Енот, расскажешь, на чем тебе Васекс во второй день стал топ миром?
это же очевидно
Енот, расскажешь, на чем тебе Васекс во второй день стал топ миром?
Там не может быть кч, так как тогда и енот, и Васекс, красные. Кинули голос в меня без комментов, хотя я тоже красный. => там нет кч.
ну вот тут ты врешь, Васекс кинул в тебя голос - а я написал, что голосую со своим миром, а говоришь кинул
И без комментов. Обманываете, юноша.
ну и в целом твоя цепочка забавная) у меня не может быть кч на Васекса, потому что он голосует тебя. Но ты даже не допускаешь возможность, что Васекс неправильно увидел себя в газете и сделал неправильные выводы по тебе, ты просто пишешь, что у меня не может быть его кч. Ты не можешь этого знать

такое могло бы быть, будь ты в конфе и у кого-то был бы чек на гостей Васекса\мои перемещения в первую ночь. А шанс что ты одинокий мир, который выбрал в первую же ночь для инфонд\блока\перевода меня или Васекса - очень и очень мал:) так что пирожочек, не фантазируй
Енот уже показал, что напов не выдаст, можете его подушить конечно, но если миры его не вешают, то претензии к ним же после игры.
очевидно же, что совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, да еще и в составе ОПГ более тяжкое преступление, чем я просто возьму вину на себя. На зоне по понятиям спросят и не поймут, если я сдам подельников
Да и Барика Саркисовича не могу подвести, его лучше не злить