Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27117 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Блин Серп как меня смешит с твоего бомбления на мои кусты  xD2

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    кого вешать
    Пофиг, я за Канцлера. Но открыт к другим предложениям, от Шалтая и тебя в первую очередь.

и за что тебе мирная Лола?
    Первым днем мы с ней энергично обсуждали газету, арифметикой занимались, у не-мирной Лолы обычно погружение в игру более слабое, она с одной стороны более зажатая, а с другой наоборот более категоричная, если я нормально объясняю :D. Меня купила в конце первого дня ее нерешительность во время повеса Канцлера, она выглядела вполне натурально.
    Она в принципе неплохо идет на нейтрала...Но тогда из нейтралов придется выкидывать текущего моего основного на них кандидата, Томаса. И куда его, в мафы что ли? :D
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Блин Серп как меня смешит с твоего бомбления на мои кусты  xD2

Когда смешно, надо лайкать  :cute:

А вообще бомбление неправильное слово, я не бомбил на тебя, пока))

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Ланташ, Лола, Макалу и другие тут меня в мэры выбирают. поддержите в голосовании за ЖБ мафа?
        Вот чисто я вам норм?
        Мнека жется много инфы можно собрать с такого предварительного голосования.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ланташ, Лола, Макалу и другие тут меня в мэры выбирают. поддержите в голосовании за ЖБ мафа?
          Вот чисто я вам норм?

А у меня чего не спрашиваешь?))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Не мутно. У тебя в Костяк, Макалу, Енот получается должен быть маф.
            Ну да.
            А че с Лолой то не так? Откуда возникли сомнения учитывая что вчера ты вагонил за ней очень уверенно?!
            Я ж писал. Она не уверена относительно мирности Шалтая.

По газете два мира ходили к Каину
            У Каина иммунитет ко всем НД в первые две ночи, а в том фрагменте газеты описан успех.

А вот это я проибал , ну значит там не Каин в том куске, но почему Канцлер не Каин?
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
              А ты почему уверен? И почему неуверенность в его мирности это подозрительно для тебя?
              По эмо-фону. Типичнейший мирный Шалтай. Хрестоматийный блин. И тех для кого это неочевидно я по умолчанию рассматриваю более внимательно.
              И да, его взрыв относительно имбо-ролей мафов и нейтралов и условий победы города, обещание играть с нейтралами против мафов и явная и минус-мораль на этом меня подкупила окончательно.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Вот чисто я вам норм?
                Это наверное был последний вопрос от меня.
                Заранее дико извиняюсь, если завалю город.
                Я чень много думал, гадали улики, пекся на тысяче вариантов... последняя надежда это сказать что у ГМ правила в пользу него и оправдать этим мою безмозглость и бездарность.

Вот чисто я вам норм?

А у меня чего не спрашиваешь?))

Что жаренным запахло?  xD2
                Я же у тебя уже спрашивал

короче я подожду когда Макалу и Лола и прочие ребята ответят, а потом назову нега под барабанную дробббб
                ушёл в кусты на пол часика
                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:21:31 от Альва »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Вот чисто я вам норм?
                  Ты у меня на втором месте в мир-списке, т.ч. в целом готов поддержать тебя в твоих начинаниях, но знать кандидата твоего как-то все-таки хотелось бы :D. Слепая поддержка это такое себе удовольствие.
                  Собственно в играх где есть выборы мэра вроде сначала мэр дает разбивку, кого он будет садить, а потом за него голосуют :E.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    А ты почему уверен? И почему неуверенность в его мирности это подозрительно для тебя?
                    По эмо-фону. Типичнейший мирный Шалтай. Хрестоматийный блин. И тех для кого это неочевидно я по умолчанию рассматриваю более внимательно.
                    И да, его взрыв относительно имбо-ролей мафов и нейтралов и условий победы города, обещание играть с нейтралами против мафов и явная и минус-мораль на этом меня подкупила окончательно.

Ну допустим это все для тебя аргумент, почему для нее должно быть? Да так что если нет, то она подозрительной внезапно становится для тебя на этом... Херня какая то, сам понимаешь
                    Ну то есть вот она тебе мирная, по мирному сомневается в Канцлере, тебе норм. Вот теперь она сомневается в Шалтае, делает такое же по факту действие и ты такой "она не мыслит так как я, она не использует мои нотсы на Шалтая и сомневается в нем, ну подозрительная значит"

Это капец какие у тебя ерундовые аргументы за то чтоб начать сомневаться в своей повторюсь бетон мирной с предыдущего дня

Что жаренным запахло? 
                    Я же у тебя уже спрашивал
                    Это мой пердак, я уже внимания не обращаю  :teeth:

Бля, я б рил Ланташа дернул  :teeth:
                    Какой то он мафлистый  %/
                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:28:31 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      блин чуть не упустил самое важное.
                      ЛАНТАШ, какой нафиг Канцлер!!!, я почти уверен что там Каин, то есть не вешаем сегодня. А даже если нет - я уже говорил, что после вчерашнего повеса его мафы бы 100% защитили Василисой. Это же логично???
                      Ты так не думаешь?

Вот скажем из Енот-Томас-Макалу кто тебе более маф?

Оффлайн Ланташ

•  
                        Ну то есть вот она тебе мирная, по мирному сомневается в Канцлере, тебе норм. Вот теперь она сомневается в Шалтае, делает такое же по факту действие и ты такой "она не мыслит так как я, она не использует мои нотсы на Шалтая и сомневается в нем, ну подозрительная значит"
                        Канцлера я никогда не считал жб-мирным, Шалтая считаю. Сильно разные вещи вроде.
                        о она подозрительной внезапно становится для тебя на этом...
                        Пока что меня по ней дергает и я думаю, не выкинуть ли Томаса из кандидатов на нейтралы ради нее.
                        Вероятность ее мафства на данный момент оцениваю как низкую.
                        но почему Канцлер не Каин?
                        У меня на Каина другие кандидатуры есть :E. Плюс Канцлер сейчас не ведет себя как чувак с неуязом, я вроде говорил.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          ну или кто-то ещё кго ты лично видишь

я лично очень боюсь рисковать второй день тратить на неповес
                          « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:31:18 от Альва »

Оффлайн Ланташ

•  
                            что после вчерашнего повеса его мафы бы 100% защитили Василисой. Это же логично???
                            Как ты вот эту строчку объяснишь?
                            Его видения стали еще более пугающими. Он будто бы узрел нечто сначала, но потом его окунуло во что-то мерзкое и отвратительное. Что-то вызывающее лишь оторопь.
                            Это об умирающей сразу после этого от Вишейза Василисе сказано.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Каин - не повес, маф - под защитой, только надеяться, что там Элдис, но это 1 к 3

что после вчерашнего повеса его мафы бы 100% защитили Василисой. Это же логично???
                              Как ты вот эту строчку объяснишь?
                              Его видения стали еще более пугающими. Он будто бы узрел нечто сначала, но потом его окунуло во что-то мерзкое и отвратительное. Что-то вызывающее лишь оторопь.
                              Это об умирающей сразу после этого от Вишейза Василисе сказано.

Василиса - он?

это любой блок того кого убили наверное
                              « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:33:22 от Альва »

Оффлайн Ланташ

•  
                                я лично очень боюсь рисковать второй день тратить на неповес
                                Предлагай свою цель уже @_@. Я спать скоро пойду.

Вот скажем из Енот-Томас-Макалу кто тебе более маф?
                                Именно из этой тройки?
                                Зависит от того куда заведут мои размышления по Лоле и кто все-таки Канцлер.
                                Либо Томас-Енот поровну, Макалу слабее, либо, если Томаса убрать из вероятных нейтралов, Томас-Енот-Макалу в порядке убывания.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Томас-Енот-Макалу в порядке убывания.
                                  Убывания мирности или мафства?

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Василиса - он?
                                    Дрюша так пытался похоже "маскировать" пол выбывающей Боско.
                                    После чего тупо взял и спалил роль выбывающей Боско несколькими строчками после.
                                    Найс.

это любой блок того кого убили наверное
                                    Я вот считаю что это кошмар.
                                    А кошмар на Василисе - это провал ее НД.

Убывания мирности или мафства?
                                    Убывания мирности. Ты сказал кто больше маф, я по убыванию пошел :D.

тьфу
                                    наоборот

или нет, я запутался :D
                                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:36:12 от Ланташ »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      После чего тупо взял и спалил роль выбывающей Боско несколькими строчками после.
                                      Найс.
                                      Можешь ещё раз тыкнуть какими строчками? прости что достаю просто тут столько всего искать

Убывания мирности. Ты сказал кто больше маф, я по убыванию пошел :D.

тьфу
                                      наоборот

или нет, я запутался :D
                                      чё
                                      « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:36:45 от Альва »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Короче, еще раз.
                                        Томас у меня высоковероятный кандидат на нейтрала.
                                        Лола имеет шансы потеснить его.
                                        Если Томас не нейтрал, то места в мирном столе у меня для него считай и нету.

чё
                                        Полпервого ночи, а я по 4-5 часов сплю, мозг отключен уже.

Можешь ещё раз тыкнуть какими строчками? прости что достаю просто тут столько всего искать
                                        Да не проблема.

- Пусть упокоится твоя оскверненная грехом душа и да будут ей дарованы спасение и покой… Да случится предначертанное и обещанное! Да будет совершена расплата за исковерканные, уничтоженные, растоптанные судьбы… Amen, - произнес он.
                                        Вот это четкий признак что умер падший.
                                        разбросав золотистые волосы по всему полю.
                                        А это указание на то, какой именно - блондинка среди падших только Василиса.
                                        « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:38:39 от Ланташ »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Томас я знаю что ты очень крутой и ты уже наверняка говорил, тыкни пж в пост где у тебя стол расписан по всем игрокам?
                                          Я слабый.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Альва, блин, мне реально спать хочется :E. Ты выдержал интригу с запасом.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Мафы Костяк-Енот, мне кажется что третья Лолбэйб, но мои мирные мне говорят что Я тупой. Четвёртый не знаю.
                                              Мирные Макалу, Серп, скорее всего ты, скорее всего Шалтай, но если он будет утверждать что у него рез нд на Серпа то он будет мафом, мне казался очень мирным Каст, пусть он и гонит дичь в последнее время но всё ещё хочу в это верить. Канцлер какой-то нейтрал. Остальные в разной градации.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Альва, блин, мне реально спать хочется :E. Ты выдержал интригу с запасом.
                                                Ну завтра придёшь, узнаешь. Пусть это будет хорошим сюрпризом.
                                                Меня ответственность давит, а Том отшучивается от вопросов.

ага...

я просто не верю что умерла Василиса.
                                                не верю что Вишейз использовал своё НД для трёх негов всего на 1 игрока!!!! или что использование на двух других вообще не отразилось в газете. Если бы я видел в газете ещё хоть 1 не прошедшее убийство...

Вишейз вообще маг, нахрена ему рубить на паштет?
                                                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:50:53 от Альва »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Альва, ты заëб булки мять. Канцлер не Каин, Каин Серп. Канцлер маф

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    я просто не верю что умерла Василиса.
                                                    не верю что Вишейз использовал своё НД для трёх негов всего на 1 игрока!!!! или что использование на двух других вообще не отразилось в газете. Если бы я видел в газете ещё хоть 1 не прошедшее убийство...
                                                    Ну блин, я охотно жду других трактовок, которые будут нормально ссылаться на лор.
                                                    Вишейз прописан почти буквально. Слово в слово цитируя из его описания лорного.
                                                    А кроме Василисы там умирать некому. Герхард с Эриксом в другом месте, Виронт в другом месте, у Элдиса волосы сильно не светлые. Ну некому, серьезно.

Алсо он не может прожать только на одного, он обязан выбрать троих. А вот куда они ушли - хоррроший вопрос.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Альва, ты заëб булки мять. Канцлер не Каин, Каин Серп. Канцлер маф
                                                      ТОНЕТЕНОТ

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        ТОНЕТЕНОТ
                                                        :lol:

Канцлер не Каин, Каин Серп. Канцлер маф
                                                        Это ты так Элдисом вскрылся?
                                                        Норм.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:56:58 от Ланташ »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Альва брат. Давай так. Если ты предложишь вешать мафа, Я поддержу и проявлю к тебе уважение. Если мирного, типа меня, Серпа, или Макалу - ну мой меч с тобой не будет. Извини поэтому что не могу просто сказать что Я слепо с тобой, мне кажется у тебя не очень много пока опыта в мафию и ты можешь ошибиться.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Главное не кидайте окончательные, как Шалтай, остальное поправимо

Альва брат. Давай так. Если ты предложишь вешать мафа, Я поддержу и проявлю к тебе уважение. Если мирного, типа меня, Серпа, или Макалу - ну мой меч с тобой не будет. Извини поэтому что не могу просто сказать что Я слепо с тобой, мне кажется у тебя не очень много пока опыта в мафию и ты можешь ошибиться.
                                                            Я понимаю брат. Даже если ты маф я буду сражаться с тобой открыто и не попрошу тебя вешать Томаса.

« Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 17:58:00 от Альва »