Не могу не написать пару слов.
Критики ГМа за необоснованно выданный мк и палево по нему аж 2х ролей Суккубы и Иерофанта не будет. Я ему в телеге подчекрнуто культурно претензии высказал. Это игра все таки, все ошибаются.
Но. Перед ДНК хочу извиниться за фразу, брошенную по недосмотру, без явного желания кому либо навредить. Здесь мой косяк.
Спасибо за игру ребятам, и Дрюше за конфу
Я как мог старался играть, даже когда меня вешали по неверной улике.
Костя, я не мог писать по другому, насчёт тебя Берса, к сожалению. Хоть и понимал, что это необязательно так.
Некр, мы с Дрюшей к тебе ходили обое.
Ещё раньше обое ходили к Костяку .
Впервые наверное такое было. Безо всякой координации, разумеется.
Ланташ, я понимаю, что тебе в играх многих кажется,что кто то что льёт. Но я стараюсь ничего не лить. Доказательство этому 8 лет с перерывом игр здесь без единого мк и замечаний насчёт этого. Поэтому этот первый и надеюсь последний "такой дурацкий мк" цитируя ГМа из телеги , вообще и в частности здесь. Никакого палева знанием роли Шкипера разумеется тоже не было. Просто он шёл негативом.
Отдельно хочу обратить внимание.
Боско, не неси негатив в игры. Если у тебя есть к кому то неигровые претензии (вдруг) в т.ч ко мне , обратись в телегу. Я в состоянии как взрослый человек тебя выслушать и ответить если будет на что. Пока что я вообще причин твоего негатива, в частности ко мне не понимаю. За это, кстати, надо карать. Ведущим на заметку.
Всем спасибо за игру.
Годдер. Вспоминаю как играть.
П.с
Некра разумеется с победой. Хорошая игра. И за добрые слова спасибо.
ЛИ Некр
« Последнее редактирование: Июля 24, 2022, 12:54:49 от godder137 »
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.