Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31776 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Да не , Шалтай скорее ушёл Расом , ибо вербовки в упор не вижу, а чёт с Расом должно было произойти, а Томас был Бейном
А тебе как версия, что Пугало подменил НД Расу на килл и тот замочил Бейна?

Надо по приоритету чекнуть, такое норм вписывается?

про не ту машину это думаю скорее поиск Жокером Бэтса в Пингвине
+

а зачем Бейну ставить ловушку на кого-то, если можно на себя 
Да я ебу? ^_^

Я была против этой версии, так как норм Бейн будет ставить ловушку на себя, но раз по гзаете она на Денте, то Томас изи Бейном ушёл
ну чисто гипотетически - на кого бы Томас-Бейн ставил ловушку? кмк бредовая версия. ну смысл миру ставить ловушку, которая спасет от килла непонятно на кого?
Слушай. ты нотсы ставишь впереди газеты. Где в газете ты видишь, чтобы Бейн ставил ловушку на себя? Покажи.

Да не, там Бейна убил либо Джокер либо тот пистон маньяк, а Пугало в абзаце где смерть Шалтая подменил нд красной шапочки на кил, тот сбил защиту расу , потому тот в ужасе корчатся , ибо все изначально из-за пугала, а потом кто то из мафов его добил, когда тот из пещеры выходил, а пещера это отсылка к яме Лазаря.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    могло ли быть у Томаса полно гостей? да легко

Килл Нигмы должен быть тут, спрятан чи шо, если б погиб Нигма то это отобразилось бы в газете, а так скорее всего Томас Дент.

но в моей версии Бэйн конечно много делов наделал можно было и его в заголовок, хотя если Рас вербанул именно его то тогда он типа из лиги теней теперь и в заголовке  :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      у меня Пугало совершенно четко в другом месте с Колпаком в пещере где чувак от кошмаров корчится, это явно Пугало, а не рассуждения о страхе лол
      Страх + странные вещи скорее на ответку Дента по пассивке похоже но я пока не могу увязать все в цельную картину
      Тогда я хз, что делает Рас в абзаце с Томасом при том, что Рас в заголовке гзазеты, он не должен быть в провале. У меня Томас-Бейн, Рас попал в ловушку на Денте? Я что-то уже совсем запуталась, надо позже вернуться к газете, пока можно гадать улику на Томаса, я думаю

или могу... что если все происходит у Дента, первый гость Пингвин в блоке, второй Джокер и его согнал Бейн, затем Рас вербует Бейна, а к Денту приходит Нигма, Бейн истерит типа че так много НАРОДУ и атакует Нигму, бой неравный, Бэйн изейше сбивает защиту Нигме, но Нигма доходит до Дента со своим киллом и убивает его с блоком пассивок и говорит чето про страх, хз...
      Ты эту лабуду с приоритетом сопоставил? xD2

В общем, пока нравятся Серп, Шляпница, э-эм... Енот? Всё ещё интуитивно не нравится РикРолл. Канцлер -- ну такое себе. Он настолько расслаблен, что складывается ощущение, будто он молчаливо орёт над своей ролью нега в n-ый раз.

Чем нравимся? Пока выглядит так, что покраснила активных и присутствующих в теме, почернила Рика, которого подозреваем мы с Енотом, и Канцлера, который афк
      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:40:01 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        меня напрягает строчка про психбольницу... там точно стендж, навряд его вербуют ибо рас в другом месте... к Стренджу кто то пришел не характерный для психбольницы... найтвинг чи шо?! и не смог перевести... или Бэтс искал тут жокера...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          а так скорее всего Томас Дент.
          В пользу этой версии говорит то, что именно Томас предположил, что надо гадать шифр вчерашний через букву, а у Дента всё завязано на двоичности :lol:

В порядке шутки)

меня напрягает строчка про психбольницу... там точно стендж, навряд его вербуют ибо рас в другом месте... к Стренджу кто то пришел не характерный для психбольницы... найтвинг чи шо?! и не смог перевести... или Бэтс искал тут жокера...
          Да. Там точно пришёл не Рас. А Найтвинг с переводом, а Хьюго по пассивке не переводится. Отсюда такое странное описание. Отсюда разбор Рика стал ещё на 500% мафлистее.
          « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:43:01 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ты эту лабуду с приоритетом сопоставил?
            НД-1 Бейна (Ставит ловушку)
            НД-1 Робина (Блок НД)
            НД-1 Пугало (Подмена НД)
            НД-2 Джокера (Перевод НД)
            НД-2 Бэтмена (Перевод НД)
            НД-1 Найтвинга (Перевод НД)

НД-1 Харли Квинн (Выходит на НД своей цели вместо нее)

НД-1 Бетмена (поиск Джокера)
            1. НД-1 Джокера (поиск Бэтмена)
            НД-4 Джокера (Проверка статуса)
            НД-4 Бэтмна (Проверка статуса)
            НД-1 Харви Дента (Узнает статус цели)
            2. НД-1 Пингвина (Следит за целью)
            НД-1 Красного Колпака (проверка на килл)

НД-2 Харви Дента (Защита от убийства)
            НД-2 Рас Альгула (Восстановление универсальной защиты)

3. НД-1 Рас Альгула (Вербовка в культ)

мож так?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Кем у тебя вышел Шалтай и кто его убил?

Подозреваю, что этот вопрос связан с уликой, точнее с тем, есть ли смысл её гадать. Я не знаю, кем оба вышли. Но считаю, что "демона" крутить есть смысл -- первое убийство чётко направлено. Тот, кто убивал, делал это осознанно: "чтобы завершить", "не колеблясь ни минуты, сделал это".

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                точнее нигма третий

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Просто Шалтай явно Расом должен был уйти, Рас на картинке , знач что то важное , да и в абзаце кмк явно , что два раза его били, а универсалки в игре две в Раса и у Маньяка.
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ты эту лабуду с приоритетом сопоставил?
                    НД-1 Бейна (Ставит ловушку)
                    НД-1 Робина (Блок НД)
                    НД-1 Пугало (Подмена НД)
                    НД-2 Джокера (Перевод НД)
                    НД-2 Бэтмена (Перевод НД)
                    НД-1 Найтвинга (Перевод НД)

НД-1 Харли Квинн (Выходит на НД своей цели вместо нее)

НД-1 Бетмена (поиск Джокера)
                    1. НД-1 Джокера (поиск Бэтмена)
                    НД-4 Джокера (Проверка статуса)
                    НД-4 Бэтмна (Проверка статуса)
                    НД-1 Харви Дента (Узнает статус цели)
                    2. НД-1 Пингвина (Следит за целью)
                    НД-1 Красного Колпака (проверка на килл)

НД-2 Харви Дента (Защита от убийства)
                    НД-2 Рас Альгула (Восстановление универсальной защиты)

3. НД-1 Рас Альгула (Вербовка в культ)

мож так?

Джокер на Денте блочится, Пингвин переводится сам в себя, с Аль Гула слетает универсалка. А далее как? У тебя далее к Денту приходит Нигма? Если в гости в ловушку приходит больше 3 гостей, то снова по кругу блок, отражение в себя и тд?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                      - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились? 
                      -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
                      -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
                      -УЙДИ С ДОРОГИ!
                      Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                      Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                      R.I.P. Томас
                      похоже кстати на то, что бэйн поставил на себя ловушку. первый гость джокер блокнут. второй гость хз, не смог нагуглить цитату про путь у каждого свой, переведен в себя. третий гость ловушки должен погибнуть. томас третий гость? томас пугало, раз рассуждение про природу страха?

я мог бы подумать, что пугало юзает бэйновскую ловушку, но выкрики "УЙДИ С ДОРОГИ" очень похоже на поведение бэйна (в темном рыцаре бэйн адекватнее, чем в мультах, комиксах и играх)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский

Подозреваю, что этот вопрос связан с уликой, точнее с тем, есть ли смысл её гадать. Я не знаю, кем оба вышли. Но считаю, что "демона" крутить есть смысл -- первое убийство чётко направлено. Тот, кто убивал, делал это осознанно: "чтобы завершить", "не колеблясь ни минуты, сделал это".
                        Слабый аргумент за то, чтобы гадать.

точнее нигма третий
                        Вместо кого?

Просто Шалтай явно Расом должен был уйти, Рас на картинке , знач что то важное , да и в абзаце кмк явно , что два раза его били, а универсалки в игре две в Раса и у Маньяка.

На картинке Кошка %)
                        « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:50:18 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          ну или не на себя... а на харви дента... но тогда не очень понимаю про машину, попавшую там в блокпост. кстати репортеры могли окружать машину дента, машину пингвина и.... машину уэйна(бэтмена, он без костюма - миллиардер, местная знаменитость). чье нд может быть выражено репортерами? чек дента?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

Слабый аргумент за то, чтобы гадать.

точнее нигма третий
                            Вместо кого?

На картинке Кошка %)

Да в названии газеты я имел ввиду.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              томас третий гость? томас пугало, раз рассуждение про природу страха?
                              Ага, Томас стоял над своим телом и рассуждал о страхе, genious

ну или не на себя... а на харви дента... но тогда не очень понимаю про машину, попавшую там в блокпост. кстати репортеры могли окружать машину дента, машину пингвина и.... машину уэйна(бэтмена, он без костюма - миллиардер, местная знаменитость). чье нд может быть выражено репортерами? чек дента?
                              Репортёры похожи на лор

« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:51:35 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.
                                похоже конечно на отражение нд в себя, но ощущение что тут все-таки просто воздействие какого-то силового на харли квин, например мафское силовое. ну и с битой по городу разгуливала только она и никто другой

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Ну мне пока нравится версия, что бейн ловушку на себя, а к нему один в блоке, один по пизде, а Айгюль с подменой килла пришел, и получил по защите и убил

Но мне непонятна сцена боя

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну про страх же Джокер мог розсуждать, он же был трусливый полупокер над ним все издевались, жил с мамой не увереный в себе, а потом переборол страх и стал кровожадным социопатом.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Так-то я про Годдера писала, что не понравился.
                                      Мда, действительно, про Панду
                                      :aranai:

Канцлер -- ну такое себе. Он настолько расслаблен, что складывается ощущение, будто он молчаливо орёт над своей ролью нега в n-ый раз.
                                      Расслаблен?)))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Ну про страх же Джокер мог розсуждать, он же был трусливый полупокер над ним все издевались, жил с мамой не увереный в себе, а потом переборол страх и стал кровожадным социопатом.

Та ну нет) джокер и страх это прям мимо вообще

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          давайте еще раз

Джокер - поиск Бэтса в Пингвине и ворвался в движуху к Томасу
                                          Харли - в абзаце с битами, че делает неясно, но передумала, видимо по приоритету обосралась
                                          Стрендж -
                                          Дент -
                                          Пингвин - в машине наткнулся на блок посты около Дента
                                          Колпак - убил Робина, сам или с подменой от Пугала
                                          Фриз - четко блочит кого то "незаметного"
                                          Пугало - четко в абзаце с Колпаком и Робином
                                          Бэйн - поставил ловушку на Дента
                                          Кошка - четко ворует у Бэтса
                                          Рас - точно есть в абзаце с Томасом из-за фразы
                                          Бэтс - обворован кошкой
                                          Робин - в абзаце с колпаком и пугалом
                                          Найтвинг - обосрался у стренджа по ходу
                                          Нигма -

получается что в абзаце с Томасом в вакханалии должны участвовать Стрендж, я его больше нигде не вижу, Нигма, его тоже нет нигде, Рас и Джокер там точно есть, есть Дент или целью или с НД мож своим где то затесался и по моему мнению Бэйн психует с ловушкой своей атакуя 3 гостя и возможно убивая

поправляйте что где я ошибаюсь?! дополняйте

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ага, Томас стоял над своим телом и рассуждал о страхе, genious
                                            бэйн мог, заодно выразить кто умер гм как-то надо было

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Джокер на Денте блочится, Пингвин переводится сам в себя, с Аль Гула слетает универсалка. А далее как? У тебя далее к Денту приходит Нигма? Если в гости в ловушку приходит больше 3 гостей, то снова по кругу блок, отражение в себя и тд?
                                              не, эт я уже запутался. джокер блочится, пингвин переводится, рас вербует бэйна, а нигма лишается защиты от бэйна будучи третьим гостем, но все равно убивает дента дойдя до него

такая теория была, но чет не особо подходит((

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ну мне пока нравится версия, что бейн ловушку на себя, а к нему один в блоке, один по пизде, а Айгюль с подменой килла пришел, и получил по защите и убил

Но мне непонятна сцена боя
                                                Пугало мог с чужим нд придти к бэйну в ловушку

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  он сам подменяет нд, зачем ему с чужим идти то

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кстати Каст как там успехи? Своему Бро Василию показал , что ты мирный?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Чем нравимся? Пока выглядит так, что покраснила активных и присутствующих в теме, почернила Рика, которого подозреваем мы с Енотом, и Канцлера, который афк

Серп нравился ещё вчера – по поведению в треде. Сегодня он только укрепился в моих глазах, потому что принёс не обрывочный лор, а и описания, и видео; потому что он по ходу обсуждений абсолютно спокойно корректирует своё прочтение газеты, ни во что не упираясь; плюс потому, что он лично меня подправлял, а указывать на неточности неги не будут – либо проигнорируют, либо наедут, продавливая свою точку зрения.
                                                      Ты – также по поведению в треде, задаёшь вопросы. Енота больше просто приписала.
                                                      Канцлера тоже ещё вчера отметила: он, конечно, не отличается суперактивностью, а если и пишет, то для меня его фразы и раздача цветов – вызов сатаны, но в этой игре он отметился со смешками, потом снова появился – с такими же смешками. И «зря не убили».

томас третий гость? томас пугало, раз рассуждение про природу страха?

Умер и рассуждал? Живой рассуждает над трупом Томаса.
                                                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 11:03:53 от mq.bosco »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        он сам подменяет нд, зачем ему с чужим идти то
                                                        аа оо, ну тогда он точно не мог успешно подменить нд бэйну, если ловушка сработала.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , хде там твой разбор который неплохой?  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            у меня времени нет и я не все понимаю. но когда впаривают дичь, распознать могу