Где то по вагонам поезда бегает обьевшийся радиоактивных грибов Томас. Не знаю кто это, пока в серой зоне.
Томас там предъявлял мне за отсутствие серьёзности 
Что ж, побуду серьёзным
и скажу очевидное: Томас строит игру от треша и, видимо, планирует куда-то на этом треше выползти (например, убиться, вместо следов на подельников оставив полтреда вопрошать, кем же вышел Томас). В учебнике мафии за второй класс написано, что трешер и наркоман - это не друг мирной карте, не брат, не дед и даже не тётя из Саратова. Трешер и наркоман - это порождение хаоса, яблоко раздора и вообще сомнительный для славного дела объединения города элемент. Поэтому такие товарищи должны висеть, висеть, а потом снова висеть. Ну, чтобы неповадно было. Логика метаигры: если трешеры с завидной регулярностью вешаются, как восьмиклассницы на шею Джастина Бибера, то за негов такая фигня вскоре перестанет прокатывать (и негам станет сложнее играть). Логика текущей игры: проигрывать из-за наркомана-мирного, ставящего на решающей казни голос согласно рекомендациям духа из прихода, несколько обидно; не менее обидно будет проиграть валявшему дурака всю дорогу наркомафу, если он вдруг доползёт до финиша. Поэтому решение проблемы грибного народа одно: детям - конфеты, Ленину - грибы, трешеру - петля, верная, скорая и безболезненная. Да здравствует петля, товарищи! Петля.
И наконец поняв что Я уже с него не слезу идёт в контр атаку тупо в меня.
РикРолл абсолютно чёрный, Я лучше рассмотрю что Нирток ему не ту роль назвал чем рассмотрю его полноценным мирным.
То есть по логике прошлой игры Томас может писать что угодно, но голоса будет ставить за своими топ-мирными - это Лола, Костяк, Дрюша. Томас обещает окончательный в Рика с утра пораньше. Однако ни Лола, ни Костяк, ни Дрюша не предлагают сейчас ускоренный повес Рика. То есть это вообще ни разу не Томас из прошлой игры.
Вот опять таки чел просто прямо лжет. Я в прошлой игре сказал что Я поставлю в Васекса оконч с утра. Никто из моих мирных не бежал вешать Васекса, все стали меня отговаривать от этого. Я согласился и горько пожалел - мб мы бы выиграли повесив Васекса.
Щаз Я не повторю ту же ошибку дважды. Сказал - сделаю.