Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27085 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Какая мне разница кого из мафов вешать.

То есть, мое объяснение по Костяку никак не меняет твоего мнения по мне и Костяку? Я бы не назвала это диалогом. Более того, вчера я у тебя даже в мафах, если правильно помню, не мелькала.
Твоё объяснение по Костяку это признание что ты с ним маф. Ты маф с момента как отказалась в него голосовать, всё в треде было.
I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Это потому что я активен
    Это вряд ли)

Мой список основан на том, что у меня есть достаточно твёрдые миры
    Откуда у тебя достаточно твёрдые миры? %)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Не напомнишь, на какой роли я больше вру и ошибаюсь?
      У тебя же должны быть примеры из ГВД, где я частенько миром был.
      не напомню) а как у тебя ник в ГВД вообще был?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        не напомню) а как у тебя ник в ГВД вообще был?
        katze_ruS

Откуда у тебя достаточно твёрдые миры? %)
        Могу тебя вычеркнуть в любой момент, когда нотсы подскажут это сделать. %)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          katze_ruS
          омг, мы раза 2-3 играли от силы, какие нотсы %)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            омг, мы раза 2-3 играли от силы, какие нотсы %)
            А сколько тебе надо, десять?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              нахера вам нотсы если вы все равно ими пользоваться не умеете нихера?!  :teeth: :teeth:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                нахера вам нотсы если вы все равно ими пользоваться не умеете нихера?!  
                Это намёк, что я был не прав на твой счёт? :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Это намёк, что я был не прав на твой счёт?
                  тут сам думай  :teeth:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Посчитал уровень скверны - всё сошлось, ну почти:

Если не было блока Виронта(вряд ли), то:
                    1 чудо, три кошмара(в газете 3 кошмара я вполне вижу), один блок НД(Т).
                    или
                    1 чудо, 3 блока НД(С)(вместо НД(Т)), 4 кошмара, но четвёртый в газете или не описан, или плохо описан.

Вариант с блоком НД(С) нефринов:
                    Анайтерон использовал НД1 на мирного + 1 чудо + 1 кошмар + вербовка с кошмаром, НД(Т) все в успехе.

плохо описан
                    Всмысле скрыт
                    « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 11:06:27 от Канцлер »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Канцлер, это ты издеваешься надо мной так?

Можешь расписать ещё раз чисто цифрами сложить что за что?
                      Ноу проблем.
                      У нас рост в 17%.
                      Базовая линия: убийство плюс изуверское убийство, 4+6 - уже 10%. Остается 7%.
                      Дальше Каин с двумя кошмарами плюс успешным совершением НД(Т) - в случае успеха обоих кошмаров это 12%, в случае успеха одного - 7%, я уточнял. При полном успехе Каина - уходим в стратосферу на +22%. При частичном - получаем 17%.
                      Дальше Мазерлен с Чудом - эффект чуда это минус 5%. То есть, базовая линия после Каина и Мазерлена - 12% ИЛИ 17%, в зависимости от степени успеха Каина.

После чего идут все остальные НДшки.
                      Кошмар от вербовки - это было бы еще +5%, что дает нам базовую линию в 17%, т.е. все на каждое успешное НД(Т) должно быть два успешных НД(С). А у нас по газете мирки в провалах сидят.
                      Я хотел посчитать, какие там могли быть расклады по распределению светло-темных НДшек, но чота там обсуждение  в теме пошло и подзабил. Можно посчитать сейчас.

В теории - вербовка возможна. Но для этого Каин должен был провалиться обоими своими кошмарами. Такое во-первых малореально, во-вторых по газете не заметно.
                      « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 11:29:57 от Ланташ »
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Канцлер, это ты издеваешься надо мной так?
                        Сорь, я не читал твою арифметику %)

Откуда у тебя 17 у мафии?
                        5 - вербовка, ок
                        2 - Виронт
                        4 - килл
                        2 - Герхард
                        2 - Василиса(Если не вербовала)
                        0 - Эрикс

Откуда ещё 2-4?
                        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 11:39:44 от Канцлер »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          1. Максим Исповедник - Альва - мир
                          2. Григорий Богослов - Messor - убит в первую ночь. - мир
                          3. Иоанн Дамаскин - Канцлер - нейтрал?
                          4. Владимир Креститель - Kostyakk - мир / нейтрал?
                          5. Доминик Гарсес - Ланташ - мир?
                          6. Сергий Радонежский - Шалтай-Болтай - мир?
                          7. Аверроэс - Гулька - замена на Cast. - мир / нейтрал?
                          8. Томмазо Кампанелла - Igogoshka - замена на Боско. - маф?
                          9. Альтузий - Шляпница - мир
                          10. Иеремия Бентам - Machiavelli - убит в первую ночь. - мир
                          11. Иммануил Кант - lolbabe - мир
                          12. Альбер Камю - godder137 - маф?
                          13. Джон Стюарт Милль - rphobia - мир?
                          14. Пол Куртц - Makalu - мир
                          15. Лев Николаевич Толстой - Томас - маф / нейтрал?
                          16. Джон Ролз - Serp - мир

В ком-то из миров могу наверняка ошибаться, но на сегодня так.
                          Канцлер может быть мафом, в Костяке не уверена, по первому дню он мне вообще зашел.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            А, сорь плохо читаю
                            Я сейчас хз что по этим твоим постам думать, честно.
                            Хочется замениться на Урана на часок.

Чтобы он прочитал лекцию об обелении на незнании.
                            Потому что ну это дичь какая-то.
                            « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 12:13:07 от Ланташ »
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Если вдруг меня не станет, а очень скоро этот день настанет, пакуйте Томаса там либо Элдис либо маф, это уже инфа 100 . Серпа надо прочекать , там два з одного либо полупокерская игра , либо маф. Канцлер зло , Игогошка маф скорее , ну и Ланташа с Макалу нельзя сбрасывать со счетов .
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Могу тебя вычеркнуть в любой момент, когда нотсы подскажут это сделать. %)
                                Ты не ответил на мой вопрос. Откуда у тебя достаточно твёрдые миры после первой ночи, где половина миров в провалах?

Посчитал уровень скверны - всё сошлось, ну почти:

Если не было блока Виронта(вряд ли), то:
                                Какого блока Виронта?

1 чудо, три кошмара(в газете 3 кошмара я вполне вижу), один блок НД(Т).
                                Где именно ты видишь три кошмара в газете и от каких НД?

1 чудо, 3 блока НД(С)(вместо НД(Т)), 4 кошмара, но четвёртый в газете или не описан, или плохо описан.
                                А 4 кошмара где?

3 блока НД(С)
                                Вариант с блоком НД(С) нефринов:
                                Это про какие НД?

Анайтерон использовал НД1 на мирного
                                Где ты видишь это в газете?

Ноу проблем.
                                У нас рост в 17%.
                                Базовая линия: убийство плюс изуверское убийство, 4+6 - уже 10%. Остается 7%.
                                Дальше Каин с двумя кошмарами плюс успешным совершением НД(Т) - в случае успеха обоих кошмаров это 12%, в случае успеха одного - 7%, я уточнял. При полном успехе Каина - уходим в стратосферу на +22%. При частичном - получаем 17%.
                                Дальше Мазерлен с Чудом - эффект чуда это минус 5%. То есть, базовая линия после Каина и Мазерлена - 12% ИЛИ 17%, в зависимости от степени успеха Каина.

После чего идут все остальные НДшки.
                                Кошмар от вербовки - это было бы еще +5%, что дает нам базовую линию в 17%, т.е. все на каждое успешное НД(Т) должно быть два успешных НД(С). А у нас по газете мирки в провалах сидят.
                                Я хотел посчитать, какие там могли быть расклады по распределению светло-темных НДшек, но чота там обсуждение  в теме пошло и подзабил. Можно посчитать сейчас.

В теории - вербовка возможна. Но для этого Каин должен был провалиться обоими своими кошмарами. Такое во-первых малореально, во-вторых по газете не заметно.
                                Так у тебя в итоге сколько кошмаров и вербовок успешных? С учётом, что на каждое успешное НД (Т) должно быть два успешных НД (С), половина которых в провалах.

Если вдруг меня не станет, а очень скоро этот день настанет, пакуйте Томаса там либо Элдис либо маф, это уже инфа 100 . Серпа надо прочекать , там два з одного либо полупокерская игра , либо маф. Канцлер зло , Игогошка маф скорее , ну и Ланташа с Макалу нельзя сбрасывать со счетов .
                                Костян мир по ходу :sorry:

« Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 12:27:36 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вот просто , вот так чисто легонько включите мозги 🧠 и подумайте, я мафом был достаточно игр, и сколько раз в этих играх меня верно нашёл Томас , вот просто меня нашёл , я даже не говорю о том что б от меня всех напов вычислить ? А я вам скажу не разу . Так схуяли он такой пиздецки уверен, он че внезапно свой скил прокачал? Да нихуя , просто на Томасе чёрный , ему выгодно в меня танчить , команды мне строить , вот и все.
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Вот просто , вот так чисто легонько включите мозги 🧠 и подумайте, я мафом был достаточно игр, и сколько раз в этих играх меня верно нашёл Томас , вот просто меня нашёл , я даже не говорю о том что б от меня всех напов вычислить ? А я вам скажу не разу . Так схуяли он такой пиздецки уверен, он че внезапно свой скил прокачал? Да нихуя , просто на Томасе чёрный , ему выгодно в меня танчить , команды мне строить , вот и все.
                                    Ты 2 раза был чёрным без меня. Тарантино - Я первое что умер сказал Васексу угадывая мафов "Костяк маф". И Павук где ты играл во всех мафов поперёк всех миров, там Я напарников твоих нашёл. Видимо мозги надо было не легонько включать когда сочинял  B-)..
                                    I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      20 - (Джузекке(НД2) + Елена(НД1)*2+ Вишейз=4)+4(килл)+5(вербовка)-5(чудо)+7(кошмар)+6(килл)+ 4(Виронт+Герхард)= 37?

При чём я не понимаю, какое НД мог применить Герхард.

Какого блока Виронта?
                                      НД1(Т): Меркнущий свет. На выбор Виронта: В эту ночь Уровень Скверны в Мироздании повысится в два раза больше от того объема, на который должен был. Если уровень тьмы по итогу опускается – провал. ИЛИ в эту ночь НД(С) игроков, чей ранг угрозы ниже “Архфолд” будут провалены. ИЛИ усиляет ВСЕ НД(Т) в ИГРЕ. Должен чередовать эффекты.
                                      Второй эффект.

Ты не ответил на мой вопрос. Откуда у тебя достаточно твёрдые миры после первой ночи, где половина миров в провалах?
                                      Не половина, больше. По треду, поэтому это достаточно твёрдые, а не бетонные.

Где именно ты видишь три кошмара в газете и от каких НД?
                                      Если не было блока Виронта, то два кошмара тут:
                                      Шепот для этого существа стал всем… Он поглощал его суть, его душу, оглушал, деморализовывал, делал любые усилия бессмысленными. Ничего не хотелось. Была лишь жажда. Которая поглотила все… Сможет ли он спастись? Ведь кажется, что Тьма теперь в каждом… А ответом ему послужил лишь демонический хохот.
                                      Один тут:
                                      Бледный мужчина недовольно смотрит в даль. Эта ночь не принесла ему ничего, кроме разочарования… В том числе и в самом себе… А во мраке ночи двое встретились. Их крылья столь же черны, как и их души и сути… Но быть может и в их глубине таиться свет? Впрочем, пока что тьма преобладает и доминирует над их сознанием… Они с наслаждением искупались в этой темной мрачной дымке, в этой тьме греха. Чистого и незамутненного. И они рады, что выбрали правильную сторону…
                                      Или наоборот.

Анайтерон использовал НД1 на мирного
                                      Не Анайтерон, а Елена, но в газете всё равно не вижу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский

Да причём тут Томас, ты без Томаса не очень был. Томас сам не мир.

Елена(НД1)*2
                                        Откуда тут *2? НД на двух игроков, но само НД одно.

Вишейз=4)
                                        Это вообще непонятно что.

И вообще не учёл НД других мирных.

При чём я не понимаю, какое НД мог применить Герхард.
                                        НД (Т) блок, какое ёпт ещё?

НД1(Т): Меркнущий свет. На выбор Виронта: В эту ночь Уровень Скверны в Мироздании повысится в два раза больше от того объема, на который должен был. Если уровень тьмы по итогу опускается – провал. ИЛИ в эту ночь НД(С) игроков, чей ранг угрозы ниже “Архфолд” будут провалены. ИЛИ усиляет ВСЕ НД(Т) в ИГРЕ. Должен чередовать эффекты.
                                        Второй эффект.

Не половина, больше.
                                        Сколько провалов у тебя в газете? Какие роли и от чего?

Если не было блока Виронта, то два кошмара тут:
                                        Ну первое возможно, допустим, а во втором два абзаца у тебя - сначала Элдис с провальной вербовкой, соот-но без кошмара, потом Василиса + Эрикс, там тоже нет кошмара.

Не Анайтерон, а Елена, но в газете всё равно не вижу.
                                        Не видишь НД1 Елены?)
                                        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 13:01:40 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          ну и Ланташа с Макалу нельзя сбрасывать со счетов .
                                          Сам такой 
                                          I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            надо было повесить Серпа, у него столько нафлуженно, что фиг догонишь.

если уйду в тайм, завещаю заменить меня жгучей красоткой.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              надо было повесить Серпа

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Как же бесят эти лимиты в 22:00. На флаге на голосилке не побудешь, завещания не оставишь :anger:
                                                Так что вот моё завещание - кто меня убьёт, тот пидор :eee:
                                                Мирные: Енот, Ланташ, Лола и Шалтай. Возможно Годдер и Альва ещё. Если умру, уважьте и повесьте Серпа :injury:

:sweetdreams:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Откуда тут *2? НД на двух игроков, но само НД одно.
                                                  Ок:
                                                  20-x+4(килл=Виронт)+5(вербовка=культ/мафия)-5(чудо=Мазерен)+7(кошмар=Каин)+6(килл=Пассивка Каина)+y= 37?
                                                  x = Джузекке(НД2) + Елена(НД1)+ игрок А+ Вишейз = 4;
                                                  y=(Виронт+Герхард)*2= 4

И вообще не учёл НД других мирных.

Из мирных ранг Архфолд и выше: Джузекке, Вишейз, Мазерен (вроде больше никого, но могу ошибаться)
                                                  Имунитет есть разве что только у Елены и защищённой цели.
                                                  Значит от применения ими НД(С) уровень скверны не опустится.

Я не знаю, как определять провалы для конкретной роли, но то, что провалы есть говорит мне эта строчка:
                                                  Неужели рыцари света никак не борются с этим? Или же их борьба бессмысленна? В любом случае результат не поражает воображение…
                                                  То, что Виронт применил НД1, а не НД2 говорит эта строчка:
                                                  Зрелищем абсолютной силы и могущества. От света, ранее заполнявшего от этот мир, не осталось и следа… Его заволокла Тьма. Чистая и незамутненная ничем иным. Никакими примесями таких обыденных для падшего мира слов как «добро», «спасение» или «справедливость». Ведь это абсолютно не нужно, не так ли?
                                                  То, что был использован не первый эффект говорит эта же строчка + что прирост чётный.
                                                  Не видишь НД1 Елены?)
                                                  Я почти ничего в этой газете не вижу чётко, у Томаса чуть понятнее было, особенно с т.з. змея. :aranai:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                     :grim: сделаем, т-щ Шляпница  :grim:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Блин, как вовремя ушла ::)
                                                      Завтра кину разбор обоих газет.