Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31752 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Если Пугало, то подменил на единственное мирно-убийственное НД Джокера. Не знаю, стал бы мирный сразу убивать. Поэтому, может, убили руками Пугала?
> человек в странной маске
> Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло

Куда притянуть Кошку с изображения, пока не знаю.
В конце Загадочник, действия которого тоже пока не объясню.
> Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол
Нужен лор.

Мистер Фримен (замораживающее оружие) / Пингвин (зонт-пулемёт) / Хьюго (сыворотка)
« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 06:08:50 от mq.bosco »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    А и кстати ещё бы сотку зарядил на то , что Василий Загадочник и Шалтая как мафа гасил  :teeth:
    я б тебя гасил. ты способности ролей выдумываешь на ходу, вообще не зная их. что разборы газеты, что гадание загадки от тебя полный треш

разбирать позже буду
    « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 06:14:25 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      А и кстати ещё бы сотку зарядил на то , что Василий Загадочник и Шалтая как мафа гасил  :teeth:
      я б тебя гасил. ты способности ролей выдумываешь на ходу, вообще не зная их. что разборы газеты, что гадание загадки от тебя полный треш

Что я выдумал? Ану роскажи нам, хули ты прыгаешь уже второй день с какими то уебанскими обвинениями, но ни одно не подтвердил никаким , фактом Томас хоть аргументы приводил, по вокзалам и тд. Ты же просто орешь как пустышка.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Добавила улики~
        I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Саллос (Sallos), также известный как Заебос, Зебос и Салеос (Zaebos, Saleos) — демон или дух в Инфернальном словаре.

:D

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          тэкс, ща разберу, потом почитаю вас

Ночь 1 Путь Лиги Теней
          ну очевидно чето с культом и Расом, вероятно вербануль кого то, будем разбираца

на картинке кошка, значит важна, или чето успешно стянула важное или ее порешали или примкнула к бэтсемье, будем разбираца

Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.
          хм... интересненько, все из города в разное время бывали в Аркхеме и не по разу, возможно тут речь идет о ком то из бэтсемьи, или же тут все банально и речь идет о Бэйне, который выглядит ну устрашающе, в психбольнице у нас работает Хьюго Стрендж, вероятно тут поставилась ловушка на мистера доктора - Бейн к Стренджу

В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во все оружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
          Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
          Оооочень интересно. Прям очень. Сначала речь идет о Красном колпаке, ненависть злу и горячее желание служить справедливости, это все про Джейсона Тодда, он поэтому и оставил Бэтса, ибо не разделял его методы, он хотел убивать злодеев. Учитывая слово "кошмары" тут не обошлось без Пугала... Кого искал Колпак?! И кого нашел? Учитывая что речь о подземелье, то возможно он шел к мафу, который шел к нему, так как столкнулись лицом к лицу, но тут херак и Пугало со своими кошмарами, направил на Колпака - имхо, учитывая следующий абзац Пугало подменил Колпаку НД на килл Жокера. Дальше Колпак этим киллом убивает Робина скорее всего, по описанию похоже на это, что Колпак, который раньше тусил в пещере Бэтса, но теперь другой человек убивает киллом Жокера, который враг своего по факту друга Робина, мне нравится - Колпак идет к Робину со своим НД, Робин к Колпаку с мафкиллом (но не суждено стать легендой), Пугало меняет Колпаку НД на килл Жокера и Колпак убивает Робина.

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
          Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.
          хмммм... вот тут похоже на ловушку на Денте уже...тогда у меня первый абзац теряется, я хз тогда че там если ловушка тут, но здесь она более явная, или угроза взрыва и террористы, блок посты как раз типа первый пришедший получил блок, на машине могли ехать не все, я с трудом себе представляю в машине большинство ролей, тут имхо или Стрендж или Бэтс или может Загадочник, тот кто в машине направлялся к Денту и получил блок от ловушки Бэйна. Не та машина и не тот человек очень похоже на перевод кого то, может тут поиск Жокером Бэтса? может тогда и не перевод, сложнаааа... - тут предварительно Бэйн к Денту, Стрендж к Денту, Жокер к Стренджу

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.
          биты это Харли, имхо намеренно скрывается пол "главаря", шла возможно к Стренджу или Денту, но чето не получилось у нее, хз что, я и ее НД не до конца чет понимаю как работает, уточняю у Макалу

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
          а вот это очень похоже на Загадочника или Раса или Бэтса или Найтвинга (другими словами точно нег), который был замедлен Фризом, Фриз знает нега имхо.

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
          - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились? 
          -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
          -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
          -УЙДИ С ДОРОГИ!
          Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
          Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
          Што здесь произошло?! Тут явно Жокер, с еще одним своим НД, не решусь сказать что за НД он тут пытается сделать, или Блок или Килл (лол), Жокера кто то прогоняет с дороги и появляется Рас с речами про героя, тот кто Прогонял Жокера теперь орет на Раса, все это похоже на Загадочника, он слегка нервный по моему был, мог орать так. Одной левой уложить мог наверное Рас, в части убийства опытнее наверное Жокер. Так, у меня получается что Жокер пришел к Расу с чем то, возможно с блоком, потом пришел Нигма к Расу и атаковал и убил блоча пассивки или тип того... блин хз если честно че тут произошло, надо разбирать подробно в диалогах

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
          -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
          -А у вас хороший вкус.
          -Неужели.
          -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
          -Кошмар.
          -Я не могу вас отпустить.
          -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
          тут кошка удачно обворовала кого то с тростью и хорошим вкусом - думаю обворовала Пингвина, он ее как раз узнал по своей пассивке и она его как слабого вырубила, вполне себе

Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.
          особняк это Бэтс, смотрит с грустью... мож чекал статус Колпака, который был тут в пещерах?! хз

в общем многовато чето белых пятен у меня, ща вас почитаю, мож приоткроется чего

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Сразу скажу, что в игры не играла, а фильмы смотрела только Нолана, и то не уверена насчет последнего. Поэтому с лором знакомлюсь методом гугла.

Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.

По вики в психбольница Аркхэма побывали многие враги Бэтмена: из присутствующих здесь  Джокер, Загадочник, Пингвин, Пугало, Бейн, Харли Квинн.
            Не знаю, к чем тут это, но говорят про "такого" - кого-то одного.

В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во все оружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
            Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.

Какой-то сложный абзац. А и Б пришли друг к другу. У А не получилось убить Б, поэтому он не стал легендой (то есть, собирался убивать кого-то из Аркхэма?). А дальше интересно. Появляется С, который помнит пещеру как что-то плохое. И С убивает - кого? Мне кажется, что А (Шалтая), потому что Б остался лежать в пещере, корчась от кошмаров. И А был другом С. Либо все-таки С убил Б, который выполз из пещеры.

Мне кажется, в пещере А ждал тот, у кого есть оружие, потому что "во всеоружии".

Мирное убийство только у Джокера, но тут, кмк, его нет. У Бэтмена друзья, которых он мог бы убить, это Харви Дент и Колпак, как понимаю. И тот, кто столкнулся с Шалтаем первым, был врагом Бэтмена, коих тут половина ролей.

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух.

Бэйн? Ставил ловушку на Харви Дента?

Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
            Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.

К Харви пришел тот, кого блокировали (наткнулся на блок-посты). Кто-то интересный для репортеров, кто это может быть?
            Но кому-то этот в машине не был интересен. Кто-то искал кого-то другого в другой машине. Из машины знаю только Бэтмобиль. Думаю, что Джокер искал Бэтмена и не нашел.

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.

Биты - это Харли Квин. Которая шла куда-то, но не дошла. Либо шла, НО ее перевели.

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….

Это ппц, но мне кажется, это Фриз кого-то заморозил, кто умрет завтра ночью. Кого-то неприметного, кто тут такой? По фоткам только Стрейндж походит на неприметного.

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
            - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились? 
            -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
            -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
            -УЙДИ С ДОРОГИ!
            Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
            Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.

"Мало кто понял, что произошло" - возможно, народу было слишком много на месте убийства, к Томасу пришли несколько человек.

Человек в странной маске - Загадочник? Сверкнул нож - снова нож Загадочника.
            В бою один мега-сильный (Бэйн?), другой опытный убийца (Загадочник).

Но при чем тут шрамы, не понимаю. Может, Джокер пришел к Бэйну, а того убил Загадочник.

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
            -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
            -А у вас хороший вкус.
            -Неужели.
            -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
            -Кошмар.
            -Я не могу вас отпустить.
            -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.

Нападающий пришел к кому-то, у кого ожидал увидеть длинные ногти и шрамы на лице. Нипанятна. Второй говорит про вкус, у второго трость - трость может быть зонтиком? Тогда нападающий пришел к Пингвину. И нападающий Пингвина избил. Хрень какая-то.

Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.

Кто-то до кого-то не дошел?

В общем, у меня тут слишком много вопросительных знаков, но я половины событий не поняла. Мирные походили друг к другу, судя по всему.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              почитал, сложно будет нам думаю, совершенно разные трактовки у всех  :teeth:

надо поочередно каждый абзац на молекулы раскладывать
              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 06:46:31 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Это Рас, там четко видно, что он пришел вербовать. У него ненависть к злу и желание справедливость. Тот, к кому он пришел - невербуем и сам убийца. Подходят Джокер и Загадочник. И этот убийца сам пришел с килом к Расу.
                Далее Бэтмен добивает Раса, так как пещера это там, где его напугали летучие мыши.
                Убивал Раса первым Джокер, так как если бы это был загадочник, то он бы добивал, а не Бэтмен. По приоритету так.
                Рас его учитель. Они были друзьями

Разве Рас - друг Бэтмена? Везде пишут, что один из главных врагов. Я даже погуглила, и учитель там другой какой-то - Анри Дюкард.
                И хочется верить, что Джокер не пошел первым делом убивать Шалтая.

Но этот приход похож на попытку вербовки, да. Если Рас пришел к Джокеру, у Джокера блок нд(-). Но не понимаю, при чем тут друг.

Ненависть к злу ты писал у Расса и он нашёл того у кого тоже такая ненависть, в первом куске и с ним дрался, хочешь сказать у Джокера ненависть к злу, да и у Джокера убийство одноразовое НД, какой ему смысл его рандомно тратить в первую ночь.

Возможно, там Рас пришел к Джокеру, который блокировал его вербовку.

Плохо знаю лор.
                Шалтай – Бэтмен?

Эмм, это ты предполагаешь, что в первую ночь выбыл Бэтмен??

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Понравившееся у Серпа: 1. машина = ловушка, 2. банда с битами = Харли, 3. Загадочник говорит с Кошкой ("у Вас хороший вкус").
                  Для размышлений у Лолы: в конце не Загадочник, а Пингвин, тогда не нужно выискивать изобретение, сразу зонт подходит.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    у меня все хорошо, робин и рас скопытились  :teeth:

только не совсем понимаю картинку... че такого кошка украла что попала на обложку...

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      ну очевидно чето с культом и Расом, вероятно вербануль кого то, будем разбираца

на картинке кошка, значит важна, или чето успешно стянула важное или ее порешали или примкнула к бэтсемье, будем разбираца
                      а про вербовку кошки лигой теней ну совсем совсем в голову не пришло?  :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Что я выдумал? Ану роскажи нам, хули ты прыгаешь уже второй день с какими то уебанскими обвинениями, но ни одно не подтвердил никаким , фактом Томас хоть аргументы приводил, по вокзалам и тд. Ты же просто орешь как пустышка.

Как-то напоминает прошлую игру.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Эмм, это ты предполагаешь, что в первую ночь выбыл Бэтмен?

Именно, предполагаю. :)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Понравившееся у Серпа: 1. машина = ловушка, 2. банда с битами = Харли, 3. Загадочник говорит с Кошкой ("у Вас хороший вкус").
                            Для размышлений у Лолы: в конце не Загадочник, а Пингвин, тогда не нужно выискивать изобретение, сразу зонт подходит.
                            у Пингвина трости вроде не было, он зонт как трость юзал, а тут четко про трость, это тема Нигмы, кошка украла килл видимо отсюда и обложка, значит нигма не участвовал в пати у томаса

а про вербовку кошки лигой теней ну совсем совсем в голову не пришло? 
                            нет, она четко в конце, украла килл у нигмы
                            « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 06:54:35 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              особняк это Бэтс, смотрит с грустью... мож чекал статус Колпака, который был тут в пещерах?!

А может, смотрит с грустью на силуэт одного из выбывших из своей команды? Робина, который является "ближайшим соратником".

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Именно, предполагаю.

Теоретически, мог, конечно, но, кмк, убийство Бэтмена описали бы как-то ярче.
                                И у него блок нд минус, а убийство нд плюс есть только у Загадочника и Джокера, и Загадочника я вижу в убийстве Томаса.

Теоретически, мог, конечно, но, кмк, убийство Бэтмена описали бы как-то ярче.
                                И у него блок нд минус, а убийство нд плюс есть только у Загадочника и Джокера, и Загадочника я вижу в убийстве Томаса.

То есть, блок нд плюс, а убийства нд минус у Загадочника и Джокера.
                                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 06:56:56 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  А может, смотрит с грустью на силуэт одного из выбывших из своей команды? Робина, который является "ближайшим соратником".
                                  ну навряд мертвый робин удолялся бы от особняка...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    у Пингвина трости вроде не было, он зонт как трость юзал, а тут четко про трость, это тема Нигмы, кошка украла килл видимо отсюда и обложка, значит нигма не участвовал в пати у томаса

Что есть Нигма?

И почему зонт не может быть зонтом-тростью?

ну навряд мертвый робин удолялся бы от особняка...

Удаляющийся в гробу? :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 06:58:01 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Бэтс в конце живой с особняка глядит

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        По сравнению с прошлой игрой Боско мне скорее мир.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Что есть Нигма?

И почему зонт не может быть зонтом-тростью?
                                          Нигма это Загадочник

Зонт и трость это разные вещи

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Бэтс в конце живой с особняка глядит

Кстати, справедливо. В этот день мой меч с тобой.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              у серпа плохой разбор. сует персонажей в неподходящие места, например Раса и, возможно, Кошку. я думаю серп связан с лигой теней - то ли рас, то ли кошка - и пытается этих персонажей в другие места запихнуть и просто слишком на забитом для мирного разбирает

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                у серпа плохой разбор. сует персонажей в неподходящие места, например Раса и, возможно, Кошку. я думаю серп связан с лигой теней - то ли рас, то ли кошка - и пытается этих персонажей в другие места запихнуть и просто слишком на забитом для мирного разбирает
                                                кошка точно в конце у нигмы убийство сперла, я в этом уже уверен практически, где именно рас еще предстоит определиться

у серпа плохой разбор
                                                честно говоря плевать на твою оценку  :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 07:01:05 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Рас Альгул у серпа орет УЙДИ С ДОРОГИ, ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? очень прохладная история от серпа  xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Нигма это Загадочник

Зонт и трость это разные вещи

Ну я хз, на картинках у Пингвина зонт вполне себе зонт-трость.

Ты имеешь в виду, что Загадочник пошел убивать Томаса, а к Загадочнику пришел кто-то, кто его избил?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      и с таким уверенным лицом это задвигает лол

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Рас Альгул у серпа орет УЙДИ С ДОРОГИ, ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? очень прохладная история от серпа 
                                                        у меня в том абзаце и нигма в разборе, я уже пересмотрел  :teeth:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          у серпа плохой разбор

Ну, он связывает с лором -- причём подробно. И находит недочёты в чужих разборах -- как минимум указывает на нелогичность. Помогать разобраться другим -- удел скорее мирного.