Чтож, я пробежался по ролям и посмотрел, что у нас умеет протокол-10. Кратко - двое мафов умеют проваливать все НД в мафию и отменять все повесы в мафию. Насколько я могу заметить, без КД и прочих ограничений.
Не знаю, может ли что-то это пробить, но пока выглядит как автовин мафии при выходе ее в постпротокол в три физиономии.
Если активирован протокол 10:НД-Бэтмен: пробивное убийство (пробивает личные защиты)
НД-Робин: защищает весь Готэм от повеса
НД-Найтвинг: проваливает все НД над Готэмом
Надо гадать загадки, да. Только из описания протокола непонятно, сколько попыток у каждого игрока или ввод пароля по ссылке вообще подразумевает одну попытку на всех, надо такие нюансы узнать, щас спрошу. Ещё интересно, можно ли его ввести до 3 ночи, если угадаем пароль по двум словам, например.
Город же получает... ну, НД посильнее, куча киллов, причем часть мб опасна для себя же (типа стренжа). В общем, протокол выглядит как что-то, что стоит отменить.
Да, помимо кучи киллов ещё:
Если активирован протокол 10:НД-Хьюго Стрейндж: активирует бомбу на любом игроке, кроме себя, убивает всех гостей
НД-Бейн: убивает своих гостей
Что вообще может обернуться непредсказуемо для города.
Еще наблюдение - по пассивкам мафы должны вешаться по очереди, снизу вверх, Найтвинг, потом Робин, потом Бэтмен.
Лол, впервые вижу такие пассивки
В общем, сначала мне твой пост показался мафским ИБД, но там реально полезная выжимка, лайк.
Городу нужно постараться и найтись, тут помимо маньяка Аль-Гул вербует вообще всех мирных, кроме Харли и Джокера, и Кошка может играть как с мафами, так и с Аль-Гулом. Если город будет проёбываться, как в прошлом гейме, то неги вин на изи.