Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31813 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
есть маф килл
есть ман килл
если ловушка килл третьего гостя
максимум могу поверить что две ловушки было

у меня получается, что есть килл от колпака и есть килл от подмены пугалом внизу. Маф и ман килла нету.

ну вообще получше надо разобрать момент с Шалтаем, потому что все таки хочется понять - ОН был колпак, или ЕГО убил колпак

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    У КОЛПАКА ОРУЖИЕ ПИСТОЛЕТЫ

где пистолеты в газете?

шалтай убит в ближнем бою ударом 100%
    « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:05:20 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      а кто по твоему шалтая убил взмахом руки с учетом оружия у каждого из персонажей в ролях?
      описание сцены мне говорит что это Бэтмен, описание конкретно килла мне скорее Раса напоминает, но в цельную картинку я собрать пока не могу((

в пещере трое. один не стал легендой, другой корчится от страха . потом кто-то вспоминает свое прошлое. а на выходе из пещеры его ударяет как будто бы четвертый
      не стал легендой это по сути неудачная вербовка Расом Бэтмена, от кошмаров получается валяется Рас... потом Бэтмен или Рас убивает, я хз как это все связать... еще и Бэтс был во всеоружии и ждал Раса... сложнаааааааа

т.е. по твоему пугало подменил кому-то нд на килл? сириусли?
      думаю возможен такой вариант
      « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:08:08 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        У БЭТМЕНА ОРУЖИЕ МЕТАТЕЛЬНОЕ

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          ну, я не согласен с твоим видением картины, если честно)
          да я сам когда больше думать начинаю сам же противоречия нахожу у себя

как ты видишь? у тебя че нить сходится?!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            хотя взмах руки... взмах руки... ну хз

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Да как Бэтмен может два нд делать и кого то там знать, если у него одно нд Кошка украла, что бы познакомится
              она знакомится даже если обосралась по приоритету, успешного воровства я кстати у нее не вижу там

но да, у меня не сходится слегка... если б Бэтс убивал, то она б украла его чек...

Ну вот почему не такой вариант, что например Бетмен и Расс ходили к друг другу, Бэтмен убивать Расс Вербовать, Бэкс не стал легендой ибо не убил а только сбил пасивку, а тот в свою очередь корчится от ужаса потому что мало того , что не вербанул да еще и потерял защиту, а потом уже кто то другой, враг Бетмена, потому что сказано сделал то что не смог его враг, и друг Расса потому что сказано, что убил друга, добил Расса. И по этому и название газеты Лига теней.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                ну Шляпница отыгрывает классически чижово, как она обычно это делает за мира. Очень много заинтересованности и вникания
                ну у Дрюши в гейме у нее в разы больше было вовлеченности имхо

хотя взмах руки... взмах руки... ну хз
                ну кстати да, взмах руки, чтоб метнуть бэторанг надо ж махнуть рукой в принципе
                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:11:08 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  ну, я не согласен с твоим видением картины, если честно)
                  да я сам когда больше думать начинаю сам же противоречия нахожу у себя

как ты видишь? у тебя че нить сходится?!

я щас пишу, надо разобрать что у Шалтая произошло, щас напишу размышления, давайте обсудим

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Мёртвый Бэтмен это сильно
                    у бэтмена кстати нет защиты от килла, а у расальгула которого ты так старательно хоронишь, есть универсалка) и я что-то не вижу пробивных. два килла в шалтая?

ну в принципе там прямо сказано про недобитого врага
                    « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:14:48 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Мёртвый Бэтмен это сильно
                      у бэтмена кстати нет защиты от килла, а у расальгула которого ты так старательно хоронишь, есть универсалка) и я что-то не вижу пробивных. два килла в шалтая?

ну в принципе там прямо сказано про недобитого врага

Да два кила в Шалтая, я это уже кучу раз писал.
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        думаю возможен такой вариант
                        безумие играть в такое

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          у Селины удача кражи у Брюса или нет?! Украсть она могла только чек на Джокера или перевод, все. Я удачной кражи не вижу, значит Бэтмен не выходил на килл получается. Если кража удачная то она сперла Перевод. Если кража удачная и она сперла чек на Джокера, то тогда где то должен быть чек статуса от Бэтса или килл от него. Это то что известно. Возможно оба НД Бэтса в конце - сначала Селина ворует чек на Джокера, а затем Бэтс чекает ее статус в догонку... Но тогда теряется нить в абзаце с Шалтаем без Бэтса(((

безумие играть в такое
                          я рассматриваю варианты с точки зрения изложенного в газете
                          « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:21:20 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            у Селины удача кражи у Брюса или нет?! Украсть она могла только чек на Джокера или перевод, все. Я удачной кражи не вижу, значит Бэтмен не выходил на килл получается. Если кража удачная то она сперла Перевод. Если кража удачная и она сперла чек на Джокера, то тогда где то должен быть чек статуса от Бэтса или килл от него. Это то что известно. Возможно оба НД Бэтса в конце - сначала Селина ворует чек на Джокера, а затем Бэтс чекает ее статус в догонку... Но тогда теряется нить в абзаце с Шалтаем без Бэтса(((

безумие играть в такое
                            я рассматриваю варианты с точки зрения изложенного в газете

Бэкс в абзаце убивает, а Селина крадет у него чек на Джокера.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
                              -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                              -А у вас хороший вкус.
                              -Неужели.
                              -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
                              -Кошмар.
                              -Я не могу вас отпустить.
                              -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
                              "производитель этой вещи недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы" - это речь про сейф? типа он не по зубам кошке? просто лор или большее?

про длинные ногти и шрамы что-то помню, но не могу вспомнить к кому это обращение, чет у меня здесь непонимание по логике

кошка ворует одно нд? или два?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                                Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.

давайте еще раз по порядку.

кто пришел в пещеру? это один и тот же персонаж в абзацах - который пришел чтобы найти кто бы разделил его ненависть, и тот кому пещера была знакома?

я не в курсе по лору - расальгул, он за справедливость и все такое? он же глава ордена ассасинов, разве нет? как по мне, это Колпак пришел. ХОТЯ. вот сейчас пишу и думаю, а как разделить - это расальгул, он вербовать пришел. Хотя по описанию колпак вообще топово - он не разделяет методы бетмена, он за убийство преступников, во имя справедливости.
                                т.е. два вооруженных чела встретились, один ждал расальгула ? к кому он мог прийти - к миру, который может сопротивляться вербовке. Из города это только Джокер получается - но... нет. не подходит вообще. Т.е. у нас расальгул пришел к челу, которого не смог завербовать. Мне кажется, что все таки к мафу - потому что по лору, легендой мог бы стать толлько кто-то из бет семьи, если бы убил альгула, т.к. они же герои, а он злодей, и победить главу культа ассасинов, геройское. Какому-то фризу, бейну и т.п. нахуй не нужно это геройство, стать легендой и тд. В моем понимании - альгул пришел к мафу. еще кстати моментик один - они столкнулись лицом к лицу, т.е. в моем понимании, они шли друг к другу, т.е. глава лиги теней не просто подкрался и там что-то сделал, а лицом к лицу.
                                у расальгула приоритет вербовки довольно низкий, т.е. он прям по серединке списка, и он прошёл по идее - т.е. дошел до цели, его не вырубили на подходе, он пришел лицом к лицу.
                                Из мафии я убивал бы найтвингом, мафов всего 3е, им нельзя рисковать - я бы убивал найтвингом, чтобы не умереть от ответки харви, чтобы не помереть от ловушки бейна + чтобы меня не перевели как убийцу. Я думаю Рас пришел к Найтвингу, а Найт к РАсу. Найтвинг не стал легендой, он не убил расальгула и не завербовался, а расальгул лежит со сбитой универсалкой.

Дальше идет момент с киллом Шалтая. ВОт я щас пишу, и тогда понимаю, что получается что Шалтай нихуя не Робин =\ т.е. смотрите. хаотично получается конечно, но как думаю, так и пишу)
                                вот я вижу здесь что - ЛИБО речь о Бетмене - т.е. он пришел в пещеру, он он уже не тот человек (почему?) и встречает колпака и шотает его одним взмахом, типо его враг - джокер - не смог его убить, и бетс добил его.
                                Либо наоборот - колпак пришел, вспомнил старое, он уже ДРУГОЙ человек, т.е. он уже не робин, он красный колпак. который убивает преступников - и его друг кто это? Бетмен был ему другом? кмк бетмен же как отец всем робинам, если я не путаю? поправьте если что. короче я запутался пиздец) это ужас какой-то
                                по описанию здесь точно есть расальгуль, здесь точно есть колпак, здесь точно есть кто-то из мафии. Но как из расставить всех, чтобы пазл сложился

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  почему комната заброшенная непонятно. может, кошка грабила кого-то, а бэтмен получил финтухой в лицо от нее,потому что провалился о приоритет?

я не уверен, что про особняк можно сказать, что комната выглядела заброшенной, там в любом лоре бэтмена альфред ухаживал за домом
                                  « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:25:38 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    производитель этой вещи недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы" - это речь про сейф? типа он не по зубам кошке? просто лор или большее?

в фрагменте что скидывал Серп - кошка пришла к сейфу, а брюс ей сказал, мол, этот сейф антивзлом вся хуйня, а она сказала - да? жаль, я не знала этого - и он обнаружил, что сейф был взломан. Это значит либо то что она не смогла обворовать, либо отсылка к лору, тчо обворовала))) очень двояко. По приоритету - ее воровство ниже его блока, и блока входящих

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      но да, у меня не сходится слегка... если б Бэтс убивал, то она б украла его чек...

Почему она не могла украсть его поиск Джокера? Тоже ведь нд.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        "производитель этой вещи недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы" - это речь про сейф? типа он не по зубам кошке? просто лор или большее?

про длинные ногти и шрамы что-то помню, но не могу вспомнить к кому это обращение, чет у меня здесь непонимание по логике

кошка ворует одно нд? или два?
                                        почему комната заброшенная непонятно. может, кошка грабила кого-то, а бэтмен получил финтухой в лицо от нее,потому что провалился о приоритет?
                                        я не уверен, что про особняк можно сказать, что комната выглядела заброшенной, там в любом лоре бэтмена альфред ухаживал за домом
                                        ты тред не читаешь совсем
                                        тебе видимо не особо интересно, ты обращаешь внимание только на то за что можно набросить, как с Костяком, думаю ты изи можешь разрываться и на чатек и здесь и пропускать много сообщений, миром я тебя брать тут не буду, не против тебя повесить

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          стоп
                                          а какого хрена там бэтмен?
                                          трость гуглится у джокера и загадочника

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Да какая разница, чего там приоритет у неё выше, а чего ниже, если Бэтмен юзает два нд и чек на Джокера юзать обезательно, и этот чек она может украсть. Тоесть провала никак быть не может, или я что то не так понимаю?

стоп
                                            а какого хрена там бэтмен?
                                            трость гуглится у джокера и загадочника

Сиди, сам открою😂
                                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:31:44 от Kostyakk »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              "Из-за бомбы, которая взорвалась в опасной близости от лица Эдварда и оставила на нем шрамы, он снова надел свою старую маску Загадочника."

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                я не в курсе по лору - расальгул, он за справедливость и все такое? он же глава ордена ассасинов, разве нет? как по мне, это Колпак пришел. ХОТЯ. вот сейчас пишу и думаю, а как разделить - это расальгул, он вербовать пришел. Хотя по описанию колпак вообще топово - он не разделяет методы бетмена, он за убийство преступников, во имя справедливости.
                                                т.е. два вооруженных чела встретились, один ждал расальгула ? к кому он мог прийти - к миру, который может сопротивляться вербовке. Из города это только Джокер получается - но... нет. не подходит вообще. Т.е. у нас расальгул пришел к челу, которого не смог завербовать. Мне кажется, что все таки к мафу - потому что по лору, легендой мог бы стать толлько кто-то из бет семьи, если бы убил альгула, т.к. они же герои, а он злодей, и победить главу культа ассасинов, геройское. Какому-то фризу, бейну и т.п. нахуй не нужно это геройство, стать легендой и тд. В моем понимании - альгул пришел к мафу. еще кстати моментик один - они столкнулись лицом к лицу, т.е. в моем понимании, они шли друг к другу, т.е. глава лиги теней не просто подкрался и там что-то сделал, а лицом к лицу.
                                                у расальгула приоритет вербовки довольно низкий, т.е. он прям по серединке списка, и он прошёл по идее - т.е. дошел до цели, его не вырубили на подходе, он пришел лицом к лицу.
                                                Из мафии я убивал бы найтвингом, мафов всего 3е, им нельзя рисковать - я бы убивал найтвингом, чтобы не умереть от ответки харви, чтобы не помереть от ловушки бейна + чтобы меня не перевели как убийцу. Я думаю Рас пришел к Найтвингу, а Найт к РАсу. Найтвинг не стал легендой, он не убил расальгула и не завербовался, а расальгул лежит со сбитой универсалкой.

Дальше идет момент с киллом Шалтая. ВОт я щас пишу, и тогда понимаю, что получается что Шалтай нихуя не Робин =\ т.е. смотрите. хаотично получается конечно, но как думаю, так и пишу)
                                                вот я вижу здесь что - ЛИБО речь о Бетмене - т.е. он пришел в пещеру, он он уже не тот человек (почему?) и встречает колпака и шотает его одним взмахом, типо его враг - джокер - не смог его убить, и бетс добил его.
                                                Либо наоборот - колпак пришел, вспомнил старое, он уже ДРУГОЙ человек, т.е. он уже не робин, он красный колпак. который убивает преступников - и его друг кто это? Бетмен был ему другом? кмк бетмен же как отец всем робинам, если я не путаю? поправьте если что. короче я запутался пиздец) это ужас какой-то
                                                по описанию здесь точно есть расальгуль, здесь точно есть колпак, здесь точно есть кто-то из мафии. Но как из расставить всех, чтобы пазл сложился
                                                я скидывал фрагмент беседы раса и бэтса в сыром и темном подземелье, там есть много слов и фраз из абзаца...
                                                мне вообще кажется что к бэтсу пришли и рас и пугало и оба обосрались ибо на Бэтсе стоял блок входящих (во всеоружии ждал), рас не стал легендой (провалил вербовку), а пугало сам в своих кошмарах остался валяться...

кстати заметил что судя по ролям Бэтс всего дважды может убивать если протокол не активируется))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                                                  так блять, нет. Умер маф. Он показался ИЗ ПЕЩЕРЫ. Из бэт пещеры, ало. Нахуя колпаку там сидеть, он пришел в пещеру сам, и оттуда кто-то вышел. Т..е вышел маф убивашка Робин, и получил пиздов. Ну нахуя колпаку сидеть в пещере и выходить из нее, что бы он там делал, камон.

а нахуя мафы убивали робином, что за бред, надо было найтвингом же. Это максимально тупо
                                                  « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:36:13 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Да какая разница, чего там приоритет у неё выше, а чего ниже, если Бэтмен юзает два нд и чек на Джокера юзать обезательно, и этот чек она может украсть. Тоесть провала никак быть не может, или я что то не так понимаю?
                                                    она ворует первое НД по приоритету, т.е. если Бэтс юзает Блок и Чек, то она идет воровать Блок, так как он выше чека по приоритету, и обсирается так как своровать его не может, а чек тогда проходит

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      так блять, нет. Умер маф. Он показался ИЗ ПЕЩЕРЫ. Из бэт пещеры, ало.
                                                      но в начале отрывка двое пришли в пещеру. т.е. кто-то мог выходить из пещеры после успешного хода. как вариант

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        ну чисто по логике, будь я мафом - у меня бы убивал вчера найт, а завтра робин, т.к. меньше шанс опиздюлиться от какого-то шального ответного килла. Либо там группировка Хлеб, либо мы вообще неправильно трактуем тогда

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          но в начале отрывка двое пришли в пещеру. т.е. кто-то мог выходить из пещеры после успешного хода. как вариант
                                                          подземелье и пещера это разные локации Алеша

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            не, погоди. Пришел расальгул в пещеру, а там его кто-то ждал. И не в пещеру, а в подземелье вообще =\