Сумев зайти так далеко, назад дороги не было. Единственный человек, встретившийся на пути лишь странно посмотрел и посоветовал повернуть назад, но отступать было уже поздно. Да, пусть они могут становиться невидимыми, но сейчас главное - уметь вовремя исчезать. Никто не видел фигуру, которая подошла к дверям. Никто не видел прибитый к дверям конверт с надписью, сделанной корявым почерком.
Я погуглила про невидимок, это, кмк, прямые отсылки к Расу и Бэтмену из этой сцены. Про умение исчезать, не оставлять следов. Но что за нд тут, кто "они", которые могу становиться невидимыми, не понимаю. Рас приходил к Бэтмену? И еще как будто провалившийся перевод/блок.
Сегодня ему пришла повестка в суд, увидев которую он лишь усмехнулся. Ему скрывать было нечего. Один звонок нужному человеку и эти защитники правосудия сделают всё, что он скажет.
Типа Дент, который ходил защищать кого-то из преступников? Тут может быть пропавший килл, тк его защита стоит выше всех убийств, но должна была бы быть ответка. Может, сбила универсалку с маньяка. Но Загадочник как будто будет позже.
-Так-так-так, путешествия за границу, контакты с сомнительными и не очень личностями. Как скучно я живу!
Контакты с сомнительными личностями и пересечение границы - нд миров на мафов и наоборот. Скучно живу - пишет кто-то, у кого провалилось нд, может быть?
V значит вендетта.
Две местные банды сегодня передрались в переулке, о чем не забыли упомянуть репортеры в вечерних новостях. Никто не пострадал, но кажется у одной из них были довольно веские причины надавать по щам другой.
Местные банды - мирные нд друг на друга. При чем тут месть, правда. Может, мирные, у кого по лору какие-то терки.
Сегодня в это место лучше было не соваться. Ни с какими намерениями. Серьезно.
Кошка, которая пыталась украсть нд у Пугала? Если Томас выбыл не Бэйном, может быть ловушка на себя, но больше склоняюсь к Кошке.
Глядя на этот силуэт со спины, могло показаться, что нападать на него - это очень плохая затея. Ему нечего было бояться. Поэтому план априори оказался провальным. И у него тоже.
Тут явно пропавший килл, попавший либо в защиту, либо в блок. Но почему план оказался провальным и у нападающего, и у жертвы? Не ответка, потому что ни одного трупа, либо снова ответка, попавшая в защиту, но я ее увидела раньше.
На столе лежала маска. Но скорее это было бремя. Тяжелая ноша, которая не всем под силу. И тем не менее он надел ее. Тут загорелся один из экранов.
-Кто ты?
-Я твой друг.
-Зачем ты говоришь со мной?
-…..
-Кто ты такой?
-Хочешь - не хочешь, но ты сыграешь со мной.
- Нет! - Схватив подвернувшийся под руку стул, ибо больше было нечего, он швырнул его в экран.
На другой стороне экран погас.
Шляпница писала, что это Загадочник пишет Бэтмену. Только если Загадочник пришел к Бэтмену с убийством (+), которое не прошло пассивку Бэтмена.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага.
Видимо пока его план был таков.
Бэтмен с Джокером не нашли друг друга.
Вот сцена про невидимок