Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57583 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Яйцо, продавливай мой повес активнее. B-) Это не изменит того, что ты лопнул и растёкся по полу. Шалтай – нег. Нирток со Шляпницей, кажется.

Высер – это ты. Заебал писать это слово, яйцеголовый.

Таблеточки?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Что думаешь Серп?
    думаю ты напридумывал и зря сагрил ее на себя

Нирток со Шляпницей, кажется.
    вот это развернешь немножко? откуда такая мысль?
    « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 07:59:18 от Serp »

Оффлайн Huai

• bronze
        •  
      ,
      Ну давай проверим на деле.  Кидаем туда, и ты больше не подбрасываешь мне наркотики.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Что думаешь Серп?
        думаю ты напридумывал и зря сагрил ее на себя

Чем с агрил? С какого момента? Когда указал ей о покупке моей руки?

напридумывал
        Это поиск а не напридумывал ало...
        « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:01:14 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Чем с агрил? С какого момента? Когда указал ей о покупке моей руки?
          изначально в грубой манере к ней начал обращаться

но непара у вас кстати уверенная с моих глаз

Когда указал ей о покупке моей руки?
          давай с другой стороны зайдем

по твоему твоя рука настолько ценная что ее необходимо покупать прям со старта?! тем более ей, которую на момент ее поста к тебе никто не подозревал вообще, а топ мир в треде мирной и вовсе писал

зачем пытаться покупать сейчас руку от которой толку сейчас ноль?! какой смысл?
          « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:05:29 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            давай с другой стороны зайдем

по твоему твоя рука настолько ценная что ее необходимо покупать прям со старта?! тем более ей, которую на момент ее поста к тебе никто не подозревал вообще, а топ мир в треде мирной и вовсе писал
            С этой стороны впринципе логично, что ей мафу я не нужен был. Но может если посмотреть чуть дальше к чему пришло. Может у нее задача стояла спасения кого то, чтобы подставить и очернить другого? Зачем она подумала что надо мне доверить повес? Откуда такое в голову могло придти. ???
            Я думаю тут замут глубже гораздо, чтобы ей сформировать черных которые ей не угодны. А значит своих уже знает, все кто не в конфе не угодны. И пошла типо лёгкие цели выбирать. Не могло такого Серп быть?

Играю с Серпом, Костяком, Некром, Роллом и Васексом. Наверное, возьму сюда и братика Ху. Перечисляю чисто по порядку общего списка игроков.
            Остальные, что логично, «в серой зоне».
            Окончательно никого не черню, но готова голосовать в Хроно, Енота, Канцлера, Алмаз, Шалтая и Каста. Предпочтительнее сейчас – Мак, если там не тот, кого в нём нашли в треде, и Шалтай.

А я лам свою протекцию взамен

Крутые парни не боятся смерти. :relax:

А над повесами и вовсе смеются.

Вот она защищает Хуа? Не?
            « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:11:16 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                •  Мужской
              , Давай все таки выбирать выражения,  когда ты что то пишешь об игроках) стол из говна и палок это явно не аргумент) к тому ж, ты писала что кандилатуры тебя устраивают. Но не выбранные посты.   Уже противоречие.  Вывод Шляпница ищет повод прицепиться.
              Потом не обижайся, что тебя отстреливают в первую ночь. Просто мне лично неохотачитать какой то фиговый бульварный роман с матами) не по делу.
              И вообще, какой стол может быть в Нуль ночь. Странное заявление 
              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Мессор – нег.
                нож в жеппу

почему я нег то?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А на Костяка за чо? За последний "стол"?
                  ага и за отсутствие игры как таковой вовсе. Ту стенку по ролям изначальную он очевидно еще до выдачи ролей сделал и за любую роль ее запостил бы, дальше только по ролям чето и обсуждал, напрочь игноря все персоналии, а потом выдал этот светофор, где проигнорил двух самых ньюсмейкеров треда, да и вообще странный какой то, про Васекса там особенно понравилось

Слушай ньюсмейкер, я про Хуавея писал , до того как это стало мейнстримом это раз, во вторых у тебя Мак кто , из Виталиков из мафов да? Ну да и пришел такой писать , что мирам всем качатся надо , а свои нд не юзать, ты это в туристическом агенстве мир на изнанку роскажешь.
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    по реду Шалтай мне заходит мирным 3

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Серп ало, у Боско теперь в последнем светофоре мирные ролл и Хуа? Теперь стол не совпадает или совпадает у вас?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Эм. Человек с моего родного форума (по упоминанию в треде), но с другим ником. Логичный вопрос, не?
                        ну учитывая что ты цитировал,я думал ты роль/сторону спрашиваешь, типа новичок ляпнуть может

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Зачем она подумала что надо мне доверить повес? Откуда такое в голову могло придти.
                          думаю ноги опять же с прошлого гейма ростут просто и она тебя тупо подъебала тем что ты с черным чеком в прошлой не смог всех убедить в мафости Енота и МК получил даже, думаю все типа того

Я думаю тут замут глубже гораздо, чтобы ей сформировать черных которые ей не угодны. А значит своих уже знает, все кто не в конфе не угодны. И пошла типо лёгкие цели выбирать. Не могло такого Серп быть?
                          нет, думаю придумываешь. куда она пошла легкие цели выбирать? в тебя? так ты сам пишешь что она тебя типа покупала, то есть явно не выбирала легкую цель, у тебя причина и следствие где то в процессе рассуждения теряются и путаются

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Канцлер, Шляпница, вам как знакомым с игрой Хуавея вопрос: он любит в разбеги на ровном месте?!
                            Да я думаю легко

Нирток со Шляпницей, кажется.
                            Почему именно Нирток?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Слушай ньюсмейкер, я про Хуавея писал , до того как это стало мейнстримом это раз, во вторых у тебя Мак кто , из Виталиков из мафов да? Ну да и пришел такой писать , что мирам всем качатся надо , а свои нд не юзать, ты это в туристическом агенстве мир на изнанку роскажешь.
                              типичный мафский ответ на претензию в стиле "а ты? а у тебя? а сам то?"

что ты писал про Хуавея? почему в итоговом не написал?
                              у меня Мак мирный до 4 дня  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                боско кажись мирная

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Серп ало, у Боско теперь в последнем светофоре мирные ролл и Хуа? Теперь стол не совпадает или совпадает у вас?
                                  не совпадает, но ведь и не должен на нуле, могу я ошибаться, может она

послушай, мне там не бетон мир, но и нега я там совершенно не вижу, как минимум не на тех подозрениях которые ты пишешь, а других я сам не вижу и от других не вижу

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    годдер вроде мирный

но напрягает, что костяк и годдер снова типа 2 мирных, надо понаблюдать еще

серп умрет мирным
                                    « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:25:18 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      А когда Рик был не спокоен? Можно пример хоть одной катки? Его даже когда по разбору мафом спалили недавно он молча и гордо повесился емнип
                                      Спокойнее Серпа это точно, я писала именно об этом)) Но я хз, за мафа он менее многословен, кмк.

Почему?

Из-за Сальвии, блин)) Не знаю, чуйка дёргает, могу ошибаться.

Есть примеры его душений? Вообще ни одного вспомнить не могу.

В прошлой игре душил меня и Томаса, вроде.

Так Дрюша ГМит, а Томас не играет, кого душить

Не душит и не дефает ни Мака, ни Хуая, самых обсуждаемых. Даже в светофоре не упомянул, кстати.

Серп и Хуай, да оба какие-то мутняки я хз. Маленький процент, что оба мирные. И процентов 50, что 1 из них
                                      Ой че-то ты мутишь.

Да, конечно все прочел)))
                                      И че молчим?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        нашел что ты писал по Хуавею, по входу его мафом объявил за то что он голос свой кому то отдать хотел

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ну нейтралота всякая пока для меня тоже мирная. зачем однако набивать 3000 сообщений в нульночь, хз, напрягает

так что серп мб не мирный
                                          « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:26:52 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            зачем пытаться покупать сейчас руку от которой толку сейчас ноль?! какой смысл?
                                            Согласна. Боско считает Шалтая яичницей, она ни за какую сторону не пойдёт покупать его руку)

Шляпница, Давай все таки выбирать выражения,  когда ты что то пишешь об игроках) стол из говна и палок это явно не аргумент) к тому ж, ты писала что кандилатуры тебя устраивают. Но не выбранные посты.   Уже противоречие.  Вывод Шляпница ищет повод прицепиться.
                                            Где противоречие? Я написала, что по игрокам согласна, но аргументы странные. Вполне себе из говна и палок)

Потом не обижайся, что тебя отстреливают в первую ночь.
                                            Ребята, ну вы поняли к кому вопросики. Неохота читать, годдер, не читай. Всегда можно найти замену, уверена, никто не расстроится)

И вообще, какой стол может быть в Нуль ночь. Странное заявление 
                                            Действительно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              не совпадает, но ведь и не должен на нуле, могу я ошибаться, может она

послушай, мне там не бетон мир, но и нега я там совершенно не вижу, как минимум не на тех подозрениях которые ты пишешь, а других я сам не вижу и от других не вижу

Ну ты будешь согласен раскрутить треугольник негов Боско, Хуа и Рикрол?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                типичный мафский ответ на претензию в стиле "а ты? а у тебя? а сам то?"

что ты писал про Хуавея? почему в итоговом не написал?
                                                у меня Мак мирный до 4 дня  :teeth:

Так ты у меня уже спрашивал, почему я это решил написать про Хуавея, теперь спрашиваешь, что я писал, отдохни ты слишком много флудишь, это не есть хорошо, памятб начинает подводить, скоро не только мне, а всем палится начнешь, полегче не теряй уровень.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  вот я считаю такую смену с такой хронологией происходящего ненормальной для мирного.

Я считаю непонятно почему меняющихся подозреваемых не нормальным для мирного игрока, опытного в классике.

Ну хз, Лола так же переобувалась уже в треде. Нирток притаскивал и вроде ещё какой-то момент был. К ней у меня больше вопросов. чем к Хуаю на этом
                                                  Ты как-то избирательно читаешь, я почти сразу на вопрос Ниртока отвечала, и первый мой комментарий по Костяку был основан вообще ни на чем, на прошлой игре.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Как дела у Шкипера?
                                                    Серьёзно, из всего треда тебя заинтересовал Шкипер?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      В прошлой игре душил меня и Томаса, вроде.
                                                      Омагад, я пропустила душения Рика :stone:

Не душит и не дефает ни Мака, ни Хуая, самых обсуждаемых. Даже в светофоре не упомянул, кстати.
                                                      И о чём это по-твоему говорит?

нашел что ты писал по Хуавею, по входу его мафом объявил за то что он голос свой кому то отдать хотел
                                                      Мне ващет. Ты ж сам к этому прицепился)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Мне ващет. Ты ж сам к этому прицепился)
                                                        да вспомнил

не отменяет того факта, что Костяк мутный

Мне ващет.
                                                        вроде не только тебе
                                                        « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:31:44 от Serp »