Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48340 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Ты уверен что тебе не хочется об этом поговорить?

Понимаешь, 20 баксов это 20 баксов. А можно и дороже взять. Три сотни, например.
Но это же не цена...

Хотя в принципе, если тебя устраивает, кто Я такой что бы спорить, по цене примерно как вечер мафии в Мафклабе, даже Я потяну.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 11:58:14 от Ту-ту-руу »
I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    У тебя есть командное убийство?
    У тебя есть знакомые со старта?
    Ты из монстров?
    В чем соль такого вопросника?
    Нет/нет/нет ответить может только негатив, потому что член легиона соврет на второй вопрос. (А для мира все три ответа "нет" и так он ответить не может)
    Да/да/да - также ответить может только негатив (мирный тут трижды врет).
    Соответветственно мирный ответит "да" на один из пунктов этого опросника, а конкретно - на вопрос про знакомство. Обьясню почему: компиляция ответов нет, да, нет отрезает миру роли легиона гарантированно (он так ответить не может, так как для него это ТРИ правды). Мафская же роль, чтобы ответить также получает блок себе (врет на два вопроса).
    У этой штуки есть один минус - она не режет игроку роли уже завербованного в легионы, сейчас подумаю можно ли составить такой вопросник, чтобы и их резать.
    почитал вопросы Дрюшины)

вот ты монстр
    Ты из монстров?
    нет
    нет
    да
    опровергни, что это ответил не мир, с 1 ложью, а монстр с 2 обманами :)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      А вы говорите бесполезный флуд. Вот вы знали что Некр 300 стоит? Я вот нет. Огромная же польза от обсуждения, не то что это вот ваше.

Да ну емое, Енот, Я не хочу ещё и тебя в чс закидывать чтобы этот флуд не читать, вернись к тому этапу где ты рофлы постишь, нафиг это обсуждение.
      « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 12:01:12 от Ту-ту-руу »
      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Ты из монстров?
        В чем соль такого вопросника?
        Нет/нет/нет ответить может только негатив, потому что член легиона соврет на второй вопрос. (А для мира все три ответа "нет" и так он ответить не может)
        Да/да/да - также ответить может только негатив (мирный тут трижды врет).
        Соответветственно мирный ответит "да" на один из пунктов этого опросника, а конкретно - на вопрос про знакомство. Обьясню почему: компиляция ответов нет, да, нет отрезает миру роли легиона гарантированно (он так ответить не может, так как для него это ТРИ правды). Мафская же роль, чтобы ответить также получает блок себе (врет на два вопроса).
        У этой штуки есть один минус - она не режет игроку роли уже завербованного в легионы, сейчас подумаю можно ли составить такой вопросник, чтобы и их резать.
        почитал вопросы Дрюшины)

вот ты монстр
        Ты из монстров?
        нет
        нет
        да
        опровергни, что это ответил не мир, с 1 ложью, а монстр с 2 обманами :)

Изи, это ответил не монстр, а пчел из легионов, потому что он не может ответить по-другому чтобы не спалиться еще больше.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Но риторика позволяет как раз находить негативов.

Так там игра в мотивацию уже. Почему голосование сюда, два шерифа, опять же, и почему веришь в то-это. То есть палятся люди именно на логике и ее аргументации.
          Да, есть ноль, но там насколько я знаю, нотсы, рандом интуитов и снос спунов. У нас вон пара людей с маффки, как раз расскажут, как они обычно играют нули. И Томас тоже из этих.

Угу, еще то, что игра на игру не приходится. Иногда чувствуешь, что с нуля прет, уверен в базовых своих цветах, бывает, что все так прям шибко-валко.
          Я 2 цвета назвала с кем поиграю, но я в них не ж/б  уверена, поэтому что-то позиционно от них брать вот сейчас, в этот момент не оч.верно.
          А тем более в уликовых.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            А вы говорите бесполезный флуд. Вот вы знали что Некр 300 стоит? Я вот нет. Огромная же польза от обсуждения, не то что это вот ваше.

Да ну емое, Енот, Я не хочу ещё и тебя в чс закидывать чтобы этот флуд не читать, вернись к тому этапу где ты рофлы постишь, нафиг это обсуждение.
            Вот у Томаса вроде постов на топ 2, а смысла в них примерно 0

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Изи, это ответил не монстр, а пчел из легионов, потому что он не может ответить по-другому чтобы не спалиться еще больше.
              господи, вот что за юношеский максимализм :) ты привел какую-то дичь, тебе ее же на нуле разбивают, а ты даже подумать не пытаешься.

вот я мирный чел, у меня нет КК, у меня нет знакомых, я не монстр. я должен 1 раз соврать
              я отвечу
              нет нет да
              или нет да нет, или да нет нет, не суть. 1 да и 2 нет будет. Я мирный, я не хочу в блок.
              я монстр - мне похуй на блок, мне надо не спалиться. я отвечу также как и мир, у меня будет 1 да и 2 нет. найди блять разницу между этими ответами. Как ты поймешь, вешать человека на основании этого опросника или нет.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                я монстр - мне похуй на блок, мне надо не спалиться. я отвечу также как и мир, у меня будет 1 да и 2 нет. найди блять разницу между этими ответами. Как ты поймешь, вешать человека на основании этого опросника или нет.
                Пропадет описание действия какого-то монстра в газете или будет намек на блок/бездействие монстра.
                Но ты предлагаешь вообще бесполезно задать 3 вопроса типа "твой статус? сколько у тебя НД? Ты монстр?" чтобы не поиметь инфы и нега даже не заблокировать? :face:
                Может вообще пропускать великану свое НД раз ты сказал, что это бесполезно и мафа так не вычислить?

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  господи, вот что за юношеский максимализм :) ты привел какую-то дичь, тебе ее же на нуле разбивают, а ты даже подумать не пытаешься.

вот я мирный чел, у меня нет КК, у меня нет знакомых, я не монстр. я должен 1 раз соврать
                  я отвечу
                  нет нет да
                  или нет да нет, или да нет нет, не суть. 1 да и 2 нет будет. Я мирный, я не хочу в блок.

Хуйню тут как раз ты пишешь, не в силах ее разбить. Смысл в том, что НЕТ ДА НЕТ - не может ответить одна из негских конфренций, а вторая подстраиваясь под этот ответ ловит блок, аналогично только наоборот со второй комбинацией. Человек, отказываясь на эти вопросы ответить нет да нет не отрезает себе одну из негских фракций, поэтому можно с уверенностью достаточной сказать, что он из нее.

Т.е. приводят комбинацию позволяющую получить с этого нд потенциально больший импакт чем говеные вопросы не совпадающие меж собой, приводят счет вариантов в обоснование. И енот пишет, что он это разбил тем, что нельзя отличить тупящего мира, не способного прочитать один пост от нега, который таким образом пытается выдать себя за него (что по счету вариантов достаточно очевидно), ответ нет да нет в моей компиляции выгоднее других для города, так как режет одну негскую фракцию. И вот что странно. Ты пишешь про первую комбинацию вопросов, а про вторую прям таакой молчок. С чем это связано? Что она сразу пять мафов игроку режет?  :teeth:

Пропадет описание действия какого-то монстра в газете или будет намек на блок/бездействие монстра.
                  Но ты предлагаешь вообще бесполезно задать 3 вопроса типа "твой статус? сколько у тебя НД? Ты монстр?" чтобы не поиметь инфы и нега даже не заблокировать? :face:
                  Может вообще пропускать великану свое НД раз ты сказал, что это бесполезно и мафа так не вычислить?

Согласен с Соулом. Если есть возможность обсуждать - ее надо использовать. Игроки, которые говорят что это нах не надо напрягают, так как молчание в треде по этому поводу выгодно как раз негам, так как сокращаются возможности красной команды найтись.
                  « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 12:15:33 от Сирин »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Смысл в том, что НЕТ ДА НЕТ - не может ответить одна из негских конфренций, а вторая подстраиваясь под этот ответ ловит блок, аналогично только наоборот со второй комбинацией. Человек, отказываясь на эти вопросы ответить нет да нет не отрезает себе одну из негских фракций, поэтому можно с уверенностью достаточной сказать, что он из нее.
                    ты угораешь, скажи честно? по твоему демоны или болотники предпочтут спалиться, чем блок словить?)
                    ты серьезно не понимаешь как это работает, или прикидываешься?)
                    вот я демон

Ты из монстров?
                    отвечаю
                    нет (тру)
                    да (тру)
                    нет (фолс)

вот я болотный
                    отвечаю
                    нет (фолс)
                    да (тру)
                    нет (фолс)

разбей :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Вот у Томаса вроде постов на топ 2, а смысла в них примерно 0

Сказал человек, который в топ-3 по флудерским сообщениям.

по цене примерно как вечер мафии в Мафклабе, даже Я потяну.

Баксов, баксов. И кожаный прикид обязателен.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        и самая мякотка, я мир
                        отвечаю
                        нет (тру)
                        да (фолс)
                        нет (тру)

вот тебе 3 одинаковых ответа от 3х фракций. вопросы?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Баксов, баксов. И кожаный прикид обязателен.
                          Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
                          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Смысл в том, что НЕТ ДА НЕТ - не может ответить одна из негских конфренций, а вторая подстраиваясь под этот ответ ловит блок, аналогично только наоборот со второй комбинацией. Человек, отказываясь на эти вопросы ответить нет да нет не отрезает себе одну из негских фракций, поэтому можно с уверенностью достаточной сказать, что он из нее.
                            ты угораешь, скажи честно? по твоему демоны или болотники предпочтут спалиться, чем блок словить?)
                            ты серьезно не понимаешь как это работает, или прикидываешься?)
                            вот я демон

Ты из монстров?
                            отвечаю
                            нет (тру)
                            да (тру)
                            нет (фолс)

вот я болотный
                            отвечаю
                            нет (фолс)
                            да (тру)
                            нет (фолс)

разбей :)

Так ты берешь комбинацию против легиона проклятых, хитрец ты мой мафский. Потому что они как раз нет да нет ответить не могут в принципе, ибо это три правды, а монстр ловит блок
                            , что можно по газете поискать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Но ты предлагаешь вообще бесполезно задать 3 вопроса типа "твой статус? сколько у тебя НД? Ты монстр?" чтобы не поиметь инфы и нега даже не заблокировать?
                              сука да как вы заебали в глаза долбиться, че вы такие тугие. Я пишу что это блять не панацея, нельзя на основании этого кого-то вешать, т.к. все равно роль так не спалить. Что будет по газете, это другое дело уже. А вы так в эти вопросы упоролись, что просто невозможно читать уже этот бред

так блять по газете итак можно поискать, к кому ходил великан  :lol:
                              « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 12:18:51 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                нет (тру)
                                да (тру)
                                нет (фолс)
                                Енот, демон это не монстр, поэтому для него будет:
                                Нет (тру)
                                Да (тру)
                                Нет (тру)
                                Три правды, что невозможно.

Но ты предлагаешь вообще бесполезно задать 3 вопроса типа "твой статус? сколько у тебя НД? Ты монстр?" чтобы не поиметь инфы и нега даже не заблокировать?
                                сука да как вы заебали в глаза долбиться, че вы такие тугие. Я пишу что это блять не панацея, нельзя на основании этого кого-то вешать, т.к. все равно роль так не спалить. Что будет по газете, это другое дело уже. А вы так в эти вопросы упоролись, что просто невозможно читать уже этот бред

так блять по газете итак можно поискать, к кому ходил великан  :lol:

В глаза тут долбишься только ты если вдруг мир, в чем я сомневаюсь все больше
                                « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 12:19:50 от Сирин »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Мир ответит: ttf
                                  Немир ответит: fft

Я бы предложил что-то такое:
                                  У тебя меняется статус из-за твоего НД? Если да, то мир солжет именно тут. Только доппельгангер скажет правду.
                                  Далее сложнее придумать, но можно взять то, что будет истиной для конфонегов(исходя из обсуждения вокруг Дрюши) - есть ли конфа(или монстр+легион) и есть ли возможность у конфы стрелять. Ответ нет - истина для миров и неконфовых.

Таким образом:
                                  да(ложь), нет(правда), нет(правда) - мир
                                  Нет(правда), нет(ложь), нет(ложь) - конфонег(не доппельгангер)
                                  Да(правда), нет(правда/ложь), нет(ложь) - доппельгангер

Я не уточнял, да и роли не читал  :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    О, там где-то Дрюша на флуд возбухает, через Некра увидел, рофельно конечно. Я обозначил свою мирзону без рофлов, Я думаю Серп, Васекс, Костяк, Лола мирные. Я обозначил своих подозреваемых без рофлов, Я подозреваю ДНК и подозреваю Некра. Ещё кстати подозреваю Соула, хотя это вроде не обозначал. Это гораздо больше чем все ваши посты про жура, напишите их ещё хоть 500 страниц. Всё чего вы пока добились - Я вас всех обсуждаторов в чс пока внёс, просто потому что мне неприятно пролистывать большие простыни не читая, меня это раздражает. Короткие плашки пролистывать проще. Вытащу когда вы кончите наконец. Кстати думаю Енот уже больше красный, но это неточно.
                                    I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Нет (тру)
                                      Да (тру)
                                      Нет (тру)
                                      ок, 2 фолса будет, как и у болотных. разницы нет

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Откройте форточку плис

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Ты из легионов проклятых?
                                          У тебя меньше трех ПД?
                                          Любой мирный здесь может ответить ту же комбинацию: нет да да (максимум соврет дважды), но при этом маф так ответить не может, потому что для него это опять же ТРИ правды, легион при такой комбинации должны соврать дважды по идее.
                                          Че-то такое.
                                          Против мафов эта комбинация, которую ты так сладенько упускаешь из вида. Поясню окончательно со стороны мафа
                                          Ты из легиона проклятых?
                                          Нет (это правда, так как его фракция  - монстр)
                                          У тебя есть знакомые со старта ?
                                          Да - это правда, монстры в конфе.
                                          У тебя меньше трех ПД?
                                          Да, это тоже правда для мафа, так как у всех них 2 пд или меньше. Опять же при таком варианте ответов для мафов три правды, что невозможно. А мирные всегда лгут про знакомство и про количество пд, если нужно, чтобы ответ был нет, да, да.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Серп если что наименее мирный из моей мирзоны, Енот мирнее даже.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ля ты крыса

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Нет (тру)
                                                Да (тру)
                                                Нет (тру)
                                                Какие нахрен два фолса, ты щас на приколе?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  ля ты крыса
                                                  Я тебя взял за то что сыграл с лолой и костей. Но красного постинга твоего вообще не видно, всего 24 поста и довольно водянистые. К вечеру в неги уйдёшь.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    В глаза тут долбишься только ты если вдруг мир, в чем я сомневаюсь все больше
                                                    как скажешь, у меня нет мотивации спорить. Я вам недвусмысленно показываю, что по этой шляпе завесить не получится. Если в газете будет спалено к кому ходил вопросник великан - то там и без 3х вопросов понятно будет, что за роль. Вот хоть все 3 будут, аля вилкой в глаз или в жопу раз. А в газете - большой снежный хуй пришел в ад и там баба с крыльями. ХММММММ, будем ли мы читать ответы на вопросы, господа?
                                                    так что я за сим откланяюсь, у вас нет аргументов чтобы убедить меня в вашей правоте

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      сука да как вы заебали в глаза долбиться, че вы такие тугие. Я пишу что это блять не панацея, нельзя на основании этого кого-то вешать, т.к. все равно роль так не спалить.
                                                      Гонор поубавь, животное. К родным своим так обращаться будешь, раз не воспитали.
                                                      Никто и не говорит про палево роли одним НД и про панацею. Ты сам себе это выдумал. Смысл в том, чтобы ЗАБЛОКИРОВАТЬ НЕГА. Не просто придти к кому угодно с блоком и заблокировать и мирного и нега, а подобрать именно те вопросы, которые ИЛИ блокирую ИЛИ нег палит себя, а мирный не в блоке. А все что делаешь ты - компрометируешь эту задумку в пользу вопросов, которые и нега не заблокируют и не дадут никакой инфы. Пусть великан не думает, райт?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        подозреваю Некра

Мне так, просто интересно - ты меня в каждой игре подозреваешь по умолчанию?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          вообще почитав все это могу с достаточной уверенностью сказать что в Костяк-Дрюша-Соул-Канцлер-Енот точно есть минимум один маф  :teeth:

путем нехитрых умозаключений (Костяк мне норм чисто интуитивно, Канцлер овердохера подряд негом играл, пора и не негом) вывожу в Дрюша-Енот-Соул мафа, где и Дрюша и Енот последними своими постами мне помирнее Соула.
                                                          приходится и крысеныша Томаса заигрывать за схожесть мнений  %/

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Нет (тру)
                                                            Да (тру)
                                                            Нет (тру)
                                                            Какие нахрен два фолса, ты щас на приколе?

Еще раз, для особо одаренных. Со стороны легиона проклятых.
                                                            Нет, у демонов нет КОМАНДНОГО убийства. Поэтому этот ответ ТРУ.
                                                            Да - у демонов конфа между собой конфа. Это ТРУ.
                                                            Ты из монстров?
                                                            Нет - также тру, так как их фракция Легионы проклятых. ТРИ ПРАВДЫ, а соврать нужно обязательно на один вопрос.