Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 26994 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Элвин, она точно не маф, там смерть явно по пасивке Гекхарда, он ходит часто в маске по Лору, Гекхард по пасивке мафа убить не мог никак, но сказано , что смертным стало легче, и когда убивал Гекхард сказал это тебе за твои грехи, за то что рушил судьбы, а в Лоре сказано что Элвис не падший, он нашёл утишением розрушении чужих судеб .

Да как она может быть Элдисом с золотистыми волосами? Тут вообще прямейший намек на Василису. Плюс, даже по пассивке Герхарда он нападает и тьмой, и светом, в сражении этого не видно. Да ладно на плюс, волосы-то светлые откуда взялись?

Да че вы причепились к одним волосам, и игнорируете кучу других факторов, алый цвет небес, маску, неприметный вид, чорную ауру, что при убийстве , убийца говорит это расплата за розрушение судеб, да даже то что труп все время в мужском роде называют
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Напомни, ты был ГМ сэта Человек-Паук на этом форуме недавно?
    был
    Иди почитай.
    I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Боско-Шалтай-Альва-Енот/Ланташ - чето типа такого наверное
      сцук надо идти капаца в разборе Шалтая кого он там на себя натянул, мож мою роль а я туплю сижу второй день  :teeth: :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Приём приём, кто убил Василису? Кто ходит в маске? У кого чёрная аура? От кого небеса окрасились в алый цвет, ну да я конечно же скорее из за

Золотых волос поверю в то , что маф мафа убил(нет)
        Прием-прием, шла вся такая из себя темная Василиса, наткнулась на мира, отрубили руки, волосы разбросали по полю.

А так это ее мирный убил в маске и с чёрной аурой, и небеса в алый цвет окрасил, а ну это все меняет , тогда я конечно согласен.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Во-вторых, то, что Шляпница Эрисхиль, понятно из описания вообще легко.
          Томасу не понятно ахахах, Макалу наверное тоже...

Ах, Шатлаюшка, у тебя в дополнение к прошлой игре, потрачена и эта игра очевидно тоже  :tea:
          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Маг копья Я так понимаю.

Ну хз, может быть, и Альфанир выбыл, но я больше склоняюсь к Эрисхилю. Не суть как важно понять точную роль - светлая, это точно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Шатлаюшка
              Шалтаюшка*

Маг копья Я так понимаю.

Ну хз, может быть, и Альфанир выбыл, но я больше склоняюсь к Эрисхилю. Не суть как важно понять точную роль - светлая, это точно.
              Думаю важно, тут считают, что Шляпница штаб.

« Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 08:39:59 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Серп 100% маф, без альтернативно.

Мне по риторике вообще не маф. А я тоже за мира легко промахиваюсь и вечно заигрываю мафов, но вот в Серпе я больше уверена, чем, скажем, в Годдере, и в Еноте после вчерашнего и в тебе.

Думаю важно, тут считают, что Шляпница штаб.

А, туплю. Тогда да, важно. Тогда я бы точно не вешала сегодня тех, кого она называла точным миром, а пошла бы и повесила Годдера.
                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 08:42:59 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Шалтай маф ахахахахах
                  чекнул его разбор, на две роли он маякнул, буквально следующим же постом одну из них откинул, а другая откидывается если читать газеты.

Томас и Макалу, давайте обсудим чи шо. Вы точно Шалтая именно по его разбору краснили или есть еще какой то пост у него? мне лень всего перечитывать было

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Серп 100% маф, без альтернативно.

Мне по риторике вообще не маф. А я тоже за мира легко промахиваюсь и вечно заигрываю мафов, но вот в Серпе я больше уверена, чем, скажем, в Годдере, и в Еноте после вчерашнего и в тебе.

Нее ты когда ошибаешься, хотя соболезнуешь об этом. По риторике видно.
                    А у него все хи-хи да ха-ха. Это разные вещи.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , хрен ты меня продавишь, мафло ты

тебя окраснили за твою репутацию сливщика и разбор газеты и ВСЕ, сейчас мы поболтаем со всеми тебя краснящими и улетишь голосованием
                      « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 08:44:57 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        А, туплю. Тогда да, важно. Тогда я бы точно не вешала сегодня тех, кого она называла точным миром, а пошла бы и повесила Годдера.
                        А почему не вешать того, кого она называла негом?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Вы точно Шалтая именно по его разбору краснили или есть еще какой то пост у него? мне лень всего перечитывать было

Я тоже так-то считала больше миром, чем мафом, но я со вчерашнего начала пересматривать и Енота, и Шалтая, надо перечитывать их. Я бы сегодня не вешала ни Енота, ни Шалтая, ни точно тебя, а повесила кого-то типа Годдера или Канцлера. Они оба не влезают в моих миров. Но Канцлер может быть Каином, у которого иммун еще, поэтому, может, его не надо.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Маг копья Я так понимаю.

Поддерживаю на счёт Эресхиля, кмк она была из Штаба. И я больше верю в это, чем в Канцлера, который пытался натянуть на себя одну из штабных ролей

тебя окраснили за твою репутацию сливщика и разбор газеты и ВСЕ, сейчас мы поболтаем со всеми тебя краснящими и улетишь голосованием
                            Никуда он не улетит, выдохни
                            « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 08:46:34 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я тоже так-то считала больше миром, чем мафом, но я со вчерашнего начала пересматривать и Енота, и Шалтая, надо перечитывать их. Я бы сегодня не вешала ни Енота, ни Шалтая, ни точно тебя, а повесила кого-то типа Годдера или Канцлера. Они оба не влезают в моих миров. Но Канцлер может быть Каином, у которого иммун еще, поэтому, может, его не надо.
                              Годдера мы вешать не будем пока я до конца не разберусь

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Лола, дай стол

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Я пока в Канцлера открою пойду, я не верю, что Каин там

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    он у тебя мир по "палеву". да или нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский

Потому что ни у Джузекке, ни у Эрисхиля нет чеков, которые показали бы точного мафа.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        он у тебя мир по "палеву". да или нет?

Нет

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          кмк она была из Штаба
                                          и поэтому ни слова о своей вербовке в разборе своем не сказала, да?!  :teeth:

Нет
                                          тогда я бы хотел послушать на чем
                                          « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 08:49:49 от Serp »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                              •  
                                            Енот, ок. Шалтай, Альва и Костяк у тебя норм.
                                            Кто мафы? Канцлер и кто? Что думаешь о Серпе, Макалу и Томасе? Ланташе и Лоле?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Лола, дай стол

Миры - Серп, скорее Макалу, скорее Альва, скорее ты,
                                              Серая зона - Канцлер, Шалтай, Костяк (но сегодня он больше заходит), Енот
                                              Мафы - Томас (но, судя по всему, мне одной так кажется, поэтому хз), Годдер

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Он мир, хотя бы по той простой причине, что не стал докидывать в меня, когда можно было. Я мир, и завесить меня можно было без проблем, черный Шалтай не упустил бы такую возможность. у меня для него конкретная горроль еще до ночи была

поэтому ни слова о своей вербовке в разборе своем не сказала
                                                А ты уверен, что вербовка состоялась? Что ее вообще юзали? Я - нет
                                                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 08:51:24 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Боско-Шалтай, к ним может и Канцлер изейше и Альва и Каст (тут менее вероятно еще по одному посту Гульки) и Ланташ и Енот (тогда без Канцлера)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Миры - Серп, скорее Макалу, скорее Альва, скорее ты,
                                                    Серая зона - Канцлер, Шалтай, Костяк (но сегодня он больше заходит), Енот
                                                    Мафы - Томас (но, судя по всему, мне одной так кажется, поэтому хз), Годдер

В скорее мирах еще Ланташ, не дописался

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я пока в Канцлера открою пойду, я не верю, что Каин там

Ну ты же согласен, что мирный чекер получил искаженные резы, по пасивке Каина верно? Как думаешь мог мирный чекер пойти к Канцлеру , что бы понять стоит ли его довешивать, я думаю с высокой вероятностью, Канцлер очень похож на Каина, его вешать не вариант.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        А ты уверен, что вербовка состоялась? Что ее вообще юзали? Я - нет
                                                        а тут штаб есть без вербовки?!  :omg:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  

Потому что ни у Джузекке, ни у Эрисхиля нет чеков, которые показали бы точного мафа.

Ну вероятно две головы лучше чем одна, имхо для меня это так.
                                                          Как ты думаешь Чудо кому прилетает две ночи, мирным или мафам по газете? То есть это инфа или не инфа?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Он мир, хотя бы по той простой причине, что не стал докидывать в меня, когда можно было. Я мир, и завесить меня можно было без проблем, черный Шалтай не упустил бы такую возможность. у меня для него конкретная горроль еще до ночи была

А может, все вы миры/нейтралы, а мафы таки Томас, Годдер и Канцлер? :teeth: