Голосование

Лучший игрок партии

Мессор
2 (5.1%)
Соня
1 (2.6%)
Канцлер
0 (0%)
Томас
1 (2.6%)
Макалу
0 (0%)
Лолбэйб
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Шляпница
1 (2.6%)
Макиавелли
0 (0%)
Ланташ
3 (7.7%)
Некр
0 (0%)
Енот
1 (2.6%)
РикРолл
2 (5.1%)
Генри
2 (5.1%)
Нирток
0 (0%)
Серп
7 (17.9%)
Анти-Хайп
1 (2.6%)
Шалтай-Болтай
1 (2.6%)
Боско
14 (35.9%)
Васекс
3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 151. Под прикрытием  (Прочитано 41950 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
ну и наверное енота можем посчитать не убийцей
Вполне себе убийцей. Енот шарахается непонятно где первые дни обычно. Могли решить без него.

короче некр у меня пока главный подозреваемый в килле шляпницы, но возможно слишком  палевно на его месте так делать
А вот то, что ты пытаешься натянуть ее килл на кого-то любопытно~
а может килл малоактивной шляпницы это вообще женских рук дело?  :aha:

некр придет, идеально разберет газету, покажет где там моя роль, а пока добавлю ему немного мотивации по твердому уверенному завещанию шляпницы.
« Последнее редактирование: Июля 01, 2022, 06:39:48 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    а может килл малоактивной шляпницы это вообще женских рук дело? 

В первую ночь, не дав ей поиграть, интересно, чей же это может быть килл? :teeth:

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
        •  
      Первые жертвы.

Вот и настал это день. День начала операции.

Они встретились как и было обещано через два дня после их первого разговора. 
      В помещении, где они сидели было непривычно холодно, даже зябко. Слово взял старший из них.

- Понимааааю. Всё понимаю, сказал он глядя на остальных.
      - Все понимаю - повторил он уже почти про себя. Настроения не было. За окном лил дождь. Казалось всё вокруг умерло. Но внезапно один из них предложил нечто такое, что вселило надежду, а может даже и…Впрочем.. Все может быть.  Может быть.
      А в Краснодаре бурлила жизнь, шла своим чередом. Но как это обычно бывает, иногда после белой полосы наступает тёмная. И нередко казалось бы хорошее начинание грозит обернуться не очень хорошими последствиями. Но может это только так кажется.  Как говорится, поживём, увидим.

В это время в большом красивом доме играла музыка. Играла сначала одна более весёлая композиция, затем она сменилась другой, более серьезной, более мрачной. А затем музыка и вовсе оборвалась. Свет тоже оказался выключен. Быть может это из за того,  что выбило пробки, подумали его обитатели? Ответа не было. Как и не было слышно никаких звуков. Во всем доме.
      Он сидел в своём кресле и курил сигару. Несмотря на летнюю погоду, в кабинете было прохладно. Он не мог понять что было этому причиной: включённый на всю мощь кондиционер или же недавно разгулявшаяся гроза. Но ему холодно не было. Ему было жарко. Он понимал, что должен принять решение, от которого возможно зависит очень многое. Ведь он умел принимать такие решения.

А в городе люди судачили о недавно прочитанных новостях в местной газете. Журналисты сообщали, что полиция начала активно бороться с преступностью и люди, конечно, с сомнением но все же выражали надежду, что теперь жить им станет легче и немного более веселее, чем раньше.
      Не обошлось и без выпуска криминальной хроники. 
      Сообщалось, что недавно возле ресторана с иностранными буквами было найдено бездыханное  тело человека с глубокими проникающими ранениями.  Ранений было так много, что свидетели боялись подходить близко даже те, кто считал себя смелым.

- Какое несчастье. Ещё жить да жить. Причитали старушки, глядя на фотографию убитого человека.

- Да уж, не позавидуешь. Говорили люди помоложе.

- И куда только власти смотрят! Встревала молодёжь.

Убита Шляпница.

- Мне кажется,  тебе сегодня лучше пойти домой, принять душ и отдохнуть.
      - А как же они? Я ж не могу их бросить.
      - А кто о тебе подумает? Хочешь сказать этот твой…
      - Да, этот мой.
      - Да сто лет ты ему нужна. Где он сейчас? Где? Когда он тебе так нужен. Ведь нужен же?

Разговор прекратился и говорящие удалились. 

А в это время на другом конце света люди плакали и причитали.  И нельзя было понять, то ли от счастья, то ли от горя, поскольку ничего из этого видно не было. 

Объявляется День 1.

Лимит 12.00 2 июля

Просьба не смеяться, попробую что-то написать, мб и очевидные ляпы будут, но как сказал классик: «я так чувствую».
      1. Первый абзац про антитеррор. Там и вступление про начало операции, и знакомы между собой. «Предложил нечто такое». Ну не знаю, может просто оборот речи. Мб бомба, но она один раз за игру, засэйвить профитнее было бы наверное, не уверен.
      2. Второй абзац. Хз, кто обитает в Краснодаре. Может рядовое предложение. А может намёк на то, что с нд что-то не получилось или перевели, типо «хорошее начинание», а потом его испортили. Но склоняюсь к тому, что не несёт особой инфы. Может это быть намёк на план Дрюши? Хз.
      3. Третий абзац. Скорее всего в кого-то прилетело несколько НД. Думаю два, типо первое - это смена музыки, второе - все потухло. Свет выключился и музыка, не знаю, может блок какой-нибудь, ну или тут просто про два нд.
      4. Четвёртый абзац. Непонятно про кого. Он, важное решение. Скорее  куба с его распоряжениями, описан как какой-то босс. Может это тот нейтрал, он вроде тоже как-то координировать может. Не знаю.
      5. Пятый абзац. Ну, безуликовые это снайпер и маньяк вроде, но, насколько я понял, снайпер со второй может начать шмалять. По описанию ран тоже больше на нож похоже, высокая вероятность, что Кондор. Ещё написано про большое кол-во свидетелей. У кого-то вроде есть нд, связанное с тем, чтобы видеть гостей, может на это намёк. А может и лирическое отступление. Тело человека, может так пытались не раскрыть, что женский
      пол, их меньше. Но нет уверенности. Шляпницу жалко, кем ушла не могу понять однозначно, даже фракцию.
      Сказать
      6 Шестой абзац. Мне наверное один из самых неясных. Поменялось с «они» на «твой». Какая-то девушка тут. У всех какие-то отношения. Алла может, там типо удивились, а она скрытно влюблена, но хз.
      7. Седьмой абзац? (Или продолжение шестого). Ну, на другом конце света. Может это Костя, он вернулся из Англии или нет. Не понимаю.
      В общем, как смог, не судите строго, вернусь уже в районе вечера наверное.

Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        В первую ночь, не дав ей поиграть, интересно, чей же это может быть килл?
        Не ну тут кого не убей будет "в первую ночь, не дав поиграть", так что нищитово  :teeth:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Извините, что долго не отвечаю на посты, потом отвечу.
          по результатам ночи у меня появилось два подозреваемых  ::)
          Опять же потом разберусь с ними. Кидаю оконч в Мессора, как он и хотел, жду встречного, если он ещё не кинул.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            ДА МОИ КЕРИИ ТУПА БАНДА.
            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Кидаю оконч в Мессор
              стой, нахера

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Все Мессора пиздят, хотя не факт что одного
                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ну и в какого мессора ты кинул окончательный?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Краткое содержание первой серии, подробнее будет позже, когда все роли прочитаю.

Они встретились как и было обещано через два дня после их первого разговора. 
                    В помещении, где они сидели было непривычно холодно, даже зябко. Слово взял старший из них.

В подвале в Сочи прохладно, надень шапку.

- Понимааааю. Всё понимаю, сказал он глядя на остальных.
                    - Все понимаю - повторил он уже почти про себя. Настроения не было. За окном лил дождь. Казалось всё вокруг умерло.

У мафии провал.

Но внезапно один из них предложил нечто такое, что вселило надежду, а может даже и…Впрочем.. Все может быть.  Может быть.

У мафии успех, но мутный, надо идти к гадалке.

А в Краснодаре бурлила жизнь, шла своим чередом. Но как это обычно бывает, иногда после белой полосы наступает тёмная. И нередко казалось бы хорошее начинание грозит обернуться не очень хорошими последствиями. Но может это только так кажется.  Как говорится, поживём, увидим.

Куча нд, но где, в колонии строгого режима УИН, что ли? Больше Краснодара в местах действия нет.
                    Как бы успехи, но с плохими последствиями, а может, и не с плохими, снова к гадалке.

В это время в большом красивом доме играла музыка. Играла сначала одна более весёлая композиция, затем она сменилась другой, более серьезной, более мрачной. А затем музыка и вовсе оборвалась. Свет тоже оказался выключен. Быть может это из за того,  что выбило пробки, подумали его обитатели? Ответа не было. Как и не было слышно никаких звуков. Во всем доме.

У семейства Кубанян / Сулавы / Итальянца успех, потом провал, а потом типа блок?

Он сидел в своём кресле и курил сигару. Несмотря на летнюю погоду, в кабинете было прохладно. Он не мог понять что было этому причиной: включённый на всю мощь кондиционер или же недавно разгулявшаяся гроза. Но ему холодно не было. Ему было жарко. Он понимал, что должен принять решение, от которого возможно зависит очень многое. Ведь он умел принимать такие решения.

Я так понимаю, успехи и провалы будут обозначаться у нас музыкой и погодой))
                    Кого-то подморозили, но его греет горячее сердце. Какое-то важное решение, наверное, в ролях можно поискать подсказку.

А в городе люди судачили о недавно прочитанных новостях в местной газете. Журналисты сообщали, что полиция начала активно бороться с преступностью и люди, конечно, с сомнением но все же выражали надежду, что теперь жить им станет легче и немного более веселее, чем раньше.
                    Мафия ходила к городу и, вероятно, даже с успехом.

Сообщалось, что недавно возле ресторана с иностранными буквами было найдено бездыханное  тело человека с глубокими проникающими ранениями.  Ранений было так много, что свидетели боялись подходить близко даже те, кто считал себя смелым.

- Какое несчастье. Ещё жить да жить. Причитали старушки, глядя на фотографию убитого человека.

Убита Шляпница.

Проникающие ранения = нож?
                    Ресторан с иностранными буквами - это в Тбилиси, полагаю.
                    Пол убитого толком не указан. По комментариям зевак как будто убили кого-то хорошего, не преступника. И улики нет.

- Мне кажется,  тебе сегодня лучше пойти домой, принять душ и отдохнуть.
                    - А как же они? Я ж не могу их бросить.
                    - А кто о тебе подумает? Хочешь сказать этот твой…
                    - Да, этот мой.
                    - Да сто лет ты ему нужна. Где он сейчас? Где? Когда он тебе так нужен. Ведь нужен же?
                    Встретились двое. У одной есть какой-то мужык, которому на нее наплевать. Второй/вторая отправляет ее домой - перевод какой-то?

А в это время на другом конце света люди плакали и причитали.  И нельзя было понять, то ли от счастья, то ли от горя, поскольку ничего из этого видно не было. 

И где там другой конец света? И нет свидетелей.

И вот как-то так. Если кто-то из городских нашел в газете свое нд, искренне поздравляю.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      ДА МОИ КЕРИИ ТУПА БАНДА.

Отож. Понабирал по объявлениям  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Не ну тут кого не убей будет "в первую ночь, не дав поиграть", так что нищитово
                        Ну я на себя намекала, но ладно, я ни при чем))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мафия ходила к городу
                          Самое важное и неочевидное отметил  :teeth:

Ну я на себя намекала, но ладно, я ни при чем))
                          А чегой ты сразу на свой счет приняла?!  :aha:
                          Волнуешься что палишься?! Ладошки потеют?! :aha:
                          « Последнее редактирование: Июля 01, 2022, 07:04:25 от Serp »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Ладошки потеют?!
                            Серп, когда говорят что девочка мокрая, имеют ввиду другие места.
                            I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Серп, когда говорят что девочка мокрая, имеют ввиду другие места.
                              Какие?

Оффлайн Drusha

• GM
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Так блэт. Кто меня с топ 1 по постам пытается скрести? :teeth:
                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                скрести
                                Какой то сленг ментовской  :teeth:

Ты не из Краснодара часом?
                                « Последнее редактирование: Июля 01, 2022, 07:09:19 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  По комментариям зевак как будто убили кого-то хорошего, не преступника.
                                  ну многие персонажи наверное не палятся среди простых людей, что они преступники

голос канцлера либо палево резов, либо негское. только одно из двух, никаких других вариантов. я думаю за мирного без реза он бы не спешил и рассмотрел бы другие варианты, послушал бы людей
                                  « Последнее редактирование: Июля 01, 2022, 07:15:11 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Здесь какая-то девушка получает по контексту получает нагоняй от родителя/кого то старшего за связи? Мб это НД кого то влюбленного, таких у нас несколько по лору. И тут у меня встает Яна как не странно, так как ее связи являются болью отца и он вполне может ее отчитывать за очередную интрижку, но тут хз если честно как это трактовать.
                                    кмк тут вполне Алла, которая тайно влюблена в глав мафа

Допускаю, но почему я Яну сюда поставил - именно из за того что в том лоре, который у нас есть написано про то, что у нее конкретно родитель есть за нее беспокоящийся. А у Аллы есть кто то такой?

Убита Шляпница.
                                    Здесь я бы уточнил трактовку этого абзаца - Шляпница умерла рядом с рестораном с иностранными буквами:
                                    Рестораны Акрополь, Прохлада, у Акопа (Сочи,Тбилиси);
                                     Ну в прохладе ничего иностранного нет, а вот первый и последний вполне. Тогда Шляпница вышла скорее всего Серго/мб Христофором и это нехорошо я бы сказал.

Какой то сленг ментовской 
                                    Ошибаешься, самый что ни на есть пацанский.
                                    « Последнее редактирование: Июля 01, 2022, 07:17:14 от Агент (К)Тайфун »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      если шляпница мирная, можно спокойно выносить некра. не важно кто - либо мафа нашла, либо он ман убивший шляпницу. безуликового у мафии нет в первую ночь

тем более если некр не родит разбор и ничего полезного
                                      « Последнее редактирование: Июля 01, 2022, 07:20:38 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Здесь я бы уточнил трактовку этого абзаца - Шляпница умерла рядом с рестораном с иностранными буквами:
                                        Рестораны Акрополь, Прохлада, у Акопа (Сочи,Тбилиси);
                                         Ну в прохладе ничего иностранного нет, а вот первый и последний вполне. Тогда Шляпница вышла скорее всего Серго/мб Христофором и это нехорошо я бы сказал.
                                        Вообще рядом с рестораном, может указывать что ресторан и тот кто с ним связан просто был целью НД самой Шляпницы если что

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          Мафия ходила к городу
                                          Самое важное и неочевидное отметил  :teeth:
                                          :lol:
                                          I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну и "еще жить да жить" от бабушек чето не особо вяжется к Серго или Христофору судя по фоткам, лол

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской

Это тебя

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Оконч канцлера без обьяснений плох, либо это отсылка на то, что у него есть рез, либо это имитация этого. Иных разумных обьяснений я не вижу. И да у меня у одного возникает вопрос в какого из мессоров поставлены голоса?  :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  Но тут же речь что типа ман одиночка убил ее и поэтому это не Енот, не?! Или ты убеждена, что убил не ман? 
                                                  А, да, почитала разборы :D На лана тогда, не Енот  :misery:
                                                  I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Оконч канцлера без обьяснений плох, либо это отсылка на то, что у него есть рез, либо это имитация этого.
                                                    Есть в НД ролей стопудовые чеки?!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Ну и "еще жить да жить" от бабушек чето не особо вяжется к Серго или Христофору судя по фоткам, лол
                                                      Так в том и соль что это бабушки говорят. А не молодые.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Но тут же речь что типа ман одиночка убил ее и поэтому это не Енот, не?! Или ты убеждена, что убил не ман? 
                                                        А, да, почитала разборы :D На лана тогда, не Енот  :misery:

Не огорчайся, все равно у него полно шансов быть мафом и мы его можем повесить  :cheer:

Так в том и соль что это бабушки говорят. А не молодые.
                                                        И че? В чем соль то? Бабушки такое типо не про молодых говорят, а про старых или в чем логика?! Типа "ой ему всего то было 57, еще жить да жить, такой молодой, а я то уже все со своими 61, ПОЖИЛААА..."
                                                        « Последнее редактирование: Июля 01, 2022, 07:28:24 от Serp »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  

Это тебя

Нет тебя
                                                          Оконч канцлера без обьяснений плох, либо это отсылка на то, что у него есть рез, либо это имитация этого.
                                                          Есть в НД ролей стопудовые чеки?!
                                                          Есть но их не надо вешать...
                                                          I'm Robin!