кто тебе нравится/не нравится?
Нравится: Мессор (потому что котик и это – усы, лапки, хвостик – навсегда), Макиавелли (пока что; его «ок» забавен, он до начала этого игрового дня казался менее покладистым, что случилось? Приручили?), Нирток
Средне: Соня, Томас, Макалу (да, от неё ничего нет; нет, я не могу более аргументированно объяснить, почему пишу её сюда; нет, это не слив реза, за который мне почти дали мк), васекс (на дефе Костяка в голосовании меня не было, я знаю об этом только из треда; для меня сомнительно, чтобы такой игрок, как васекс, мог себя выдать на повесе напарника, но он какой-то злой, как ты – нервозный; честно говоря, я допускаю, что он просто устал рассуждать и доносить что-то до других), Шалтай (где ты шатаешься, Шалтай?), Енот (где ты шатаешься, Енот? здесь допускаю, что он устал от убийств Шляпницы – кстати, реально, сколько можно?

), Генри (один раз я видела, что он шарился по профилю РикРолла – но это уже совсем другая история...), Серп (если бы не связка с Дрюшей, я бы поставила лайкосик, но сейчас он между «средне» и «не нравится»; не падает вниз, потому что вроде я видела от него мысль, что ты, Дрюша, его немножко триггеришь)
Не нравится: Канцлер (я почти уверена, что это тупой прикол гм'а и там не мирная роль; молчит он, потому что уже самому тошно играть за всё вот это вот, что ему навязывают), Лола, Дрюша, Ланташ (в прошлой игре они с Лолой были немирными, но по разные стороны; здесь будто вместе – где мягкие подкатики от Ланташа к Лоле? А нет их, они и так together), Ролл (шутки? Повторение прошлой игры, где был полный афк и шутки?), Антихайп (этот товарищ должен висеть, никакой презумпции невиновности; куча обещаний – ноль их воплощений)