Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27114 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
ну Ланташа можно дергать, в принципе
Нит

Альва же первый кинул голос, саммаф. По мне ты его выбесил, и меня бесишь))
Ты бы понял это, и попробовал побесить  других, ах нет.
Как это нет, и меня бесит.
« Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:56:06 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Макалу пусть объяснится за то, что вырвала мою фразу из контекста и сказала, что город за мной не пойдёт.
    я могу объяснить за нее если что, нннада?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      нет, я понимаю что разбор во многом рофловый. но как бы.. ну тонна текста, и после прочтения я не ощутил ничего не то чтобы нового, вообще зацепиться не за что. Пока топ разбор у Шляпницы был, прям зашел. я бы щас Ланташа отправлял на упокой

Есть челики без разборов вообще (ты). Серп тебе норм? Томас с Макалу как? Костяк? А куча спунья? Чо до Ланташа доебался?

Алсо, Енот повторил слова Шляпницы относительно моего разбора буквально слово в слово, при этом назвав разбор Шляпницы топовым, почему я не удивлен .
      Просто Енот мой твинк, только никому не говори, пожалуйста, заклюют же, звери

по моему я тут всех бешу, бесливые какие все
      Демон, давайте дёрнем его уже :teeth:

я думаю чето где то Альва-Шалтай-Енот-Годдер или Енот-Томас-Игогошка-Канцлер тип такого, все мафы думаю в этих игроках сидят
      Меня забыл :teeth:

В тему успехов Каина.
      Ты согласен с Томасом что ли?
      « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 10:00:35 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        1. Предварительно мне чем-то нравится Шалтай. Но не понимаю вообще, как в мирах оказался Енот и почему тоже в твердых мирах Ланташ.
        2. Из Серпа и Томаса (объединяю, потому что вчера упомянула их вместе) мне сейчас больше нравится Серп, чем Томас, особенно по реакции на светофор Шалтая. Я вообще немного перечитала Томаса и не вижу там жб мира. Может, не маф, а нейтрал, но вполне может быть и черным.
        3. Ланташ может быть любым, потому что арифметика - вещь объективная, которой может заниматься любая сторона, как я охотно гадала загадки Макалу, будучи мафом. Но Ланташа не готова вешать пока, даже пинать сильно не буду, пусть развивается в естественных условиях))
        4. Шляпница все так же больше мир.
        5. Костяк хз. Хочу еще посмотреть.
        6. Перечитала Макалу, там тоже может быть нег, кмк. Но чисто статистически не верю, что Томас и Макалу в одной конфе))
        7. Игогошка, который должен бы быть активным, по словам Гульки, вполне может быть негом.
        8. Гульку еще не перечитала, его было немного, но помню, что где-то у меня совпадала логика с ним. Надеюсь, не с кем его не перепутала.

Как-то так. Хочу еще перечитать Канцлера, вчера он мне не зашел. Из Енота, Годдера и Игогошки на повес готова Годдера, наверное.

Про меня ни слова, при том, что я тебя негом давал. Уже убить планируете?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Если серьезно то исходя из треда и намеков всякого рода то мирные многовероятно это Шалтай, Альва, Макалу, вероятно Шляпница, думаю Ланташ - вот сдесь думаю минимум негов, максимум один и тот нейтрал какой нить, рил
          во всех остальных сидят неги имхо.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            И как Ланташ написал, показать в одном месте одну конкретную роль? 
            А чего не ответила, сколько провалов в твоём разборе? Технично проигнорила вопрос из той же строчки.

Че тут
            Кто вешается

За кем докидывать?

Временно оффлю
            Но если не убьют обещаю включится к след дню игровому
            Да тебя вешают, пыталась переубедить, не выходит( кидай в себя, чо уж(

На нуле я:
            голосовал за "отложить" старт, чтоб чуть комфортнее войти в тред;
            читал роли;
            лор;
            Очень тщательно искал подходящую цель для НД по форуму

"Сразу после газеты":
            Я просыпаюсь через 7 часов после газеты, до газеты я пропустил ещё 10 часов;
            Нагнать 17 часов текста за сколько времени нормально?
            Газету достаточно долго разбирал.

Теперь вопросы от меня:
            Мне весь режим дня отобразить?
            В чём суть придирки? Если ты считаешь, что я как в гвд буду штопать посты один за другим, то увы, я уже так не смогу и это не только из-за разницы форумов.
            А из-за чего ещё? Ну вот, например, Биллом ты посты штопал только так. Что изменилось? Только не заливай про реал)

очевидно, за мной. Вешаем Серпа, т.к. там маф
            Хотя может с мирным Енотом я погорячилась  :smoke: :sigh:

Да ты там много с чем погорячилась ^_^
            « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 10:09:17 от Шляпница »

Оффлайн Igogoshka

•  
              А сейчас прочитал? Разбор Ланташа понравился больше всех, окей, чей понравился меньше всех? Кто вообще нравится в теме, кто нет? В кого голосовать будешь?
              Дочитал.

Все разборы примерно сходятся к одному, что мирные использовали несколько НД(т) или нексколько игроков в кошмаре (что как по мне более вероятно), Эрикс кого-то в ночь удваивал, кто-то приходил в гости к трупу, а кто именно кого убил так особо и не понял пока что, т.к. скорее всего был изуверский килл, а это или Каин или Василиса, и что несколько НД(с) пошли провалом, и всё ещё странно с резким повышением скверны, и записки какой-то сюр

Альва как-то слишком яро гонит на lolbabe, хотя не приводит никаких убедительных фактов, Гулька наезжает на Ланташа из-за разборов и вообще, мне кажется, странно, необоснованно. Про остальных ничего сказать не могу, с вами впервые и кто как когда играет не знаю. Не нравится, ещё что Шалтай-Болтай в меня вехал просто из-за афк, хотя я бы тоже себя заподозревал

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                в том что Енот не мирный убежден целиком и полностью после его действий.

Такой же нег, как и я? Из одной конфы поди?

Если серьезно то исходя из треда и намеков всякого рода то мирные многовероятно это Шалтай, Альва, Макалу, вероятно Шляпница, думаю Ланташ - вот сдесь думаю минимум негов, максимум один и тот нейтрал какой нить, рил

А Томас и Костяк у тебя кто?

« Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 10:11:51 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  

Ты ничего не перепутал? Меня в партии про школу Томас маф почти так же купил, так что я сразу не поверю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    А сейчас прочитал? Разбор Ланташа понравился больше всех, окей, чей понравился меньше всех? Кто вообще нравится в теме, кто нет? В кого голосовать будешь?
                    Дочитал.

Все разборы примерно сходятся к одному, что мирные использовали несколько НД(т) или нексколько игроков в кошмаре (что как по мне более вероятно), Эрикс кого-то в ночь удваивал, кто-то приходил в гости к трупу, а кто именно кого убил так особо и не понял пока что, т.к. скорее всего был изуверский килл, а это или Каин или Василиса, и что несколько НД(с) пошли провалом, и всё ещё странно с резким повышением скверны, и записки какой-то сюр

Альва как-то слишком яро гонит на lolbabe, хотя не приводит никаких убедительных фактов, Гулька наезжает на Ланташа из-за разборов и вообще, мне кажется, странно, необоснованно. Про остальных ничего сказать не могу, с вами впервые и кто как когда играет не знаю. Не нравится, ещё что Шалтай-Болтай в меня вехал просто из-за афк, хотя я бы тоже себя заподозревал
                    А кого хочешь голосовать? Кто нравится?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      А из-за чего ещё? Ну вот, например, Биллом ты посты штопал только так. Что изменилось? Только не заливай про реал)
                      Не знаю когда я там посты штопал на второй день. Можешь глянуть, там я тоже ко второй половине дня только появился. Можешь и Змея тоже проанализировать, то же самое.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ты ничего не перепутал? Меня в партии про школу Томас маф почти так же купил, так что я сразу не поверю.
                        да мне пофик если честно, я для себя ищу, а не для кого то

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Альва как-то слишком яро гонит на lolbabe, хотя не приводит никаких убедительных фактов,
                          Считаю, что это не правда. Искажение или невнимательность.
                          Фактов особо нет. Но у кого они есть?
                          И не яро, нет, яро это ярее

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Не знаю когда я там посты штопал на второй день. Можешь глянуть, там я тоже ко второй половине дня только появился. Можешь и Змея тоже проанализировать, то же самое.
                            Перепроверять нет желания, но запомнился мне более активным. Я в Таранино как раз мирным спуном была, чем ты воспользовался и ловко меня повесил :injury:

И не яро, нет, яро это ярее
                            :win:
                            « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 10:15:18 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Я не согласен что там блок НД(С), но я не учел момента про ранг угрозы лол, т.ч. мой пример Томасу из того же поста обнуляется нафиг.
                              Но в целом вероятность НД-1 Виронта там мне кажется есть. То есть, дальше там явно Каин - но я об этом уже написал в посте который ты цитируешь.

Алсо, ты(вроде ты, если у меня альцгеймера нет) говорила про абзац с шепотом и хохотом, что не считаешь что у Герхарда может быть хохот - он по лору столь серьезным кажется? :E
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                да мне пофик если честно, я для себя ищу, а не для кого то
                                Возможно так и надо. Но можно пожалуйста все же хоть немого от тебя услышать как в твоих глазах эволюционировал мой образ? Чтобы мне тебе поверить и тебя найти.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Так, ну 4 голоса на Серпе есть, посмотрим, кто щас стаскивать начнёт :eee:

, напомни, пожалуйста, кто на сейчас твои миры? Кого вешать хочешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Томас вряд ли маф тоже, учитывая что едет в Костяка и Канцлера, которые у меня в топ миры не попали, да и по мирам в принципе совпадаем, так что его тоже ближе к миро-нейтралам

Возможно так и надо. Но можно пожалуйста все же хоть немого от тебя услышать как в твоих глазах эволюционировал мой образ? Чтобы мне тебе поверить и тебя найти.
                                    целиком и полностью из-за шалтая
                                    « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 10:18:24 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я не согласен что там блок НД(С), но я не учел момента про ранг угрозы лол, т.ч. мой пример Томасу из того же поста обнуляется нафиг.
                                      Но в целом вероятность НД-1 Виронта там мне кажется есть. То есть, дальше там явно Каин - но я об этом уже написал в посте который ты цитируешь.

Алсо, ты(вроде ты, если у меня альцгеймера нет) говорила про абзац с шепотом и хохотом, что не считаешь что у Герхарда может быть хохот - он по лору столь серьезным кажется? :E

Да, там в лоре можешь тупо в поиск вбить "герх" и просмотреть все строчки с ним. Это будет "сказал безэмоционально Герхард", "как всегда спокойно и беспристрастно ответил Герхард" и т.д. в таком ключе. Вот прям много раз так.

Томас вряд ли маф тоже, учитывая что едет в Костяка и Канцлера, которые у меня в топ миры не попали, да и по мирам в принципе совпадаем, так что его тоже ближе к миро-нейтралам
                                      А Макалу чем у тебя мир? Только на нотсах?
                                      « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 10:19:26 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Перепроверять нет желания, но запомнился мне более активным. Я в Таранино как раз мирным спуном была, чем ты воспользовался и ловко меня повесил
                                        Не я - Костяк, а я просто нашёл его напа и решил поддержать xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Перепроверять нет желания, но запомнился мне более активным. Я в Таранино как раз мирным спуном была, чем ты воспользовался и ловко меня повесил
                                          Не я - Костяк, а я просто нашёл его напа и решил поддержать xD2
                                          Не надо ля-ля, я всё помню :injury:

Оффлайн Igogoshka

•  
                                            Ну, голосовать или Альва, или Гулька, наверное, необоснованные предположения это странно... Потому что ваши доводы в Серпа больше на опыте игры с ним, хотя может я что-то не заметил, попровте меня, если есть чем. Как по мне, больше мирные это Ланташ, Шалтай-Болтай, хоть в меня и голосовал, но вполне за дело, и Шляпница, почему? Ну, у них самые логичные, на мой взгляд, доводы и версии, нет никаких вбросов с нифига

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ну, голосовать или Альва, или Гулька, наверное, необоснованные предположения это странно... Потому что ваши доводы в Серпа больше на опыте игры с ним, хотя может я что-то не заметил, попровте меня, если есть чем. Как по мне, больше мирные это Ланташ, Шалтай-Болтай, хоть в меня и голосовал, но вполне за дело, и Шляпница, почему? Ну, у них самые логичные, на мой взгляд, доводы и версии, нет никаких вбросов с нифига
                                              Тебе понравилась моя теория не с нифига, что Томас-Элдис не смог вербануть Макалу-мафа, а Серп-Виронт её нап? ^_^

Оффлайн Igogoshka

•  
                                                Тебе понравилась моя теория не с нифига, что Томас-Элдис не смог вербануть Макалу-мафа, а Серп-Виронт её нап?
                                                Видимо не увидел эту теорию, дай пару сек рассмотрю её

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Канцлер, напомни, пожалуйста, кто на сейчас твои миры? Кого вешать хочешь?
                                                  По убыванию:
                                                  Шляпница
                                                  Серп
                                                  Лола
                                                  Томас

Ланташ
                                                  Игогошка
                                                  Макалу
                                                  Костяк
                                                  Альва
                                                  Гулька

Годдер
                                                  Енот
                                                  Шалтай

Ники в первой части - не голосую точно. Прям цвет ни у кого из второй и третьей части не вижу, но просто вот что-то перекликается в их постах и я не совсем вижу это мирным.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Негских вербовок по арифметике быть не должно.
                                                    Алсо по той же арифметике, один из кошмаров от Каина должен таки быть в провале тем или иным образом. Там несколько вариантов.

Да, там в лоре можешь тупо в поиск вбить "герх" и просмотреть все строчки с ним. Это будет "сказал безэмоционально Герхард", "как всегда спокойно и беспристрастно ответил Герхард" и т.д. в таком ключе. Вот прям много раз так.
                                                    А лол ты про этот лор, его я даже не открывал, я только по краткому все смотрю :D. Тогда все честно, Герхард туда не попадает.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 10:27:28 от Ланташ »
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      1105
                                                      Лол, ща глянул число постов - все игроки из миров наклепали больше постов, чем я xD2

Видать чёт не так, ну и пофиг, завтра разберусь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Канцлер, напомни, пожалуйста, кто на сейчас твои миры? Кого вешать хочешь?
                                                        По убыванию:
                                                        Шляпница
                                                        Серп
                                                        Лола
                                                        Томас

Ланташ
                                                        Игогошка
                                                        Макалу
                                                        Костяк
                                                        Альва
                                                        Гулька

Годдер
                                                        Енот
                                                        Шалтай

Ники в первой части - не голосую точно. Прям цвет ни у кого из второй и третьей части не вижу, но просто вот что-то перекликается в их постах и я не совсем вижу это мирным.

Ну то есть вешать готов последних троих? Чем Игогошка и Гулька принципиально лучше Годдера?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          ммм... если этим днем или ночью угадают чела, оставлю вам версию что маф Шалтай подсказал Каину.