В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
давайте еще раз по порядку.
кто пришел в пещеру? это один и тот же персонаж в абзацах - который пришел чтобы найти кто бы разделил его ненависть, и тот кому пещера была знакома?
я не в курсе по лору - расальгул, он за справедливость и все такое? он же глава ордена ассасинов, разве нет? как по мне, это Колпак пришел. ХОТЯ. вот сейчас пишу и думаю, а как разделить - это расальгул, он вербовать пришел. Хотя по описанию колпак вообще топово - он не разделяет методы бетмена, он за убийство преступников, во имя справедливости.
т.е. два вооруженных чела встретились, один ждал расальгула ? к кому он мог прийти - к миру, который может сопротивляться вербовке. Из города это только Джокер получается - но... нет. не подходит вообще. Т.е. у нас расальгул пришел к челу, которого не смог завербовать. Мне кажется, что все таки к мафу - потому что по лору, легендой мог бы стать толлько кто-то из бет семьи, если бы убил альгула, т.к. они же герои, а он злодей, и победить главу культа ассасинов, геройское. Какому-то фризу, бейну и т.п. нахуй не нужно это геройство, стать легендой и тд. В моем понимании - альгул пришел к мафу. еще кстати моментик один - они столкнулись лицом к лицу, т.е. в моем понимании, они шли друг к другу, т.е. глава лиги теней не просто подкрался и там что-то сделал, а лицом к лицу.
у расальгула приоритет вербовки довольно низкий, т.е. он прям по серединке списка, и он прошёл по идее - т.е. дошел до цели, его не вырубили на подходе, он пришел лицом к лицу.
Из мафии я убивал бы найтвингом, мафов всего 3е, им нельзя рисковать - я бы убивал найтвингом, чтобы не умереть от ответки харви, чтобы не помереть от ловушки бейна + чтобы меня не перевели как убийцу. Я думаю Рас пришел к Найтвингу, а Найт к РАсу. Найтвинг не стал легендой, он не убил расальгула и не завербовался, а расальгул лежит со сбитой универсалкой.
Дальше идет момент с киллом Шалтая. ВОт я щас пишу, и тогда понимаю, что получается что Шалтай нихуя не Робин =\ т.е. смотрите. хаотично получается конечно, но как думаю, так и пишу)
вот я вижу здесь что - ЛИБО речь о Бетмене - т.е. он пришел в пещеру, он он уже не тот человек (почему?) и встречает колпака и шотает его одним взмахом, типо его враг - джокер - не смог его убить, и бетс добил его.
Либо наоборот - колпак пришел, вспомнил старое, он уже ДРУГОЙ человек, т.е. он уже не робин, он красный колпак. который убивает преступников - и его друг кто это? Бетмен был ему другом? кмк бетмен же как отец всем робинам, если я не путаю? поправьте если что. короче я запутался пиздец) это ужас какой-то
по описанию здесь точно есть расальгуль, здесь точно есть колпак, здесь точно есть кто-то из мафии. Но как из расставить всех, чтобы пазл сложился