Так.
Ну Томас маньяк, тут все понятно. Пофигистический настрой, откровенное и бессытдное само-завагонивание, вплоть до того что когда Серп кидает голос в сторону, Томас кидает строго за ним

, общая атмосфера. Может быть еще нейтралом офк, но у Хромова задачи более широкие чем просто "выжить" т.ч. вряд ли, маньяк сильно более вероятен.
Дальше, светло-серая зона:
Серп. Вообще тут сложно т.к. у меня нету ностов на Серпа-мафа, я вообще был с ним-мафом хоть в одной игре? Не помню, честно. Но сравнивая с Василисой - ну да, все ровно, норм идет, ИМХО не туда поехал изначально, но опять-таки вспоминая Василису, ехать не туда на мире он хорошо умеет :E.
Мессор - вот такой Мессор мне нравится в играх, больше такого Мессора в играх.
Макиавелли - ну какой из него маф, ну я вас умоляю. Человек мечется туда-сюда-обратно, цепляется за каждого кто хоть одно доброе слово ему скажет, ну где там мафия?

Ему бы сто раз сказали в конфе успокоиться, особенно после того, как с него фокус повеса ушел, но он же продолжает! Самый максимум - там какой-нибудь одинокий отшельник, но я реально в это не верю, сорян.
Шалтай - мне Стаса в Вегасе напоминает. Только по постам заметно в меньшем объеме, лол. Сам Шалтай, что примечательно, от Стаса в Вегасе знатно пригорал

Серая зона, по нарастанию серости:
Лола - кидаю сюда только из-за немного странного поведения на лимите по флэшбэкам с первого дня Василисы. Так-то ты в светло-серой должна быть ИМХО. Но в Макиавелли ты топишь не по адресу, чем раньше ты это примешь тем проще нам будет играть.
Дрюша - Дрюш, друг, чет ты какой-то серьезный больно. Рофлишь мало, шуточек не замечал почти, деловой весь из себя. Костяка едва-едва подушил, хотя возможность была знатная, кинул голос и как будто нету для тебя Костяка больше. Томас вон старался, а ты? Тебе правда идет в жирный плюс заезд Ниртока в тебя, о котором сразу после.
Нирток - Нирток нитакой. Шутка

. Поясняю. У Ниртока, когда он начинает танковать, есть два очень разных режима. Первый - это когда он искренне зацепляется за штота в постах человека, глаза застилает кровавая пелена, сердце превращается в пламенный мотор и все, вижу цель, не замечаю препятствий. А второй вариант - это все то же самое, но предварительно он цель выбирает вполне холодно и логически, исходя из удобства этой цели для него. Кто там говорил что на Дрюше легко читать реакции т.к. Дрюшу легко атаковать? Вот ага.
Я причем не очень уверен что там отделовец, я бы больше на отшельника поставил. И нет, я не буду писать Ниртока в пару ни к Макиавелли ни к Костяку, он явно не атаковал Дрюшу с целью защитить кого-то, он атаковал Дрюшу с целью побуллить Дрюшу

.
Спойлер
Что конечно сама по себе неплохая цель, администрация МФ поддерживает кибербуллинг, но тем не менее.
Костяк - нет ну я видел как Костяк мафом в Вегасе играет. Норм он там играл. Его почти до конца игры мафом не брали. А тут он че-то вялый и безвольный. Его душат, а он еле огрызается. Даже Дрюша интереса не вызвал. Хз с чем это может быть связано, честно скажу. Но в целом отсутствие желания защищаться не зашло.
Темно-серая зона:
Канцлер. Яхз что это было в голосовке, но о Канцлере у меня слишком хорошее мнение как об игроке, чтобы верить что это все было всерьез

.
Васекс. Яхз что это было в голосовке, но о Васексе у меня слишком хорошее мнение как об игроке, чтобы верить что это все было всерьез

.
По остальным сформированного мнения нет.