Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 39589 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Я тут посчитал. Вроде Ланташ выигрывает практически гарантированно. Если исполнит - я поаплодирую.

И вроде я не мог изменить ничего с момента ухода в прошлую ночь даже если бы хотел.

Черт, 13 постов до Томаса, который вылетел неделю назад.

Ну, если так, поздравлю его :) он довольно долго мне миром шел, вплоть до сегодня, наверное

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Независимо от итогов, игра была очень интересная

Если не самая, то одна из самых интригующих игр этого года, кмк)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      вплоть до сегодня, наверное
      Вы реально думали что я Головорез? :D
      Это круто.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Ну, если так, поздравлю его  он довольно долго мне миром шел, вплоть до сегодня, наверное

Кстати, а зачем Мак с уликой на Ланташа вылез?

Оффлайн Ланташ

•  
          Некр бтв а я у тебя как шел? Вторым днем ты решил что я палю пару Ланташ-Енот предложением триумвирата, а дальше?
          ГМа онлайн нету чтобы НД обработать, можно и поговорить.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            вплоть до сегодня, наверное
            Вы реально думали что я Головорез? :D
            Это круто.

Ну, просто Костя слишком был как доппель. Имея + статус, но так отыгрывая в мирного Шкипера, ну бля) я потому и думал что ты головорез, у которого - статус. Хотели тебя в дд на допеля, но я настоял, что головорез) мой косяк

Ну, если так, поздравлю его  он довольно долго мне миром шел, вплоть до сегодня, наверное

Кстати, а зачем Мак с уликой на Ланташа вылез?

А я хз, я ж в поезде всю ночь был) и утро всё
            « Последнее редактирование: Июля 23, 2022, 14:58:40 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Некр бтв а я у тебя как шел? Вторым днем ты решил что я палю пару Ланташ-Енот предложением триумвирата, а дальше?

Потом я вас с Енотом видел Иерофантом-Паладином.
              Дальше, после Годдера, мне мерещилась пара Дрюша-Ланташ, ты не поверишь)
              Чисто на том, что вы как нашлись давным-давно, так и не отпускали эти цвета, хотя там уже все катилось неведомо куда.

Ну то есть Костяк с "как можно держать такую позицию" был, имхо, прав. Я писал так чтоб иметь возможность сменить сторону если что, а вот мирным смысла не видел. И думал, что два разных нега высоковероятно начали бы драться.

Оффлайн Ланташ

•  
                просто Костя слишком был как доппель.
                даладна вам
                мало того что Костяк был мирным сам по себе, он вопил "угадайте мне эту роль" с третьего дня на каждом углу.
                Я извинюсь перед ним за то, что думал, что он палился Оракулом - но в целом его "а вот какая из мир-ролей сейчас в игре есть" с ЧЕТКИМ посылом что "вот за эту мир-роль я и играю, которую вы назвать не можете" было...яхз настолько очевидным что мне удивительно, что это не все не заметили.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я извинюсь перед ним за то, что думал, что он палился Оракулом

И никто не обратил внимания на то, что я после всех разборов второй газеты тыкал Томасу своей раскидкой ролей, где Оракул мертв, а Соул возможно ушел Валькирией.

с ЧЕТКИМ посылом что "вот за эту мир-роль я и играю, которую вы назвать не можете" было...яхз настолько очевидным что мне удивительно, что это не все не заметили.

Ну так можно негом тянуть. Но понятно, что если мирный - то именно этот.
                  « Последнее редактирование: Июля 23, 2022, 15:06:23 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
                    Ну так можно негом тянуть
                    Да не мог Костяк быть негом по его поведению. Он слишком сильно отличается на протауне и нехорошке.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Да не мог Костяк быть негом по его поведению. Он слишком сильно отличается на протауне и нехорошке.

Видишь, у всех у нас свои недостатки. Я отвратительно читаю эмо.

Мне казалось, что Костяка изрядно бомбит, но я где-то на краю сознания допускал, что это потому что его начали Берсом атаковать, когда он еще не превратился.
                      « Последнее редактирование: Июля 23, 2022, 15:12:38 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Видишь, у всех у нас свои недостатки. Я отвратительно читаю эмо.
                        Ну вот я отвратительно закапываюсь на нехорошке.
                        Но видимо ментальные блоки спадают когда я не официально-маф, а что-то в промежутке между бандой, маньяком и культистом.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Похоже, Нирток ушел писать эпилог. Ваши ставки, господа?

Оффлайн Ланташ

•  
                            Во, Нирток пришел, сейчас будет обработка НД и поглядим, чем все закончилось.
                            Если не ЯПН - хочу помереть от Русалки, так интересней.

Похоже, Нирток ушел писать эпилог. Ваши ставки, господа?
                            не, он оффлайн был
                            « Последнее редактирование: Июля 23, 2022, 15:15:15 от Ланташ »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Анонс:
                              Спойлер

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Оу. Даже так.
                                Либо я просчитался, либо ты.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Оу. Даже так.
                                  Либо я просчитался, либо ты.
                                  Увидим :). Меня уже устроит любой вариант.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Ну, наверное лучшая игра за долгие годы) в плане интриги и интереса

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      •  
                                    День 6

Зеленая чешуя блестела в лунном свете. На него нападают? Что же, он готов. Никто даже не знают, на что он способен - он ведь не всякий ящер, он нечто большее.
                                    Скимитары двигались с такой быстротой, что видны были лишь блики на лезвиях. Перед таким натиском не устоял бы никто.
                                    Эту ночь он пережил. Что будет дальше?

Может быть, не будь он болен, он бы и смог отразить атаку вражьих воинов, но так...

Убит
                                    Улика
                                    Герб Каменска-Уральского

Чудище прыгало в заливе, и от этого по воде шли такие волны, что вылезти здесь на сушу представлялось совершенно невозможным. Многие прибрежные скалы разбились в щепки.

Как?! Ведь его только вчера пытались убить, и они предотвратили атаку... Как же так...

Убит
                                    Улика
                                    Мифы Ктулху

Ночь 7

Не смотря на бурную ночь, прыть не покинула новоявленного чешуйчатого.

Вдохнув в легкие поглубже, чудище проплыло ко дну залива и решило сожрать кораллы. Многие обитатели вод погибли при этом - но не все.

Итоги голосования:
                                    (2): Енот, Каст
                                    (2): Некр
                                    (1): Ланташ
                                    Никто не казнен

Эпилог

Акулы заполонили прибрежные воды, откуда ранее их прогоняли более разумные - и оттого более смертоносные - обитатели. Привела их сюда кровь, обильно смешавшаяся с водой. После среди детей Солониэль ходили легенды о том, как злой дух вселился в одного из них, убил здешних царицу и царя, все их семейство, и всех, кто осмелился встать у него на пути. Выжившие бежали кто куда - в основном в глубины океана.

Убит
                                    Улика
                                    Тени над Иннсмутом

В здешних болотах медузы стали передавать из уст в уста историю о том, как их главная жрица навлекла на себя гнев змеиных богов, и они ниспослали на неё своего ангела, который превратил в камень большую часть их племени и остатки людоящеров.

Убит
                                    Улика
                                    Глубоководные

Чудище задумчиво стояло неподалеку от болот, окруженное своими изрыгнутыми дитями. Вдруг из высоких зарослей камыша вышла фигура, не менее причудливая, чем само чудище, но не такая отталкивающая, с тремя глазами и в кожаных одеяниях. Дети чудища загыкали и загукали и попробовали напасть на странное создание. Их ждала быстрая смерть. Тогда и само чудище потянулось к дьявольской - в этом не было сомнений - твари. Тварь увернулась раз, другой, третий... Наконец Чудище просто устало и начало тяжело дышать. Пришлось сделать перерыв в ловле. И тогда трехглазое молвило:
                                    - Я чувствую, как Бетрезен, мой господин, умирает. Но в то же время я чую на ветру запах серы, и что-то подсказывает мне, что он вот-вот вырвется из заточения в рудниках Тимории. Я могу помочь в этом, или я могу вернуться в Преисподнюю и ждать, когда хозяин позовет меня назад сюда - я ему ведь непременно понадоблюсь. И знаешь что? Мне тебя жаль, чудище. Жри меня - так я вернусь в Преисподнюю быстрее.
                                    Чудище как раз собралось с силами, схватило странное существо пастью и проглотило целиком.

Убит
                                    Улика
                                    Халдир (из Лориена)

Объявляется победа Троллелюдоеда (). Он также получил личную победу после Ночи 4.
                                    Всем спасибо за игру!

В ролях были:
                                    1. Ламия - - Наёмник, ставший Берсерком
                                    2. Гамаюн - - Суккуба
                                    3. Сирин - - Паладин
                                    4. Ундина - - Иерофант
                                    5. Фараонка - (заменена в Ночь 5 на ) - Русалка
                                    6. Саламандра - - Эльфийский Оракул
                                    7. Аксолотль -
                                    .
                                    - Штормовой Гигант
                                    8. Гиппогриф - - Хранитель Знаний
                                    9. Мантикора - - Гигантский Паук
                                    10. Пегас - - Головорез
                                    11. Дэва - - Волшебник
                                    12. Волколак - - Троллелюдоед
                                    13. Пупыг - - Медуза
                                    14. Приколич - - Служка, завербовавшийся в Легионы, но не успевший гендерно самоопределиться
                                    15. Серпопард - - Алхимик
                                    16. Катоблепас - - Людоящер
                                    17. Бакэнеко - - Валькирия
                                    18. Кощей - - Доппельгангер
                                    19. Кракен - - Тритон
                                    20. Рю (японский дракон) - - Почтенный Воин
                                    21. Змей Горыныч - - Волчий Владыка
                                    22. Вий - - Дух Фенрира

Лог НД

Логи, включая расшифровку газет и улик, а также комментарии позже. Голосование за ЛИ тоже чуть позже.

Пока комментарии непосредственно по игрокам:
                                    1. Мафия (монстры) сыграла в целом весьма и весьма хорошо и на победу наработала. Хотелось больше активности в теме от некоторых её членов - в принципе, Шляпница была в отпуске, поэтому это в первую очередь относится к Макиавелли, как-то он мог бы быть и активнее. Но в чате были активны все, и практически никто не вышел из игры до её конца. В целом из Монстров отмечу в первую очередь игру Енота. На второе место я бы наверное поставил Боско. К сожалению, пришлось её заменить по совокупности причин (гон на ДНК без обоснований хотя бы "по эмо", ну хоть каких-нибудь, сильно хамский ответ на просьбы их предъявить, и наконец после того, как появилась третья причина, я и принял решение о замене; об этой причине я умолчу, что ли, хотя её напарникам по команде как минимум хорошо она известна).

2. Город - ну, два модкилла. Костяк подходил близко к грани, но вообще сыграл хорошо, и улики отгадывал. Томас задавал хорошие вопросы, но сидел в провалах по блокам. В первую ночь своим мутным (мягко говоря) поведением накликал на себя ловушку мафов, которая, вместе с переводом Томаса на Макалу и обратно от Лолы, и привела к тому, что Макалу вылетела первым же днем по ДД. Фантастически неудачное для города стечение обстоятельств, вероятность которого была крайне мала. С одной стороны, да, НД Паука очень мощное, и да, угадайка была применена мафами по резу, и это совсем получилось нефаново для Макалу, за что приношу извинения. С другой, даже при этом у города были шансы. И даже при МК Шалтая... Который мог бы вместо МК ну хоть какое-то обоснование приплести. Что стоило написать "где у Серпа Лола в завещании, а где ЕНот" (Енот был первым среди негов, а Лола там третьей или четвертой)? Городской блокер идет на МК, вот так вот, да. Дрюша старался, Годдер старался, но перестарался. Так-то Годдер молодец, Дрюшу нашел именно он. Ну и в целом у них был хайвмайнд, до знакомства ходили к одним и тем же целям, лол.
                                    Возвращаясь к Томасу, если говорить не мягко, а конкретно, то поведение было отвратительное, и вообще можно было бы и модкилльнуть или заменить за него, но я проявил мягкость. Такой Томас нам не нужен. Надеюсь, если он к нам вернётся, то будет адекватным, а не то, что было в последнее время. Иначе - good ridance to bad rubbish.

3. Легионы - Ланташ был до предпоследнего дня на очень депрессивном игровом настрое, но ДНК была молодцом всю игру. В целом, и Ланташ тоже молодец. Они вместе анализировали газеты, думал инад НД, и в принципе на победу тоже наиграли. Фракция вышла неоднозначной, пока были живы оба, из-за того, что ДНК все время сидела в провалах, а понять, что я им в газете оставлял жирные намеки, куда она собиралась ходить, они смогли, только когда уже было слишком поздно. Но стоило выйти из игры ДНК, как оказалось, что роль Ланташа, мягко говоря, имба. РИк присоединился к ним уже мертвым, но тоже вносил свою лепту в анализы газет, приянтие решение по НД и в общем играл. Шкипер, к сожалению, к концу игры маленько куда-то делся - возможно, это связано с тем, как на него весь тред наезжал, что он, дескать, черный, хотя у него не было намерений играть именно за Легион.

4. Некр - играл хорошо, ничего не могу сказать, победу заработал, но, возможно, слишком легко ему досталась личка. Но тут не знаю. В любом случае, у него роль была добавлена в последний момент и являлась одной из самых сырых.

В целом, свою собственную работу, в т.ч. до игры, т.е. при написании и вычитке ролей, ещё причем тех, которые были на 16 человек изначально, на 6/10. Роли очень сырые, и да, они были сырые ещё до расширения до 22 человек. Совершал ошибки по ходу игры, в т.ч. по крайней мере одну сильно важную, от которой пострадали Монстры (подробнее позже). Улики, я считаю, были норм, разгадали только одну, кажется, верно, ну собственно по ней и повесили. Это несмотря на то, что они были все по регламентированным правилам и по идее довольно суровыми инструментами по поиску убийц.
                                    « Последнее редактирование: Июля 24, 2022, 22:54:49 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Некроситет с победой! Грац!
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Ха-ха :D.
                                      Я решил, Некр, что ты исполнишь свое слово и будешь сидеть тихо. Поэтому вместо перевода тебя в Енота, оставил тебя в покое и пошел убивать мафов, решив что "если Некр таки пойдет валить меня - меня устроит, в принципе".
                                      Так и получилось ^_^.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        =) спасибо всем за игру

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                            •  
                                          Всем спасибо за игру.  ;)
                                          Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Некра с заслуженной победой! Енот красава, отлично отыграл тоже.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Всем спасибо за игру. Ниртоку отдельное. Некра с победой - хорошо играл!
                                              Еще по игре в теме бы выделил Ланташа и Енота.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Некра с заслуженной победой! Енот красава, отлично отыграл тоже.
                                                +1.

Хотя мне до сих пор кажется, что наш разговор на нуле со стороны енота несло негством, но... Окей) Раз этого никто кроме меня и Серпа не видел, то возможно что это не так.
                                                « Последнее редактирование: Июля 23, 2022, 15:59:50 от Сирин »
                                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Всем спасибо, Некра с победой, к томуже он почти свой , почти человек, только наполовину троль)
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я решил, Некр, что ты исполнишь свое слово и будешь сидеть тихо.

Шутка в том, что я не это обещал. Я, собственно, имел ввиду, что я не буду пытаться творить какую-то дичь с удвоениями и просто буду стрелять одиночками.

Собственно, гарантированная фигня, которую я видел, это НД Оракула на любых двух из нас троих + блок Фенрира на третьего. Собственно, ломается только если никто из пары не использует пушку (поэтому лучше мафов наверное в пару, там сложно до этого дойти и проюзать не выстрелы). Затем день ты точно переживаешь, у тебя защита от казни, ночью добиваешь второго мафа. Хотя бы просто оракулом тоже.

Собственно, я попытался получить такой Мексиканский финал в момент, когда Костяк еще был жив. Я почему-то вбил себе в голову, что ты выстрелишь двойным, я по тебе, и после этого останется маф-мирный-я. Собственно, чтобы маф не убил мирного, я блочил Каста, и тогда сбитие дефа Касту + отстрел двоих ночью.
                                                    Людоящер сломал мне всю картину, красиво.

После этого я второй раз стрелял в тебя ну просто потому что видел защиту от этого, и решил, что отобьешь - значит победишь, нет - не я решаю. Даже хотелось, чтоб отбил. Но увы. Вроде и выиграл одиночкой, и ощущения какие-то не те)

P.S. Видимо, я должен тебе решение в твою пользу в следующий подобный раз. Очищу свою совесть этим)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Хотя мне до сих пор кажется, что наш разговор на нуле со стороны енота несло негством, но... Окей) Раз этого никто кроме меня и Серпа не видел, то возможно что это не так.

Меня тоже цепляло, но он дожил до конца и не повис, так что сужу по этому)

, ну ты понимаешь, да, что я вешаю тебя в первый день в следующей игре за любую карту?

, газеты были шикарные!
                                                    « Последнее редактирование: Июля 23, 2022, 16:07:41 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      P.S. Видимо, я должен тебе решение в твою пользу в следующий подобный раз. Очищу свою совесть этим)
                                                      Помимо этого долга, ты же понимаешь в кого в ближайшие N игр будут лететь все мои чеки и силовые? :teeth:.

Людоящер сломал мне всю картину, красиво.
                                                      А это был не Людоящер. Людоящера я не сумел бы применить на себя.
                                                      Это было НЕОПОЗНАННОЕ НД(+), которое я украл у Алмаз, копируя Головореза, в ночь ее смерти.
                                                      И поскольку оно было НЕОПОЗНАННЫМ, его можно было применять на себя :D.
                                                      Доппель - люто-перекачанная роль, я рад, на самом деле, что не выиграл на ней, это было бы...грязновато.