Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31822 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
про воровство хода у бэтмена вранье, потому что заброшенная комната это явно не про особняк уэйна миллиардера, где есть слуга альфред

диалог кошки с человеком с тростью и возможными шрамами - это диалог кошки с загадочником

кошка вероятно украла килл загадочника

Из вики про загадочника: Оборудование:Трость в форме вопросительного знака
И на всех картинках он с тростью

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Хорошо, если у вас умирает маф , мирный да кто угодно только не Расс, почему газета называется лига теней? Тут два варианта либо Расс все же умер как и говорит вам Папа Костя, либо он успешно завербовал какого то крутого перца, причём скорей всего этот перец по Лору должен быть каким то крутым союзником лиги теней .
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      единственная проблема что возможно было наоборот, он пришел к ней с подменой, пока она воровала у другого, и провалился о приоритет

НД-4 Загадочника (убийство до выполнения НД)
      НД-5 Джокера (Блок входящих НД)
      НД-5 Бэтмена (Блок входящих НД)
      НД-1 Мистера Фриза (Блок НД)
      НД-3 Бэтмена (Блок НД)
      НД-6 Загадочника (Подмена НД цели на убийство).
      НД-1 Хьюго Стрейнджа (Направленный перевод НД)
      НД-1 Селины Кайл (Крадет НД игрока)
      а нет, он не мог провалиться, воровство позже подмены

блин надо выяснять что с воровством, если кошка опоздала по приоритету
      « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:42:15 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        рас не стал легендой (провалил вербовку)

Там же речь о том, что легендой станет Мышь, а не Рас. Соответственно, у вербовки провал, я не спорю. Но персонаж, который не стал легендой, именно Бэтс, нет?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Хорошо, если у вас умирает маф , мирный да кто угодно только не Расс, почему газета называется лига теней? Тут два варианта либо Расс все же умер как и говорит вам Папа Костя, либо он успешно завербовал какого то крутого перца, причём скорей всего этот перец по Лору должен быть каким то крутым союзником лиги теней .
          называется "путь лиги теней", я считаю что Рас как то убил этой ночью, я считаю что Пугало мог убийство впарить Расу и у меня есть четкий претендент из списка игроков кто так сделать мог  :teeth: просто я пока не могу все в цельную картину связать... по второй газете и по отсутствующим ролям мож полегче будет(

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Чисто по логике я должен сейчас, ну точнее просто обязан начать орать, что Василий пытается пропихнуть мафскую хрень, у меня даже аргумент есть а не как у него , что это выгодно мафам протолкнуть, что Кошка не нашла мафов и не познакомилась, и это после того как серп принёс фрагмент, с которого четко понятно что этот диалог именно между кошкой и бэксом.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              че происходит если кошка опоздала о приоритет? люююдиии

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Там же речь о том, что легендой станет Мышь, а не Рас. Соответственно, у вербовки провал, я не спорю. Но персонаж, который не стал легендой, именно Бэтс, нет?
                я разные варики кручу, не факт что все обязательно было как в фрагменте... в фильме и Бэтс не ждал Раса во "всеоружии" и рас приходил сам и в кошмарах там никто не корчился((

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  А мог бетс найти джокера? В подземелье? Где жил джокер вообще?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    знакомиться все равно

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Это же могут быть две разные сцены.

В подземелье было сыро и темно.

Сцена в подземельях, то есть, предположительно, Рас и Бэтмен.
                      Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии.

Пришел НЕ один. То есть, в подземелье было трое. По цитатам, пришел Рас к Бэтмену, но Бэтмен уже ждал его во всеоружии - Серп писал, что Бэтмен мог юзать свое нд блок входящих, ЛИБО так описана просто пассивка-защита Бэтмена.
                      Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                      Как вариант, провалившаяся вербовка Раса на Бэтмене, или же Пугало подменило Расу нд и оставило его лежать корчась от кошмаров.

Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг.

Если Бэтмен юзал нд блок, то это не он. Если нет, это может быть он - пришел убивать Колпака.
                      А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                      Тут Бэтмен убивает Колпака.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , ты смотрел тот фрагмент про раса и брюса что я приносил?!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          знакомиться все равно
                          а с нд что? например пришла к загадочнику который убивал или подменял выше ее, она получает нд его?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            , ты смотрел тот фрагмент про раса и брюса что я приносил?!

Блин, нет по-моему, я смотрел когда кошка воровала

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              А мог бетс найти джокера? В подземелье? Где жил джокер вообще?
                              по мультам у джокера вообще цитадель огромная посреди города

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Пришел НЕ один. То есть, в подземелье было трое. По цитатам, пришел Рас к Бэтмену, но Бэтмен уже ждал его во всеоружии - Серп писал, что Бэтмен мог юзать свое нд блок входящих, ЛИБО так описана просто пассивка-защита Бэтмена.
                                бла, точно пассивка, вот и Пугало обломался об эту пассивку своим нд и корчится от своих же кошмаров, а рас просто не вербанул, тут нд раса и пугала, дальше просто килл от бетса по колпаку имхо

а с нд что? например пришла к загадочнику который убивал или подменял выше ее, она получает нд его?
                                нет, проваливается если ворует нд что выше нее в приоритете
                                « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:48:25 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ооо, а что, если "не колеблясь ни минуты" - это про нд Робина, пробивающее блоки? И убить он мог дубинкой.

бла, точно пассивка, вот и Пугало обломался об эту пассивку своим нд и корчится от своих же кошмаров, а рас просто не вербанул, тут нд раса и пугала, дальше просто килл от бетса по колпаку имхо

Либо "во всеоружии" значит нд блок входящих И пассивка Бэтмена. Поэтому и во всеоружии. Правда, нахрена ему юзать блок входящих, если у него и так пассивка.
                                  « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:50:02 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    кароче приходит рас и пугало к брюсу, тот во всеоружии их ждет своей пассивкой, рас проваливает вербовку и брюс не легенда, а пугало обламывается об пассивку и остается валяться в кошмарах, далее брюс убивает колпака своим киллом, занавес

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский

А кто ножом убил Томаса??

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
                                        -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                                        -А у вас хороший вкус.
                                        -Неужели.
                                        -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
                                        -Кошмар.
                                        -Я не могу вас отпустить.
                                        -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
                                        кошка пришла к загадочнику, опоздав о приоритет, поэтому не обворовала его. загадочник либо убивал до всех нд, либо подменял килл. кошка не познакомилась с мафией.
                                        у загадочника трость. - это самый явный признак загадочника
                                        у него также возможны шрамы по лору.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          а в конце кошка ворует чек на жокера у брюса

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            сейф не по зубам кошке

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Хорошо, если у вас умирает маф , мирный да кто угодно только не Расс, почему газета называется лига теней? Тут два варианта либо Расс все же умер как и говорит вам Папа Костя, либо он успешно завербовал какого то крутого перца, причём скорей всего этот перец по Лору должен быть каким то крутым союзником лиги теней

Либо про его провал вербовки говорится. Как Рас мог умереть, если у него универсальная защита? Чтобы сбить ее, его надо было убивать дважды - в подземелье и в пещере, а я не могу представить себе Пугало, которое подменяет кому-то нд на убийство.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  

А кто ножом убил Томаса??
                                                Где ты там нож видишь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Васекс играет сам с собой, а не с нами

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    кароче приходит рас и пугало к брюсу, тот во всеоружии их ждет своей пассивкой, рас проваливает вербовку и брюс не легенда, а пугало обламывается об пассивку и остается валяться в кошмарах, далее брюс убивает колпака своим киллом, занавес

Нет, что из этого что ты написал про Расса было настолько важным, что бы назвать газету Путь лиги теней, то что он как лалка провалился вербуя Бэтмена?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      не слушайте серпа и костяка.
                                                      отчетливо видно, что кошка провалилась не сумев оьворовать сейф. она по приоритету провалилась. трость у загадочника

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        а что если Костя завербованный Расом какой нить Колпак и точно знает что Шалтай рас и откинулся и поэтому настаивает на этом?!  :teeth: :teeth:

не слушайте серпа и костяка.
                                                        отчетливо видно, что кошка провалилась не сумев оьворовать сейф. она по приоритету провалилась. трость у загадочника
                                                        да, братан, все так и было  :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Июня 16, 2022, 09:55:44 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          кошка пришла к загадочнику, опоздав о приоритет, поэтому не обворовала его. загадочник либо убивал до всех нд, либо подменял килл. кошка не познакомилась с мафией.
                                                          у загадочника трость. - это самый явный признак загадочника
                                                          у него также возможны шрамы по лору.

Эта сцена - копия сцены из фильма, думаешь, она зря тут использована?

И кто тогда убил Томаса?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Хорошо, если у вас умирает маф , мирный да кто угодно только не Расс, почему газета называется лига теней? Тут два варианта либо Расс все же умер как и говорит вам Папа Костя, либо он успешно завербовал какого то крутого перца, причём скорей всего этот перец по Лору должен быть каким то крутым союзником лиги теней

Либо про его провал вербовки говорится. Как Рас мог умереть, если у него универсальная защита? Чтобы сбить ее, его надо было убивать дважды - в подземелье и в пещере, а я не могу представить себе Пугало, которое подменяет кому-то нд на убийство.

Я вот не понимаю как этого можно не видеть, сначала Есть Бэтмен и Насс, серп принёс кусок с фильма, Бэтмен сбивает защиту, тот корчится, Бэтмен не легенда ибо не убил, потом того же чела добивают, и прямо в лоб написано закончил то, что не смог его враг, тоесть не смог Бэтмен в первой части газеты.