Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27098 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Если принять что Канцлер маф, в него собралось аж 8 рук, ясен красен тут есть его тиммейты. Давайте ка их поищем. Они знали что висеть он не будет, но в треде наверняка высказывались бы чето типа "не против и Канцлера", руки в него собирать бы не стали, а вот вкинуть для разбежки вполне себе. Альва и Шалтай навряд с ним, Ланташ и Енот тоже сомневаюсь, с диалога этих троих в него бочка в основном и покатилась. Остаются Макалу, Лола, Каст и Костяк. Костяк вроде тоже собирал вкинул в серединке, четвертым, такое, тем более больше на Игогошке настаивал вроде. При Канцлере мафе его нап или напы скорей всего в этой четверке. Лола отлично к нему кстати говоря становится, сначала такая ННВ, а потом такая ну го Канцлера, когда в него голоса кидать начали, изи разбежка.

При немафе Канцлере в него сильно вряд ли голосила вся четверка мафов, не поверю. А значит в Боско, Томас, Годдер, Шляпница минимум один маф есть при немафе Канцлере, да и при мафе тоже скорее всего, всей тимой накидать в своего на флаге... Такое себе. Томас ехал в Канцлера когда еще особо никто не ехал, нахуа если нап?!
Я бы при Канцлере мафе предположил по голосованию чето типа Канцлер-Лола-Годдер-Костяк/Каст

При Канцлере немафе Енот+Ланташ, а дальше сложнее, кто угодно становится туда кроме разве что Томаса, тут сложнее гораздо

Но откровенно говоря не верю я в мафа Канцлера отнюдь.

Ланташ, давай поговорим, есть время?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    потому что он не в вашей мафконфе?  :awesome:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Енот, если Канцлер маф, то кто из голосовавших в него его напы? Если не маф, то в какой момент мафы подключились бы к сливу по твоему? Или они б его организовывали? Какие мысли?

потому что он не в вашей мафконфе?  :awesome:

Без коментариев  :teeth:

Даааа, расскажите мне как мирный Енот убежден в том что 8 человек на флажке первого дня сливает мафа  :laugh: :laugh: :laugh:
      « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 20:30:19 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Кстати да, давайте рассмотрим вариант при Канцлере мирном.
        Мне надо стол восстанавливать? Ремонтную бригаду мне срочно)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской

А ты при немирном уже рассмотрел чи шо?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Мне надо впихнуть Макалу в миры, и ещё Томаса туда впихнуть. Кого же выпнуть?
            Боско не могу она меня лайкнула
            Ланташ просто Отец игры
            Альва топ игрок
            Енот мистер виртуозность по повеса
            Я вдохновитель, без меня у них ничего бы не получилось
            Каст мужик, сказал и сделал
            Макалу со мной,  пока Томас отвернулся

Лола извини но мы тебя выгоняем, нам нужно место для Томаса освободить)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Мне надо впихнуть Макалу в миры, и ещё Томаса туда впихнуть. Кого же выпнуть?
              Боско не могу она меня лайкнула
              Ланташ просто Отец игры
              Альва топ игрок
              Енот мистер виртуозность по повеса
              Я вдохновитель, без меня у них ничего бы не получилось
              Каст мужик, сказал и сделал
              Макалу со мной,  пока Томас отвернулся

Лола извини но мы тебя выгоняем, нам нужно место для Томаса освободить)

Тут у тебя мафов половина как пить дать  :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  

При немирном, все гораздо прозаичнее...
                Я тащер данной игры, мне даже сам Каин завидует.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

При немирном, все гораздо прозаичнее...
                  Я тащер данной игры, мне даже сам Каин завидует.

Озвучь прозаичный вариант, будь добр

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Кстати у меня небольшие изменения , Томас не мир, инфа 97, 68%
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Та ну, защиту от казни в первую ночь, ну такое себе НД.
                      почему нет? ты убиваешь, на тебя будет улика, тебя надо защитить от повеса. Обычная практика, ну
                      Я тебя умоляю. Улика в 5 ассоциативных переходов? Мне кажется в геймах уже давно мафы перестали бояться такой фигни, как разгаданная верно (без реза) улика. Но, гмы, продолжайте их пилить~

Что там рассматривать. Канцлер штаб? Нет. Канцлер Мазерлен? Нет (ну ок, вряд ли).

Ну и да, какой смысл мафам было вешать Канцлера, если и так большая часть треда была готова в ннв.
                      Тут должно быть интересно появление Альвы с кандидатурой Канцлера.
                      Если Альва мир, то надо покопаться в газете. Если маф, то тоже какой-то провал должен быть. Если Нейтрал, то значит не завербовал его.
                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Вот реально 2 дня серьезно играли, пыжылись, срались, пар выпустили. Вспомнили за час что мы все сущности в душе кровожадные, нашли дохлую цель. И совершили над ней не потребства. И сделали это красиво с юмором и восторгом.

И у всех настроение хорошее. А вы все ннв и ннв. Тьфу.
                        Жаль Томас не получил удовольствия, и мы не поделились с ним минуткой радости. А то он в печали. Грустит чот.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Даааа, расскажите мне как мирный Енот убежден в том что 8 человек на флажке первого дня сливает мафа
                          Во-первых, слив был близко к флагу. Во-вторых, если онм знают, что там неповес, почему нет? Можно будет его каином писать или миром, и это будет выгодно им

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , не многовато внимания к себе Альва привлек если не мир? Зачем из штанов прыгать и садить Канцлера здесь и сейчас при Альве неге?!

Даааа, расскажите мне как мирный Енот убежден в том что 8 человек на флажке первого дня сливает мафа
                            Во-первых, слив был близко к флагу. Во-вторых, если онм знают, что там неповес, почему нет? Можно будет его каином писать или миром, и это будет выгодно им

Кто из голосовавших Канцлера тогда его нап у тебя?
                            « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 20:53:40 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Кстати пользуясь случаем, хочу передать привет Томасу, и сказать я тебя найду, я тебя сломаю, мне все похер я спортсмен 😉
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Томас ты мирный, я прозрел, ты слышал это.
                                Услышал.
                                I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  каином писать
                                  А ты что то знаешь?
                                  Просто я до повеса вдохновлял мафов что надо нейтралов гасить, это их проблема. И вот Канцлер не повес, серьезно? Случайность? Не думаю.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мне так нравится как Шалтай считает что все происходящее в игре это его рук дело  :laugh:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Озвучь прозаичный вариант, будь добр
                                      Я на радостях боюсь озвучивать не подумав, только после сна))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Понятно ясно все, неги одни кругом ::)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Кстати пользуясь случаем, хочу передать привет Томасу, и сказать я тебя найду, я тебя сломаю, мне все похер я спортсмен 😉
                                          Приезжай, город думаю знаешь, по месту встречи обсудим как будешь.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Мне так нравится как Шалтай считает что все происходящее в игре это его рук дело  :laugh:
                                            А чьих, конечно моих, и я ещё в белых перчатках, руки чтобы были чистые))

Понятно ясно все, неги одни кругом ::)
                                            Серп ты слишком серьёзен, расслабься))

« Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 21:03:16 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Makalu, не многовато внимания к себе Альва привлек если не мир? Зачем из штанов прыгать и садить Канцлера здесь и сейчас при Альве неге?!
                                              Ну я не сильно считаю, что он не мир, если что. Нейтралу наверное действительно нет смысла.

мне все похер я спортсмен
                                              Чем занимаешься?))

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                • goldsilverbronzethorium
                                                  •  Мужской

Второй Закат: «Мнимое спокойствие»
                                                Спойлер
                                                   Этот мир грешен. Как и все, впрочем. Действительно. Ибо Я ниспослал на него великую кару за его предательство.  Великое проклятье нестабильности захлестнуло все сущее. Мир Парадиза был идеалом, мечтой. Статичной и одновременно стабильной. В нем не было хаоса. Был лишь один порядок, была та самая мечта, которая теперь никогда не воплотиться вновь. Мое величайшее творение мертво, а существа мои пали, более не желая видеть истинный свет. Что же, в таком случае я ничем не обязан никому и ничему. И просто могу делать все что захочу… Ради себя! А сейчас мое желание просто… Продолжение Игры…
                                                   Сегодня произошло нечто великое. Низшие существа решили, что  они могут решать чьи-то судьбы. Что они могут быть ее кузнецами и вершителями. Они на самом деле столь лицемерны… Или же глупы. Они считают, что сами смогут решить лучше, что знают о мироустройстве, благе, Добре и Зле лучше парящих в небесах.  Столь глупые воззрения. Но тем не менее они приняли свое решение… Вот только добились мало чего. Кажется, что баланс мало поменялся от их решения. Или же это лишь иллюзия и на самом деле произошло нечто крайне значительное…  Смертные ломают головы… Я же предвкушаю то, что будет дальше. Однако ожидание крайне мучительно… Ведь скука – порок мой. Итог: ННВ.
                                                   Кажется жители всех миров примирились с тем, что их миры теперь почернели вмиг. Что свет более не с прежней бодростью отзывается на их мольбы, что в этом мире стало больше зла… Впрочем этот день принес им какую-то передышку. Ведь он не принес им чего-то худшего… Впрочем и просветления, за которое так истово молились смертные не случилось. В чем-то это даже иронично. Сначала своими чаяньями разрушить воплощенный идеал, а после молить о его восстановлении… Уровень скверны: 37%.
                                                   И вновь я огляделся по моим прекрасным садам, почувствовав присутствие. Вновь предо мною предстал Ангел. Он с грустью смотрел на все миры, которые постепенно, несмотря на все его усилия, но все же охватывает Тьма.
                                                - Что же тебе надобно вновь, первый из созданий света? – спросил я.
                                                   Он же лишь тяжело вздохнул.
                                                - Свет все еще может воплотиться во всей своей красоте, заржавевшие шестеренки системы всех миров все еще могут быть очищены от грязи, мешающей их должной работе. И вновь закрутится с прежней бодростью и чистотой. Нужна лишь ваша всемогущая воля, - произнес первый из ангелов.
                                                   Я посмотрел на это существо. И на мое лицо сама по себе наползла предательская ухмылка… Он все еще верит в мою доброту. В то, что я вновь захочу ради смертных отказаться от самого себя…
                                                - Смертные не захотели себе всеблагого Бога… Что же в таком случае я не вижу причин не использовать их в своем главном интересе… - ответил я.
                                                - В таком случае, они попытаются построить свой собственный рай… Вот только будет он без вас, господин Верен, - ангел изящно поклонился, медленно, даже в чем-то с неохотой, начав исчезать. Его ждут новые ратные подвиги на полях сражений с Тьмой... Ведь он находиться в самом авангарде сил Света. Их козырь. Их воплощенные идеал и мечта.
                                                   Он вновь отправился на борьбу с тьмой и невежеством, лишая меня этого прелестного света… Почему же он – лучшее, что только было в части некогда единой сущности Абсолюта не хочет признавать мою правоту, правоту своей основы? Неужели в изоляции от иных типов воплощений привели к новому эффекту? К созданию личности, независимой от моих желаний... И это даже интересно... Ведь остальные, кроме детей моих, лишь куклы, которые бросятся исполнять мои потаенные желания с фанатичной исполнительностью. Стоит мне лишь подумать об этом.
                                                - Пусть пробуют, первый из ангелов, я посмотрю, что у них выйдет… И коль у них получится сделать то, что не удалось мне… Значит они этого будут достойны, - спокойно произнес я, отпив вина из появившегося бокала.
                                                   Ангел пропал, оставив меня в одиночестве. Без света. Без этого всепоглощающего тепла. В одиночестве перед наступающими сумерками… Кажется, во всех мирах вновь громыхают церковные набаты, возвещая о приходе заката… И ночи… Которая может стать  и страшной и спасительной… Все решат Те, кто могут на что-то повлиять… Остальным же только лишь и остается, что прятаться, с тревогой ожидая… Своего Конца или нового Начала.
                                                   Наступает вторая ночь. Она продлится до 22:00 09.06.2022. ЖДУ НД!
                                                « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 21:06:42 от Лорд Верен »
                                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Makalu, не многовато внимания к себе Альва привлек если не мир? Зачем из штанов прыгать и садить Канцлера здесь и сейчас при Альве неге?!
                                                  Ну я не сильно считаю, что он не мир, если что. Нейтралу наверное действительно нет смысла.

мне все похер я спортсмен
                                                  Чем занимаешься?))

Да сейчас уже на пенсии, а так два года кик боксинг, два года дзюдо, два года карате)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    И всё не вставая с дивана с икс боксом  :whistle: .
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      а так два года кик боксинг
                                                      Нифига)) Я вот год занимаюсь как раз :D
                                                      I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Лана, чем бы Костяк не тешился.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          И всё не вставая с дивана с икс боксом 
                                                          Язва)))
                                                          I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            О, «Дневник будущего». Это какая-то отсылка к Анатейрону?