Да было до улики , мафский розбор, но ты забыл аргументировать в каком месте он мафский и почему, почему протолкнуть эту мысль выгодно мафу, просто аргумент он мафский и все, чем это качественно отличается от аргумента Лолы , он ведёт себя по мафски, да по сути ничем, но Лолу ты определил как не умеющую играть, двойные стандарты. Улику я притащил заведомо неверную, и принеси мне где я писал , что Васекс нег по этой улике, я просто ее оставил без каких либо комментариев , остальное ты себе додумал сам, и выдал как мои действия, хотя это ничем не подтверждается , но да твой аргумент лучший в игре (нет). Я думаю тут без лишних комментариев понятно кто на самом то деле не умеет играть.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?