Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31771 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
лола правильно отметила, что голос каста странный. он просто так со мной не голосовал бы, даже если я ему мирный. мне сейчас это похоже на ситуацию, где каст голосует своего костяка, чтобы тот не повис от голоса своего по пассивке. при этом не озвучивать совершенно никакого мнения про костяка, голосуя его, это очень подозрительно для каста. из двоих костяк и каст каст может быть уязвимым мафом. но могут быть оба невисибельными, если найтвинга среди них нет. как еще его искать я не знаю, а сы можем повесить только его

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Енот, где я че темню кстати? давай разбираться
    с чем ты не согласен и почему?

По разбору, мне не понравилось у тебя что-то, щас я за ноут сяду найду, с телефона лень

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
      -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
      -А у вас хороший вкус.
      -Неужели.
      -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
      -Кошмар.
      -Я не могу вас отпустить.
      -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
      хмммм... а не кража ли тут у Бэтса с последующей вербовкой Селины и поэтому она на обложке?!
      ну типа вот:

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так (поместье Уэйнов в принципе заброшено было какое то время, смотря какой период времени рассматривается, хотя Брюс там жил с Альфредом). Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался (пришла Селина).
      -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице. - я вижу тут Альфреда вообще и поиск Жокера от Брюса
      -А у вас хороший вкус. - Брюс говорит Селине
      -Неужели. - огрызается Селина
      -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы. -- говорит Брюс Селине
      -Кошмар. - огрызается Селина
      -Я не могу вас отпустить. - говорит Брюс
      -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения. - таки ворует Селина
      это почти точная встреча Брюса и Селины из третьего Бэтмена Нолана, пересмотрите у кого есть возможность.

ну и следом
      Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.
      Брюс смотрит на то как она уходит и думает что не хочет ее потерять, она в команде

тип того может

По разбору, мне не понравилось у тебя что-то, щас я за ноут сяду найду, с телефона лень
      ну я по ходу разбираюсь, много уже поменял мыслей с разбора своего
      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 08:34:49 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Фриз - абзац с заморозкой кого то наблюдающего, думаю Найтвинга
        С какой нах заморозкой. У Фриза до активации протокола только блок. Вы с Лолой пишете какую-то заморозку и ждёте завтра труп, брависсимо просто

Колпак - в абзаце с киллом Шалтая, либо убил Робина, либо труп от Робина
        А где там вообще намёк на то, что Шалтай был Робином? Слишком сладко, если выбыл маф

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так (поместье Уэйнов в принципе заброшено было какое то время, смотря какой период времени рассматривается, хотя Брюс там жил с Альфредом). Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался (пришла Селина).
        -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице. - я вижу тут Альфреда вообще и поиск Жокера от Брюса
        -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы. -- говорит Брюс Селине
        -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения. - таки ворует Селина
        И типа Селина называет Бэтмена слабым и калекой? %)
        « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 08:39:20 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          С какой нах заморозкой. У Фриза до активации протокола только блок. Вы с Лолой пишете какую-то заморозку и ждёте завтра труп, брависсимо просто
          я труп не жду, не додумывай за меня или цитату тащи, блок, но по лору он блочит заморозкой, что не так?!

А где там вообще намёк на то, что Шалтай был Робином? Слишком сладко, если выбыл маф
          убил друга, тут или колпак робина или робин колпака, только они из противоборствующих фракций могут называться друзьями

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
            -А у вас хороший вкус.
            -Неужели.
            -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
            -Кошмар.
            -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
            хмммм... а не кража ли тут у Бэтса с последующей вербовкой Селины и поэтому она на обложке?!
            ну типа вот:

это почти точная встреча Брюса и Селины из третьего Бэтмена Нолана, пересмотрите у кого есть возможность.

ну и следом
            Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.
            Брюс смотрит на то как она уходит и думает что не хочет ее потерять, она в команде

тип того может

ну я по ходу разбираюсь, много уже поменял мыслей с разбора своего

Да она на обложке из за вербовки, но вербует она в абзаце со смертью Шалтая, а в этом куске кто то пришёл к Пингвину.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              И типа Селина называет Бэтмена слабым и калекой? %)
              да, пересмотри фрагмент из третьей части, он там был с тростью и она так называла его когда ожерелье крала

Да она на обложке из за вербовки, но вербует она в абзаце со смертью Шалтая, а в этом куске кто то пришёл к Пингвину.
              нет
              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 08:41:47 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                я труп не жду, не додумывай за меня или цитату тащи, блок, но по лору он блочит заморозкой, что не так?!
                В Лоре заморозка указана только в протоколе, ну допустим блочит заморозкой, ок. Труп ждёт Лола, а не ты.

убил друга, тут или колпак робина или робин колпака, только они из противоборствующих фракций могут называться друзьями
                А Колпак технически может убить Робина? Для этого Робин тоже должен был идти с киллом, у тебя Робин шёл к Колпаку?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Не, просто я пока доверяю Васексу. Думаю там чиж. За чижом докинул, хотел показать Васексу, что он бро, я с ним, что мы вместе)

Каст, как часто на твоей памяти чиж Васекс в первый день вешал мафа?
                  Не помню такого. Мб Костяк не маф, я уже сказал, зачем прогословал за ним) мб мы сменим

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    да, пересмотри фрагмент из третьей части, он там был с тростью и она так называла его когда ожерелье крала
                    А, блин, я помню этот момент. Хм. Тогда подходит

нет
                    Ну в таком случае на обложке она всё-равно из-за вербовки, так как пришла к Брюсу

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А Колпак технически может убить Робина? Для этого Робин тоже должен был идти с киллом, у тебя Робин шёл к Колпаку?
                      может и так
                      а может Пугало сменил колпаку нд на килл

А, блин, я помню этот момент. Хм. Тогда подходит
                      слово в слово практически, я кинул
                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 08:45:15 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский

Она так и говорит ему, что у него нет длинных ногтей и шрамов на лице. Прикол) Повод пересмотреть фильмы получается

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице. - Селина
                          -А у вас хороший вкус. - Брюс
                          -Неужели. - Селина
                          -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы. - Брюс
                          -Кошмар. - Селина
                          -Я не могу вас отпустить. - Брюс
                          -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения. - Селина
                          Кошка теперь с мафами, поэтому на обложке. С этим разобрались.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Короче, у меня идея) нужно чтобы два игрока, самые подозрительные, набрали одинаковое количество голосов, тогда никто не виснет) как оно вам?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              -А у вас хороший вкус.
                              -Неужели.
                              -Кошмар.
                              Точный повтор сцены из фильма, где Кошка говорит Бэтмену, что у него нет длинных ногтей и шрамов на лице, а он показывает на сейф и говорит, что его производитель дал понять, что его невозможно взломать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Тут НД самой Селины, а последняя строчка это видимо обозначение вербовки как таковой.

Значит Бэтса нет ни в одной сцене убийств как и Селины, но это и так было очевидно.
                                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 08:50:33 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Бэтса
                                  Это Бетмэн?

Значит Бэтса нет ни в одной сцене убийств как и Селины, но это и так было очевидно.
                                  Тогда сцена с Колпаком и Робином вполне вписывается вроде
                                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 08:53:10 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
                                    Тут точно блок Фриза, прям видно как цель замерзает от его пушки замерзающей. Но чел все равно наблюдал, имхо тут изи Найтвинг со своей пассивкой. НО. Он видит ток гостей своей фракции, а тут типа Дент, Харли, Бэйн, Пингвин кмк тусуются... Может тут как раз блокнули Раса?! Типа шел вербовать кого то из этой толпы и его Фриз накрыл.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Надо понять, чьи трупы Шалтай и Томас. Чтобы понять, какую улику гадать, а какую нет. Эти улики вполне несложно разгадать, и вешать уже по уликам, раз ННВ нет, а не по зову левой пятки Васекса

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
                                        Тут точно блок Фриза, прям видно как цель замерзает от его пушки замерзающей. Но чел все равно наблюдал, имхо тут изи Найтвинг со своей пассивкой. НО. Он видит ток гостей своей фракции, а тут типа Дент, Харли, Бэйн, Пингвин кмк тусуются... Может тут как раз блокнули Раса?! Типа шел вербовать кого то из этой толпы и его Фриз накрыл.

У тебя Рас жив? Заголовок про Лигу теней, потому что он кого-то вербанул?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Надо понять, чьи трупы Шалтай и Томас. Чтобы понять, какую улику гадать, а какую нет. Эти улики вполне несложно разгадать, и вешать уже по уликам, раз ННВ нет, а не по зову левой пятки Васекса

Золотые слова . Печать подпись.
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Томас манский имхо но может и от ловушки или даже от ответки Дента как то, там вообще муть какая то

Шалтай или Робин или Колпак, убийца или Колпак или Робин

У тебя Рас жив? Заголовок про Лигу теней, потому что он кого-то вербанул?
                                            забыл про название, знач тут не Рас, да, он должен быть важен...
                                            « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 08:57:40 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              По лору кто связан с подземельями и пещерами, может в фильмах кто-то был там? Костяк про сериал что-то писал, я тогда не придала значения, но раз газеты и по фильмам, то легко и по сериалу.

Заголовок газеты даёт понять, что Рас либо сдох, либо вербанул, какие ещё варианты? Надо найти это в газете.

В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал.
                                              Сука как будто про Бильбо Беггинса
                                              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:04:05 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Заголовок газеты даёт понять, что Рас либо сдох, либо вербанул, какие ещё варианты? Надо найти это в газете.
                                                вербовка разве что только тут

-Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.

или тут Стренджа
                                                Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.

По лору кто связан с подземельями и пещерами, может в фильмах кто-то был там? Костяк про сериал что-то писал, я тогда не придала значения, но раз газеты и по фильмам, то легко и по сериалу.
                                                Бэтпещера, не?
                                                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:06:18 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну возможно поземелье и пещера , это отсылка к яме Лазаря , к тому же вероятно рас аль гула добил именно пугало, ибо там сказано что , то что не смог сделать враг доделал он, а именно добил друга, а в Вики сказано , что союзники Расса Бейн и пугало.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    реально пересмотрел сцену с Уэйном и тростью, никогда бы не подумал что это он там -__- ну тогда кошка с мафами с 1й же ночи, пздц

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      пришел не один, а с пугалом, нашел робина (или найтвинга?!), который шел с убийством к колпаку, была типа схватка и колпак остался лежать от кошмаров, пугало к колпаку сходил, потом найтвинг (абзац перед киллом шалтая подходит и ему) добил колпака (друга) которого типа потрепал враг найтвинга - пугало

походу минус колпак и улика на найтвинга

томас либо рас либо стрендж в культе имхо
                                                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:11:55 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Да хз.

Смотрите, что мы знаем точно - Бэтмен не стрелял, Кошка спиздила его НД (его НД было ниже по приоритету, чем у Кошки, она пиздит первое из использованных НД по приоритету, т.е. самое высокое после её хода). Стрелял кто-то в Робин/Найтвинг. Робин игнорит блоки, Найтвинг игнорит переводы. Блоки в игре - 1. Пассивка Джокера, 2. Джокер может дать куму-то, 3. Фриз, 4. От ловушки Бейна. Это не считая самих мафов. А переводов только 2 - у Джокера и у Хьюго. Логично, что стрелять ходил Робин.

Поэтому в Шалтае надо рассмотреть вариант стычки Колпака/Робина.