Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57496 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Надо у Канцлера вот спросить, а зачем и с какой целью задал этот вопрос вообще?!

Я ещё до этого обратил внимание, что Хуая назвали Хуавелом, потом уже резануло, что уже называют Хуавеем. В ГВД у него ник HuaiWay. Меня просто насмешило такое совпадение, потому решил спросить, чтоб самому не искать в 50 страницах первое упоминание. Если первое упоминание было у того, кто был на нашем форуме, то фсё ясно, так не интересно, а вот в случае, если б у кого-то другого - я б порофлил ещё чуть. Однако, когда это оказался ты, Серп, чёт не очень смешно было, хз почему.

Анализировать это в серьёз не серьёзно  :teeth:
Искать мне в этом паливо того, кто так написал - гадать на кофейной гуще, т.к. игроков из ГВД много и половину я уже считаю мирами. В одной конфе вы вряд ли, правдоподобнее, если в двух разных, но оба в конфе. Вообще больше тупо на совпадение похоже.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    За мной кинуть на доверии

Я пока тебе не доверяю. OuO

Да ладно тебе малая
    Я никогда никого не подводил, если я говорю на доверии значит мне можно довериться
    Вот есть три ника Костяк, Лола и РикРолл
    Кто тебе из них не нравится больше всего?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      В одной конфе вы вряд ли, правдоподобнее, если в двух разных, но оба в конфе.
      почему правдоподобнее?! объясни

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Вот есть три ника Костяк, Лола и РикРолл
        Кто тебе из них не нравится больше всего?

Костяк – всё ещё форсит тему с никнеймом, которую, даже если Ху действительно сказал лишнего, нужно развернуть, добавив игровые аргументы, а фантазировать можно до бесконечности.

Про Лолу ничего не могу сказать. Просто в серой зоне.

Ролла сажать сейчас не хочу, не вижу причин. 🤔

А вообще, у меня дуэль с яйцом.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Kostyakk, кто мафы? почему ты их не ищешь? я помню что ты не собираешься вешать Серпа и Холода потому что они Витае, а вешать то кого?!

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Нужно сейчас мнения собрать остальных игроков и решить кого мы продавим
            займись  ^_^

@Сальвия
            @Алмаз
            @Шляпница

Итак, уважаемые мои брелоки
            Хочу узнать ваше мнение по поводу вот этих ников
            Костяк, РикРол и Лола

Есть среди этих ников у вас мирный, если да то почему и за что
            Если нет, то кого вы бы хотели покавать?

, чо там у тебя по Лоле? расскажи
            Тоже самое что по Рику
            Взяла меня чернить просто так
            И по какой то фигне, что ли я расплывчатый или какой то ещё

Рик и Лола то наверно не сильно на напов тянут,кмк.
            Я хочу Канцлера почитать, как он тебе кстати?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Kostyakk, кто мафы? почему ты их не ищешь? я помню что ты не собираешься вешать Серпа и Холода потому что они Витае, а вешать то кого?!

я как раз ищу, у меня появилась хорошая возможность, я посмотрю кто в меня пойдет, там будут мафы, если в меня много пойдет, там будет много мафов.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                В одной конфе вы вряд ли, правдоподобнее, если в двух разных, но оба в конфе.
                почему правдоподобнее?! объясни

Ну смотри, в его конфе тебя назвали Серпуховым, в другой - того игрока, который впервые упомянул его как Хуавея - его назвал так кто-то ГВДшный. Вот и всё.

Костяк вон пишет, что вообще он ник такой впервые упомянул. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам, потом гляну, раз вам вообще до этого дело есть.
                Я б Лолу сажал именно за то, что продавливала теорию про Хуая(проценты про Т9 и т.д.), но чёт мне миркой она пока идёт, посмотрю ещё.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  А мне?

О тебе у меня странные впечатления. В той единственной игре с тобой ты чуть ли не психологически продавливал моего напарника – "Скажу, кто мафия, но позже". И вроде вопросы задавал, вовремя уходил в тень, а вроде потом оказалось, что ты рез подпаливал. Так что с тобой негам должно быть страшновато играть. А я пока не могу доверять, потому что мне надо как-то понять, на чьей ты стороне.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я бы тут вешал за треш/генерацию срача и прочее подобное. Пока такое ощущение, что много народу нашли себе партнёров для спарринга и пытаются в одиночку их протащить на казнь, что не очень способствует объединению города. По никам подумаю ещё, в раскладе многовато невисибельных негов.

В двух мирных среди Каст-Васекс как-то слабо верится, например.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я хочу Канцлера почитать, как он тебе кстати?
                      Ничем не зацепился
                      Я просто его скипнул и все

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        А мне?

О тебе у меня странные впечатления. В той единственной игре с тобой ты чуть ли не психологически продавливал моего напарника – "Скажу, кто мафия, но позже". И вроде вопросы задавал, вовремя уходил в тень, а вроде потом оказалось, что ты рез подпаливал. Так что с тобой негам должно быть страшновато играть. А я пока не могу доверять, потому что мне надо как-то понять, на чьей ты стороне.
                        Я не помню... разве я палил рез?
                        У меня просто времени не хватило - улетел в реал, так бы я расписал психологически, почему Ланташ был маф. Подстроил бы так сказать версию. А до Ланташа я сажать нега вообще без резов, только по чату.

Сейчас я на стороне бобра. Так? Так. Ну допустим.
                        Будет время перечитай пару моих диалогов с Лолой. Там красиво. Особенно крик, что я саммафлю её ещё до того как она бедная успела замафить меня. Вроде мелочь, но ещё сильнее цепляет.

Научная гипотеза номер два Лола умеет плавать.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Ничем не зацепился
                          Кстати тоже самое могу сказать про Алмаз)

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Ничем не зацепился
                            Кстати тоже самое могу сказать про Алмаз)
                            Мне запомнился у тебя пост странный, я потом найду, спрошу, мб я не так поняла.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                •  
                              двух мирных среди Каст-Васекс
                              Какие причины так считать?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ок, самому интересно что за странные посты у меня.

двух мирных среди Каст-Васекс

Лично мне вы тоже как-то не особо нравитесь кстати. Ты какой-то недоаморфный, похоже на первые посты после замены в прошлой игре. Васекс же тоже мало пишет. Но он так же и в прошлой писал, так что хз пока. Непару я бы дал, но пока не более.
                                « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 08:04:40 от Канцлер »

Оффлайн Cast

•  
                                  Ок, самому интересно что за странные посты у меня.

Как дела, Канцлер?

Лично мне вы тоже как-то не особо нравитесь кстати.
                                  Мне срать, нравится ли тебе Васекс. Но я нравиться просто обязан.

На фига тред закрепили? Открепите обратно, плз.
                                  « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 08:07:26 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Я не знаю, кто это делает. Вчера тему закрывали, сегодня это. Если это кто то из админов/модераторов - прошу их прекратить мешать игровому процессу. Если понадобиться ваша помощь я к вам обязательно обращусь.
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Я не знаю, кто это делает. Вчера тему закрывали, сегодня это. Если это кто то из админов/модераторов - прошу их прекратить мешать игровому процессу. Если понадобиться ваша помощь я к вам обязательно обращусь.
                                      Я открепил. Возможно я и закрепил, ибо читаю с телефона и мог ненароком тыкнуть. Но наверняка сказать не могу

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        По фильтру тут конечно этот цитатник лопатить...,у меня мигрень начинается(( Потом по тексту найду, спрошу своими словами.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Как дела, Канцлер?
                                          Вроде норм, мафлю на другом форуме потихоньку, у тебя как?

Но я нравиться просто обязан.

Это твоё обязательство, с которым ты слабовато справляешься, я виноват чтоль?  :teeth:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            От вас много активности как раз в сторону треша
                                            Васекс пришёл, кинул окончательный в Сальвию (которую ну вообще не факт, что кто-то ещё соберётся продавливать), написал тебя негом, ушёл
                                            Ты вот сначала надоедливо флудишь постами со счётом до десяти, а после газеты ищешь себе керри этой игры и пишешь Васекса негом, ну хоть какие-то вопросы по делу задаёшь

Не вижу у вас пары, Васекс сейчас хуже идёт

Оффлайн Cast

•  
                                              Не вижу у вас пары, Васекс сейчас хуже идёт
                                              гоу его задосрочим тогда.

Вроде норм, мафлю на другом форуме потихоньку, у тебя как?
                                              Все хорошо, спасибо
                                              « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 08:17:47 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Шляпница, не планирую
                                                Понятно

Еще не знаю, но точно не Холода и не Серпа это безсмысленно.
                                                Похоже на то. Только я не думаю, что они из одной конфы.

Шляпница, вопрос к тебе. А Хуавея на гвд называют Хуавеем?!
                                                Называют, это его полный ник на ГВД потому что.

Таблеточки не помогли походу, Дрюша выпеши что ли ей пред. Может это поможет. Я не хочу от нее слышать ничего что каверкает мой ник. Мой ник Шалтай, не яйцо и тому подобное.
                                                Называй её Хуёско, Босфор, Боскервилей или просто собакой, рано или поздно ей надоест слышать это в свой адрес и она прекратит, проверено xD2

Серп, Лола, Шляпница?, Костяк?, Шалтай? больше в мирной зоне по вялой прочитке. Ещё вроде бы Мессор и Сальвия более менее показались. Нирток тоже.
                                                Риклол, Некр - хз, там один маф всегда по статистике как минимум.
                                                Васекс чёт ни о чем пездец.

Каст перестал считать до 10 и начал давать стол, омагад

Пакуем мафею

Есть кандидат?

Риклол

А на чём он тебе маф? Думаешь он из вешаемых?

Костяка же распирает, он думает что Серп спалился, что они в конфе гениально все разгадали и нашли конфу Витае, ему нужно это принести в тред и разоблачить Серпа и он выдает этот светофор про то что я Витае, а несколькими постами спустя пишет что я вместе с Хуавеем и что мы спалились, что Хуавей спалил меня, можете Костяка перечитать, там немного, у него это все пиздец резко идет все и как раз после того, как Канцлер задал этот вопрос свой.

Выходит газета, Костяк сам или вместе с конфой ее читают, видят что Хуавей палит сколько у него гостей было и вместо логичного для одиночек вывода что Хуавей (новикан) просто в резах увидел своих гостей как Тайфун, мгновенно делает вывод что там Витае, а гостей увидел по газете сам Хуавей (лолшто) или конфа, а он полетел в тред всем растрепать об этом.

кароче, в общем и целом, я считаю что Костяк соточный маф тут, вместе с ним либо Канцлер либо Некр либо оба, Канцлер более многовероятно.
                                                На этом посте у меня сломался моск.

Я не думаю, что Хуай и Серп в одной конфе. Серп не кажется конфовым, нейтрал изи. Костяка мафом не вижу, смысл мафу вылезать с такими теориями, по крайней мере до момента, пока Витае не станут уязвимы. Мафу логичнее придержать эту инфу, чтобы "Витаёв" продолжали чекать или блочить, кмк. И по эмо Костяк вроде норм.

Пакуем мафею

Есть кандидат?

От меня РикРол

Почему?

да он мафея, они там в конфе решили что я Витае вместе с Хуавеем)))
                                                Почему Костяк у тебя железно маф? Почему не предполагаешь версии, что Костяк сам Витае и тянет на вас с Хуаем эти роли?
                                                « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 08:19:59 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  А куда вы торопитесь, газету еще не все разобрали. Я еще в начале этого пути, чтоб самой разобрать. Тяжко, но попробовать хочется. День есть еще.
                                                  Такая движуха, как вечер пятницы и в организмах игроков уже много всего разного.

Хуеско xD2
                                                  « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 08:22:20 от Almaz »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Почему Костяк у тебя железно маф? Почему не предполагаешь версии, что Костяк сам Витае и тянет на вас с Хуаем эти роли?
                                                    потому что я все расписал в своем бигпосте с наглядными цитатами, потому что он занят поиском Витае и не занят поиском мафов, а Витае как раз будут тут в треде скорее мафов искать чтоб за миров сойти
                                                    потому что моя теория работает как раз на том, что он из одной конфы нашел конфу другу и будь он Витае он бы меня писал мафом и тянул бы на повес

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      :aranai:
                                                      досрочить не хочу, но поставить туда голос могу

Оффлайн Cast

•  
                                                        :aranai:

Ставь тогда.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          правильно, ведь 8 веток в голосовании недостаточно  :aranai: