Можешь продублировать разбор свой последней газеты
Количество с мессором:
1) пугало ходил к ману/мирному подменил и направил защиту
2) ман/мирный испугался и кого-то защищал (высокостоящие киллы не остановило бы)
3) рас. хз че у него за история с универсалкой, но если это боско, то у нее она после ночи цела. я не уверен, что это боско, но мне понравился аргумент енота, что боско много говорила про случайный килл томаса подменой, а я в это время там доказывал, что там может быть бой расальгула и бэйна. но я не уверен, что боско рас. мне она немафом была, но и это не точно
4) ощущение что кто-то (ман? мирный?) второй раз пришел к расу, но тот встретил его чем-то, мб ловушка на нем, хз, непонятно очень. Это про угли вот это все, это по лору рас.
5) там еще тень, предположительно кошка, непонятно что делает и не факт что у раса, хз. Мб он ее вербовать пытался? Хз хз.
6,7,8) ощущение что джокер, дент и пингвин стреляли по мафу/мафам, но найтвинг помешал
9) найтвинг
Все, девять человек закончились
Есть взрыв бэйна или стренджа
Может быть живой маньяк, но я не уверен
Ну про фриза я хз уже давно
Т.е. на два слота надо распределить (бэйн/стрендж/маньяк).
Либо искать еще кого-то неправильно найденного
Не могу сказать, что прям отчетливо понимаю пингвина/дента в газете и хотелось бы цитаты джокера подкрепить доказательствами из лора на всякий случай
Ну либо внезапно мертва кошка давно и тогда тень чем угодно может быть, но скорее всего макалу просто ее жестко прячет
Последний абзац я уже думал что решил правильно - маньяк сносит защиту расу и вместе с этим ман восстанавливает себе универсалку. Например если боско ман, это нельзя забывать. Но если боско рас... хз как там в итоге все разложить. У раса теоретически пушка могла быть и завербованный минимум один
ну помешать высокостоящим килам мог только найтвинг, ни ловушки, ни защита от пугала не спасла бы...
бэтмена откинули за отсутствие пробивного...
теоретически дент мог промазать в запрещенную цель (осечка)
шляпница и енот лгбт мочат маньяка боско?
я хз, но чего вы нормально не разбираете ни хрена это большой вопрос