Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 32031 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
надо понимать рассматривать абзацы с подземельем и пещерой как одну сцену или нет...
ну... они как бы рядом, хз) сложное

и смотри, тодд так то не старый чтобы его воспоминания о детстве туманы времени заволокли, о чем плохом ему напоминала пещера?! жокер его убил не в пещере. враг - именно так у бэтса и жокера нд по поиску друг друга называется, по факту враг бэтмена жокер не смог убить тодда - друга бэтмана - а как иначе назвать его если не другом?! приемыш? пасынок? как?!)) я практически уверен что тут бэтс ушатал колпака, перед этим потусив в подземелье с расом и пугалом ( но че кто кому там делал непонятно...) прикольно если бэтс шел блочить, а пугало ему на килл жокера поменял нд и тот убил колпака  
не, у меня пугач внизу тусит, около второго килла)

вот в чем согласен - так сложность по отношению бетса и робина. Они друг другу кто - не друзья же, ну? там полуродительские отношения, в моем понимании.

давай по порядку

воспоминания из далекого детства - это о бетсе у тебя? бля вообще подходит, что бетс убил колпака. Может колпак ходил в пещеру чекать кого-то из мафов? но у Шалтая вообще даже в постах нет ни намека, к кому бы он мог пойти =\

ну если чисто технически - бетмен шел убивать? ну это пиздец как сомнительно, нахуя бетса то на килл отправлять. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что убивать должен был найтвинг

вот смотри по найтвингу - Дик Грейсон
"За следующие девять лет между Брюсом и Диком сформировались отношения отца и сына"
т.е. они не друзья были, а отец\сын. А дружеские отношение это Робин-Найтвинг, например, все в той же статье про найтвинга есть. Короче я ебал, я вообще запутался еще больше. Единственное - Бетмен тут не убивает нихуя, в этом точно уверен

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Да я ебобо в отпуске в мафии сидеть 24/7? Лол)

Ты так написала, что это так прозвучало. Я слегка удивился и решил уточнить)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Люблю немного поддушить евпочя
      :pray:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        А, ну тогда буду знать.
        А, типа не знал :injury:

Да, очень похоже на убийство Робином
        совершенно не похоже, робин пацан, но уже туманы времени заволокли воспоминания о детстве и он теперь другой человек?!))
        Я не знаю особо его историю, но я читала, что Бэтмен обоих Робинов вытащил из жопы какой-то, у них вроде не очень классное детство было. Ну а Робин молодой, но не ребёнок же

Лола атакует Рика, потом голосует в него? (Или пишет что готова)
        Она же его дефала) Вы как читаете? Или где она его атаковала? Вчера не считово

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Как отец и сын. По крайней мере это в статье про Дика(первый Робин, который Найтвинг) написано.
          а, ну да, Канцлер уже написал

совершенно не похоже, робин пацан, но уже туманы времени заволокли воспоминания о детстве и он теперь другой человек?!))
          та заебал, а если убивает не робин, а колпак? он то взрослый уже, у него воспоминания вполне себе заволокли. да или тот же найтвинг даже =\ он тоже уже дылда ебнешься
          « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:27:25 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Потому в последнее время в ранней игре я видел двух мирных Енотов.
            У одного нет интересных резов, и он постит мемасики.
            У второго интересные резы есть, и он их танкует.

А тут я вижу Енота, который прыгает вокруг меня и вопит "ну вот та тарелка из космоса передает мне, что Некр черный, но я не уверен, может злые инопланетяне все врут". И так весь день.
            И какой вывод я должен сделать? Что у него енотячий март начался?
            Енот, некр намекает, что мало мемасиков xD2

Очевидно же, Рик Найтвинг, и мы все спасаем его жопку.
            Учти, это не я сказала :eee:

Чёт мне постинг Некра не нравится, достать чтоль нотсы на него.
            У тебя нотсы барахлят, неси новые

« Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:28:15 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              У тебя нотсы барахлят, неси новые

Не сбивай человека. Он хочет рассказать, почему я черный. Пусть рассказывает.

Енот, некр намекает, что мало мемасиков

Вообще-то да. Одна приевшаяся шутка про питона. Енот нитакой.

Учти, это не я сказала

Черт. Нас заметили. Запрашиваю срочную эвакуацию.
              « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:30:08 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                чисто интуитивно призрачный гонщик на город грехов может как то выпетлять, но мне лень лазить
                Ну город грехов проще повесить, чем улику на него разматывать %)

Я так рискну чисто на чуйке и только на сегодня взять Годдера и Канцлера не мафами - это довольно смело и отчаянно, но первый вообще забил и не старается, второй тоже не особо, и вообще хотел, чтобы его прикончили.
                Когда записывался в гейм, а не после раздачи ролей xD2

Давай послушаем, почему же у меня стал черный постинг. А то "он мне черный по эмо\постингу" слишком уж удобно)
                Ты про Енота писал то же самое)
                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:31:50 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  , ну не написала бы Макалу "убил сына/приемыша/своего малютку", а "друга" очень даже вполне

тут бэтмен оч хорошо становится... мож ему впарили убийство?! блин ну тогда пугало был бы одним из героев газеты... хотя если отталкиваться от нолана, то пугало так то член Лиги Теней, мож название это к нему отсылка?! рас и пугало пришли к бэтсу, рас не вербанул, а пугало сменил бэтсу нд на килл... а не, бля там же пассивка у бэтса, сцук... кароче убивал бэтс колпака и все, а прихлебатели шли куда то со своими силовыми, думаю мафы решили что так выгодней

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Не могу сказать прям точно точно, в здоровом мире Загадочник юзал нд в котором подбросил кил Пугалу который по Лору союзник Расса и по этому сказано , что убил его друг, в хвором мире сам Пугало подменил кому то нд на кил и уже тот добил Расса , и все потому же сказано , что убил друг ибо изначально виноват в смерти Пугало который подменил нд.
                    Короче у тебя Бэтмен снял универсалку с Шалтая-Раса, а Загадочник или Пугало добили Раса подменой. Ты проверял приоритет?

НД-6 Загадочника (Подмена НД цели на убийство)
                    НД-1 Пугало (Подмена НД)
                    НД-6 Бэтмена (убийство)

Не получается, тогда Бэтмен бы добивал. Костяк, зачем ты непроверенную хуйню в тред тащишь?

Да бля, у меня задача похоронить Расса, вижу цель не вижу препятствий :teeth: а если серьезно я хз как в таком случае работает приоритет я не совсем понимаю, возможно это приоритет самой подмены, а уже сам кил исполняется по приоритету изначального нд игрока. Спросил у Макалу, ответит дам знать .
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Она же его дефала) Вы как читаете? Или где она его атаковала? Вчера не считово
                      Да, да. Я там перепутал. Предложение без смысла получилось. "Лола дефает, потом вешает.."

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        не, у меня пугач внизу тусит, около второго килла)
                        А кошмары от кого?

воспоминания из далекого детства - это о бетсе у тебя? бля вообще подходит, что бетс убил колпака. Может колпак ходил в пещеру чекать кого-то из мафов? но у Шалтая вообще даже в постах нет ни намека, к кому бы он мог пойти =\
                        Шалтай первые ходы ходит по личке, по крайней мере раньше так делал. А вот к нему пошли бы изи мафы прошлой катки ,где он вальнул Макалу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          та заебал, а если убивает не робин, а колпак? он то взрослый уже, у него воспоминания вполне себе заволокли. да или тот же найтвинг даже =\ он тоже уже дылда ебнешься
                          у них никаких воспоминаний плохих про пещеру нет в детстве, наоборот им нравилось с бэтменом тусить по началу, а вот у бэтса есть эти вьетнамские флешбеки

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Да я ебобо в отпуске в мафии сидеть 24/7? Лол)

Ты так написала, что это так прозвучало. Я слегка удивился и решил уточнить)
                            Не, я буду с телефона весь месяц, так как в разъездах, так что ток телом) Чисто в баланс повафлить на мире

Да и этот Робин вроде не дитё

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              тут бэтмен оч хорошо становится... мож ему впарили убийство?!
                              ну нет нигде отсылки к этому - по этому куску нет никакого взаимодействия ни с пугачом, ни с загадочным. Он просто пришел и стоял ждал

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                убил сына/приемыша/своего малютку
                                xD xD xD

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  

Эм. Сейчас я по-моему объяснил, что меня смущает. Вопросы, возражения? (спойлер, я вижу вариант, в котором Енот мирный хлебушек, так что танковать туда не буду, по крайней мере пока)
                                  До этого фраза "Енот мне черный по эмо (нет)" по-моему деликатно намекает, что это сарказм. И ответ на "Некр по чуйке какой-то черный".

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Не могу сказать прям точно точно, в здоровом мире Загадочник юзал нд в котором подбросил кил Пугалу который по Лору союзник Расса и по этому сказано , что убил его друг, в хвором мире сам Пугало подменил кому то нд на кил и уже тот добил Расса , и все потому же сказано , что убил друг ибо изначально виноват в смерти Пугало который подменил нд.
                                    Короче у тебя Бэтмен снял универсалку с Шалтая-Раса, а Загадочник или Пугало добили Раса подменой. Ты проверял приоритет?

НД-1 Пугало (Подмена НД)
                                    НД-6 Бэтмена (убийство)

Не получается, тогда Бэтмен бы добивал. Костяк, зачем ты непроверенную хуйню в тред тащишь?

Да бля, у меня задача похоронить Расса, вижу цель не вижу препятствий :teeth: а если серьезно я хз как в таком случае работает приоритет я не совсем понимаю, возможно это приоритет самой подмены, а уже сам кил исполняется по приоритету изначального нд игрока. Спросил у Макалу, ответит дам знать .
                                    Там жёсткий приоритет, который расписан в старпосте

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Некр даже не заметил что я плюсанул Канцлеру за тот пост про черный постинг Некра...  :...:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский

Эм. Сейчас я по-моему объяснил, что меня смущает. Вопросы, возражения? (спойлер, я вижу вариант, в котором Енот мирный хлебушек, так что танковать туда не буду, по крайней мере пока)
                                        До этого фраза "Енот мне черный по эмо (нет)" по-моему деликатно намекает, что это сарказм. И ответ на "Некр по чуйке какой-то черный".
                                        Ну видишь, табличку не поставил, я и не поняла

Так, тему догнала, щас гляну чо за треш в голосилке и оставлю голос, да спать уже пора
                                        « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:39:20 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Некр даже не заметил что я плюсанул Канцлеру за тот пост про черный постинг Некра..

Заметил. Но первый отвечает Канцлер. А ты можешь залезть на табуреточку и рассказать стишок после него, если очень хочешь.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Блин, у меня оказывается нет на Некра нотсов ::)

Чёт мне постинг Некра не нравится, достать чтоль нотсы на него

Я внимательно слушаю. И про нотсы, и что гораздо интереснее, про постинг. Что конкретно там не нравится, как выводы из этого делаешь?

А тут я вижу Енота, который прыгает вокруг меня и вопит "ну вот та тарелка из космоса передает мне, что Некр черный, но я не уверен, может злые инопланетяне все врут". И так весь день.
                                            И какой вывод я должен сделать? Что у него енотячий март начался?

Я тоже заметил, что Енот ведёт себя как-то по другому, хз, мб роль важная или рил нег.
                                            Но то, что ты написал - лютая дичь, которая совершенно не соответствует действительности. Ты бы сам-то приводил хоть какую-то аргументацию с цитатами, а не "енотячий март" и не "по эмо(нет)". Сложилось впечатление, будто намеренно его очерняешь, а не ищешь мафа. Ещё в начале ты чёт не очень мне зашёл, но пока даже до твоего разбора не добрался.

В списке негов ты пока не значишься(он пуст), но если продолжишь чудить, обязательно рассмотрю стол от тебя нега.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              , где мне лучше голос оставить? На Рике?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

НД-1 Пугало (Подмена НД)
                                                НД-6 Бэтмена (убийство)

Там жёсткий приоритет, который расписан в старпосте

Да это я понял, я имею ввиду есть приоритет подмены, тоесть если изначальное нд игрока выше по приоритету он и не сможет подменить, вопрос в том , что когда уже подмена сделана, остаётся приоритет тот же что и у подмены , или приоритет того нд на которое он подменил, или же вообще приоритет того нд с которым изначально ходил игрок.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Serp, где мне лучше голос оставить? На Рике?
                                                  нет, в сторону, в годдера поставь, пусть постоит

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Да это я понял, я имею ввиду есть приоритет подмены, тоесть если изначальное нд игрока выше по приоритету он и не сможет подменить, вопрос в том , что когда уже подмена сделана, остаётся приоритет тот же что и у подмены , или приоритет того нд на которое он подменил, или же вообще приоритет того нд с которым изначально ходил игрок.
                                                    Если подмена после оригинального НД, то будет провал. Если подмена успешна, то приоритет подмены, логично вроде?

Ну я с концами, не "постоит"

« Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:42:39 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      "Некр по чуйке какой-то черный".
                                                      Перечитай, не помню такого

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если подмена после оригинального НД, то будет провал. Если подмена успешна, то приоритет подмены, логично вроде?

Ну я с концами, не "постоит"

А почему приоритет не того нд на которое подменили?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Пока что по ощущениям чисто, не зашли Рик и Некр. Некр чисто по ощущуениям и эмо, хз.

Серпухов поднапрягло что миром меня сходу взял. Васекс я не помню уже когда был черный и как им играл, он по-моему быстро отлетел тогда, и особо сравнить возможности не было. Это из активных. Боско - ну как будто бы мир, было пару моментов когда у меня возникли по ней определенные мысли, в пользу красноты. Подсвечивать их не буду) Голос Каста следом за Васексом, ну он в целом играет довольно своеобразно, под конец хорошо раскрывается тоже, и четко понимает по ролям, это тоже однозначно нужно поиграть хотя бы день ночь следующие. Лола - ну, хз. Я не читал все сообщения как и Васекса, как и Серпа, но в целом впечатление от беглого прочтения смешанные, чисто по ощущениям пока не очень зашла.

Всё, Некр, нашёл.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            мирные проиграют. болею за лигу или загадочника.
                                                            четыре мафа скорее всего живо, половина не вешается, да и вешать их наверное не будут сегодня.

вообще не вижу смысла напрягаться.
                                                            плюс протокол 100% зафейлим, а там в пользу мафов
                                                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 14:47:19 от vasex »