напомнило код активации зимнего солдата (враг и друг капитана америки):
Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон
Вот Васекс в курсе что все слова разобрали, он это видел и он делает свое предположение по этому поводу
чего дальше бросил? после никогда дальше через букву еще слова получаются, если удвоенные за одну букву считать
а вот Васекс начинает ненужные комменты делать ранних постов, хотя уже на момент этого коммента он в крусе что все слова докручены
Вывод: Васекс решил по мафски поИБДешить, комментируя уже то, о чем знает.
пакуем завтра товарища ИБДешника
напомнило код активации зимнего солдата (враг и друг капитана америки):
Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон
кстати, не думаю, что макалу сильно загоняется по поводу кощунства смешивать диси и марвел
но я не вникал в последние разгадки после диалога со шляпницей, пока времени нет
это пост Васекса как он вернулся
Мессор мирный
Сделаю ставку, что Канцлер тоже
Да и годдер мирный, подумаешь ошибся 
а ты?)
сложно сказать...
вот Васекс отвечает Касту, а значит читает тред
1. Эриманфский вепрь, звук - никогда, стив роджерс
2. Звук, привычка - москва, вера
3. Антагонист, гордыня - интуиция, кумихо, заря
4. Европа - дриада
1. 3 слова (словосочетание + слово) - 3 слова (словосочетание + слово)
2. 2 слова - 2 слова
3. 2 слова - 3 слова
4. 1 слово - 1 слово
интуиция, кумихо, заря - возможно тут слово, которое мы ищем, все остальное чтоб путать
а вот мой пост со всеми докрученными словами, он не мог его не видеть, учитывая что тред он читал как вернулся
а теперь он заново типа будет комментить поиски этих слов?! ИБДешнючающий маф чистой воды имхо
Мессор мирный
Сделаю ставку, что Канцлер тоже
Да и годдер мирный, подумаешь ошибся 
вот тут один из его напов думаю вполне может сидеть
на данный момент
Играю: Боско, Енот, осторожно Лола
Не играю: Васекс, Мессор, Канцлер и Годдер
для нульдня хватит пока