Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27112 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Главное не кидайте окончательные, как Шалтай, остальное поправимо
Ноу проблем, я вообще редко до последнего момента кидаю :D.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Ланташ, Лола, Макалу и другие тут меня в мэры выбирают. поддержите в голосовании за ЖБ мафа?
    Вот чисто я вам норм?
    Мнека жется много инфы можно собрать с такого предварительного голосования.

Я уже поддержала тебе в голосовании жб мафа. И там не факт что маф. Я считаю тебя миром. Но что, если ты пойдёшь вешать моего мира?

Ланташ, Лола, Макалу и другие тут меня в мэры выбирают. поддержите в голосовании за ЖБ мафа?
    Вот чисто я вам норм?
    Мнека жется много инфы можно собрать с такого предварительного голосования

Давай так. Я точно тебя послушаю.
    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 18:05:29 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Лола, давай поговорим. Скажи, почему Я маф маф? Вот ты жб мирным Серпа считаешь, разве Я не положил свою жизнь что бы Серп два дня не вис? Вот ты считаешь мирной Макалу, разве Я не положил себя на алтарь её мирности? Вот ты Ланташа считаешь немафом, разве Я его не краснил? Ну что со мной не так, ебалом не вышел на фотке или серая спортивка виновата, или воняет от меня мафлистостью, или просто Я неприятный, мерзкий человек и не хочется со мной играть, или место тебе в метро не уступил и не заметил? Что Я сделал такого поганого? Почему костяк не с Боско?
      I'm Robin!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        Наконец то вас дочитал. Как же все это сложно.
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Поговори со мной пожалуйста, мне все говорят что Я не прав и ты мирная, может Я что-то упустил, или где-то был не прав, или ты чет не поняла?
          I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Это ты так Элдисом вскрылся?
            Ага, типо того)

Альва, братан. Запусти руку себе в трусы, пошуруди там хорошенько. В районе члена ты должен нащупать некий кожаный мешочек. В нем два шарика. Если один чуть ниже это норм, не пугайся, так надо. Ну и вот. ЭТО ЯЙЦА, БРАТАН. СОЖМИ ИХ В КУЛАК, И СКАЖИ УЖЕ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ - ГО В КАНЦЛЕРА

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Мафы Костяк-Енот, мне кажется что третья Лолбэйб, но мои мирные мне говорят что Я тупой. Четвёртый не знаю.
              Мирные Макалу, Серп, скорее всего ты, скорее всего Шалтай, но если он будет утверждать что у него рез нд на Серпа то он будет мафом, мне казался очень мирным Каст, пусть он и гонит дичь в последнее время но всё ещё хочу в это верить. Канцлер какой-то нейтрал. Остальные в разной градации.

Ок. Давайте предположим, что Томас мир, что я с ним по риторике не могу найтись. Потому что его мирные - это и мои мирные. То есть, если Томас маф пишет в свои мирные своих напов, а наверняка писал бы, я ошибаюсь жестоко в своих мирах.
              Сейчас ещё голосовалку посмотрю. Что вчера, что сегодня кого-то могли спасать. Что примечательно, Годдера так и не пытались повесить, и на нем голоса вообще не проверить.

Поговори со мной пожалуйста, мне все говорят что Я не прав и ты мирная, может Я что-то упустил, или где-то был не прав, или ты чет не поняла?

Прикинь, и я решила с тобой поговорить))
              « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 18:20:05 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                я просто не верю что умерла Василиса.
                не верю что Вишейз использовал своё НД для трёх негов всего на 1 игрока!!!! или что использование на двух других вообще не отразилось в газете. Если бы я видел в газете ещё хоть 1 не прошедшее убийство...
                Ну блин, я охотно жду других трактовок, которые будут нормально ссылаться на лор.
                Вишейз прописан почти буквально. Слово в слово цитируя из его описания лорного.
                А кроме Василисы там умирать некому. Герхард с Эриксом в другом месте, Виронт в другом месте, у Элдиса волосы сильно не светлые. Ну некому, серьезно.

Алсо он не может прожать только на одного, он обязан выбрать троих. А вот куда они ушли - хоррроший вопрос.

Если там убивал Ультой Вишез. Единственное где мог затеряется его Кил один так точно, это где мафы ходили друг к другу, Виронт готов был вступить в бой, но не особо хотел, сказал сматываемся отсюда и утащил Слабого мафа з собой, переводя на нормальный язык , защитил от входящих темных нд, Вишез убивает темным нд
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Лола, давай поговорим. Скажи, почему Я маф маф? Вот ты жб мирным Серпа считаешь, разве Я не положил свою жизнь что бы Серп два дня не вис? Вот ты считаешь мирной Макалу, разве Я не положил себя на алтарь её мирности? Вот ты Ланташа считаешь немафом, разве Я его не краснил? Ну что со мной не так, ебалом не вышел на фотке или серая спортивка виновата, или воняет от меня мафлистостью, или просто Я неприятный, мерзкий человек и не хочется со мной играть, или место тебе в метро не уступил и не заметил? Что Я сделал такого поганого? Почему костяк не с Боско?

У меня было ощущение, что ты мутил в первый день. Что, когда комментировать разбор Костяка, цеплялся так, как обычно цепляются мафы, создавая ибд. И в вашем разговоре Костяк мне зашёл больше миром. Вот, собственно, с чего я начала тебя подозревать. И потом меня назвал мафом на типа дефе Костяка, тоже, на мой взгляд, на пустом месте.
                  Но. Если ты мир и увидел в Костяке мафа, я понимаю, почему ты почернил меня.

А у Шалтая голос-то окончательный в Серпа. Если мафов осталось 3, то это прямо оч смелый ход был бы для мафа, учитывая разброс голосов. Шалтай мафом не получается. Ну либо его напы так хорошо сидят, что можно рискнуть, но тут каждый может повиснуть, кмк.
                  « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 18:25:47 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Костяк, ты тоже видишь что Вишейз использовал НД4 и убил Боско-Василису?

нет др версий?
                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 18:26:14 от Альва »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                        •  Мужской
                      Готов вешать за Альвой. Узнать бы конечно кого сначала.

Серп последними страницами основательно так помирнел на фоне того же Канцлера. И Костяка.
                      Ланташ не совсем обычный.  Мирности ему не хватает. Такое впечатление что он маньяк.  Хоть такой роли вроде нет И нашим и вашим.
                      Лола на чуйке.  Как раньше. За это мирной она не идёт. Скорее нецтрал
                      Томас. Кто угодно.
                      Канцлер маф на много больше чем был Серп
                      Костяк тоже самое
                      Макалу не знаю.
                      Каст. Кто угодно
                      Енот. Скорее мир.
                      Шалтай. Его этот голос сильно меня волнует. Кто угодно. 
                      В общем если вещать то Канцлера или Костяка.
                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Готов вешать за Альвой. Узнать бы конечно кого сначала.

Серп последними страницами основательно так помирнел на фоне того же Канцлера. И Костяка.
                        Ланташ не совсем обычный.  Мирности ему не хватает. Такое впечатление что он маньяк.  Хоть такой роли вроде нет И нашим и вашим.
                        Лола на чуйке.  Как раньше. За это мирной она не идёт. Скорее нецтрал
                        Томас. Кто угодно.
                        Канцлер маф на много больше чем был Серп
                        Костяк тоже самое
                        Макалу не знаю.
                        Каст. Кто угодно
                        Енот. Скорее мир.
                        Шалтай. Его этот голос сильно меня волнует. Кто угодно. 
                        В общем если вещать то Канцлера или Костяка.

Годица, можна работать

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Но Я ведь не ибдшил, вбдшил (вредное бурное действие делал) как раз Костяк, Я ведь как мог объяснил за правила что абсолютно все его советы на нуле (ты же про это?) были вредные, а в игре три новикана как минимум для меня были, плюс если честно у меня были сомнения что например ты, если получила сложную горроль, сможешь взвесить все за и против каждого нд. Поэтому Я и въехал в Костяка как раз потому что он хорошо шарит в роли и наговорил он дичи... Я правда не знаю как мне оправдаться от обвинения что Я вгрызся в него как маф, мне кажется помочь мирным сделать правильные нд было правильным поступком... Мне кажется будь Я мафом Я бы просто лайкнул его и всё.
                          I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Костяк, ты тоже видишь что Вишейз использовал НД4 и убил Боско-Василису?

нет др версий?

Ну если Боско маф, я больше поверю, что убивал ее Вишез ультой, чем то что ее убивал Элвис, во первых зачем Элвис убивать того кого могут повешать, а во вторых когда перс убивал, он сказал это расплата за розрушение судеб, в Лоре сказано , что Элвис нашёл утишение в розрушении судеб, тоесть получается сам от этого тащится, но других за это осуждает, не стыкуется.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Мне правда иногда тяжело понять логику таких игроков как ты или Серп... Вы почему то считаете что когда люди вам в лицо врут или дают вредные советы то они не мафы потому что побоялись бы этого делать... Лично Я считаю Костяка отнюдь не трусом и уверен что за мафа он спокойно будет говорить дичь и пропихивать её авторитетом чтобы вы делали плохие нд...
                              I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Мне правда иногда тяжело понять логику таких игроков как ты или Серп... Вы почему то считаете что когда люди вам в лицо врут или дают вредные советы то они не мафы потому что побоялись бы этого делать... Лично Я считаю Костяка отнюдь не трусом и уверен что за мафа он спокойно будет говорить дичь и пропихивать её авторитетом чтобы вы делали плохие нд...

Эй, чо началось то

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Если смотрим на сегодняшнюю голосовалку:

Если маф Енот, его могли как бы спасать Шалтай (маловероятно), Костяк, Альва, Канцлер. Красиво и смело, но не оч верю в такой сценарий.

Если маф Серп, его могли спасать Томас, Костяк (разбег уровня бог) и Канцлер опять же.

Если маф Костяк, его могли спасать опять же Канцлер и Енот.

Это если анализировать, как были вброшены голоса. Но не было голосов половины игроков, наверное. Того же Годдера.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ещё раз, мирные если не Виснет Томас, я сука отвечаю , я скипаю, ибитесь дальше сами как хотите, мне тупо похер, я не буду эту хуету терпеть .

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  

Эй, чо началось то

Я ведь всё помню Серп. Про мирного Костяка и мафа меня в том диалоге на нуле. Те же выводы что у Лолы. И куда вас это привело? Снова ко мне?
                                      I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Шалтай мафом не получается.
                                        no shit

Ланташ не совсем обычный.  Мирности ему не хватает.
                                        Ой, вот отстаньте с этим "не совсем обычный" :teeth:. Я в ответ на такую предъяву вообще могу сказать что я после перерыва и ничего никому не обязан.
                                        У Серпа претензия за мои дерганья по Лоле куда как более справедливая и аргументированная была, чем вот это вот.

Годица, можна работать
                                        Работать - с Годдером или по Годдеру? :D
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Ещё раз, мирные если не Виснет Томас, я сука отвечаю , я скипаю, ибитесь дальше сами как хотите, мне тупо похер, я не буду эту хуету терпеть .
                                          Ну вот видно же что человеку плохо, напарница умерла, мирные нашлись... Может можно его таки завесить и пусть он уже не отправляет нд, ибо повешенные не имеют такой опции... что думаешь брат?

Я просто правда не знаю, ну вы же эмари, вот вы по эмо скажите, когда идёт конструктивный разговор и кто-то залетает с ноги и такой "мирные взываю к вам", как будто со стороны говорит - ну это больше мирно? Или больше черно? Я вот обычно так мафом делаю например когда аргументы кончаются... тупо орать начинаю что бы эмоциями задавить...
                                          « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 18:38:23 от Посторонним В. »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            у меня дома большие проблемы. я хотел как следует с расстановкой. . . и не выходит, захожу урывками...

Костяк, я не знаю за что тебе маф Томас, мб ты ошибаешься, мб нет. Не кипятись, я думаю что тут проиграть не страшно

Ланташ маф. Вот кто.

не ту роль он пытался себе отжать из городских.

Я знаю что будет много шума и споров, особенно от Ланташа. Завтра подвезу аргументы мб и улику.

Если я натупил, то прощайте пожалуйста.

Ланташ мой ЖБ маф
                                            « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 18:41:21 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Но Я ведь не ибдшил, вбдшил (вредное бурное действие делал) как раз Костяк, Я ведь как мог объяснил за правила что абсолютно все его советы на нуле (ты же про это?) были вредные, а в игре три новикана как минимум для меня были, плюс если честно у меня были сомнения что например ты, если получила сложную горроль, сможешь взвесить все за и против каждого нд. Поэтому Я и въехал в Костяка как раз потому что он хорошо шарит в роли и наговорил он дичи... Я правда не знаю как мне оправдаться от обвинения что Я вгрызся в него как маф, мне кажется помочь мирным сделать правильные нд было правильным поступком... Мне кажется будь Я мафом Я бы просто лайкнул его и всё

Ну я хз. Сначала ты по разбору ролей назвал его чуть ли не жб мафом, а потом даже его разбор газеты не комментировпл, или я пропустила.
                                              Но я готова пересмотреть свою позицию по тебе, почему - писала раньше. Иначе я совсем лох тут. Что, в принципе, тоже не исключено.

Кто твои миры? Они совпадают хоть как-то с мирами Томаса?
                                              « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 18:42:34 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Да мне похуй Томас , воб тупо иди нахуй, ты всю игру тащишь дичь, то я в афк уйду, то я своего мафа сливаю , если тут игроки уровня тех кто ниразу не играл в улике, как в дрюшеной школе, то мне похер я могу виснуть. Вот блядь окончательные кидайте нахера тянуть. Если человек бронелоб то это надолго, сутки нихера не исправлят.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  а потом даже его разбор газеты не комментировпл, или я пропустила.
                                                  Какой? Первой да, не комментировал, Я свой дал и там была большая разница... А второй прям порвал.
                                                  Сначала ты по разбору ролей назвал его чуть ли не жб мафом
                                                  А разве Я оказался не прав?..
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Ланташ мой ЖБ маф
                                                    Oh no ^_^.
                                                    шума и споров, особенно от Ланташа.
                                                    Да не особенно, я редко бурно дефлюсь.
                                                    Если на меня соберутся голоса - значит, в этом есть как минимум доля моей вины, я недостаточно хорошо показал свою сторону :).

Но вот тут ты просто и банально не прав, бтв.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      мне похуй Томас , воб тупо иди нахуй
                                                      Нет братик, не пойду сорри, Я не из этих. Если ты своему мальчика ищешь какого то ищи по взаимному среди других.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Но Я ведь не ибдшил, вбдшил (вредное бурное действие делал) как раз Костяк, Я ведь как мог объяснил за правила что абсолютно все его советы на нуле (ты же про это?) были вредные, а в игре три новикана как минимум для меня были, плюс если честно у меня были сомнения что например ты, если получила сложную горроль, сможешь взвесить все за и против каждого нд. Поэтому Я и въехал в Костяка как раз потому что он хорошо шарит в роли и наговорил он дичи... Я правда не знаю как мне оправдаться от обвинения что Я вгрызся в него как маф, мне кажется помочь мирным сделать правильные нд было правильным поступком... Мне кажется будь Я мафом Я бы просто лайкнул его и всё

Ну я хз. Сначала ты по разбору ролей назвал его чуть ли не жб мафом, а потом даже его разбор газеты не комментировпл, или я пропустила.
                                                        Но я готова пересмотреть свою позицию по тебе, почему - писала раньше. Иначе я совсем лох тут. Что, в принципе, тоже не исключено.

Кто твои миры? Они совпадают хоть как-то с мирами Томаса?

Лола, мне чисто неважно че там у меня с этим человеком совпадает, а что нет, он не может быть миром по той причине, что он не идиот, на серьёзных щах играть в то , что я нап Игогошки.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Если там убивал Ультой Вишез. Единственное где мог затеряется его Кил один так точно, это где мафы ходили друг к другу, Виронт готов был вступить в бой, но не особо хотел, сказал сматываемся отсюда и утащил Слабого мафа з собой, переводя на нормальный язык , защитил от входящих темных нд, Вишез убивает темным нд

Кстати, да, только защиту должен был сделать типа старший, типа Герхард? А третий выстрел мог уйти в защиту или иммун.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Альва, Я тебя так спрошу. Это единственный аргумент за мафа Ланташа?
                                                            I'm Robin!