Томас тоже норм.
Днк, а более комплексно не можешь свое мнение по игрокам выложить?
Более комплексно - это расписать? Да могу, только без цитат.
Серп понравился тем, что качнул лодку в самом начале, среагировав на Енота, и начав обсуждение. Я уже в каком-то ЗЗ писала, что чтобы найти Енота его надо голосовать в первый же день, чтобы он сразу включился, если мирный. Для меня такой ход плюс, и агрить в себя со входа кого-то на мафе не очень дальновидно. И дальше я не вижу, что он чернил, чтобы менять мнение по нему.
Лола не понравилась с поста о том, что защита есть только у мафов, но они могут подставить мирного, кинув в него защиту. Очень странное замечание, вариант такой можно рассматривать только в контексте конкретного повеса, если изначально есть какой-то точный кандидат и то зачем мафлу тратить на мирного своё НД, когда можно просто его проводить на голосовании и уменьшить количество игроков - мне не ведомо. Плюс дальше от неё были вопросы тому же Серпу, ответ на который уже был в его посте выше. То есть, вопрос ради вопроса. Опять же, каких-то ярких моментов, чтобы мирность ее взять, я не нашла в дальнейшем.
Костяк понравился вовлечённостью и составлением вопросов. Тебя с вопросами не отметила, потому что твои вопросы я не читала. Пацанский стиль Костяка мне понятнее, чем «компиляции» с «корреляциями». Но по дальнейшему я думаю, что ты тоже не мафло.
Годдер понравился вопросами к Лоле и Шкиперу.
Томас скорее всего трешит, чтобы пережить ночь и если я правильно поняла его, то мы примерно в одном направлении смотрим. После лимита могу сказать, почему я так считаю и конкретно что принимаю за треш.
Еще, пока не забыла, Мак скорее всего не из Легиона (на неигровухе по ролям, да).
Не бетонно. Не принимаю во внимание позу этих игроков относительно друг друга, просто собственные мысли по отдельным игрокам.