День 5. Очевидное-невероятное
Наступила следующая ночь. Ночь тревожных ожиданий, утраченных надежд и разочарований.
Как вы уже догадались речь пойдёт о событиях,которые во многом могут изменить изначальную карту событий. Но …обо всем по порядку.
Сегодня, примерно в 2 часа ночи на пульт районного отделения скорой помощи поступил тревожный вызов. Говоривший не назвал себя, но было ясно, что он сильно взволнован. Он успел ещё что то сказать, прежде чем отключиться. Но из за сильных помех на линии его голос так и остался не услышанным. Такова жизнь….
Немного позже, все на ту же линию позвонил ещё один человек. На сей раз связь была хорошей, только успеха звонившему человеку это не принесло. Трубку просто никто не взял. А потом человек просто склонил голову на грудь и уснул. Вечным сном.
Убит Мессор. **************
Доброй ночи вам.
И вам доброй.
Узнали что нибудь?
Да. Это невероятно, но факт. Теперь я могу гораздо больше. Это вселяет надежду.
Мы рады за вас. Правда. Наконец то
Спасибо. Мы ещё….
Ничего больше не говорите, чтоб не сглазить.
Хорошо.
Я так давно ищу одного человека и все не могу найти его. Не подскажите,куда я могу обратиться?
Попробуйте придти туда, куда бы вы не подумали пойти. Часто так бывает, что самое интересное скрывается не там, где его ожидаешь…
Ещё бы знать, что это…
А в городе было пусто. Несмотря на праздник, особо никто не веселился. Не было даже обещанного фейеиверка, жителей тоже почти не было. Зато недалеко можно было разглядеть следы вчерашней попойки, которую так и никто не убрал..
А надо ли это?
Объявлен день 5.Лимит до 20.00 8 июляИли пока все проголосуют.