Васекс кароче бетмен, который бомбит от спунокоманды с годдером и риком и от того что рика спалили, иначе я не могу объяснить его игру, я не верю что он просто мозг не включает принципиально. Костяк изи рас какой нить или нигма, вполне мб. Даже мб бетмен, тогда василий рас лалкин. Рик робин, в него голосил найтвинг, не думаю что в его ветке более одного мафа. Кароче.
Лола голосит окончательным Канцлера.
Канцлер окончательным голосует Годдера.
Годдер окончательным голосует Енота.
Енот окончательным голосует Лолу.
Кто не согласен пусть объясняет почему не согласен. Если кто то один из этой четверки не ставит окончательный еще за час до флана, значит уходит. Если более одного не ставят значит там все неги, которые не играют с городом, выносим любого из непроголосовавших.
Вот и весь план на дневную голосилку, что сложного? Если даже неги решат идти вабанк и пальнутся всей сворой на голосовании мы их всех выводим на свет перед активацией протокола. Может и есть слабые места в плане, но они либо незначителтны либо я их не вижу. Орать что план хуйня, Вася, без аргументации и разложения по полочкам аргументов это иди в другое место так играть, я думаю здесь люди думать умеют.