Поверх комментариев каста прокомменчу
По газете:
Джокер - убивал Бетмена. Видимо нашел прошлой ночью? Ну или как мафа бил.
Харли - скорее всего гопник из подворотни, и в то же аремя прекрасна и само совершенство.
Хьюго - хз, ученый в сцене с бомбой и спецназом?/ощущение, что один ученый мертв, например годдер
Фриз - хз, ученый в сцене с бомбой и спецназом?/ощущение, что один ученый мертв, например годдер
Бейн - возможно мертвый томас, но после упоминания бомбы не уверен.
Пугало - пугало может быть томасом кстати, раз там про страх речь шла. Если бейн жив. Пугало не видно в газетах, но у меня люьую странность можно объяснить подменой... если джокер занят был убийством бэтмена, то у меня вообще ноль идей, кто мог делать фейерверк вместо джокера...
Колпак - умер Шалтаем. ну допустим
Пингвин - в последнем абзаце...
Дент - чекает Пингвина(нечистые на руку люди) или Пугало(светлая и темная половина в первом абзаце у чела, который фокусы показывать собирается.
Робина - не вижу. Мб спецназ? Он не убивал бы харли, если там убийца высокий, робин один из самых низких наверное.
Бэтмен - убивает Джокера (хз)
Найтвинг - не видно (есть маленький шанс что он в костюме бэтмена)
Кошка - хз....
Загадочник - мб убивал Харли.
Рас - ржет над трупами, но хз чем занят.[/quote]
Шляпница, давай ты видео посмотришь, надоела
Если там был поиск, то сегодня Джокеру надо себя защищать, такие дела
джокер, не слушай негскую шляпницу, ты тут единственный, кто может пробивать защиты нейтралов
я думаю ее вербанули в лгбт и она раса пытается как-то прикрыть от пробивного
Ну вообще после первой газеты Серп приносил видос, где Бэтс с тростью именно что ковыляет, ты типа не смотрел что ли?
а ты типа не смотрела видос с поединком джокера и бэтмена?