Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38821 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
МК тебе за щеку
:lol:

Герр -Мессор, не ругайтесь пожалуйста, давайте мирно победим
Я то согласен

Все зависит от игроков
Кинут они в себя окончальными/кинут в сторону окончательным и тогда мы посмотрим по голосованию
А так пока мариноваться пока остальные не оставят голоса

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    лгбт рулит голосованием, призывая людям голосовать в себя окончательно  :teeth:
    что может пойти не так сегодня

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      лгбт рулит голосованием, призывая людям голосовать в себя окончательно

Ты против? Почему?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        лгбт рулит голосованием, призывая людям голосовать в себя окончательно

Ты против? Почему?
        потому что есть очевидный маф костяк, который должен повиснуть, потому что выкручивается от казни и его защищает лола

а рика либо снова не повесите, либо промажете перебросом голосов не в того, когда будете выбирать между годдер, лола, канцлер, не голосующих окончательными.

либо перебросят только часть голосов и везде получится какое-нибудь 3 на 3 и мафы зарулят четырьмя голосами

а плюс еще непресказуемости с маном и лгбт

я уже молчу что рик может быть какой-нибудь расальгул, который восстановил себе ночью ун версалку, но сам в это не верю, если честно
        « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 10:37:42 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Ролл может быть не только мафией, это верно, есть ещё две подходящие роли. Так же я не вижу очевидного мафа в Костяке. И мой меч больше не с Серпом, он хочет, чтобы мафич завершала голосование.

мафия*

Васекс хорошо играет, но я не знаю, как он делает разбеги. При этом я понимаю, что разбег с даванием в рот – это как-то не круто.

У нас три или четыре человека сидят в конфе. По опыту прошлых игр, сидящие в конфе между собой в треде особо и не общаются. Некр с Енотом, например.
          « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 10:46:48 от mq.bosco »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            А что у нас вариантов особо то и нет
            Либо голосовать несколькими людьми в Рика
            Либо голосовать толпой в одного
            Оба предложения имеют примерно одинаковый шанс на успех, только с учётом того что Рик высоковероятны маф, а предложенный Костяк под вопросом

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Ролл может быть не только мафией, это верно, есть ещё две подходящие роли.

Маловероятно, имхо. Ну, например тот же Енот уж очень давил, что там маф.

а рика либо снова не повесите

Если увидим окончательные от этих ребят, то не повесим только если он Бэтмен, и мы позволим второму из Робин-Найтвинг проголосовать в него. Собственно, для этого я и предлагал выбрать нескольких конкретных человек.
              Давай так. Вот представь, что ты выбираешь четверых, кто голосует в Бэтмена, чтоб он повис. Кого бы ты взял?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                ну напишите себе в сторонке на бумажке нотсы как играет костяк за мафа, я уже не знаю чем помочь. у него отсутствует игра второй день, это ненормально для мирного костяка

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  ну напишите себе в сторонке на бумажке нотсы как играет костяк за мафа

Ну блин. Мб Костяк нег. Возможно. У меня его красного цвета нет.
                  Но во-первых там любой нег, во-вторых у нас есть точный нег Рик и алгоритм, как его поджаривать. О Костяке поговорим завтра?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Енот давит в этой игре, потому что его никто даже не пытается удавить. :)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      а так бэтмен вообще от двоих не виснет, ну удачи вам вообще с вашим шикарным планом про окончательные, кто это вообще продвигать решил?  B-)

я думал там один робином, другой найтвингом спасается. а там вообще вдвоем спасать могут, любой из двух
                      « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 10:54:30 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Почему для Ролла вы не оставили ролей Загадочника и Раса?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          серп, енот - откатываю от любых мирных тут,могут быть неги

кого вы бля слушаете? что за план вообще с окончательными,если рикрол бэтмен?  xD2 :teeth:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Почему для Ролла вы не оставили ролей Загадочника и Раса?
                            Ну ок
                            Он Загадочник или Рас и не мафия

Кого предлагаешь вешать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              кого вы бля слушаете? что за план вообще с окончательными,если рикрол бэтмен?

Блин. Хорош устраивать панику. У тебя есть 4 красных цвета? Или хотя бы сколько-то?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                . И мой меч больше не с Серпом, он хочет, чтобы мафич завершала голосование.
                                Што?! Объясни

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  я с нуля, с загадки нашел мафом костяка, мне достаточно, сейчас думаю в него окончательный поставить, особенно раз ваш план с рикролом накрывается медным тазом и мой голос вряд ли понадобится

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я вот искренне не понимаю ваших претензий
                                    Что в данном случае мы можем сделать когда у нас мафия вешается только за ранее обговоренным условиям?
                                    Вы хейтите планы, когда у нас по факту совершенно нет плана  :teeth:
                                    У нас только есть вариант - Рик злороль 
                                    Остальные варианты вызывают куда больше вопросов

Так что....

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      только лгбт может предложить гениальный план вешать всю игру того, кого нельзя повесить

два мафа нереально повесить
                                      расальгула нереально повесить, если ночью позволили ему универсалку восстановить
                                      остается максимум загадочник, ибо остальные найтвинг и кошка повисли бы
                                      « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 11:03:33 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Я склоняюсь к тому, что Ролл – Загадочник/Рас, потому что его неповес палевный.
                                        Ролл-маф рискует повиснуть. Его напарники всё видят – наверняка первые голоса поставились мафией, но не толкают его, чтобы зашёл раньше и что-то сделал. Плана особого тоже не видно. План пошёл от Некра: делаем n+2. Мафия позволяет Роллу зайти за час (40 минут? сколько там было?), не повиснуть, а потом ещё и утащить вместе с собой, выходит, ведь они добровольно отметились в ветке голосования против своего. Нет, я подожду до вечера, периодически полистывая тред, т.к. всё равно сейчас не дома, пока оставлю на Ролле, но там не мафия.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Очень бегло прочитала газету, как-то все сжато.

Что мне делать, давать в себя окончательный?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Что мне делать, давать в себя окончательный?

Угу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              не ставь  ;)

не надо в себя окончательным
                                              « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 11:09:18 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                не ставь 

У тебя Лола ж вроде маф за игру с Костяком. Или я что-то путаю?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Васекс кароче бетмен, который бомбит от спунокоманды с годдером и риком и от того что рика спалили, иначе я не могу объяснить его игру, я не верю что он просто мозг не включает принципиально. Костяк изи рас какой нить или нигма, вполне мб. Даже мб бетмен, тогда василий рас лалкин. Рик робин, в него голосил найтвинг, не думаю что в его ветке более одного мафа. Кароче.

Лола голосит окончательным Канцлера.
                                                  Канцлер окончательным голосует Годдера.
                                                  Годдер окончательным голосует Енота.
                                                  Енот окончательным голосует Лолу.

Кто не согласен пусть объясняет почему не согласен. Если кто то один из этой четверки не ставит окончательный еще за час до флана, значит уходит. Если более одного не ставят значит там все неги, которые не играют с городом, выносим любого из непроголосовавших.
                                                  Вот и весь план на дневную голосилку, что сложного? Если даже неги решат идти вабанк и пальнутся всей сворой на голосовании мы их всех выводим на свет перед активацией протокола. Может и есть слабые места в плане, но они либо незначителтны либо я их не вижу. Орать что план хуйня, Вася, без аргументации и разложения по полочкам аргументов это иди в другое место так играть, я думаю здесь люди думать умеют.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    серп не мирный

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я вот искренне не понимаю ваших претензий
                                                      Что в данном случае мы можем сделать когда у нас мафия вешается только за ранее обговоренным условиям?
                                                      Вы хейтите планы, когда у нас по факту совершенно нет плана  :teeth:
                                                      У нас только есть вариант - Рик злороль 
                                                      Остальные варианты вызывают куда больше вопросов

Так что....

Так ору, Мессор один из самых адекватных в треде

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Кто не согласен пусть объясняет почему не согласен.
                                                        я не согласен, если рик бэтмен, то твой план говно

я идеально объяснил
                                                        если рик бэтмен, то он не вешается не только от одного голоса
                                                        а еще второй чел где-то есть
                                                        « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 11:13:02 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Васекс кароче бетмен, который бомбит от спунокоманды с годдером и риком и от того что рика спалили, иначе я не могу объяснить его игру, я не верю что он просто мозг не включает принципиально. Костяк изи рас какой нить или нигма, вполне мб. Даже мб бетмен, тогда василий рас лалкин. Рик робин, в него голосил найтвинг, не думаю что в его ветке более одного мафа. Кароче.

Лола голосит окончательным Канцлера.
                                                          Канцлер окончательным голосует Годдера.
                                                          Годдер окончательным голосует Енота.
                                                          Енот окончательным голосует Лолу.

Кто не согласен пусть объясняет почему не согласен. Если кто то один из этой четверки не ставит окончательный еще за час до флана, значит уходит. Если более одного не ставят значит там все неги, которые не играют с городом, выносим любого из непроголосовавших.
                                                          Вот и весь план на дневную голосилку, что сложного? Если даже неги решат идти вабанк и пальнутся всей сворой на голосовании мы их всех выводим на свет перед активацией протокола. Может и есть слабые места в плане, но они либо незначителтны либо я их не вижу. Орать что план хуйня, Вася, без аргументации и разложения по полочкам аргументов это иди в другое место так играть, я думаю здесь люди думать умеют.

Сказал как отрезал
                                                          Вот он Папашкинс мирных

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я склоняюсь к тому, что Ролл – Загадочник/Рас, потому что его неповес палевный.
                                                            Ролл-маф рискует повиснуть. Его напарники всё видят – наверняка первые голоса поставились мафией, но не толкают его, чтобы зашёл раньше и что-то сделал. Плана особого тоже не видно. План пошёл от Некра: делаем n+2. Мафия позволяет Роллу зайти за час (40 минут? сколько там было?), не повиснуть, а потом ещё и утащить вместе с собой, выходит, ведь они добровольно отметились в ветке голосования против своего. Нет, я подожду до вечера, периодически полистывая тред, т.к. всё равно сейчас не дома, пока оставлю на Ролле, но там не мафия.
                                                            Вот ты критик. Я расписывал все как по голосилке, Рик изейше робин при годдере/лоле найтвинге. Годдер мог спасти рика, перебросом в сторону как собирался когда на Канцлере было поровну с риком.

Вот ты критикуешь првес Рика. А кого предлагаешь вешать и каким образом?!