В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
Все бля, я понял этот кусок, Тут Бэтмен с нд 1 ищет Джокера , но находит Его Кошка , они знакомятся , но у Кошки кража Нд она отмудохала Бэтмэна и спиздила его нд 1 тоесть тут не сбитая пасивка , а кража кошки и знакомство с Бэтменом, а дальше уже Бетмен Вторым нд убивает Шалтая , который по Лору был ему другом, но им должен быть кто то из мирных
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?