Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38224 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Натягиваете на слова всё, что только возможно на них натянуть. На слово "никогда" тогда тоже натягивайте "бессмертие", которое даровал Зевс Ариадне, которая была дочерью Миноса, который был сыном Зевса и Европы, которую Зевс украл ради одного из семи смертных грехов. Но Ариадна всё равно умерла, разными версиями, и стала созвездием. Мы называем созвездия зодиаками, а по-гречески это "круг животных". Тянем дальше, ещё можно: вепрь -- животное, вепрь -- кабан, как знак зодиака -- свинья. Свиньи любят жёлуди. Жёлуди растут на дубах. Дубы -- в лесу. Там же есть плющ. Плющ как растение = Ядовитый плющ из комиксов.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Костяк, не тот аккаунт.

Есть идея лучше чем слова дрючить предлагай. Про шифр Я уже думал, если бы это был шифр как в нем может быть настолько не важно то, что где-то там в словах должен быть не звук, причем даже не важно вместо какого из них?
    « Последнее редактирование: Июня 14, 2022, 22:01:43 от Посторонним В. »
    I'm Robin!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Ну, если слово задвоилось, а в итоге стало не критично ошибочным, то либо это слово и есть разгадка, первая из, либо оно вообще не нужно и на "звук" можно смело класть. Если оно не нужно, то не нужны обе строки, в которых оно нашлось, dunno.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        То есть Макалу загадала слово Звук, набрала 5 тысяч слов с разных тем что бы скрыть его и случайно туда еще раз разгадку тиснула.
        I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Росомаха?

Никогда Стив Роджерс. Когти Росомахи не могут пробить щит Кэпа, этот факт указан в вики статье о нем.

Интуиция Кумихо Заря - у него много сюжетных веток связано с Японией, в том числе про его сына там че-то такое, что он воспитывался в японской семье, потом там вроде убил кого-то, анималистический характер способностей близок к образу оборотня. Смущает конечно что Кумихо а не Кицунэ тогда.

Антагонист Гордыня - в эпизодах где он мешает протагонистам обычно это продиктовано гордостью, толкающей его на ошибки.

Дриада - был наставником Китти Прайд, псевдоним Эльф, эльфы духи леса, Дриады тоже.

Эриманфский вепрь звук мб просто указание на то что опасный зверь (росомаха).

Не знаю к чему Москва и Европа. Вообще он знает русский но это прям плохо, на уровне гидры Костяка.

Или Саблезубый. Он типа Русский вроде.
          « Последнее редактирование: Июня 14, 2022, 22:28:01 от Посторонним В. »
          I'm Robin!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            В другой игре по Бэтмену есть похожие шифры.
            Сначала нужно применить шифр Атбаш (каждая буква заменяется на зеркально расположенную с другого конца алфавита). Затем шифр Виженера (шифрование с использованием кодового слова). Скриншот прилагаю. Все вытащенные слова перебрала – ни одно не подошло под конечный ключ. Только его не хватает. Если так разгадывать, то должна получиться цельная фраза – возможно, именно загадка, на которую надо дать ответ.

Первый шифр (замена букв) даёт:

ВСОЦЦФТРЯЬСЫКЯННФМЦЦХЭЭОЪРПЫОШГЪЧОЭНЛ Ф
            ЧТЭРЛНФФПЭОЯЦЭЭЪДОЗЯФ Я
            ЯЦССММЯЛЬЦРИСЦЦАНФМЛЬТРЦОЙЫРДЧСЯАО А
            ЪЫЭООЦРЯПЫЯЯ

Второй не могу добить, т.к. не понимаю ключ-слово.
            « Последнее редактирование: Июня 14, 2022, 22:47:44 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Например:

_НПЯАПФИФД_ВСВАЧХПЬАЧТЛАР_ЮИЕЭН_АГРЮХ_ЪБИЖТЛПЯЕПАРХВТВАИТСПЮ БОУТНРЧДШЯЕПВ_А_БЮЫ_ЗДМХГЬПДЖХСНХСМЮХ_ШССБТНЮФИЫВЯПТНУЧЛЮЮ_Ю Г_С_ГР

С ключом значит:

он_на_виду_у_всех_казался_очень_строг_кричал_не_преступив_по роганаедине_с_собой_шуметь_уже_не_мог_и_становился_ангелом_о т_бога

Если удастся найти ключ, возможно, это ответ. Всё, я спать. :D

Пы.Сы.: на форумах какие-то гении находят ключ внутри зашифрованного текста. Постичь их магию не удалось. Может, после сна.
              « Последнее редактирование: Июня 14, 2022, 23:21:33 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Рик же писал про частотный анализ. Нет там Виженера или чего-то подобного.

у, если слово задвоилось, а в итоге стало не критично ошибочным, то либо это слово и есть разгадка, первая из, либо оно вообще не нужно и на "звук" можно смело класть.

Вот это, кстати, справедливо.
                То есть да, нафиг поиск ассоциаций, нужно конкретное слово из списка, вероятно.
                Мб подберется комбинация из трех кусков?

Ну, то есть есть первая загадка, в ней мы получили полтора десятка слов. Будет еще две такие, в каждой еще 15 вариантов кусочка. Собери 3 правильных кусочка без изменений, просто из уже полученных слов, вместе и получи ответ.
                « Последнее редактирование: Июня 14, 2022, 23:43:38 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Ночь 1 Путь Лиги Теней

Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.

В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                  Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                  R.I.P. Шалтай
                  Спойлер
                  Демон

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
                  Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                  - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились? 
                  -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
                  -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
                  -УЙДИ С ДОРОГИ!
                  Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                  Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                  R.I.P. Томас
                  Спойлер
                  Психоделия

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
                  -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                  -А у вас хороший вкус.
                  -Неужели.
                  -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
                  -Кошмар.
                  -Я не могу вас отпустить.
                  -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.

Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.

Лимит дня: 22:00, 16 июня
                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 06:44:17 от Makalu »
                  I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Это чё, я не понял? Джокер пошел убивать Раса, не добил, а Бэтмен доделал за него работу?)
                    Сначала подумал что загадочник убивал Раса до Бетмена, но приоритеты не подходят.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я  Мужчина кот
                      Не кастрированный хоть? xD2

слово "враг" от шляпницы лучше, чем "антагонист" от серпа
                      Где-то бесится одна Лола :teeth:

Да я спорить готов что Макалу зашифровала сюда 90% случайных слов, в которых вы с умным лицом каких то смыслов пытаетесь найти. Тут загадка решается в 2 этапа: 1. Отыскать все зашифрованные слова. И 2. Среди них выбрать нужное.
                      Тоже склоняюсь к этому. Но какое, если не "ЗВУК" TuT

Это чё, я не понял? Джокер пошел убивать Раса, не добил, а Бэтмен доделал за него работу?)
                      Сначала подумал что загадочник убивал Раса до Бетмена, но приоритеты не подходят.
                      Это ты про какой абзац?

Оффлайн Cast

•  
                        Где Шалтай умер.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Блин, а похоже)

А где вторая загадка? Кто-то говорил, что в этой газете будет

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Где Шалтай умер.

Я недавно смотрел пол сезона сереала Готем, та вот там ещё Бетмен ребёнок, так вот в одной из серий он был под землей с Селиной , там бомжи типо тусуются , они там прятались типо, вот мне кажется тут это место, ибо он вспомнил , что уже тут был
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Где Шалтай умер.

Я недавно смотрел пол сезона сереала Готем, та вот там ещё Бетмен ребёнок, так вот в одной из серий он был под землей с Селиной , там бомжи типо тусуются , они там прятались типо, вот мне кажется тут это место, ибо он вспомнил , что уже тут был

Ну тут-то лор по игре. С сериалом не факт, что есть сходство. Я не играла в игру и не смотрела сериал, можно у Макалу уточнить, только ли игру она использует для лора.

В заголовке про Рас Аль Гула, а на картинке Женщина-Кошка, у меня первая ассоциация была, что он её вербанул. Но пришли вы и всё испортили xD2

Я щас зашла почитать краткий лор по персонажам из игры и наткнулась на испытания и загадки из игры. В целом ничего особенного, но есть одна загадка: "Может ли приглашение на божественную вечеринку быть неожиданным, как гром среди ясного неба?".  Её решение: К юго-западу от полиции сканируем статую Зевса.

Просто вдруг наши загадки как-то перекликаются с событиями игры. Мы в решении уходили в мифологию, возможно это верное направление.
                              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 04:31:20 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Это из прохождения игры:

В последнем зале запрыгиваем на подвесную платформу, стреляем пару раз электроразрядом в генератор. Когда платформа подъедет к стене, наносим на ней гель, взрываем. Код: ДЖОКЕР НАВСЕГДА.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во все оружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                                  Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                                  R.I.P. Шалтай
                                  Спойлер

Вобщем если я прав , то тут Есть Бэтмен есть Селина, Бэтмен забивает защиту кому то, и потом кто то его добивает, и походу мирный добил мирного, ибо Бэтмен им враг , а добил он друга.

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
                                  Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.

Здесь кмк неудачная вербовка , мирных или культа хз

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.

Здесь мне кажется Харли Квин, она у меня с Битой, хотела вместо кого то на нд выйти, но чёт потом передумала, блок?

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                                  - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились? 
                                  -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
                                  -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
                                  -УЙДИ С ДОРОГИ!
                                  Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                                  Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                                  R.I.P. Томас
                                  Спойлер

Сдесь походу много разных нд, тут надо внимательно почитать, а я на роботе в пол глаза, что бы никто не видел

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
                                  -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                                  -А у вас хороший вкус.
                                  -Неужели.
                                  -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
                                  -Кошмар.
                                  -Я не могу вас отпустить.
                                  -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.

Тут вроде Пингвина Блокнули.
                                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 04:52:27 от Kostyakk »
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                    Вобщем если я прав , то тут Есть Бэтмен есть Селина, Бэтмен забивает защиту кому то, и потом кто то его добивает, и походу мирный добил мирного, ибо Бэтмен им враг , а добил он друга.
                                    Это Рас, там четко видно, что он пришел вербовать. У него ненависть к злу и желание справедливость. Тот, к кому он пришел - невербуем и сам убийца. Подходят Джокер и Загадочник. И этот убийца сам пришел с килом к Расу.
                                    Далее Бэтмен добивает Раса, так как пещера это там, где его напугали летучие мыши.
                                    Убивал Раса первым Джокер, так как если бы это был загадочник, то он бы добивал, а не Бэтмен. По приоритету так.

То есть мы на выходе имеем два кила в Шалтая от мафов и Джокера.

У мирных нет вербовки
                                    « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 04:55:16 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      С виду не оч сложная газкта, как доберусь до дома разберу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Харви Дент страдает от раздвоения личности. У него их две. Одна из них, Двуликий, хочет творить зло, беззаконие и анархию, вторая же, Харви Дент, никогда не переступает черту закона. Как Двуликий, его визитной карточкой были преступления, связанные с номером два. Его одержимость двумя личностями даже показывается в его одежде, которая обычно состоит из двух половинок, изготовленных из самых разных материалов. Во все времена, он носит двухстороннюю монету, которую он постоянно переворачивает, когда делает какие-либо решения.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Это Рас, там четко видно, что он пришел вербовать. У него ненависть к злу и желание справедливость. Тот, к кому он пришел - невербуем и сам убийца. Подходят Джокер и Загадочник. И этот убийца сам пришел с килом к Расу.
                                          Далее Бэтмен добивает Раса, так как пещера это там, где его напугали летучие мыши.
                                          Убивал Раса первым Джокер, так как если бы это был загадочник, то он бы добивал, а не Бэтмен. По приоритету так.

То есть мы на выходе имеем два кила в Шалтая от мафов и Джокера.

У мирных нет вербовки

Согласен что умер Рас, но первым его убивал Бетмен, а добил кто то другой, ибо там сказано, что доделал то что не смог сделать его враг, и убил друга, я в Лоре не силён но кмк врядли Рас был другом Бэтмена

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Согласен что умер Рас, но первым его убивал Бетмен, а добил кто то другой, ибо там сказано, что доделал то что не смог сделать его враг, и убил друга, я в Лоре не силён но кмк врядли Рас был другом Бэтмена
                                            К вики указано, что Рас один из главных противников Бэтмена

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              К вики указано, что Рас один из главных противников Бэтмена

Тем Болие , как мог Бетмен добивать , если сказано , что тот кто добил убил друга.

А че я думал, что Джокер вербует в мир штаб? Лол это только Квин его найти может. А то что Рас жмур это топ , никто из миров не станет культистом
                                              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 05:04:40 от Kostyakk »

Оффлайн Cast

•  
                                                Рас его учитель. Они были друзьями.

Ну как минимум по фильму так  :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 05:10:10 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Рас его учитель. Они были друзьями.

Ну как минимум по фильму так  :teeth:

Ненависть к злу ты писал у Расса и он нашёл того у кого тоже такая ненависть, в первом куске и с ним дрался, хочешь сказать у Джокера ненависть к злу, да и у Джокера убийство одноразовое НД, какой ему смысл его рандомно тратить в первую ночь.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Какие роли ушли, рассказывайте

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Но второй труп у нас есть, и тут если джокер и убивал , то Томас его труп, ибо там сказано что убийца спрашивает видишь эти шрамы , знаешь откуда они? Вроде у Джокера были шрамы. Ну либо ещё один Варик на гране фантастики, Томас третий гость в ловушке. По другому я хз как .

Ну Шалтай ушёл Расом ушёл , А Томас , принимали быставки на париматч по этому поводу, я бы зарядил сотку на то , что он Бейном ушёл , он типо сильный ппц и сломал Бэтмену позвоночник, а в газете сказано, что он мог противника уложить одной левой, а значит Томас не труп от Ловушки , и его дмуркнул Джокер, ибо есть смех и шрамы .
                                                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 05:35:49 от Kostyakk »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        А и кстати ещё бы сотку зарядил на то , что Василий Загадочник и Шалтая как мафа гасил  :teeth:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          Набросаю кратко, по пути на работу.
                                                          > он пришёл сюда не один
                                                          Бэтмен
                                                          > остался лежать, корчась от кошмаров
                                                          Блок от Бэтмена
                                                          > другой человек
                                                          > пришёл убить друга
                                                          Плохо знаю лор.
                                                          Шалтай – Бэтмен?

> в машине
                                                          > интереснее террористов
                                                          Интереснее Бейна?

> сверкнуло лезвие
                                                          > он подумал, что страх заставляет людей совершать странные вещи
                                                          Пугало, исследующий человеческий страх.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Набросаю кратко, по пути на работу.
                                                            > он пришёл сюда не один
                                                            Бэтмен
                                                            > остался лежать, корчась от кошмаров
                                                            Блок от Бэтмена
                                                            > другой человек
                                                            > пришёл убить друга
                                                            Плохо знаю лор.
                                                            Шалтай – Бэтмен?

> в машине
                                                            > интереснее террористов
                                                            Интереснее Бейна?

> сверкнуло лезвие
                                                            > он подумал, что страх заставляет людей совершать странные вещи
                                                            Пугало, исследующий человеческий страх.

Мёртвый Бэтмен это сильно.
                                                            А пугало над трупом просто так решил постоять, или он убивал Томаса? А Пугало же не убивает, ну значит просто так, что бы Томасу не скучно было в последний путь самому отправляется)