Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38868 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
ска если не великий определитель, так епта великий поучитель
xD2 xD2 xD2
ВЕЛИКИЙ

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    я тебе не говорю не решать, а исправляю твои 100%ные ошибки, это разные вещи. неадекватно реагировать на правильное исправление ошибок

зато я не генерирую бредовые варианты решения как вы с серпом, ведь видно, что концепция загадки никем еще не понята правильно. поймем как решать тогда решим. а если игнорить детали, то решить невозможно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      зато я не генерирую бредовые варианты решения как вы с серпом
      уверен? а если найду от тебя "бредовые варианты"?  :teeth: xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        я ни одного ответа не отправил. а вы отправили два бреда

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ну реально ну нихера толком не сделал, ни версий нет, ни по розбор газеты никакой интересной мысли, все что запомнил это фейл с кошкой, все остальное тупо в Серпа слизал , но епта как в жопу раненый олень бегает и кричит от Костяка ноль игры, сука 0 . А Он епта Мессия наш , сука моесей современности , проведёт нас через пустыню . Вся игра заключается в том , что бы орать Костяк Лола мафы. Тоесть мне надо выбрать два ника и орать , что они мафы, и тогда Васекс скажет, о Костяк мирный смотрите сколько от него игры.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            именно так, я ведь пару мафов нашел, и разбираю и газету, и загадку нормально, не пропуская ключевые детали, а думая над каждой

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Нет, Арарат не подходит, кмк, слоги ведь делятся по-другому - а-ра-рат

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                я ни одного ответа не отправил. а вы отправили два бреда
                куда отправили?  :teeth:

именно так, я ведь пару мафов нашел, и разбираю и газету, и загадку нормально, не пропуская ключевые детали, а думая над каждой
                тебе Костяк и Лола более мафы чем Рик?  :teeth:
                « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 07:18:50 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

Да нихуя ты не нашёл, разве что стену своей бронелобной кукухой, и долбишься в нее
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    , но вообще, если задуматься, то Василий в чем то прав, у тебя по факту то че по игре?! у тебя примерно 70% постов о том какой Вася нехороший человек и как он тебе надоел, еще 20% о том что ты пытаешься доказать по газете, хотя по изложению и толкованию твои версии разбиваются, но ты настаиваешь и не проявляешь гибкости - я бы предположил что ты настаиваешь на своей версии по резам... однако не могу этого сделать, не признав тебя негом, понимаешь?! а еще 10% постов о разгадках, которые тоже довольно редко ведут в какое то разумное русло (все еще помню про твои 9 вокзалов лол).
                    я могу предположить что ты просто банально пытаешься закосплеить мирного себя из дрюшеного гейма, где ты так же эмоционально наезжал на Томаса, тут просто сменив цель, на Васекса довольно просто агрессовать в треде, тем самым забивая тред собой, по факту ничего не делая.

Напомни мне своих мирных и подозреваемых, желательно хотя бы с кратеньким обоснованием, ок?

Ну и Канцлер тут редко Найтвинг кстати по голосованию - вот еще такой вывод
                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 07:35:58 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      заходишь на форум, а тут привычная атмосфера метания говна и пассивной агрессии - аж на душе как-то приятно сразу, люблю мафию :tea:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Найтвинг в Годдер/Лола процентов на 85, Рик Робин процентов на столько же.

На Найтвинге скорее всего будет стоять сегодня блок входящих от Бэтмена на случай выстрела Жокера или шального манского. Робин неуязвим ночью((
                        Еще и кошка с ними((

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Найтвинг в Годдер/Лола процентов на 85
                          второй скорее всего не маф, если в мафах не хлебцы сидят ибо должны были понимать, что после неповеса Рика туда будет повышенное внимание, подставляться не было причин лишний раз
                          в альтветке тоже не факт что есть ласт маф, хотя там и Боско и Мессор стремно голосили...Боско вообще мотало по кандидатам - Костяк, Рик, Костяк, Канцлер... - может это были попытки на Васины вопли подсесть и за счет Костяка Рика вытянуть?! Ну типа сначала усилила в Костяка за Васей и Кастом, потом когда пошла в Рика волна поставила в него, потом подумав что он не повиснет и напов будут искать в голосующих сообразила что обоим мафам в его ветке делать нечего, вернулась к Костяку, затем когда поняла что Костяк навряд годная альтернатива Рику перебросила в Канцлера как спуна чи шо... при том что не голосовала своего привычного Годдера, хм... при том что на Годдере стоял уже окончательный Шляпницы...

Боско, а расскажи за что ты голос в Канцлера то поставила?

к Мессору все тоже самое подходит - сначала в Костяка усиливал, потом в Рика докидывал, затем в Канцлера за Боско усилил...

чето типо Рик-Годдер-Боско/Мессор (кошка имхо) и какой нить Бэтмен Некр или даже Костяк...

Найтвинг по пассивке видел гостей всей фракции, т.е. могли сделать вывод что кто то спалился - может сначала думали что Костяк и что Вася по резам прет, поэтому в него докидывали сами, потом типа уже решили что в Рика по резам идут и туда перекинули, потом подумали и в сторону ушли...

такие вот мысли у меня - Вась, че думаешь?! есть тут смысл?

Енотень, ты тоже ответь
                          « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 07:54:31 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , но вообще, если задуматься, то Василий в чем то прав, у тебя по факту то че по игре?! у тебя примерно 70% постов о том какой Вася нехороший человек и как он тебе надоел, еще 20% о том что ты пытаешься доказать по газете, хотя по изложению и толкованию твои версии разбиваются, но ты настаиваешь и не проявляешь гибкости - я бы предположил что ты настаиваешь на своей версии по резам... однако не могу этого сделать, не признав тебя негом, понимаешь?! а еще 10% постов о разгадках, которые тоже довольно редко ведут в какое то разумное русло (все еще помню про твои 9 вокзалов лол).
                            я могу предположить что ты просто банально пытаешься закосплеить мирного себя из дрюшеного гейма, где ты так же эмоционально наезжал на Томаса, тут просто сменив цель, на Васекса довольно просто агрессовать в треде, тем самым забивая тред собой, по факту ничего не делая.

Напомни мне своих мирных и подозреваемых, желательно хотя бы с кратеньким обоснованием, ок?

Ну и Канцлер тут редко Найтвинг кстати по голосованию - вот еще такой вывод

Потому что он меня реально заебал, я его просил сто раз  раз аргументы где мой розбор мафский, нет тогда просто скипай меня и сука не тычь мой Ник в дигродские свои посты, возможно кто,  то может воспринимать его игру как шутку какую то , и тупо срывать ха ха, я нет у меня начинает бомбить и злится . А я и не проявлю гибкости в вопросе о том кем ушёл Шалтай, он у меня Расс, после уточнений у Макалу противоречий нет, что Бил Бэтмен , а добивал Чел с подброшены килом от Загадочника , либо была подмена от Пугала исключение если завтра в газете я четко увижу что Расс жив и здравствует. У меня нет никаких резов по этому поводу, это чисто мое мнение. А что тут особо писать и придумывать велосипед когда уже изобрели автомобиль, Рик Бетон маф . канцлер Лола Годдер тут тот из за кого он не повис, возможно тут даже два мафа ну типо от логики, что хватит для не повеса голоса одной конкретной роли, и остальные мафы туда бросать не будут, сыграли Од того , что остальные так подумают и сделали наоборот. Дальше точно Енот не маф, он открывал голосовку , в Рика, врядли Некр маф он как бы был регулировщиком на дороге, ты не маф , точный кусок с кошкой и Расса с Бэтменом по газете, не думаю что Шляпница маф . Василий Загадочник попомните бля мои слова, вот от смерти Шалтая, он Его как мафа убивал, он тут кричал про пасивки мафов и как их не повесить вот и понял , что надо ночью выносить, и чем раньше тем лучше, ибо после активации протокола шансов мало

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              могли сделать вывод что кто то спалился - может сначала думали что Костяк и что Вася по резам прет, поэтому в него докидывали сами, потом типа уже решили что в Рика по резам идут и туда перекинули, потом подумали и в сторону ушли...
                              ну гадать почему они так перекинули я бы не стал, тут не угадаешь, собственно) у меня пока что особо мафы не поменялись, наверное

в целом Рик + Шалтай(?)- ну это по газете уже видно будет, есть ли робин или нет. + кошко женчина где-то в Лоле\Некре + возможно Костяк. У меня не сильно игровой момент по нему - там где ему ответили раньше, чем мне =) ну в целом пока такое. Я до газеты мало буду, я думаю, особо сейчас нет времени играть и быть в теме

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Боско, не увидел у тебя про Канцлера вообще ничего, но увидел что были подозрения к Рику до всеобщего топа, еще до ночи, это вполне норм, видел что ты переживала что он слишком легко идет, могу поверить в твою мирность в принципе, хотя против тебя то, что ты хоть и против ННВ, но с Канцлера не убрала после голоса Рика, когда стало практически поровну, т.е. это самое ННВ...

Мессор мне больше не нравится чем ты

Рик (робин) - Годдер/Лола (найтвинг) - Мессор - Некр/Костяк - у меня такая четверка мафов получается... кто скорее у кого пошел бы воровать? мессор у некра/косятка или некр/костяк у мессора?!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Боско, а расскажи за что ты голос в Канцлера то поставила?

Слишком много голосов накапливалось на РикРолле. Меня это сбило. Я поставила туда, где был 1 голос (голос Некра), -- это Канцлер. На остальных было по 2. Мне было абсолютно всё равно. Если бы внезапно пошли собираться голоса в Канцлера, я бы переставила в другое место, где меньше голосов.

при том что не голосовала своего привычного Годдера

Меня третью игру не слушают, никакой годдер не повиснет, что бы я ни сделала. Его напарники не будут сливать, а остальные будут думать, что Боско просто "упоротая" и хейтит беднягу, как и всегда. Возвращаясь к написанному мной выше, если бы внезапно на Канцлере стало собираться больше голосов, чем требовалось, а на годдере оставался бы один -- от Шляпницы, кинула бы туда.

Меня третью игру

Или четвёртую? Не суть. Которую игру.
                                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 08:05:19 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Если шо, я просил и Лолу, и Годдера уйти из ветки в Рика.

Если у тебя, Серп, именно они дали неповес, то я у тебя немаф, так, просто держу в курсе.

Канцлер, скажи, ты уже перечитал тред? Шо там по аргументам?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      канцлер Лола Годдер тут тот из за кого он не повис, возможно тут даже два мафа ну типо от логики, что хватит для не повеса голоса одной конкретной роли, и остальные мафы туда бросать не будут, сыграли Од того , что остальные так подумают и сделали наоборот
                                      тут поправлю
                                      Канцлер был альтветкой и мог повиснуть вместо Рика, разве только он Бэтмен и голос Рика его же и спасал, но чет мало в это верю. двум мафам не было смысла быть в ветке Рика по той простой причине что игра не стоит свеч, ок допустим от обратного это для дневной игры, но есть ночная, где город не знает кто там маф, который спас рика - и перекрестное нд будет направлено не в одного мафа и остальных немафов, а в двух мафо и остальных немафов, это тупо невыгодно, если там хоть чутка люди думают вдвоем бы они не остались по итогу в рике

Дальше точно Енот не маф, он открывал голосовку , в Рика
                                      тут тоже есть варианты кстати, я бы не спешил бетонировать Енота, у найтвинга есть прикольная пассивка и он мог просто на опережение играть и разбегаться как раз с этой целью

врядли Некр маф он как бы был регулировщиком на дороге
                                      тоже такое себе, я расписывал что его действия могли привести к неповесу рика, что можно расценивать как деф

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Меня третью игру не слушают, никакой годдер не повиснет, что бы я ни сделала.

Годдер тут серо-черный после голосования у всех или почти всех. Чего ты так переживаешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Слишком много голосов накапливалось на РикРолле. Меня это сбило. Я поставила туда, где был 1 голос (голос Некра), -- это Канцлер. На остальных было по 2. Мне было абсолютно всё равно. Если бы внезапно пошли собираться голоса в Канцлера, я бы переставила в другое место, где меньше голосов.
                                          1. в годдере тоже стоял голос
                                          2. в канцлера в итоге набралось же, чего не сменила после голоса Рика?! сколько должно было быть голосов чтоб ты сменила?

Меня третью игру не слушают, никакой годдер не повиснет, что бы я ни сделала. Его напарники не будут сливать, а остальные будут думать, что Боско просто "упоротая" и хейтит беднягу, как и всегда. Возвращаясь к написанному мной выше, если бы внезапно на Канцлере стало собираться больше голосов, чем требовалось, а на годдере оставался бы один -- от Шляпницы, кинула бы туда.
                                          чет ты противоречишь сама себе. ты ж перекидывала не для того чтоб повесить и если б набрались голоса в твоего кандидата, ты бы перекинула... почему тогда именно Канцлер а не Годдер?! ну и вопрос открыт, а зачем? ну то есть тебе не нравится повес Рика ибо хорошо идет, но тут же ты пишешь что если будет вариант что вместо него повиснет другой ты перекинешь, чтоб повис Рик... как то нелогично, не?!

Если у тебя, Серп, именно они дали неповес, то я у тебя немаф, так, просто держу в курсе.

Канцлер, скажи, ты уже перечитал тред? Шо там по аргументам?
                                          я еще не перечитывал, но железное алиби тебе это не дает, но плюсик есть если так

и че они тебе отвечали? и чьи голоса ты планировал вместо ихних?)

или даже минус тебе лол, то есть у меня тут один не маф, он убирает и мы получаем ннв или повиснутого канцлера и непаленого рика и непаленого найтвинга
                                          « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 08:17:17 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            и че они тебе отвечали? и чьи голоса ты планировал вместо ихних?)

Ничьи. Там лишние были. В итоге ушли вместо них Боско с Мессором.

А отвечали они мне ничего. Лолы не было, Годдер вроде был, вроде даже интересовался, чего и зачем я хочу, но ничего не сказал, и не сделал.
                                            Я с телефона не притащу. Глянь, в районе 6 часов.

или даже минус тебе лол,

Ладно. Этот Серп сломался.
                                            Если шо, на тот момент 6 голосов в Рике, 2 в ближайшей ветке, я прошу скинуть в сторону)
                                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 08:19:02 от Некр »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              , после моего голоса и голоса Рика в Канцлера практически 6 минут ничья висела, пока я голос не убрал. Почему в этот промежуток ты не убрала голос? хотя в треде несколько игроков писали что счас там ничья образовалась

Ладно. Этот Серп сломался.
                                              Если шо, на тот момент 6 голосов в Рике, 2 в ближайшей ветке, я прошу скинуть в сторону)
                                              да это надо всю голосилку с тредом сопоставлять тогда, я от окончательного варианта и твоих слов смотрел, выглядит как минус

Ну че там, мне кидать в сторону или нет?

Годдер Найтвинг, практически уверен, после того как я ничью сделал с Риком он с таким вот постом пришел, если б я не сменил думаю он на флажке б в сторону кинул бы, повесив Канцлера и прикрылся бы Некром

Ну че там, мне кидать в сторону или нет?
                                              Зочем?
                                              А ты куда хотел бы сам кинуть?

Да Некр шото говорил об этом

Да Некр, тут навряд ли маф!

Кто мафы, Рик?!
                                              по чуйке Мессор
                                              кто-то из Канцлер-Годдер наверняка, мафы всегда спунят
                                              мб Енот
                                              Костяк скорее культист
                                              кто-то ещё в остаке, это надо тему читать
                                              такое, да

поставил бы обоих напов сюда б Рик понимая что вот вот спалится?! мог бы я думаю..
                                              « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 08:29:32 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Чего ты так переживаешь?

Не переживаю, пусть не виснет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вы рыбов прадаете? :teeth:

Нет, показываю.

Боско, ты была в треде и читала его и не могла не видеть что пишут Каст, Некр и Енот про ничью и ННВ, но голос с Канцлера не убрала  :smoke: :smoke:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    1. в годдере тоже стоял голос
                                                    2. в канцлера в итоге набралось же

В Канцлере оставалось два, поскольку Некр убрал с него, а кот за мной поставил. Нас было двое: я и кот. Стало бы больше, перекинула бы.

что если будет вариант что вместо него повиснет другой ты перекинешь

Остановись, рыцарь. Я перекинуть собиралась не для того, чтобы другой повис, а чтобы на других, кроме Рика, оставалось по два максимум голоса.

Так же перекинула бы, если с Рика резко стали убирать, обратно в Рика.

в Канцлера практически 6 минут ничья висела, пока я голос не убрал

Этого я не видела.

и не могла не видеть что пишут Каст, Некр и Енот про ничью и ННВ

Каст хотел ННВ, Некр сначала хотел, потом стал хотеть n+2, Енот не знаю, что хотел, могу перечитать, если это важно.

Енот не хотел ННВ, он хотел Рика.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 08:39:16 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      в общем у меня так:

Рик Робин - Годдер Найтвинг - Боско/Мессор Кошка - Бэтмена надо найти еще, но сильно вряд ли это Канцлер, Некр, Лола (при Годдере Найтвинге), Боско/Мессор (тут один маф имхо, но не уверен) или Енот с Костяком (тут по всем у меня есть объяснения почему не Бэтмены, лень расписывать)

остаются Васекс, Шляпница и Каст на Бэтмена - к кому бы скорее пошла бы воровать кошка из них?! при этом Каст вроде похож на мира и очень краснит Васекса... а у Шляпницы воровать изейше могли кто то из Боско/Мессор

поставлю на такую мафкоманду:

Шляпница (Бэтмен) - Рик (Робин) - Годдер (Найтвинг) - Мессор (Кошка)

в принципе все мысли я написал что у меня были, если откинусь чекайте мои посты и раскурчивайте их  :teeth:

Только не казните Канцлера с дури, пздц)

Зочем

Ты ж ННВ сделал.

Я считаю ННВ нужно

Зочем

Ну так ты ровняешь, бро. Если не уверен не рискуй

Вы рыбов прадаете? :teeth:

Нет, показываю.

Ну, чисто спасают из петли Рика)

вот цитаты с того периода и твоя среди них, значит ты читала тред и не могла не видеть этих сообщений  :aranai:

Мессор (Кошка)
                                                      « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 08:44:18 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Серп, а как считаешь варианты на "пошел/не пошел воровать"?

Так-то если Шляпница в среднем по треду красная в ноль, то воровать у нее странно. Кошка хочет завербоваться, казалось бы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Серп, а как считаешь варианты на "пошел/не пошел воровать"?

Так-то если Шляпница в среднем по треду красная в ноль, то воровать у нее странно. Кошка хочет завербоваться, казалось бы.
                                                          ну хз, я б пошел к тому чье нд узнать хочу или кому хочу провала, ну согласен что это самое пальцежопное предположение из моих всех

но мне правда Шляпница какая то нитакая, в гейме Дрюши прям видно было что мир и душит всех и всях, а тут чето не то пальто, чисто субъективщина
                                                          « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 08:51:46 от Serp »