Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38859 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
а почему ты за ней голосил?!

Потому что я его приручила. :teeth:

На самом деле он просто меня подставить хочет, я это чувствую.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 10:22:17 от mq.bosco »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Думаю, лучше начинать с вопроса "чё тут".
    тут ННВ, достигнутое путем повешения невешаемого мафа :aranai:

Гигачад  :aranai:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Если Рик маф, то Лола нап, если Рик культ, то Лола нап, на мана он просто не похож.

да маф там, какой загадочник)) его бы просто большинством завесили, а тут пытались спасти. Хуйню не придумывайте, пожалуйста. Чисто маф, которого пытались увести с повеса
      Кто? почему ННВ не было тогда?

в целом Рик + Шалтай(?)- ну это по газете уже видно будет, есть ли робин или нет. + кошко женчина где-то в Лоле\Некре + возможно Костяк. У меня не сильно игровой момент по нему - там где ему ответили раньше, чем мне =) ну в целом пока такое. Я до газеты мало буду, я думаю, особо сейчас нет времени играть и быть в теме
      Я нашёл мафский блок в прошлой газете - там где камень и фургон. Очень похожий момент был в гейме по Тарантино у Васекса, где Бутч в стену врезался. Нелогично ведь, если Робин сначала умер, а потом блок описан? Мирный блок я не вижу в таком случае, но зато другие вроде видят где-то заморозку =/

Короче Шалтай - Колпак, я считаю.

Канцлер, скажи, ты уже перечитал тред? Шо там по аргументам?
      Нету пока. Меня четыре игры подряд на повес ставят и вообще легко завесить на самом деле, а то, что повис не я, а нег, и не было ННВ, которое ты хотел вроде, делает тебя покраснее.)
      Спасибо тебе и Серпу.

Пойду загадку погадаю, завтра будем думать кого вешать из мафов.
      « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 10:49:36 от Канцлер »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Если Рик маф, то Лола нап, если Рик культ, то Лола нап, на мана он просто не похож.
        почему именно она?!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          ты мало решала загадки. где-то когда-то такое было.
          На греческом? О_о Ну я переводчик, канешна, но бля греческий можно не надо :lol:

а просто "а" это как-то слишком просто что ли и зачем инертный газ шифровать
          Ну тут согласна, да, там что-то другое

В первой загадке почти все слова можно условно притянуть друг другу парами по схожести или противоположности:

Эриманфский вепрь - Кумихо (мифические животные)
          Звук - интуиция (типа слух и шестое чувство)
          Привычка - никогда (привычка - это то, что делаешь всегда)
          Антагонист - Стив Роджерс (типа враг против героя)
          Гордыня - вера (что-то на религиозном??)
          Европа - Москва (снова противостояние или наоборот то, что Москва находится в Европейской части Евразии) ЛИБО Европа - Дриада (по догадке Костяка)

У меня остались неиспользованными в первой половине второй "звук", а также "Москва / дриада" и "заря". Предположим, что лишнее слово как раз во второй половине (так как там их восемь), тогда это ЗАРЯ или МОСКВА / ДРИАДА.
          Система прикольная, но то, что остаётся на разгадку немного не то =/

я кстати подумал раз про слоги речь идет
          если в пераой загадке не четыре буквы ответ,то там каждая из четырех строк это слог
          слог это минимум две буквы, вероятно ровно две
          в каждой строке скрыты два набора слов
          каждый набор слов обозначает 1 букву
          в итоге в строке 1+1=2 буквы
          4 строки это 8 букв
          это если букв не четыре
          Ну мб, только хз как это гадать

Мать наречий = мать языков. Два основных -- греческий и латынь. Греческий -- муж. род, латынь -- ж. род. Латынь -- мать наречий?
          Ну мать языков хз, сомнительно мне кажется, не может же 4 слог быть на другом языке, а первые три на русском %)

Я все же добавлю слово вместо второго "звука" в первой загадке: заячьи уши
          А чего не другой орган :lol:

видимо мы совсем не очень, раз пришлось помогать 
          Днари, днарики :misery:

Если вместо ЗВУКА ЗАЯЧЬИ УШИ,то мб надо с каждого слова по букве брать, я уже хуй знает((

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Вобщем посоны охрана отмена, я второе слово порешал , вобщем первый слог ар второй ар, третий должен быть ат , слово Арарат, четвёртый слог это склонение тоесть либо Арарата , Араратом , Арарату тут уже в зависимости от первого слова .
            Почему третий -ат-?

У нас просто должны быть все слова, без разницы, где они находятся. И мы должны из них что-то составить.
            Заячий слуховой орган :lol:

Я думала про Арарат, но при чем тут мать наречий
            Ооо!!! У наречий нет окончаний!
            Ладно, тогда у нас два варика разгадки, только я про третий слог не дошла ещё умом %)

Заячьи уши - Плейбой. Вера - Маленькая Вера, актриса в котором была моделью Плейбоя.
            У Костяка про водку лучше было  :omg:

наречие "-ее" не подойдет, тк два слога.
            "-ей" тоже вряд ли, потому что скорее придумалась бы другая загадка(в рамках четверостишия) про местоимение тут
            Согласна, скорее про местоимение было бы. Поэтому очень подходит "там".

я ни одного ответа не отправил. а вы отправили два бреда

Пусть каждый высказывает своё мнение, хорош народ прессовать, "орлы" :teeth:

Нет, Арарат не подходит, кмк, слоги ведь делятся по-другому - а-ра-рат
            Ну кстати да

« Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 11:24:52 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Если шо, я просил и Лолу, и Годдера уйти из ветки в Рика.

Если у тебя, Серп, именно они дали неповес, то я у тебя немаф, так, просто держу в курсе.
              Ну так они же не ушли по итогу.

поставил бы обоих напов сюда б Рик понимая что вот вот спалится?! мог бы я думаю..
              Овощей грех не поставить

поставлю на такую мафкоманду:

Шляпница (Бэтмен) - Рик (Робин) - Годдер (Найтвинг) - Мессор (Кошка)
              Лол)

но мне правда Шляпница какая то нитакая, в гейме Дрюши прям видно было что мир и душит всех и всях, а тут чето не то пальто, чисто субъективщина
              Ля, так тебе удушающих не хватает, штош ты сразу не сказал :brilliant:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                А смотрите что получается.
                Заячьи Уши. Словосочетание, берём 2 первых буквы.
                ЗвУк - в одном слове берём буквы через одну или только две из слова, как-то так.
                Я в дороге с телефона, поэтому не посмотреть остальные слова.
                Но так я, по крайней мере, могу представить, как Макалу составляла загадку.

А ещё мысль была, что ночью Джокер чекает Рика. Если Бэтмен - значит, в его ветке два мафа. Если не Бэтмен, значит, скорее один типа Годдера.
                Может, была уже такая мысль, не читала последние страницы.

Годдер /Канцлер, Енота мафом не оч вижу
                « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 11:50:46 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  попробую еще раз от нечего делать  :teeth:

Ночь 1 Путь Лиги Теней (окей, название отсылает к Расу, с ним произошло плохое, дальше)
                  (Селина попала к мафам, поэтому на обложке, это ясно)

Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.  (тут таки считаю что Это Дент чекнул Стренджа на статус, все таки окружной прокурор бывший + у него 2 личности, это его не хило отличает от всех остальных + я его больше никуда не могу впихнуть, поэтому пусть будет туть)

В подземелье было сыро и темно (сцена из фильма с Расом и Бэтменом, но думаю тут чуть иначе все). Он (Рас) пришел сюда не один (с Пугалом), чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости (это Рас ищет вербуемого). И он нашел (завербовал бы, но... дальше), ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии (речь о Колпаке, у него полно оружия с собой). Они столкнулись лицом к лицу (Рас к Колпаку, Колпак к Расу). Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой (Колпак стал бы легендой (Рас бы завербовал), а так Расу Пугало сменил НД, непонятно на что). А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров (Рас остался лежать корчась от НД Пугала).
                  Эта пещера напоминала ему о чем-то (тут речь уже о Бэтмене). О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени (вьетнамские флешбеки о летучих мышах). Но сейчас он уже другой человек (теперь он мужчина и не боица), он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг (по лору враг Бэтмена Джокер, именно он по лору убил (но в итоге не убил) Джейсона Тодда - Красного Колпака). А именно - убить своего друга (Бетмен и Джейсон Тодд были друзьями). И когда тот показался из пещеры (Колпак выходит после замеса с Расом и Пугалом, Рас остался там валяться под присмотром Пугала типа), он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это (махнул бэторангом и убил).
                  R.I.P. Шалтай  - Красный Колпак
                  Спойлер
                  Демон

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух (тут явная ловушка с бомбами от Бэйна на Денте). Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина (проезжала мимо), но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания (но уткнулась в здание, имхо тут может спрятан перевод Стренджа, перевл машину Пингвина в Дента). Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов (это последствие ловушки такое типа, блок от репортеров, Пингвин гость ловушки, получил блок).
                  Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек. (так же Пингвина на Бетмена чекнул Джокер)

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно. (тут очевидно Харли с чужим НД, а с чьим? в ролях у нее оружие "нож", но тут она с битой, не думаю что Рик просто так попутал ее с Робином и его дубинкой, может она шла вместо Робина, которого нигде не видно?! а развернулась ибо либо 2й гость ловушки на Денте либо обломалась по приоритету)

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с…. (тут я вижу Найтвинга, который возможно видит головорезов Харли в гостях у мафтимы по пассивке, блокпосты тут до кучи или чтоб мафам много инфы не давать или я чето не правильно разобрал с блок постами... хз.. и Найтвинга очевидно блочит Фриз своей криогенной пушкой)

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания (вероятно антураж чтоб показать хаос). На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника (вообще странная маска и паника скорее про Бэйна, но он уже ранее заминировал же Дента... значит тут Загадочник, он тоже в стремной маске, а паника ну антураж получается от того что фургон влетел). Сверкнуло лезвие (Загадочник с ножом), послышались крики (антураж), раздался смех (Джокер). Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                  - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?  (говорит Джокер, тут его второе НД)
                  -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?! (это похоже на Бэйна, которому похер на Джокера, значит тот провалился по приоритету имхо, а значит юзал перевод, только он ниже НД Бэйна, вторая фраза уже обращена Загадочнику)
                  -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.  (похоже на Раса, но считаю что это Загадочник умничает, смысл фразы пока не могу додумать)
                  -УЙДИ С ДОРОГИ! (Бэйн истерит, типа у нас конфликт, как то нужно было привести к противостоянию)
                  Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого (Бэйн спокойно мог бы ушатать Загадочника), другой был опытнее в части убийства (Загадочник умеет убивать в сете, в отличии от Бэйна). Победитель был очевиден (тот кто умеет убивать).
                  Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи (тут либо Загадочник просто умничает, либо он реально кому то заменил НД на килл той фразой выше, а тут этот кто то типа рассуждает мол че я наделал, но непойму кто тут может быть тогда).
                  R.I.P. Томас - Бэйн
                  Спойлер
                  Психоделия

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
                  -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                  -А у вас хороший вкус.
                  -Неужели.
                  -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
                  -Кошмар.
                  -Я не могу вас отпустить.
                  -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения. (ну тут знакомство Кошки и Брюса целиком из фильма, Кошка сперла чек на Джокера, получается)

Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт. (тут скорее всего типо Брюс понимает что Кошку не хочет потерять, т.е. тут показана вербовка Кошки в Бэтсемью)

Лимит дня: 22:00, 16 июня

ИТОГО:

Джокер:
                  - поиск Бетмен в Пингвине - успех, не Бетмен
                  - перевод Бейна - провал по приоритету

Харли:
                  - НД в Робина успешно - провал по приоритету или переведена сама в себя как 2 гость ловушки

Стрендж:
                  - перевод Пингвина в Дента - удачно

Дент:
                  - чек на статус Стренджа - удачно, положительный

Пингвин:
                  - переведен в Дента - провал как 1й гость ловушки

Красный Колпак:
                  - чек Раса - успех или нет (смотря с чем в итоге к нему Рас дошел), убит

Фриз:
                  - блок Найтвинга - успех

Пугало:
                  - смена НД Расу (непонятно на что) - успех

Бэйн:
                  - ловушка на Денте - успех, убит

Кошка:
                  - воровство у Бетмена - успешная кража чека, завербована

Рас:
                  - сменили вербовку на непойми что, шел к Колпаку - успех или провал не ясно

Бетмен:
                  - чек украден кошкой
                  - убийство Шалтая-Колпака

Робин:
                  - провал от Харли

Найтвинг:
                  - провал от Фриза, но гостей фракции по пассивке посмотрел

Загадочник:
                  - удачный килл Томаса-Бэйна

как то так граждане хорошие  ^_^ ^_^ ^_^

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Я в дороге с телефона, поэтому не посмотреть остальные слова.

ЭНРИИКМОАГНДФАССКТИИЙВВРЕОПДРЖЬЕЗРВСУ К
                    ЭРИМАНФСКИЙНИКОГДАСТИВРОДЖЕРСВЕПРЬЗВУК

ЗМВОУСККПВРАИВВЕЫРЧАК А
                    ЗВУКМОСКВАПРИВЫЧКАВЕРА

АИННТТАУГИОЦНИИЯСКТУГМОИРХДОЫЗНАЯР Я
                    АНТАГОНИСТИНТУИЦИЯКУМИХОГОРДЫНЯЗАРЯ

ЕДВРРИОАПДАА
                    ЕВРОПАДРИАДА

ЗАЯЧЬИУШИ

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      , спасибо!!

Я уже тоже нашла в постах Серпа))
                      « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 12:00:14 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        не думаю что я в этой газете чето еще смогу поменять но наверняка не все точно  :smoke:

но интересно разбирать по знакомому лору  :flush: :hehehe:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Серп мегахарош

я уж думал ты бесполезныч
                          « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 12:08:09 от Messor »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            а еще возможно Пугало сменил Колпаку НД, а не Расу, на кокой нить блок и Колпак блокнул в итоге Раса и оставил его валяца, а сам вышел из пещеры и получил бэторангом прямо в лицо

Название это типа что Рас бы вербанул, если б не вмешалось Пугало, а Пугало напомню в фильме работал как раз на Лигу Теней и лично Раса.
                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 12:17:17 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              ЗвУк - в одном слове берём буквы через одну или только две из слова, как-то так.
                              А хорошая версия, щас проверю

Попробовала в словах брать буквы через одну, а в словосочетаниях первые, не вышло ничего.

Эриманфский вепрь звук
                              Никогда Стив Роджерс

эвзункгаср

эзнгс (попробовала так же буквы через одну из полученных выше, тоже фигня)

Только первые буквы каждого слова: эвзнср

Фигня

Замена "звука" на "заячьи уши" говорит о том, что разбивать на пары по какому-либо смыслу не надо. Брать буквы в отдельных словах вроде тоже. Что ещё осталось?
                              « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 13:39:22 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Если попробовать разложить разгадку от неё самой. Как Макалу выбирала слова для шифра? Почему именно "Эриманфский вепрь" или "кумихо", например, а не простецкие слова какие-то?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  заячьи уши это кстати такой узел из туризма, может это важно...
                                  может нужно синонимы подобрать словам этим всем и витоге они все в чето цельное образуются?!

Синонимы   двойной проводник[1][2], заячьи ушки[3][4][5][6], бергвахт, ослиные уши, двойная восьмёрка[7]

хз вообще кароче
                                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 13:48:12 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    заячьи уши это кстати такой узел из туризма, может это важно...
                                    А "Звук" сюда как тогда? Неее

может нужно синонимы подобрать словам этим всем и витоге они все в чето цельное образуются?!
                                    Макалу бы не сказала тогда, что второй "Звук" случаен и это неважно

Эриманфский вепрь звук
                                    Никогда Стив Роджерс

ЗМВОУСККПВРАИВВЕЫРЧАК А
                                    Заячьи уши привычка
                                    Москва вера

АИННТТАУГИОЦНИИЯСКТУГМОИРХДОЫЗНАЯР Я
                                    Интуиция кумихо заря
                                    Антагонист гордыня

ЕДВРРИОАПДАА
                                    Европа
                                    Дриада

Ну как блт поменять "звук" на "заячьи уши" и чтобы это не мешало разгадке. Я не понимаю

Значит из второй строчки только "З" важна чи шо
                                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 13:55:23 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Внезапная мысль что Лола маньяк по трупу Томаса  :teeth:

Они с Оанташем обсуждали помница мне выбор кого бить в первую ночь и Ланташ говорит что бьет ГМа предыдущей игры, Ланташ не играет, Дрюша не играет, остались из обсуждения Лола как киллер и Томас как жертва  :teeth: :teeth: :teeth:

Значит из второй строчки только "З" важна чи шо
                                      взять первые буквы и поменять их на следующие по алфавиту  :teeth:
                                      « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 13:56:39 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Если взять все первые буквы (в словосочетаниях первые буквы первого слова), то получится набор букв: эвзнсрзпмвикзагед
                                        Из него более-менее можно составить слово "Праведник", но тогда остальные буквы лишние

взять первые буквы и поменять их на следующие по алфавиту 
                                        :omg:

Праведник-Аргонавт :lol:

Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт. (тут скорее всего типо Брюс понимает что Кошку не хочет потерять, т.е. тут показана вербовка Кошки в Бэтсемью)
                                        Так тут первые два предложения целиком из фильма, это слова Дента. Типа Макалу взяла слова Дента и просто сунула Бэтмену?
                                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 14:06:50 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Так тут первые два предложения целиком из фильма, это слова Дента. Типа Макалу взяла слова Дента и просто сунула Бэтмену?
                                        да, действительно, вот он дент в газете... первые два предложения гуглятся - находит сценарий бэтмена без имен говорящих.

я с мобилы не могу сейчас по видео ковырятся, найти бы момент, чтобы точно понять что это дент. насколько я помню, в этой сцене быстрые смены кажров - сразу в нескольких локациях разные персонажи друг с другом говорят

кадров
                                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 14:14:19 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          да, действительно, вот он дент в газете... первые два предложения гуглятся - находит сценарий бэтмена без имен говорящих.

я с мобилы не могу сейчас по видео ковырятся, найти бы момент, чтобы точно понять что это дент. насколько я помню, в этой сцене быстрые смены кажров - сразу в нескольких локациях разные персонажи друг с другом говорят

кадров
                                          Ёпта, я находила момент, 47 минута Тёмного рыцаря. Дент говорит это слова Рэйчел (Мэгги Джилленхол)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            он не двигается, т.е. в провале каком-то? и расстроен?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              ЦИТИРОВАТЬМУЛЬТИЦИТАТА
                                              Лично моя версия, у Дента в нечётную ночь НД (+), он мог провалиться об пассивку Бэтмена, который блочит входящие НД (+). И типа первые два предложения из фильма показывают Дента, а последнее предложение - Бэтмен смотрит, как Дент уходит несолоно хлебавши.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                особняк... ну у бэтмена особняк. а если фигура девушка, то мб кошка после сцены с воровством у бэтмена? мэгги в ролях нету, так к кому это может быть применимо хз. ограблен кошкой? потерять...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  он не двигается, т.е. в провале каком-то? и расстроен?

Ой, я это цитировала

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ЦИТИРОВАТЬМУЛЬТИЦИТАТА
                                                    Лично моя версия, у Дента в нечётную ночь НД (+), он мог провалиться об пассивку Бэтмена, который блочит входящие НД (+). И типа первые два предложения из фильма показывают Дента, а последнее предложение - Бэтмен смотрит, как Дент уходит несолоно хлебавши.
                                                    возможно. особняк у бэтмена. мб действильно провал на бэтмене и поэтому так непонятно

а стрендж в первом абзаце ходил тогда к кому-то очень необычному, может реально к расальгулу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять.
                                                      Дент

Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.
                                                      Бэтмен смотрит на уходящего Дента. Почему с грустью? Потому что у Бэтмена положительный статус.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять.
                                                        Дент

Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.
                                                        Бэтмен смотрит на уходящего Дента. Почему с грустью? Потому что у Бэтмена положительный статус.
                                                        очень похоже на то

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Дент:
                                                          - чек на статус Стренджа - удачно, положительный
                                                          Получается провал об Бэтмена