Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38641 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ой бля, я уже писал, что эта розгадка была заведомо неверной, я ее просто оставил , ты же даже не соезволил проверить улику на себя, сразу начал писать Что Костяк тебя пишет мафом из за улики, хотя такого и близко небыло. Кроме того сначала ты писал , что я сначала написал что Томаса убили миры, а потом притащил улику, теперь у тебя последовательность поменялась, ты сам уже не помнишь что несёшь .
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    я не помню лола у тебя маф или нет

Я не знаю. Очень зависит от цвета Годдера.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Согласна, в моём столе что-то не то. Оставляю Енота (?) и лолу (Найтвинга) мафией, Каста (Кошку) -- присоединившимся к ним. Остальное всё под сомнением. Костяк кажется мирным, поэтому надо думать, кто васекс.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        ты писал по своему столу.

Напомни, какой стол у тебя?

Рик спалённый маф либо Бэтмен либо Робин, Василий Кошка который понимает , что его роль не особо важна, особенно после активации и тупо агрит тред на себя, тупо мешает мирным играть, что он вчера нам и ярко показал. Дальше Годдер-Лола-Канцлер тоже минимум один маф , из за которого не повис Рик, но я думаю что там два мафа. Вобщем итоговый результат Рик-Васекс-Годдер-Канцлер/Лола это мафы
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Костяк кажется мирным

Почему?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Согласна, в моём столе что-то не то. Оставляю Енота (?) и лолу (Найтвинга) мафией, Каста (Кошку) -- присоединившимся к ним. Остальное всё под сомнением. Костяк кажется мирным, поэтому надо думать, кто васекс.

А Рик мир?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              боско, озвучь причину, почему тебе костяк кажется мирным. это доожна быть годная причина, потому что он умеет хорошо мафить

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Василий Кошка который понимает , что его роль не особо важна, особенно после активации и тупо агрит тред на себя

То есть Василий решил спалиться, заагрить на себя тред, и повис все равно Годдер?)
                Ну блин, это ... эффективно)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Как же тяжело быть Керри этай игры...

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Как же тяжело быть Керри этай игры...

Ага

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      К тому же, я вчера просто скинул свой голос в сторону, чисто что бы не мешать, что б вот такие вот Васексы не бегали и не мешали криками, что Рик сейчас не повиснет из за голоса Костяка, но это не помогло он всеравно как раненый бегал и мешал повесу, ибо Рика кто то там , как то там будет спасать, хотя его мафы я и Лола уже были с Окончательными, потом и Канцлер кинул окончательный , остался только Годдер, но он всеравно бегал и тошнил, это мирная игра? Так вот я вам скажу что ниграма, Василий сколько угодно может под дурачка косить, но по факту он не такой тупой каковым пытается казаться .

Василий Кошка который понимает , что его роль не особо важна, особенно после активации и тупо агрит тред на себя

То есть Василий решил спалиться, заагрить на себя тред, и повис все равно Годдер?)
                      Ну блин, это ... эффективно)

Так Годде сам слился , он вообще в этой катке как не от мира сего был. А Васекс да он сделал все что мог, только бы мирные не так сыграли как надо.
                      « Последнее редактирование: Июня 19, 2022, 13:15:38 от Kostyakk »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        че костяк пишет? не могу его читать  %/ Перескажите

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Могу, конечно, добавить к мафии Мессора, но я не знаю, насколько верно решена улика (переход от мультика к Лох-несскому чудовищу есть, от статьи о Лох-несском чудовище к мультику нет).
                          По сути, даже если решение верно, чьё именно там убийство? Если мафии, ок, Мессор -- мафия. Кто из мафии убивал в первую ночь? Если не мафии, то Мессор -- Загадочник, а это вообще не в тему. :D

Енот, он никак не может быть мирным. Ролл -- Загадочник/Робин/Рас. Тред сошёлся на том, что Робин. Если нет, поправьте.
                          Каст вчера хотел меня повесить, вбросил, что я могу быть Найтвингом, а потому моего голоса не должно быть на Ролле. Позже это повторила лола -- я тоже "на всякий случай" должна не голосовать в Ролла. Только я никак не получаюсь Найтвингом по прошлому голосованию. И только Каст с лолой вдвоём отводят мне эту роль, ну как отводят -- попытались навязать.
                          Ещё причина, по которой от Ролла можно уже отбросить иные роли, кроме Робина: да никто особо и не пытался сделать из него кого-то кроме Робина.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            каждый раз чето ляпнул и никто не знает че он ляпнул, тупо скипают все, это мирный костяк

?

переход от мультика к Лох-несскому чудовищу есть, от статьи о Лох-несском чудовище к мультику нет).
                            неверно
                            « Последнее редактирование: Июня 19, 2022, 13:25:18 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ещё причина, по которой от Ролла можно уже отбросить иные роли, кроме Робина: да никто особо и не пытался сделать из него кого-то кроме Робина.

Эм. А Бэтменом он быть не может?)
                              Ну и дальнейшие выводы от этого ломаются.

Я правильно понимаю, что у тебя Каст с Лолой 2 черных?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                боско, озвучь причину, почему тебе костяк кажется мирным

Причины нет. Только "кажется", не более. Может, верный стол: Енот, лола, Костяк вообще.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  боско, озвучь причину, почему тебе костяк кажется мирным

Причины нет. Только "кажется", не более. Может, верный стол: Енот, лола, Костяк вообще.
                                  всегда должна быть причина, почему кто-то мирный, а кто-то маф. если у тебя нет внятных аргументов, не верь тому, что сама себе не способна объяснить

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    А Бэтменом он быть не может?)

В моём понимании не может.

Я правильно понимаю, что у тебя Каст с Лолой 2 черных?

Угу. Лола изначально, Каст присоединился.

не верь тому, что сама себе не способна объяснить

:sorry:

Попробую почитать тех, кто у меня мафия, может, будет что-то про Костяка.
                                    « Последнее редактирование: Июня 19, 2022, 13:30:18 от mq.bosco »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Костяк эпично спалился, когда назвал меня мафом, решил на меня томасовскую улику, а следом уверенно написал, что томаса убили мирные
                                      Три поста друг за другом

я не знаю, что должно быть у вас в головах чтобы его не подозревать за это в тот моменте
                                      Боско, а вот этого тебе не достаточно?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ещё одно очернения маево добрава имени
                                        И ты Боско получишь жёсткие от меня санкции
                                        В виде кусь за пухлую ляху

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Боско, а вот этого тебе не достаточно?

Я сейчас это найду. Про улику я нашла его слова, о том, что он написал неверное решение специально, чтобы проверить твою реакцию.

В виде кусь за пухлую ляху

Кастрирую.
                                          « Последнее редактирование: Июня 19, 2022, 13:33:29 от mq.bosco »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            ну найдите эти посты в его сообщениях и поставьте себя на место такого мирного. получается ли у вас так мыслить? если нет, то обычно так мафы палятся. разбор газеты для него одно, а чернить васекса это другое, и забывает, что для мирного тут связь есть, а он мирную улику в своем понимании пытался на нега васекса наиянуть с серьезным лицом

Про улику я нашла его слова, о том, что он написал неверное решение специально, чтобы проверить твою реакцию.
                                            звучит убедительно, не так ли? Улику джокера/бэйна притащить на васекса, чтобы посмотреть реакцию... и продолдать говорить, что это улика наджокера/бэйна
                                            « Последнее редактирование: Июня 19, 2022, 13:36:19 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Не ну дурачьё , спроси в Холода как я улики пытаюсь натягивать, а потом посмотри как я на тебя ее натягивал, хватит выдавать желаемое за действительное .

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                газеты адски непонятные
                                                непонятно кто кого убивал
                                                а у костяка мафы няшки никого никогда не убивают, нини, и так уверенно это впаривает
                                                лишь бы улики не решали
                                                это наверное тоже реакции посмотреть

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Угу. Лола изначально, Каст присоединился.

В смысле, Рас + вербованный?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    звучит убедительно, не так ли? Улику джокера/бэйна притащить на васекса, чтобы посмотреть реакцию... и продолдать говорить, что это улика наджокера/бэйна
                                                    т.е. типа он хотел узнать не джокер/бэйн ли я? эту реакцию он искал? все норм?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      В смысле, Рас + вербованный?

Или Найтвинг + Кошка?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я Найтвинг, вы издеваетесь вообще? Завтра по-любому на казни Рик. Причём я написала, как его легче казнить - в него 2 голоса, остальные откидывают в стороны одиночные. Те, кто были в его ветке - я, Енот и Канцлер теперь - откидываем сразу окончательные. Лучше, чтобы Каст, Боско, пусть даже Костяк, Васекс на всякий случай тоже откинули бы окончательными. И потом перед флажком уже те же Серп и Шляпница голосуют Рика. С поправкой на то, кто ночью уйдёт.
                                                        Ты настроена пережить эту ночь, поняли-приняли %)

ладно, завтра я за компом, решу все улики
                                                        Ты хоть одну реши %)

НЕКР, ГДЕ ТВОЙ РАЗБОР?
                                                        Кстати, поддерживаю вопрос

Макалу, закрывай игру плиз, мы сдаемся

Серп нас нашел всех правильно  :(

От имени всех мафов признаю мафия проиграла, мафы лузеры

А я говорил серпа надо стрелять, а костяк шалтая хотел  >:(
                                                        Говорит шалтай опаснее серпа  >:(
                                                        :lol:

Я щитаю мафия где-то в Рик/Лола/Каст, Кошкой может быть некр изи, с нейтралами сложнее, в боско/енот дб один нег, у двух миров не должно быть такой конфронтации, Канцлер второй, имхо

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ану ка принеси мне пост, где я писал , что от мафов нет кила, ты не сможешь этого сделать, так зачем такую хуету писать? Не ну это треш тупо , ну вот реально вы просто посмотрите что он пишет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Я щитаю мафия где-то в Рик/Лола/Каст, Кошкой может быть некр изи, с нейтралами сложнее, в боско/енот дб один нег, у двух миров не должно быть такой конфронтации, Канцлер второй, имхо
                                                            я у тебя мирный, ты че мое мнение ни во что не ставишь?