Шляпница, не планирую
Понятно
Еще не знаю, но точно не Холода и не Серпа это безсмысленно.
Похоже на то. Только я не думаю, что они из одной конфы.
Шляпница, вопрос к тебе. А Хуавея на гвд называют Хуавеем?!
Называют, это его полный ник на ГВД потому что.
Таблеточки не помогли походу, Дрюша выпеши что ли ей пред. Может это поможет. Я не хочу от нее слышать ничего что каверкает мой ник. Мой ник Шалтай, не яйцо и тому подобное.
Называй её Хуёско, Босфор, Боскервилей или просто собакой, рано или поздно ей надоест слышать это в свой адрес и она прекратит, проверено

Серп, Лола, Шляпница?, Костяк?, Шалтай? больше в мирной зоне по вялой прочитке. Ещё вроде бы Мессор и Сальвия более менее показались. Нирток тоже.
Риклол, Некр - хз, там один маф всегда по статистике как минимум.
Васекс чёт ни о чем пездец.
Каст перестал считать до 10 и начал давать стол, омагад
Пакуем мафею
Есть кандидат?
Риклол
А на чём он тебе маф? Думаешь он из вешаемых?
Костяка же распирает, он думает что Серп спалился, что они в конфе гениально все разгадали и нашли конфу Витае, ему нужно это принести в тред и разоблачить Серпа и он выдает этот светофор про то что я Витае, а несколькими постами спустя пишет что я вместе с Хуавеем и что мы спалились, что Хуавей спалил меня, можете Костяка перечитать, там немного, у него это все пиздец резко идет все и как раз после того, как Канцлер задал этот вопрос свой.
Выходит газета, Костяк сам или вместе с конфой ее читают, видят что Хуавей палит сколько у него гостей было и вместо логичного для одиночек вывода что Хуавей (новикан) просто в резах увидел своих гостей как Тайфун, мгновенно делает вывод что там Витае, а гостей увидел по газете сам Хуавей (лолшто) или конфа, а он полетел в тред всем растрепать об этом.
кароче, в общем и целом, я считаю что Костяк соточный маф тут, вместе с ним либо Канцлер либо Некр либо оба, Канцлер более многовероятно.
На этом посте у меня сломался моск.
Я не думаю, что Хуай и Серп в одной конфе. Серп не кажется конфовым, нейтрал изи. Костяка мафом не вижу, смысл мафу вылезать с такими теориями, по крайней мере до момента, пока Витае не станут уязвимы. Мафу логичнее придержать эту инфу, чтобы "Витаёв" продолжали чекать или блочить, кмк. И по эмо Костяк вроде норм.
Пакуем мафею
Есть кандидат?
От меня РикРол
Почему?
да он мафея, они там в конфе решили что я Витае вместе с Хуавеем)))
Почему Костяк у тебя железно маф? Почему не предполагаешь версии, что Костяк сам Витае и тянет на вас с Хуаем эти роли?