надо понимать рассматривать абзацы с подземельем и пещерой как одну сцену или нет...
ну... они как бы рядом, хз) сложное
и смотри, тодд так то не старый чтобы его воспоминания о детстве туманы времени заволокли, о чем плохом ему напоминала пещера?! жокер его убил не в пещере. враг - именно так у бэтса и жокера нд по поиску друг друга называется, по факту враг бэтмена жокер не смог убить тодда - друга бэтмана - а как иначе назвать его если не другом?! приемыш? пасынок? как?!)) я практически уверен что тут бэтс ушатал колпака, перед этим потусив в подземелье с расом и пугалом ( но че кто кому там делал непонятно...) прикольно если бэтс шел блочить, а пугало ему на килл жокера поменял нд и тот убил колпака
не, у меня пугач внизу тусит, около второго килла)
вот в чем согласен - так сложность по отношению бетса и робина. Они друг другу кто - не друзья же, ну? там полуродительские отношения, в моем понимании.
давай по порядку
воспоминания из далекого детства - это о бетсе у тебя? бля вообще подходит, что бетс убил колпака. Может колпак ходил в пещеру чекать кого-то из мафов? но у Шалтая вообще даже в постах нет ни намека, к кому бы он мог пойти =\
ну если чисто технически - бетмен шел убивать? ну это пиздец как сомнительно, нахуя бетса то на килл отправлять. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что убивать должен был найтвинг
вот смотри по найтвингу - Дик Грейсон
"За следующие девять лет между
Брюсом и Диком сформировались отношения отца и сына"
т.е. они не друзья были, а отец\сын. А дружеские отношение это Робин-Найтвинг, например, все в той же статье про найтвинга есть. Короче я ебал, я вообще запутался еще больше. Единственное - Бетмен тут не убивает нихуя, в этом точно уверен