Ладно, давайте порядок немного наведем. подытожим день.
давайте сейчас каждый по очереди напишет ОДНОГО игрока, самого черного по форуму. Расписывать команду не нужно. И почему именно он.
Начну с себя - больше всех за день мне подозрителен Серп. Пол дня собирал голоса в Мака, когда попросил предоставить "что то весомое" дал заднюю - короче какой то мудила.
Ахаха, с характеристикой согласна, но вешать не буду.
Чем больше пишешь - тем больше подозревают.
Всегда у меня на неге такие же мысли

Князев - нд1
Шестакова - нд2
Итачи - нд2
Кузнецова - нд1
Кедрова - нд3
Щокин- хз, 1/2
Полычева- нд2
Шершин- нд1
Зигсид - нд 1/3
Синицын - нд4
Безухов - нд 1+2
Выделенные жирным предложения видятся мне вредительскими. Особенно интересно глядеть на то, как здесь рекомендуется одновременно применять Кедровой НД3 (силовое, блок, успех которого зависит от уровня научной силы блокируемого) с рекомендациями Шестаковой, Итачи отказаться от своих НД, когда у Шестаковой такое же силовое, только защита от минусов, а у Итачи силовое с возможностью получить очень много инфы из газеты. Аналогично Щокин - у него инфо НД, которое есть смысл поискать в газете и извлечь побольше инфы из этого. Если воспринимать этот список серьезно, то это какая-то влажная мечта негов - город сидит и "сосёт бибу".
Нирток мир по ходу, ещё до этого поста сформировалась такая мысль, чичас закрепилась
Чет какой-то раш. Мессор, а почему вы с Кастом именно мне сейчас верите, а не, например, Серпу или Ооддеру?
А на чём годдеру верить? У него сплошная ахинея и стол из говна и палок собран
смотрите смотрите
это подсрекатель, типичный мафия
он сорит мирных игроков
Серп, Хуай мирный по РикРолу
РикРол повторяю мафия 100%
У нас как бы не одна группировка негов, чтобы кому-то быть мирным по кому-то, што ты втираешь
Ага, как же. Пчел пишет меня самым черным после того как писал меня мирным, заблудившись в хронологии, после чего демонстративно сваливает с треда типа мафа нашел и ему хватит, при этом оставаясь ещё онлайн и читая тред. Не вижу я там мира независимо от цвета Рика.
А где он писал тебя самым мирным? Я помню только допущение, что ты можешь быть миром
тут кажись, уже после 3го поста нужно было с вещами на выход.
Што за истерики, сиди и не рыпайся)
Ну насчёт командности Мака кстати сам писал ещё как пришел, он навряд командный, но и мира я там не вижу, плюс нехилое внимание к тайфуну и трясет у всех планы для ролей, я вижу как пытается пытаться пробивать роли или тип того. Тайфун на него нормально ложится. Его это тоже устраивать должно кстати за любую роль))
Я допускаю в Маке мира, так как уже видела, как он тупил на мире, примерно так же) Но по фактам на нега больше смахивает, не спорю
Некр мне не нравится тем, что от него нет какой-то конкретики или конструктива, только шутеечки. Мне кажется, он мог бы конструктивнее - или многословнее - подключиться к обсуждению нд мирных.
+
Рик хз, может негом он больше душил бы.
Кого бы он душил негом, стесняюсь спросить?

Хрень какая то
Про Мака ваще ни слова не сказал, это вообще легально?!
И про Хуая