Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38275 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ебать какие все борцы за андер

Ты бы, кстати, первым из всех убил Томаса.

Дак я же в прошлом гейме у неё победу отнял и отдал городу

За это тебя какой-нибудь Ланташ убил бы, но не лола)

Понял, принял.

Пойми, но не принимай. Всё оке.

Ну во-первых кто у тебя убил Томаса ? А во вторых я конечно противный посан, но я его уже в Васекса игре первым убивал, это уже перебор будет .
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    R.I.P. Мессор

Домяукался, дармоед. :sweetdreams:

Ну во-первых кто у тебя убил Томаса ?

Без понятия, кто-то.

но я его уже в Васекса игре первым убивал, это уже перебор будет

Хм, и правда. Ну тогда мог ещё Енот.
    « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 16:21:59 от mq.bosco »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Ну тогда мог ещё Енот.

Давно забытая традиция - стрелять Томаса первой же ночью :win: надо и правда возобновить спасибо за идею :uoo:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Енот. Кого вешать будем? Дай стол

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Енот. Кого вешать будем? Дай стол
          Я бы Боско как Раса вешал

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Енот, а полный стол нарисуешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              А что стол,  я не очень понимаю мафов сколько. По идее 1, максимум 2. Также у нас есть загадочник и рас, и в моем понимании рас опаснее за счет вербовки. Вот я его и вешаю) неги - Боско, Костяк, Канцлер? По нему вообще вот не знаю, если честно. Но если найтвинг жив, то это он. Скорее так даже- Костя кошкожена, Канц найтвинг/загадочник. Либо если они оба 2 мафа, то загадочник вполне норм закопан среди оставшихся

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Нега 4, по логике.

2 нейтрала, Найтвинг, Кошкожена.

Найтвинг для тебя 100% Канцлер. Костя Кошкожена, окей. А дальше хороший такой вопрос, как ты отличаешь Загадочника и Раса. Ответа у меня пока нет, и это интересно.

Скажи, какие мирные роли у тебя живы?
                « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 18:07:01 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  А дальше хороший такой вопрос, как ты отличаешь Загадочника и Раса. Ответа у меня пока нет, и это интересно.
                  я уже писал, почему Боско Рас - после газеты первой ночи, она очень делала упор на то, что килл Томаса был неспециальный, что кто-то убивал против своей воли. И она написала это не один раз) а последний абзац первой газеты - все единогласно пришли к выводу, что убивал Рас. И тут прикинуть хуй к носу довольно таки несложно, особенно если учесть сколько игроков осталось) так что у меня других кандидатов на Раса кроме нее нет, к великому сожалению
                  Спойлер
                  Боско, не моему  :pray:

а из миров сейчас я в целом согласен с тем что ты писал, +-, тут я тебе ничего нового не скажу

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Мне насрать на твой сарказм. Можешь продолжать натягивать свой хуй к своему носу с такими рассуждениями.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Найтвинг для тебя 100% Канцлер
                      ну, если он жив - то тут альтернатив нет) ну либо должен быть я, но все прекрасно понимают, что я не могу быть мафией)

Мне насрать на твой сарказм
                      ну насри) у каждого свои фетиши, я не осуждаю  :pray:
                      « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 18:25:32 от rphobia »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        И, кстати, до этого я была у тебя Расом, потому что сказала роли выбывших, хотя я только ответила на твой вопрос, кем выбыл Шалтай. Колпаком. До меня об этом уже пару часов как говорили. И да, я повторяю снова, что убийства были описаны по-разному.

Больший акцент я делала на Пугале. Потому что там чётко было сказано про страх. Это как Костяк, который решил, что я на Ролла навешиваю роль, но не удосужился почитать, что я не понимаю, как лола-Бэтмен и годдер-Найтвинг -- на тот момент не было известно, что Найтвинг в игре -- могли решить сливать своего Робина вдвоём, чтобы показать, что это Робин, против которого точно есть Найтвинг, которого почти сразу все нашли в годдере.

у каждого свои фетиши

Это меня тоже особо не интересует. Тебя никто не просил язвить, верно? Так что начни с себя.
                        « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 18:28:40 от mq.bosco »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Это меня тоже особо не интересует. Тебя никто не просил язвить, верно? Так что начни с себя.
                          Раз не вывозишь, зачем начинать первой? :)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Где я начала первой?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Енот, то есть у тебя живы Джокер, Пингвин, Пугало, Стрендж, так?

Оффлайн Cast

•  
                                Боско, у тебя ман слился что ли?

Енот, то есть у тебя живы Джокер, Пингвин, Пугало, Стрендж, так?

Я пездец как сомневаюсь, что Мессор ушёл Дентом.
                                « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 18:51:58 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  

Я шо, просто так опрашиваю народ о понимании стола?)

Оффлайн Cast

•  

Я шо, просто так опрашиваю народ о понимании стола?)

На сейчас у меня пока Шляпница только тянет на мана. Что о ней думаешь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Он не думал, что его ждет такой конец. Закончить жизнь так же, как все эти отбросы. Но реальность уходила у него из-под ног, в голове слышались голоса, которые звали его к себе, и наконец он сдался.  "Он идет за мной, он идет за мной, ААААААААА!!!".

Пугало. У него успех, так что вариантов не так много.

НД-Пугало: подменяет НД на защиту от убийства фракции Архкхэма
                                      НД-Мистер Фриз: замораживает и убивает игрока (игрок умирает на следующую ночь)
                                      НД-Хьюго Стрейндж: активирует бомбу на любом игроке, кроме себя, убивает всех гостей
                                      НД-Харли Квин: обливает игрока кислотой (игрок умирает на голосовании)
                                      НД-3 Лиги Теней (убийство)
                                      НД-1 Селины Кайл (Крадет НД игрока)
                                      Все остальные НД Загадочника по порядку

Не Харли и не Селина (ну хотя бы потому что мужской пол). Фриз, Стрейндж, завербованный с КК, Загадочник. Пока запомнили.
                                      Поясни
                                      Пугало кому-то чето подменил и ему чудится его главный страх бэтмен? И еще боязнь стать отбросом как другие злодеи?

Мессор откинулся от взрыва, не могу предположить ничего кроме того, что он побывал в гостях у Бейна и то, что Мессор точно не маф, ибо видимо Найтвинг провалил все килы по Готему.
                                      у стренджа вроде от протокола бомбы появляются

НД-Хьюго Стрейндж: активирует бомбу на любом игроке, кроме себя, убивает всех гостей

А бейн такое же, толькоубивает своих гостей

В идеале Найтвинга. Кошка бесполезна, стрелять не умеет, кража в самом низу приоритета.
                                      У нейтралов универсалки, но их тоже как-то сбивать надо.
                                      да кошку тоже можно. а найтвинг если стреляет сам, то беззащитен. но я пока не соображаю сколько там мафов всего

Если бы Бетмен был бы жив - его бы кил прошел с вероятностью 100 процентов?
                                      Я верно все понимаю? Так как Найтвинг все проваливает.
                                      да.

НД-Пингвин: убийство до выполнения НД
                                      зонтик-пулемет не вижу... только если реплика пингвина где-то. но раз провалы то мб и оружие поэтому не подсвечивается толком

Стоп. Хьюго же есть.
                                      Мессор мог откинуться об того, на ком Хьюго ставил Бомбу. Или Бейн. Два варианта тут.
                                      да.

« Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 19:08:48 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Стоп. Хьюго же есть.
                                        Мессор мог откинуться об того, на ком Хьюго ставил Бомбу. Или Бейн. Два варианта тут.
                                        да.

Учитель - Рас. Надо ли полагать, что Бейн не только жив, но и завербован?
                                        вот это было бы как будто грустно. Но он по лору же итак учился у Раса. Я просто не видел вообще ниодной вербовки от альгуля за все ночи
                                        хз с учителем. Расальгул вроде был учителем и бэйна, и бэтмена... сам бэтмен наверное считается учителем остальным мафам... возможно есть еще подобные связи где-то... джокер учитель харли... пугало вроде работал на лигу теней... у стренджа были какие-то ученые в подчинении... че там еще... но первая мысль расальгул конечно. кстати джокер в темном рыцаре как бы слепил своими руками двуликого дента, ну это я так просто все подряд про возможных учителей вспоминаю, скорее всего бред

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Поясни

Да тупо приоритеты. Там успех подмены, значит вариантов меньше.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Боско, у тебя ман слился что ли?

До этой ночи я так думала, да. У меня Загадочник был в Ролле.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              ну так-то остается только Канцлер, ибо я не маф
                                              ну наверное один из вас, это да.

Поясни

Да тупо приоритеты. Там успех подмены, значит вариантов меньше.
                                              Смотри
                                              Есть два способа воскресить бэтмена  чисто в газете:
                                              1) галлюцинации пугала - жертва видит свои главные страхи - а вот и бэтмен, гроза преступности... мелкие бандиты, видя на небе знак бэтмена, бросают свои темные делишки в эту ночь...
                                              2) найтвинг по лору переодевался в бэтмена

но лично я хз жив ли он. но страшно  :scared:

« Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 19:17:26 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                На сейчас у меня пока Шляпница только тянет на мана.

А где ты отрезал Енота с Боско?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Лола точно нет, она умерла в нечетную ночь, не найтвинг. Да и описание там ну вообще даже не близко)
                                                  еще раз напомню на всякий случай, что оба утверждения могут быть ошибками:
                                                  1) ман может блочить пассивки, если речь вдруг о мане (чисто технически)
                                                  2) если ты про описание бэтса и джокера, то найтвинг практически единственное че делал по лору это переодевался в костюм бэтмена и подменял бэтмена,это его основная фишка биографии, остальное там непримечательно

это как, не нужно вешать мафа? а кого вешать? я бы пошел вешать мафа, или альгуля. Если сейчас жив найтвинг (я не очень смотрел газету еще, но раз вы пишете что он провалил нд по готему, то ок), то на него только Канцлер остаётся. Если рассматривать повес Раса - у меня это Боско
                                                  ты норм рассуждаешь, но меня волнует а мы уже точно убеждены, что рик это робин? ну типа а где бэтмен тогда - это точно лола у тебя?

Чан, угли и мешки - это дом Раса аль Гула.
                                                  проверил, да, бэтмен уничтожил здание лиги теней, бросив динамит в угли. расальгула завалило досками и считался погибшим какое-то время. я уже не помню толком первую часть, прочитал
                                                  « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 19:28:35 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Где я начала первой?

Мне насрать на твой сарказм. Можешь продолжать натягивать свой хуй к своему носу с такими рассуждениями.

и правда, ума не приложу

ты норм рассуждаешь, но меня волнует а мы уже точно убеждены, что рик это робин? ну типа а где бэтмен тогда - это точно лола у тебя?
                                                    ну а кто еще может быть Рик по твоему? нейтралы живы, колпаком он быть не мог, джокер жив. Т.е. он априори маф - ну а дальше чисто по механике - он не повис, когда его голосили 4 человека - я, Лола, Канц и Годдер, а потом взял и повис, когда никто из указанных игроков не голосил его. Т.е. был бы он Бетс и в нем был бы голос робина\найта, который не палился в первой голосилке. А он повис, так что все довольно резонно выходит. А бетс тогда Лола, а кто еще, больше вариков нет - т.к. по резам ночи 2 трупа, один из которых дб бетс
                                                    « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 19:34:38 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Поэтому с помощью магии негашеной извести, серы и фосфида кальция я готов спалить тебя к чертям собачьим!
                                                      звучит будто как джокер, но что-то не гуглится. хмм. единственное что связанное такое с джокером помню в темном рыцаре, где он говорил что ему нужен только бензин, а он дешевый, поэтому можно сжечь все остальные деньги мафии. но мб было что-то еще

возможно тут специфичное нд маньяка?

потерявших что-то тут хватает, если в биографии копнуть. например дент в первой газете видимо горевал, вспоминая потерю рэйчел, которой тут нет в ролях

ну вообще магия это похоже на джокера, очень

"В полиции правильно делают только одно" - полагаю, Пингвин? Потому что стрелять во все стороны предполагает огнестрел, он есть у Харви, Пингвина, Колпака (вероятно, все же мертв), и вероятно Найтвинга (полицейский все же). Не Найтвинг, очевидно, маловероятно Харви (все-таки прокурор?), Пингвин с зонтиком подходит.
                                                      ааа оо, а ведь вот возможно зонтик-пулемет.
                                                      "Он был первый, кто спустил курок и начал беспорядочно палить,"

Джокер "опять все приходится делать самому" стреляет в Раса, обламывается о Яму (внезапно, яма при наличии живой универсалки по сути работает как хилка).
                                                      Или, опять же, в Кошку.
                                                      похожа фрага на джокера в финале, но ощущение что реплика тут не его. и если это связано со взрывом то тем более. но не уверен

фраза
                                                      « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 19:40:31 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Боско, не моему

Может, спойлер свой же откроешь, не? Чтобы понять, кто начал первым?  :face:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Что здесь забыл Бэйн?
                                                          ну ведь он безмозглый  :aranai:
                                                          на самом деле тут может быть протокольная бомба стренджа, тоже убивающая гостей

но я хз откуда бомба в третьей газете

Вобщем надо Расса анигелировать, он же а как вербовать начнёт, как этих епта машин для убийств понавербует, и все соси мишка лапу, а мафы и так пиздецки полупокерные, у которых даже кила нет, тьфу отбросы какие то а не мафы.
                                                          :laugh:

ну я кстати согласен, что альгула вешать надо.
                                                          опять ннв?  :teeth:

У меня для вас еще одна отличная новость!

На самом деле приоритет после протокола - приоритет убийств. И кошка в него попала по ошибке.
                                                          Полный выглядит примерно как "НД Пингвина - воровство Кошки - Яма - Вербовка - далее по списку убийств", причем НД-4 Загадочника может перегнать воровство и Раса, но не может перегнать убийства, которые выше него.

То есть Кошка таки ворует все, кроме Пингвина и быстрого килла Загадочника. Что-то она резко стала гораздо менее мимимишной.

У кого где Кошка, скажите мне?
                                                          ну еманаврот я тоже считал что кошка уже не проблема вообще для большинства из-за приоритета  :...:

да костяк скорее всего кошка, трендит о ней больше всех и его дефала лола, которая вроде как маф, а на найтвинга он по голосам не тянет

« Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 19:49:19 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            На эту ночь были живы

Пугало: ходил к Фризу / Хьюго или Загадочнику
                                                            Джокер: стрелят по Загадочнику? Так как месть. Я видел что у тебя по Расу, но разве он убивал Харли?
                                                            Дент и Пингвин стреляли по кошке
                                                            Бейн или Хьюго включили бомбу... Куда попал, кто?

Кошка ворует у Раса
                                                            Найтвинг защиту ставит

Загадочник: тут походу его Пугало выстегнул. Так как нету его нигде.
                                                            Я не понимаю. Нас 8.

Живы:
                                                            Пугало точно, он ходил, его видно в первом абзаце.
                                                            Дент и Пингвин точно - оба стреляли.
                                                            Джокер? Ну тоже есть по идее. Или это загадочник пришел к Расу?
                                                            Бейн / Хьюго - один из них жив.

Два мафа. Рас. Маньяк.

Чёт больше положенного выходит. Кого вычеркиваем?
                                                            Мессор не мог выйти Бейном / Хьюго. Не мог выйти Дентом и Пинвином. Не мог выйти Пугалом.

Лол, Мессор - Джокер или что это такое?
                                                            ну стрелять наверное и до смерти можно или хотя бы описать начало стрельбы в ловушку...
                                                            мне в один момент казалось, что мессор может быть пингвином, который следил за кошкой, побывавшей во второй у расальгула.... но я мог многое додумать, это не точно... и мессор прогрузившись кучей инфы выдал сначала эпичный но кривоватый разбор, а потом даже родил рэпчик, где самые заметные это кошка и расальгул. я правда скипнул и не особо понял, намекал ли он там на что-то или нет, но он потом молчал про третью газету и я уже не думаю, что он пингвин