пока жара отпустила пробегусь по списку
сразу скажу мне как-то похуй читает ли меня кто-то вообще

дрюша и соня вроде мирные. соня скорее всего не с костяком по голосам (я предполагал ее негом если они вместе, но потом отсек это).
шляпница скорее мирная, ее неги некр, антихайп, томас. думаю, у нее ошибка в антихайпе, но не уверен на все сто. в последнее время сдулся, это напрягает.
некр нег. непонятно какой, по истории со шляпницей любой из маф/ман. одного взгляда на труп, на ее слова и на игру в целом хватает, чтобы сделать вывод, что убрать некра - самое рациональное решение. вроде не с енотом и не с лолой, больше ничего выжать из его фильтра не могу. я не пойму все просто положили на мнение шляпницы или что?
канцлер/мессор тут 1 нег, скорее мессор. возможно, канцлер чето знает про исчезновение мафского килла, тогда мессор тупо маф. канцлер 6 раз подряд нег, риали? скорее мессор
томас нег. скорее маф, пальнулся на знании мафролей в разборе. вся остальная деятельность пустая какая-та. томас сильный игрок не забываем про это
в макка голосовали оба мессора, так что макка мирнее мессоров.
костяк говорил норм про ущербность паровоза, наезжал на томаса, но у него дрюша и я неги, так что может бы любым негом.
серп и лола по чуйке и по тому как с серпом многие играют - не мафы, но по слишком беспечным позам может быть какой-то одиночный нег среди них. лола? хз. но не маф должна быть по изменившемуся после мафа поведению. не, не мафы, тут тоьько одиночки думаю.
скорее всего много негов в спунах, но не все: енот, рикрол, генри, шалтай, боско. про некоторых невозможно вспомнить что вообще играют, плохой знак. ну тут без чеков никак, если дальше продолжится.
разве что енота краснит лола, еще кто-то, а сам он только что проголосовал в томаса...интересно интересно...
мессор защищает боско, томас вешает боско, думаю неплохо было бы ее проверить, боско сложно находить и поможет расставить акценты в мессорах, если мессоры не вместе. сейчас с америкосами играю в игру, где коп с одноразовой проверкой проверил одну только боско (мирная) и это практически решило всю игру, тем более ее заменил какой-то вообще нечитаемый никем тролль, никогда не дающий мнения по игре. ну или просто проверять мессоров, но я уже склонен убрать их без проверок.
макалу, ланташ, нирток - тут просто хз. по ниртоку абсолютно хз; есть что сказать, но лучше подожду. макалу против сони - плохо; и вроде предлагала повесить двух мессоров, но звучало как рофл, не катит. ланташ чето шевелится, но его посты лично меня усыпляют, как и вымученный разбор некра. точно сам позже разберусь в макалу и ниртоке, надо чтоб больше поговорили.
в общем, выносил бы по приоритету некр, мессор... потом думать над томас и канцлер...
че я забыл и уже лень думать. всякие маяки на вербовки не высматривал, про мирноконфу тоже особо не думал, это может где-то сказаться что интерпретирую чето неправильно
у меня завтра игра по втм оказывается стартует, не знаю насколько отрывать меня будет, свободного времени не иак много. ну и если не продлять то флажок в полдень скорее всего просплю