Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31784 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
я бы с удовольствием порешал, если бы за компом и было время. у меня отпуск и некоторые дела решаю. да и что-оо нет уверенности где там мафская улика. ну и демон чувствую куда угодно ведет, если там мафская, а ведь есть еще килл загадочника скорее всего

Психоделия – Хаксли – антиутопия - Метрополис
Работает в обе стороны, но не хватает перехода. :teeth:
значит не работает и даже больше скажу значит метрополис не убивал эту цель

« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 13:40:48 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Да-да, я в курсе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я пока плохо вчитывался, но не мог ли это загадочник убить шалтая? не уверен про воровство у бэтмена, но есои вдруг реально бэтмен обворован, то мб килл у него забрали и поэтому кошка на обложке? но я обычно исхожу из худшего, поэтому скорее поверил бы в успешный килл мафии и удачную вербовку кошки какой-то стороной. но с первого хода завербовать кошку хз хз маловероятно наверное

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Кстати Каст как там успехи? Своему Бро Василию показал , что ты мирный?

Не, он дурак) но кстати если ты мирный, то придется как то выживать в Васексом в этой игре)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          значит метрополис не убивал эту цель
          не факт, все-все-все ссылки Макалу навряд проверяла и перепроверяла, могла где то чето пропустить

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            но с первого хода завербовать кошку хз хз маловероятно наверное

Кошка, если шо, знакомится приходя к мафу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              я пока плохо вчитывался, но не мог ли это загадочник убить шалтая? не уверен про воровство у бэтмена, но есои вдруг реально бэтмен обворован, то мб килл у него забрали и поэтому кошка на обложке? но я обычно исхожу из худшего, поэтому скорее поверил бы в успешный килл мафии и удачную вербовку кошки какой-то стороной. но с первого хода завербовать кошку хз хз маловероятно наверное

ты вообще за тредом не следишь, да? конфа все время жрет чи шо?

но кстати если ты мирный, то придется как то выживать в Васексом в этой игре)
              это капец сложно, я в какой то момент могу его пойти вешать независимо от его стороны  :teeth:

ты прям уверен в мирном Васе, да?  :teeth:
              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 13:49:33 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                но с первого хода завербовать кошку хз хз маловероятно наверное

Кошка, если шо, знакомится приходя к мафу.
                жду ответ макалу про уточнение "знакомится". это попадает в конфу и меняются условия на условия победы мафии?

да без разницы
                кошка маф сама по себе
                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 13:51:04 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  жду ответ макалу про уточнение "знакомится". это попадает в конфу и меняются условия на условия победы мафии?
                  а какие у тебя есть другие варианты насчет "знакомится"? аж интересно послушать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Психоделия – Хаксли – антиутопия - Метрополис
                    Работает в обе стороны, но не хватает перехода. :teeth:

Значит неверно, потому что если даже найдём ещё переход между, таких перескоков сразу на квенту быть не должно.

значит не работает и даже больше скажу значит метрополис не убивал эту цель
                    Первое да, второе нет, там легко другая цепочка может быть к тому же Метрополису.

Я больше загадочника вижу в килле Томаса, в килле Шалтая говорится про друзей и про врагов, мне кажется это больше к той теории, что уже озвучили.

« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 13:53:27 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                        •  
                      ты прям уверен в мирном Васе, да? 
                      Он не маф, я так полагаю)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Да, попадает в конфу.

Он не маф, я так полагаю)
                        Почему?

« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 13:54:34 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          непонятно она с бэтменом лично может общаться или добавляется в конфу мафии; но судя по усллвиям победы кошки нет разницы

Я больше загадочника вижу в килле Томаса, в килле Шалтая говорится про друзей и про врагов, мне кажется это больше к той теории, что уже озвучили
                          в ловушке у бэйна всего двое,а загадочник убивает бэйна томаса? нет, вряд ли бэйна, там про жертву так сказано, что она в страхе, хз

хм, загадочник против бэйна. бэйн его способен одной левой. а загадочник опытный убийца? в последнем фильме про бэтмена, который макалу тут обсуждала в киноразделе, там загадочник - МАНЬЯК - и тут по ролям он маньяк... хм...

там загадочник серийный убийца, оставляющий на месте преступлений загадки
                          « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 13:59:15 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.
                            Тут возможно идёт пересчет успехов/провалов ночных ходов
                            Можно связать например с очередностью НД и выявить

В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости.
                            Вербовщик вместе с кем то пришел к одному человеку

Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                            Из текста выявил три роли
                            Вербовщик, Колпак и Бэтмена
                            "Убить своего друга"

Значит Бэтмэн и Колпак файтились
                            Либо Бэтмэм убил Колпака, либо Колпак Бэтмэна (маловероятно)
                            И скорей всего у Вербовщика провал, он скорее приходил к Колпаку, которого убил Бэтмэн

Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух
                            Дело рук Террористов
                            Из первых на ум приходит Джокер или Бэйн

Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.
                            Провал НД
                            Или Харли Квин вышла вместо Бэйна/Джокера

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.
                            А вот тут Харли Квин?! Бита её атрибут из фильма ж
                            Но тогда у меня не складывается кто же был в машине
                            Если не Харли, то главарь остаётся только Пингвин
                            И че он тут делал? На слежку не похоже
                            Может быть это сам Джокер с пизженым НД получил провал? Хз

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
                            Я бы сказал это Пингвин НО ЭТА наверное не он
                            Похоже на Загадочника, сеймы есть?

Я кароче на работе, будет время доразберу не

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              чето сложное с убийством томаса, я не знаю
                              непонятно каким нд там ходить надо, если томас бэйн
                              возможно подмена нд как-то задействована или пассивки

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                О многом уже писали, я хочу просто собрать все для себя.

Джокер: искал Бэтмена, не нашел (машина у здания) ЛИБО тут Бэтмен ищет Джокера (если картинки не врут, у Джокера тоже была примечательная машина). Чекал того, кто пришел к Денту и попал в ловушку (блок).
                                + что-то делал на месте убийства Томаса

Харли: в провале из-за блока или перевода и блока? Кмк, не зря показано, что она куда-то вышла наготове, но потом развернулась и ушла.

Стрейндж: должен был бы переводить. Кроме Харли, намеков на перевод я не увидела. Если его можно назвать неприметным, то его мог заблочить Фриз, но на роль заблоченного подходит больше Пингвин, вроде бы.

Харви: должен был где-то чекать статус. На него поставил ловушку Бэйн, и первого его гостя заблочил.

Пингвин: следил за целью, но его заблочил, судя по тому, что писали выше, Фриз. Блок Фриза выше слежки Пингвина.

Красный колпак: (сужу только по тому, что писали раньше, потому что сама видела в том абзаце Бэтмена из-за пещеры)
                                Предположительно, пришел к Робину, который шел на килл, и убил его. Тогда Шалтай - Робин.
                                Но!! Кто враг Колпака, который не смог добить Робина? У меня здесь что-то не сходится никак.

А пришел к Б (тот с оружием), Б пришел к А. Такое ощущение, будто А пришел не один. По описанию "столкнулись лицом к лицу" можно предположить, что столкнулись два Робина, один нынешний, другой прошлый, но в ролях аж два бывших Робина, включая Найтвинга.
                                Пугало (так как кошмары) подменило НД кого-то из А и Б на городское.

Не уточняли еще у Макалу, убил бы Колпак Робина, если бы НД Робина подменили? Я спросила, но она пока не видела.

Пугало из-за этого тут выглядит странно, хотя кошмары - это прямое на него указание.

Что, если в пещере было трое? Колпак, Робин и кто-то третий, которому Пугало подменило нд?

Жуткая сцена, не понимаю ее.

Вопросы: что за враг не добил Шалтая-Робина? Робин ли Шалтай? Что там делало Пугало?

Фриз: заблокировал Пингвина.

Пугало: предположим, пришло к кому-то в пещере.

Бейн: ставил ловушку на Дента. Предположительно, выбыл Томасом.

Селина: 3 фильм все-таки не смотрела, поэтому той самой сцены не видела, но Серпу верю, показано знакомство Кошки и Бэтмена.

Рас аль Гул: должен был вербовать. Если первая часть - про него, то он пришел пациентом в психбольницу. В психушке у нас Стрейндж.

Бэтмен: У него украла нд Кошка, но какое? Если бы он шел блочить, то успел бы. А если все, что угодно, после Кошки, то в провале одно нд, а второе сработает? Если Бэтмен не в пещере, то я его не вижу, возможно, она заблочила основное нд.

Робин: предположим, умер в пещере, шел убивать Колпака.

Найтвинг: должен был переводить. Может, это он Харли перевел?

Загадочник: предположительно убил Томаса-Бейна. Что интересно в сцене:
                                человек в странной маске
                                Сверкнуло лезвие
                                - Загадочник
                                раздался смех
                                - кто там смеялся, видимо, Джокер
                                - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
                                - Джокер стоит на пути
                                -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
                                - не помню, про кого писали, что это его цитата, еще кто-то стоит на пути.
                                -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
                                - кто-то шел не к Джокеру и не к тому, который второй. Может ли тут быть где-то перевод??
                                Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                                - сильный, видимо, Бейн. Опытный убийца - Загадочник.
                                Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                                - это может быть не Загадочник, но кто-то, кто стоит на трупом Томаса-Бейна, кому он был противником.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                                  Макалу знала что мы хрен тут разберемся  :laugh: :laugh: :laugh:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский

Это ты пытаешься перевести стрелки на Загадочника в первом убийстве??

Я так че-то не оч уверена.

, а ты следил за прошлой игрой Дрюши?
                                    « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 14:12:51 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Хилл Вэлли - Назад в Будущие - ZZ-Top-Хард Рок- психоделия
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Кто враг Колпака, который не смог добить Робина? У меня здесь что-то не сходится никак
                                        джокер же

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          тэкс, вот че нашел, все не так...

В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости.
                                          это точно Рас аль гул, пришел к Бэтсу... вот фрагмент, выделенное
                                          И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой.
                                          не стать Легендой... Легендой стал Бэтс после третьей части после того как типо умер, тут не суждено, а значит сегодня Бэтс не умер типа, а другой получается Рас остался лежать корчась от кошмаров - Пугало сходил к Расу и сменил ему НД чи шо...

Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                                          тогда что происходит здесь?! я запутался, тут тоже не все однозначно...
                                          Дальше Бэтс наверное убил Колпака таки, а в конце Селина просто чек украла...

Или все было так: Рас с Пугалом (ведь не один, а по фильму Пугало как раз работал с Расом) пришли к Колпаку обадва, тут в ролике вместо Бэтса просто Колпак, а так сцена вербовки прям, Рас вербует Колпака, а Пугало шугает, Рас уходит, Колпак остается валяться. Дальше уже речь о Бэтмене, который флешбеки ловит о том как его летучие мыши шугали в детстве и он убивает своего друга Колпака, который вышел из пещеры (возможно шел к Бэтмену с тем, что ему впарил Пугало), которого не добил по лору его )Бэтмена) враг (Жокер). В итоге у нас Бэтмен убил Колпака, которого ранее вербанул Рас и напугал Пугало. Как то так получается у меня ребят...

Рас с Пугалом (ведь не один, а по фильму Пугало как раз работал с Расом) пришли к Колпаку обадва, тут в ролике вместо Бэтса просто Колпак, а так сцена вербовки прям, Рас вербует Колпака, а Пугало шугает, Рас уходит, Колпак остается валяться. Дальше уже речь о Бэтмене, который флешбеки ловит о том как его летучие мыши шугали в детстве и он убивает своего друга Колпака, который вышел из пещеры (возможно шел к Бэтмену с тем, что ему впарил Пугало), которого не добил по лору его )Бэтмена) враг (Жокер). В итоге у нас Бэтмен убил Колпака, которого ранее вербанул Рас и напугал Пугало. Как то так получается у меня ребят...
                                          звучит очень правдоподобно скажу я вам
                                          « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 14:29:30 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            увы, но ты неправ, Серпухов)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ночь 1 Путь Лиги Теней
                                              удачная вербовка Раса + сразу килл завербованного

картинка - кошка теперь с мафами

Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.
                                              мне кажется тут спрятан чек Дента на Стрендже - ранее не было тут особей с двумя личностями

В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                                              R.I.P. Шалтай
                                              Рас с Пугалом (ведь не один, а по фильму Пугало как раз работал с Расом) пришли к Колпаку обадва, тут в ролике вместо Бэтса просто Колпак, а так сцена вербовки прям, Рас вербует Колпака, а Пугало шугает, Рас уходит, Колпак остается валяться. Дальше уже речь о Бэтмене, который флешбеки ловит о том как его летучие мыши шугали в детстве и он убивает своего друга Колпака, который вышел из пещеры (возможно шел к Бэтмену с тем, что ему впарил Пугало), которого не добил по лору его )Бэтмена) враг (Жокер). В итоге у нас Бэтмен убил Колпака, которого ранее вербанул Рас и напугал Пугало

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий.
                                              ловушка на Денте

Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
                                              попавший в блок Пингвин

Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.
                                              чек Джокера на Бэтсовость Пингвина

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.
                                              Харли к кому то из местных шла - Пингвин, Дент, Бэйн, Джокер с каким то силовым, но обосралась по приоритету скорее всего, так как просто развернулась

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
                                              хз, кто тут неприметный такой, Пингвин не неприметный... У меня почему то только Найтвинг сюда встает со своей пассивкой, которого блокнул Фриз

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                                              - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
                                              -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
                                              -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
                                              -УЙДИ С ДОРОГИ!
                                              Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                                              Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                                              R.I.P. Томас
                                              тут сложнааааа
                                              допустим приехал Нигма в странной маске из ласт Бэтмена, потом странные разговоры которые я по ролям не могу раскинуть пока, но в итоге Нигма убивает Бэйна, вполне подходит.

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
                                              -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                                              -А у вас хороший вкус.
                                              -Неужели.
                                              -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
                                              -Кошмар.
                                              -Я не могу вас отпустить.
                                              -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
                                              тут кошка ворует чек Бэтса

Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.
                                              это получается нам так сообщают о вербовке...

блин все равно что то не то, арррррр  :hate: :hate: :hate:

увы, но ты неправ, Серпухов)
                                              в чем?
                                              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 14:40:41 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Григорий Пальчун:
                                                Скажи пожалуйста, "ходил убивать" у Колпака в каком случае триггерится? "Убил", "выстрелил", "отправил НД-убийство"?
                                                Триггерится ли, если НД отправлено в ту же ночь, и соответственно, еще не успело отработать?

Makalu:
                                                Да, тригеррится, если применял (отправил нд или его нд было подменено на килл) килл. Считается, если килл отправлен в ту же ночь, когда пришел колпак.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  голова уже трещит от этих перепетий  :laugh:

мне чет интересней разобраться че там произошло то в итоге чем кого то там искать  :lol:
                                                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 14:50:59 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      в разборе же
                                                      очень конкретно

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Григорий Пальчун:
                                                        Скажи пожалуйста, "ходил убивать" у Колпака в каком случае триггерится? "Убил", "выстрелил", "отправил НД-убийство"?
                                                        Триггерится ли, если НД отправлено в ту же ночь, и соответственно, еще не успело отработать?

Makalu:
                                                        Да, тригеррится, если применял (отправил нд или его нд было подменено на килл) килл. Считается, если килл отправлен в ту же ночь, когда пришел колпак.

из маф конфы отправлял, как пить дать :smoke:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          из маф конфы отправлял

Но как, Холмс?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской