RIP Ланташ
Я думаю, Ланташ вышел мафом/Элдисом, если ничего не путаю. Я так думаю, потому что Альва, скорее всего, вышел кем-то из миров с чеками, иначе у него не было бы такой уверенности. По чекам возможнее всего проверить мафа, но по цвету снаряжения можно засечь и Элдиса, и Каина. У Каина до сегодня был иммунитет к нд. То есть, Ланташ либо Виронт/Эрикс, либо Элдис.
Больше пока ничего не думаю. Каст мир. Канцлер хз. Каин? Элдис? Невешаемый мирный? Сомневаюсь насчёт второго.
Мафия ещё жива в составе 1-3 игрока
Тогда не работает моя красивая догадка на Виронта в газете, который получил возможность убивать светом.
Мне кажется, остался последний маф.
Либо 2 мафа
Если Макалу вышла Элдисом
Времени сегодня мало думать(
Если угадал Каин и он сегодня имба, нам его даже не повесить. Мог угадать Элдис, конечно, но Ланташ/Каин не вписываются в поведение Альвы.
Либо я ошибаюсь в Альве и он мог сказать вешать по неточной проверке. Но то, как он ждал и не говорил сразу, кмк, было похоже на наблюдение за Ланташом, а смысл наблюдать за нейтралом.
Я точно не буду вешать Каста. Вот.
Серп точно не хочет вешать Годдера. Если он маф, то такое поведение понятно. Если мир, то тоже, очевидно, по каким-то резам. Нейтралу отказываться вешать овоща, который и в треде почти не появляется, как минимум странно.