Ночь 5 Why so serious?
Этот абсурд его окончательно доконал, он решил, что сейчас самое время стать отшельником, поселиться в какой-нибудь пещере высоко в горах, чтобы ни одна…чтобы никто его не смог там достать. Но вдохнув тонкий запах курящегося рядом благовония он увидел, как тьма сгущается перед его глазами, а в ней…в ней страдания, крики, смятение, боль ... взведенный курок и сама смерть. Когда он, наконец, очнулся, то был уже совсем другим человеком.
Всё, что надо знать о полиции - так это то, что там сплошь и рядом продажные копы. Нет, есть конечно честные и порядочные, но штук пять на весь отдел. Поэтому когда ему кто-то начинал слишком сильно надоедать, он поднимал трубку и делал всего один телефонный звонок. И в конце дня его уже никто не беспокоил.
-Он всего лишь жалкая пародия на неповторимый оригинал.
R.I.P. Канцлер***
Он никогда не думал над тем, как умрет, этот вопрос был для него довольно скучен и потому не заслуживал особого внимания. Но сейчас он оказался в довольно щекотливом положении. Вся ситуация напоминала поединок из какого-то старого фильма про Дикий запад, где два ковбоя стоят друг на против друга и напряженно смотрят друг на друга, потому что если один достанет пистолет первым, другой получит пулю в лоб.
-Эй посмотрите кто здесь. Я не видел тебя…да я никогда не видел тебя. Ты, черт возьми, кто такой?
-Зачем ты тут? Ты хочешь меня убить?
-Вопросы-вопросы, как много вопросов и так мало ответов.
И как в лучших традициях жанра: один сунул руку в карман, другой разглядел там пистолет и ответил тем, что у него было. В конце как обычно один из них замертво упал на землю. Подойдя к трупу своего противника, он понял, что на самом деле это была просто его рука.
-А ты меня повеселил. И руку твою я, пожалуй, заберу, - сказал он, а он слов на ветер не бросал.
R.I.P. Некр***
Кто-то сидел на краю крыши высокого здания и смотрел на раскинувшийся город. Он крутил в руках оружие, то и дело ставя и снимая с предохранителя. Забавная вещица.
-Что ж, это тебе за всё...
Лимит дня: 12:00, 23 июня