Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48190 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Вот опять таки чел просто прямо лжет. Я в прошлой игре сказал что Я поставлю в Васекса оконч с утра. Никто из моих мирных не бежал вешать Васекса, все стали меня отговаривать от этого. Я согласился и горько пожалел - мб мы бы выиграли повесив Васекса.
Именно, тогда тебе было интересно общаться со своими мирными, а сейчас пофиг вообще, просто хочешь уйти поэффектнее да позапутаннее.
ок, играю с рикролом

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Честно хз, по первому впечатлению мне сложно делать вывод, ед что напрягло - незнание количества негских ролей. Гипотетически негатив может так красниться, но имхо эт херня по большому счету. Я бы основывал выводы на более сильных аргументах - подожду что еще скажет.
    Еще тогда я написал, что "напрягло" меня это.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Именно, тогда тебе было интересно общаться со своими мирными, а сейчас пофиг вообще, просто хочешь уйти поэффектнее да позапутаннее.
      Уйти B-). Какой бред. Я чёрный ухожу последним и закрываю дверь в сэт если на меня какую нибудь гребанную улику не вытаскивают. Но видимо разучился играть за мафию, уже едва получил мафа (в команде из ПЯТИ человек) сдаюс и думаю как бы уйти.
      I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Заведи табличку ещё кто у кого маф сейчас и мир и кто по кому переобуться потом. И сообщи о резах своих наблюдений где то часа за полтора до флажка дня. Очень полезно будет
        Каждую игру составляю таблички и анализирую игру других, и эта игра не будет исключением! Клянусь Бетрезеном Господом Богом!

Ну значит смысла в твоих вот этих "да вы все переобуетесь" ещё меньше. Как бы то ни было эти разговоры нужны, чтоб и эти переобувания отслеживать в том числе, чтоб было что анализировать уже сопоставив со своими ночными резами и газетами. Ты всем этим явно не доволен, по твоему всем лучше бы молчать и никакие позиции до газеты не раздавать - это или не мирно или тупо. Выбирай.

Ну типо все до газеты промолчали в угоду Еноту, вышла газета, выходит Васекс говорит Томас маф, выходит Томас говорит Рик маф, выходит Костяк говорит алмаз маф и выбираем всем селом кого из них пятерых вешать. Либо монетку кидаем либо смотрим на свои резы ночные и газету и сопоставляем с полученными выкриками. Это идеальная игра по твоему? Или к чему ты уже не первый раз про то что "все равно все потом переобуться, так ору с вас кто находит сейчас черных или мирных" пишешь? Разверни мысль, растолкуй.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Или ещё сочнее версия, получил парного мафа, одну из двух сочнейших ролей в сэте и думаю как бы уйти. Да да, так оно и есть. Я никогда не переобуюсь по Рику, считайте Я вместе с ролью получил на него чёрный чек (вроде это невозможно в сэте так что никем не вскрываюсь такой шуткой)
          I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Я не понимаю, как в голову мирному может придти такое замечание с ходу. А мафу писать такое как раз есть профит - изначально посеять мысль о том, что неповешеннный игрок может быть не мафом, а подставленным мирным, то есть расширить диапазон для выводов. 

Я перечитала роли в поисках уникальных фишек мафов. Увидела, что защита от казни есть только у них - казним кого-то, он не виснет, ночью его можно блочить/килять, и тд. Также увидела это нд и подумала, что неповешеннный может быть совсем и не маф.
            Но сейчас додумала мысль и поняла, что да, им выгоднее спасать только своего, так как для подставы мира надо очень заранее предугадать казнь.

А потом задаёшь вопрос, ответ на который ты уже по идее читала. Непонятно какую мысль ты не хотела терять.

Там мне было интересно, что именно Серп назвал набросом. Уже не помню, почему именно в таком порядке его спрашивала.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Это серпу весь диалог.

Не понимаю как это мешает ему мафить. Объяснишь на пальцах?

А я писал, что прям мешает?

Да, если говоришь что это его краснит.

Меня это недоокраснение напрягло. Просто типо челик не знает кол во ролей... Ммм, толстовато, Васекс не первый раз играет все-таки.
              Так я наоборот его паранойю на этом.

Блять. Объясните ему кто нибудь.

Честно хз, по первому впечатлению мне сложно делать вывод, ед что напрягло - незнание количества негских ролей. Гипотетически негатив может так красниться, но имхо эт херня по большому счету. Я бы основывал выводы на более сильных аргументах - подожду что еще скажет.
              Еще тогда я написал, что "напрягло" меня это.

Да как это краснит то вообще? В принципе.
              « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 21:09:13 от Serp »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                И? Не пойму, что именно тебя в этом напрягло.
                То что Лола играет с теми, кто ее подозревает =/ и если по Костяку я понимаю ее моменты, то чем ей рик не может быть черным мне непонятно.

Поняла. Ты как-то криво составил вопрос, который по сути очень неплохой. Где по ее мнению мафы, которые наверняка присоединились бы в подозрениях в ее сторону.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Мак тебе кто, напомни, если писала

Не писала, потому что ситуация похожа на Васекса - не знал или "не знал" о ролях, потом что-то читал, что-то комментировал, но мне недостаточно пока.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Уйти B-). Какой бред. Я чёрный ухожу последним и закрываю дверь в сэт если на меня какую нибудь гребанную улику не вытаскивают. Но видимо разучился играть за мафию, уже едва получил мафа (в команде из ПЯТИ человек) сдаюс и думаю как бы уйти.
                    Ну что поделать, повеселился, придётся теперь тебе дверь открывать  B-)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      То что Лола играет с теми, кто ее подозревает =/ и если по Костяку я понимаю ее моменты, то чем ей рик не может быть черным мне непонятно.

Ээ, неть. Костяк мне был мир до его подозрения меня. В его подозрении вижу либо невнимательное чтение, либо паранойю.
                      Рик мне не жб красный ни в коем разе, но выданный стол в самом начале игры отличает его от Рика мафа в прошлой.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        днк, почему у тебя томас норм?

Томас скорее всего трешит, чтобы пережить ночь и если я правильно поняла его, то мы примерно в одном направлении смотрим. После лимита могу сказать, почему я так считаю и конкретно что принимаю за треш.
                        да офигенно в одном направлении смотрите, особенно на рика

причина уничтожена
                        обновляй
                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 21:17:03 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Блять. Объясните ему кто нибудь.
                          Да как это краснит то вообще? В принципе.
                          А блэт, я допер что ты хочешь. Краснит тем, что незнание негских ролей, чем неги обычно не отличаются. Но я уже расписывал, почему это мысля фигня, кмк.
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            а вполне логичная команда негов: тутуру, некр, серп, днк.
                            где-то там рядом ноющий енот и дефающая тутуру лолбейб.
                            но еще много спунов, так что хз

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский

Поняла. Ты как-то криво составил вопрос, который по сути очень неплохой. Где по ее мнению мафы, которые наверняка присоединились бы в подозрениях в ее сторону.

Рик может быть и мафом, который присоединился к подозрениям Костяка, но для меня это выбивается из манеры игры Рика, который любит казнить своих и вообще идти типа против треда.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                днк, почему у тебя томас норм?

Томас скорее всего трешит, чтобы пережить ночь и если я правильно поняла его, то мы примерно в одном направлении смотрим. После лимита могу сказать, почему я так считаю и конкретно что принимаю за треш.
                                да офигенно в одном направлении смотрите, особенно на рика

причина уничтожена
                                обновляй
                                Обновлю, когда будет что сказать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Енот какой-то напряжённый.

Годдер мегаактивный для себя.
                                  « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 21:33:30 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  

Рик может быть и мафом, который присоединился к подозрениям Костяка, но для меня это выбивается из манеры игры Рика, который любит казнить своих и вообще идти типа против треда.
                                    Я, Годдер, Серп, Костяк, Рик. По памяти так. Костяк тебе норм, Рик может мафить, но поведение отличается. По остальным по паре фраз напиши, плиз. Если ты мирная, тебе должно быть виднее и понятнее, где реально игрок тебя подозревает и ты понимаешь, что для этого могут быть основания, а где идёт наброс.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я, Годдер, Серп, Костяк, Рик. По памяти так. Костяк тебе норм, Рик может мафить, но поведение отличается. По остальным по паре фраз напиши, плиз. Если ты мирная, тебе должно быть виднее и понятнее, где реально игрок тебя подозревает и ты понимаешь, что для этого могут быть основания, а где идёт наброс.

Аргументов Годдера по мне не помню, но в нашем общении либо мы друг друга вообще не поняли, либо он задавал вопросы ради вопросов, что ну такое.

По Серпу писала. Пишет довольно осторожно, руль не берет, жб красного не вижу, как это бывало раньше. Ничего конкретно чёрного тоже пока не вижу.

Ты по манере задавать вопросы похожа на мирную. Почему не видишь во мне мира - теряюсь сказать. То, что я не саммафлю - ну так я пока и не вижу, что меня идут казнить без аргументов или откровенно подсаживаясь на хвост.

Аргументов Годдера по мне не помню, но в нашем общении либо мы друг друга вообще не поняли, либо он задавал вопросы ради вопросов, что ну такое.

По Серпу писала. Пишет довольно осторожно, руль не берет, жб красного не вижу, как это бывало раньше. Ничего конкретно чёрного тоже пока не вижу.

Ты по манере задавать вопросы похожа на мирную. Почему не видишь во мне мира - теряюсь сказать. То, что я не саммафлю - ну так я пока и не вижу, что меня идут казнить без аргументов или откровенно подсаживаясь на хвост.

Я не поняла, когда стала Серпу мафом, я думала, это он рофлил с Томасом, а потом он вдруг видит во мне чёрные вайбы.
                                      « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 21:52:45 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        где бабки, лебовски?
                                        где мафы, лола?

куда силовые?
                                        кого завещала бы вешать?

томас тебе мир, главный нег томаса рик тебе возможно мир, днк всего одного нега имеет в игре - тебя - тебе она похожа на мирную, а по поводу серпа против которого ты поиграла жестко заиграв макалу за скупую позу "серп мафит" - ты теперь удивленно хлопаешь глазками янепоняламоменткогдаонменяначалподозреватьхнык

это пиздец
                                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 22:03:19 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          где бабки, лебовски?
                                          где мафы, лола?

куда силовые?
                                          кого завещала бы вешать?

Вешала бы Некра. Не очень зашёл Шкипер. Серп, Годдер мутные. Енота, Рика бы чекнуть.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            ладно, некра ты тащила черным. некр почти без мнения, но высказывался, что рик и томас оба мирные. чтож, некр по ходу чернее всех. возможно с защитой

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              томас тебе мир, главный нег томаса рик тебе возможно мир, днк всего одного нега имеет в игре - тебя - тебе она похожа на мирную, а по поводу серпа против которого ты поиграла жестко заиграв макалу за скупую позу "серп мафит" - ты теперь удивленно хлопаешь глазками янепоняламоменткогдаонменяначалподозреватьхнык

А давай посмотрим на это с моей позиции. Я мир, меня подозревает днк, которая не идёт мне мафом ни по манере вопросов и общения, ни по тому, что она первая, по-моему, сказала, что я не норм, то есть, скорее задала тренд, чем присоединилась. С чего здесь она должна мне стать чёрной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Ну значит смысла в твоих вот этих "да вы все переобуетесь" ещё меньше. Как бы то ни было эти разговоры нужны, чтоб и эти переобувания отслеживать в том числе, чтоб было что анализировать уже сопоставив со своими ночными резами и газетами. Ты всем этим явно не доволен, по твоему всем лучше бы молчать и никакие позиции до газеты не раздавать - это или не мирно или тупо. Выбирай.

Ну типо все до газеты промолчали в угоду Еноту, вышла газета, выходит Васекс говорит Томас маф, выходит Томас говорит Рик маф, выходит Костяк говорит алмаз маф и выбираем всем селом кого из них пятерых вешать. Либо монетку кидаем либо смотрим на свои резы ночные и газету и сопоставляем с полученными выкриками. Это идеальная игра по твоему? Или к чему ты уже не первый раз про то что "все равно все потом переобуться, так ору с вас кто находит сейчас черных или мирных" пишешь? Разверни мысль, растолкуй.

Какой ты душный стал, господи. Возраст своё берет либо, Серпухов. Все эти подозреньки вилами по воде - обычно быстрая ночь, и от резов уже пляшут все, а щас резов нетц м все сочиняют доебки ни на чем. Терпеть не могу эти Нульночные нахождения "мафов". Тут даже уже пишут кто маф кто монстр конкретно, это конечно пять

Енот какой-то напряжённый.
                                                Два дня не какал. Тут любой бы напрягся
                                                « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 22:15:45 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  ладно, некра ты тащила черным. некр почти без мнения, но высказывался, что рик и томас оба мирные. чтож, некр по ходу чернее всех. возможно с защитой

И я такая тащу своего напа с защитой на казнь, чтобы он не повис, и мы оба спалились, да?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  

А давай посмотрим на это с моей позиции. Я мир, меня подозревает днк, которая не идёт мне мафом ни по манере вопросов и общения, ни по тому, что она первая, по-моему, сказала, что я не норм, то есть, скорее задала тренд, чем присоединилась. С чего здесь она должна мне стать чёрной?

Мафы не осмеливаются никогда задать тренд/очернить кого-то?

И я такая тащу своего напа с защитой на казнь, чтобы он не повис, и мы оба спалились, да?
                                                    ну с шалтаем ты когда-то разбегалась рано. а тут против тебя играют
                                                    « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 22:19:24 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский

Мафы не осмеливаются никогда задать тренд/очернить кого-то?

Я, кажется, никогда не играла с ДНК мафом, но тут она похожа на обычную себя мирную.

ну с шалтаем ты когда-то разбегалась рано. а тут против тебя играют
                                                      Эм, я никогда не мафила с Шалтаем.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 22:19:52 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        ладно, что-то мне фоллаут не так вспомнился

ну хорошо, некра так некра
                                                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 22:26:24 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Короче, я понимаю подозрения Дрюши и ДНК, что я играю с теми, кто меня подозревает, но я не вижу мафами ни Костяка, ни ДНК. Не факт, что Рик. Вряд ли Васекс. Может быть, Серп / Годдер, тогда скорее Серп.
                                                          Если меня сейчас в основном пишут в мафы мирные, oh well.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Не очень понимаю зачем, но я дочитал это. День 0 - 45 страниц, а ведь когда-то полноценные игры у нас укладывались в 50 максимум...* Старческое ворчанье.
                                                            Больше всего в теме понравились посты Енота, как это ни странно. Без понятия, за какую он сторону, но пока поиграю с ним из солидарности.