Я не знаю, насколько верно размышляю, и ни на чём не настаиваю. Мне нужна корректировка всех моих мыслей, поэтому делюсь и предлагаю вместе разобраться, кто это вообще осилит и поймёт.
Все сошлись на разборе первой газеты: Рас пришёл к Бэтмену (как в сцене из фильма). О том, что Рас попал на Бэтмена, узнала вся команда мафии (благодаря пассивке-2 Найтвинга). Пугало подменило Расу НД (восстанавливать защиту он не мог, значит, вербовку). Вербовки нет – культ остаётся в единственном числе. Об этом писали и пишут, верно, но сейчас выделим только слова лолы.
Но ведь у Раса не видно вербовки...
Вербовки, судя по всему, не было, либо была в Шалтая
Васекс, может, культ, у которого не идут вербовки
У кого и что украла Кошка – были разные версии. Я исхожу из того, что она украла НД Загадочника (у меня спрятан в Ролле или Канцлере). При этом в последнем абзаце действительно именно Кошка может уходить от особняка Бэтмена – следовательно, я согласна с тем, что знакомство Кошки с мафией состоялось. Украденное НД Загадочника (получается, если первое применяемое по приоритету – НД-6: подмена на убийство с указанием цели убийства), по сути, в руках мафии.
Далее у нас идёт вторая газета. Разборов почти нет. От Мессора появляется мысль, что было применено НД Загадочника по подмене убийства.
Конверт + корявый почерк. Думаю это загадочник
Что это за НД у него?
Подмена убийства типа?
Если Мессор среди мафии, разумеется, он знает, что в их составе есть Кошка с ворованным НД Загадочника, а ещё он наверняка знает, что это НД по подмене на убийство с указанием цели и куда Кошка его направляла. Более того, вся команда мафии знает, у кого воровала Кошка, они знают, кто Загадочник. При этом Мессор, благодаря всё той же пассивке Найтвинга знает, как и остальные мафы, кто на этот раз был в гостях у Бэтмена.
А вот тут Загадочник, обращается судя по всему к Бэтмену. Судя по всему Загадочник получил провал
Настоящий Загадочник провалился, потому что Бэтмен использовал на нём НД-3, а оно выше по приоритету НД-6. Загадочник хотел подменить Бэтмену (на самом деле игроку, который Бэтмен, о чём знать Загадочник не мог) НД.
Обращаемся к словам лолы.
если ночью 2 убитых мира и нет вербовок, то выходим в 4 мира, 2 мафа, 1 культ и 1 маньяк. Шанс ппц какой никакой. Но есть, мб, ещё ответка Харви.
Лола не сомневается, что культист всё ещё один. Почему? Потому что она в составе мафии, которая имеет Кошку с ворованным НД. Бэтмен знает Раса как игрока, о чём он не раз повторял в треде. Мафия Кошкой подменила Расу НД на НД Загадочника, поэтому мафия точно уверена, что в культе всё ещё один Рас.
А это просто интересно:
Он точно повиснет?
Т.е. он Робин при мертвом найтвинге годдере?
Если нет, то он не повиснет
Он либо Бэтмен, либо Робин, если маф.
Ролл – Робин, которым готовы были пожертвовать и в ветке которого висит лола-Найтвинг.