Так может если ты мирный, иы начнёшь в улики играть, и поймёшь что есть кандидаты на повес куда Болие надежные по выводам из газеты, а не потому, что в какой то там игре он голоснул кого-то ты голоснул его и он сказал что ты маф, а в этой он так сделал и поэтому он маф, или что то типо этого .
да он играет по мафски, я хз как это не видеть, достаточно его отсутствия реакции на голос Годдера и саму реакцию на повес Канцлера плюсуя его "супермегасложные" теории о том что и Канцлер маф и я его нап, у меня вообще есть чувство что он глумится, намеренно ведя себя максимально мафски типа "один фиг вы меня не найдете ахахахах"
я совершенно не против вешать Годдера если что. Давай послушаем что об этой идее скажет Енот, которого ты защищаешь))
у меня аргументы ЭТАЙ ИГРЫ, прошлую игру я привел исключительно для примера что сам мирный Енот считает то что сделал Енот в этой мафским ходом. Он зашел искал в кого скинуть голос, подвернулся я, скинул, за ним докинул Годдер, сделав на мне 4 голоса, его это СОВЕРШЕННО не заинтересовало, он просто ушел. Потом он мне ответил что не отреагировал на голос Годдера потому что тот объяснил свой голос и ему объяснение понравилось. Да только объяснил он этот голос уже хрен знамо как позднее. Его совершенно не напрягает что в первый день 8 человек на флаге снесли Канцлера, он его спокойно мафом пишет, не ищет его напов среди тех кто голосовал его, блин да я даже искал и рассуждал на эту тему. Ему удобно его мафом объявить и меня ему в команду и рассказывать прохладные байки о том что в мафа проголосовал ВЕСЬ город в первый день лолшто?! Он блин даже не старается умело мафить, спустя рукава всякую дичь в уши льет, а вешать его все равно не хотят - ВОЛШЕБСТВО
Это все четкие черные действия от конкретного игрока в ЭТОЙ игре! А теперь давай ты мне напишешь что такого мирного в нем, а?
Так может его хотябы потому ненадо вешать, ибо Мирная мертвая Шляпница его писала миром, а если мафы понимали, что Шляпница Езикыил, они понимали, что Енота Ждузекке стрелять не пойдёт, значит ему защиту от кила точно не давали, а значит по крайней мере он точно не Виронт, а это уже минус одна майская роль, У тебя же вроде Шалтай мир, который если я не ошибаюсь писал Енота мирным, что ты ещё с этого ржал, не вызывает у тебя сомнений? А должно бы, дальше посмотрим кто голосует Енота, Канцлер, который явно не на мирной роли, Томас который нифига не мирный, и Макалу. Должно бы вызвать подозрение , должно но нет, тебя все устраивает .
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?