ты не ответила на мой вопрос. В чем его мирность, если он поехал в меня просто без аргументов, "Енот маф". И в итоге, это я рою себе яму? Объясни логику свою?
Ну он не ехал, он просто рандомно вкинул го Енота вешать, никто не поддержал. Потом пришел ты, оба быканули, ты докинул в него третий голос, а Годдер внезапно (!!!) поддержал. Итого на Серпе 4 голоса.
Т.к я
еще помню, как ты меня хотел слить в прошлом гейме вижу, что ты добрасываешь в него голоса, хотя с чего вдруг? Ну мы все тут друг друга периодически мафами считаем будучи мирами, но вот просто так прийти и сказать "ой, фсё, Серп душнила, значит маф, получай голос" - так себе аргумент. Поэтому я не то чтобы тебя прям мафом считаю, да и не думаю, что тебя вообще на серьезных щах вешать пойдут, в ННВ накидают и всё. Но собрать реакции - бесценно
потом удивляется, что Серп дает дает меня мафом, и следом просто Макалу говорит, что погорячилась с моей мирностью
Я повторюсь, раз ты читаешь по диагонали через строчку. Твоя мирность завязана на мирности Шалтая пока что, с моей т.з. Если я пойму, что ошибаюсь, я откачу, ясен пень.