О многом уже писали, я хочу просто собрать все для себя.
Джокер: искал Бэтмена, не нашел (машина у здания) ЛИБО тут Бэтмен ищет Джокера (если картинки не врут, у Джокера тоже была примечательная машина). Чекал того, кто пришел к Денту и попал в ловушку (блок).
+ что-то делал на месте убийства Томаса
Харли: в провале из-за блока или перевода и блока? Кмк, не зря показано, что она куда-то вышла наготове, но потом развернулась и ушла.
Стрейндж: должен был бы переводить. Кроме Харли, намеков на перевод я не увидела. Если его можно назвать неприметным, то его мог заблочить Фриз, но на роль заблоченного подходит больше Пингвин, вроде бы.
Харви: должен был где-то чекать статус. На него поставил ловушку Бэйн, и первого его гостя заблочил.
Пингвин: следил за целью, но его заблочил, судя по тому, что писали выше, Фриз. Блок Фриза выше слежки Пингвина.
Красный колпак: (сужу только по тому, что писали раньше, потому что сама видела в том абзаце Бэтмена из-за пещеры)
Предположительно, пришел к Робину, который шел на килл, и убил его. Тогда Шалтай - Робин.
Но!! Кто враг Колпака, который не смог добить Робина? У меня здесь что-то не сходится никак.
А пришел к Б (тот с оружием), Б пришел к А. Такое ощущение, будто А пришел не один. По описанию "столкнулись лицом к лицу" можно предположить, что столкнулись два Робина, один нынешний, другой прошлый, но в ролях аж два бывших Робина, включая Найтвинга.
Пугало (так как кошмары) подменило НД кого-то из А и Б на городское.
Не уточняли еще у Макалу, убил бы Колпак Робина, если бы НД Робина подменили? Я спросила, но она пока не видела.
Пугало из-за этого тут выглядит странно, хотя кошмары - это прямое на него указание.
Что, если в пещере было трое? Колпак, Робин и кто-то третий, которому Пугало подменило нд?
Жуткая сцена, не понимаю ее.
Вопросы: что за враг не добил Шалтая-Робина? Робин ли Шалтай? Что там делало Пугало?
Фриз: заблокировал Пингвина.
Пугало: предположим, пришло к кому-то в пещере.
Бейн: ставил ловушку на Дента. Предположительно, выбыл Томасом.
Селина: 3 фильм все-таки не смотрела, поэтому той самой сцены не видела, но Серпу верю, показано знакомство Кошки и Бэтмена.
Рас аль Гул: должен был вербовать. Если первая часть - про него, то он пришел пациентом в психбольницу. В психушке у нас Стрейндж.
Бэтмен: У него украла нд Кошка, но какое? Если бы он шел блочить, то успел бы. А если все, что угодно, после Кошки, то в провале одно нд, а второе сработает? Если Бэтмен не в пещере, то я его не вижу, возможно, она заблочила основное нд.
Робин: предположим, умер в пещере, шел убивать Колпака.
Найтвинг: должен был переводить. Может, это он Харли перевел?
Загадочник: предположительно убил Томаса-Бейна. Что интересно в сцене:
человек в странной маске
Сверкнуло лезвие
- Загадочник
раздался смех
- кто там смеялся, видимо, Джокер
- Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
- Джокер стоит на пути
-Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
- не помню, про кого писали, что это его цитата, еще кто-то стоит на пути.
-Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
- кто-то шел не к Джокеру и не к тому, который второй. Может ли тут быть где-то перевод??
Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
- сильный, видимо, Бейн. Опытный убийца - Загадочник.
Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
- это может быть не Загадочник, но кто-то, кто стоит на трупом Томаса-Бейна, кому он был противником.