тэкс, ща разберу, потом почитаю вас
Ночь 1 Путь Лиги Теней
ну очевидно чето с культом и Расом, вероятно вербануль кого то, будем разбираца
на картинке кошка, значит важна, или чето успешно стянула важное или ее порешали или примкнула к бэтсемье, будем разбираца
Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.
хм... интересненько, все из города в разное время бывали в Аркхеме и не по разу, возможно тут речь идет о ком то из бэтсемьи, или же тут все банально и речь идет о Бэйне, который выглядит ну устрашающе, в психбольнице у нас работает Хьюго Стрендж, вероятно тут поставилась ловушка на мистера доктора - Бейн к Стренджу
В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во все оружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
Оооочень интересно. Прям очень. Сначала речь идет о Красном колпаке, ненависть злу и горячее желание служить справедливости, это все про Джейсона Тодда, он поэтому и оставил Бэтса, ибо не разделял его методы, он хотел убивать злодеев. Учитывая слово "кошмары" тут не обошлось без Пугала... Кого искал Колпак?! И кого нашел? Учитывая что речь о подземелье, то возможно он шел к мафу, который шел к нему, так как столкнулись лицом к лицу, но тут херак и Пугало со своими кошмарами, направил на Колпака - имхо, учитывая следующий абзац Пугало подменил Колпаку НД на килл Жокера. Дальше Колпак этим киллом убивает Робина скорее всего, по описанию похоже на это, что Колпак, который раньше тусил в пещере Бэтса, но теперь другой человек убивает киллом Жокера, который враг своего по факту друга Робина, мне нравится - Колпак идет к Робину со своим НД, Робин к Колпаку с мафкиллом (но не суждено стать легендой), Пугало меняет Колпаку НД на килл Жокера и Колпак убивает Робина.
Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.
хмммм... вот тут похоже на ловушку на Денте уже...тогда у меня первый абзац теряется, я хз тогда че там если ловушка тут, но здесь она более явная, или угроза взрыва и террористы, блок посты как раз типа первый пришедший получил блок, на машине могли ехать не все, я с трудом себе представляю в машине большинство ролей, тут имхо или Стрендж или Бэтс или может Загадочник, тот кто в машине направлялся к Денту и получил блок от ловушки Бэйна. Не та машина и не тот человек очень похоже на перевод кого то, может тут поиск Жокером Бэтса? может тогда и не перевод, сложнаааа... - тут предварительно Бэйн к Денту, Стрендж к Денту, Жокер к Стренджу
А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.
биты это Харли, имхо намеренно скрывается пол "главаря", шла возможно к Стренджу или Денту, но чето не получилось у нее, хз что, я и ее НД не до конца чет понимаю как работает, уточняю у Макалу
Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
а вот это очень похоже на Загадочника или Раса или Бэтса или Найтвинга (другими словами точно нег), который был замедлен Фризом, Фриз знает нега имхо.
Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
- Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
-Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
-Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
-УЙДИ С ДОРОГИ!
Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
Што здесь произошло?! Тут явно Жокер, с еще одним своим НД, не решусь сказать что за НД он тут пытается сделать, или Блок или Килл (лол), Жокера кто то прогоняет с дороги и появляется Рас с речами про героя, тот кто Прогонял Жокера теперь орет на Раса, все это похоже на Загадочника, он слегка нервный по моему был, мог орать так. Одной левой уложить мог наверное Рас, в части убийства опытнее наверное Жокер. Так, у меня получается что Жокер пришел к Расу с чем то, возможно с блоком, потом пришел Нигма к Расу и атаковал и убил блоча пассивки или тип того... блин хз если честно че тут произошло, надо разбирать подробно в диалогах
Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
-О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
-А у вас хороший вкус.
-Неужели.
-Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
-Кошмар.
-Я не могу вас отпустить.
-Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
тут кошка удачно обворовала кого то с тростью и хорошим вкусом - думаю обворовала Пингвина, он ее как раз узнал по своей пассивке и она его как слабого вырубила, вполне себе
Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от особняка силуэт.
особняк это Бэтс, смотрит с грустью... мож чекал статус Колпака, который был тут в пещерах?! хз
в общем многовато чето белых пятен у меня, ща вас почитаю, мож приоткроется чего