Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57447 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ты объяснил, как он увидел в тебе Витэ ПОСЛЕ газеты, но он тебя писал еще до, и у меня вопрос, с чего?
ты издеваешься?!

Кароче слухайте.

Я опять про истории с никами  :teeth:

Я призадумался с чего это Костяк пишет меня с Хуавеем то в одну конфу, ну бля это ж не самый логичный вывод из треда, скажите?! То есть я своего напа тут по всему треду размазываю чтобы что?! да и тот мне грубит стопицот раз. В общем очевидным такой вывод не назовешь, вот я и задумался а с чего Костяк может такое решить?! я думаю он искренне верит что прав, он нас в пару писал еще до газеты, вот если что
Вобщем , че могу сказать Шляпница стенки приносит, возможно мирная . Лола норм, Василий норм, но я думал я умею его считывать, но прошлая игра показала , что это не так, Боско вроде норм. Серп какой то безсмертный либо кто то из Виталиков либо Тархун, Нирток какой то нейтрал, ну и пусть нейтралит но ща мирных) не зашол Шалтай который на нуле вообще не приходит, а тут влител с какими то историями , что не гоже барину перед леметой извинятся, нихера не понял но какая то дичь, Алмаз не зашла мне тем, что она сделала выводы с прошлой игры и во первых увидела как на неигровухе можно окраснятся, и решила нам росказать как она достает Дрюшу вопросами по научной силе, типо у меня нет конфы, что бы росказали, во вторых меня опять многие заигруют, но она не спешит, тоже прошлая игра показала , что это не работает) пока все
вот тут я думаю он уже сделал вывод что мы с Хуавеем в конфе (об этом далее), но так как конф окромя мафской, в которой по моему мнению сам Костяк (об этом далее) две, а мирконфа навряд душила бы друг друга, то он делает вывод что мы Витае
Так ты у меня уже спрашивал, почему я это решил написать про Хуавея, теперь спрашиваешь, что я писал, отдохни ты слишком много флудишь, это не есть хорошо, памятб начинает подводить, скоро не только мне, а всем палится начнешь, полегче не теряй уровень.
тут он начинает о том что я палюсь
Не ну Серпа аж немного жалко, флудил строчил, а тут херась Хуавей и сам слился его слил, всегда говорил китайци неочень, айфон надо брать )
вот уже прямо пишет что мы с Хуавеем в паре, откуда он это взял, по треду непонятно, но я дальше объясню
Дрюша постоянно называет Серпа , Серпуховым. Я вот прям вижу, что Серп в Конфе с Хуавеем, Серп задает вопрос, Дрюшаотвечает и пишет Серпухов, Хуавей не подумав тащит это в тред, Серп видит, бледнеет и первым это замичает, вот как то так.
вот еще разок, мистер Костяк не умеет держать в себе))

Вот как по моему мнению было, сидит мафоконфа, в которой есть Костяк и кто то из ГВД (Канцлер или Некр) и этот кто то из ГВД замечает что я называю Хуавея именно так, а так его называли на ГВД судя по вот этим постам Канцлера и Некра (отсюда у меня и вывод что его там так называли)
Кста, можете по треду отследить, кто первый назвал Хуая Хуавеем? Просто интересно.
а ты почему Ху, на не Huai - все ты спалилась

Тебя тут еще Хуавеем называли (человек не из ГВД), а ты не обратил внимание. Вместе мафите, однозначно)

И вот этот игрок с ГВД пишет в чат "стопэ, Хуавеем называют этого игрока на ГВД, Серп этого сам не мог знать, значит они в конфе общаются и там с ними тоже кто то из ГВД кто его так называет, вот Серп оттуда и притащил такое наименование игрока в тред, а в мирконфе всего два участника, да и разбегаться не стали бы, значит там Витае, ведь мафы то мы" и Костяк такой "точна! Серп с ним просто разбегается".

далее Канцлер, думаю маф именно он так невзначай приносит это в тред
Кста, можете по треду отследить, кто первый назвал Хуая Хуавеем? Просто интересно.
обращаем внимание на время вопроса. Надо у Канцлера вот спросить, а зачем и с какой целью задал этот вопрос вообще?!

Костяка же распирает, он думает что Серп спалился, что они в конфе гениально все разгадали и нашли конфу Витае, ему нужно это принести в тред и разоблачить Серпа и он выдает этот светофор про то что я Витае, а несколькими постами спустя пишет что я вместе с Хуавеем и что мы спалились, что Хуавей спалил меня, можете Костяка перечитать, там немного, у него это все пиздец резко идет все и как раз после того, как Канцлер задал этот вопрос свой.

Выходит газета, Костяк сам или вместе с конфой ее читают, видят что Хуавей палит сколько у него гостей было и вместо логичного для одиночек вывода что Хуавей (новикан) просто в резах увидел своих гостей как Тайфун, мгновенно делает вывод что там Витае, а гостей увидел по газете сам Хуавей (лолшто) или конфа, а он полетел в тред всем растрепать об этом.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Да я откуда знаю, возможно в конфе уже написали. Епта так если у тебя Хуавей тайфун, то епта теорея серпа , что костяк сливает как он думает рез из конфы должна тебе быть лютой дичью, ибо мафы знают анолкоста , ибо по газете там был брагинский, не стыковка епта.
    Я не согласна с теорией Серпа, о чем писала, но где в сцене с седой девочкой Брагинский?? У меня он где-то с Безуховым был.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Давай несостыковки по порядку.

давай) ты пишешь - что я начал подкатывать под тебя также как в прошлую - пытаясь вывести что я маф, чтобы все провели аналогию. По факту я тебе уже расписал как было в прошлой и как сейчас.
      дальше Касательно Каста и ННВ, я сделал, написал, проходит 3 часа - и ты приходишь, мол, тебя осенило, что если я так сделаю, то я маф
      дальше маф - как ты пришла к выводу что я именно маф - ты начала фантазировать что все у тебя мафы
      и вот я открываю твой фильтр, с момента когда я пришел уже - Витае ты спокойно называешь себе витами в диалоге с Некром

И зачем Витэ было бы продвигать идею прокачки, если это их же цель? Только если от обратной логики, хз.
      ты снова четко разделяешь Виты, а не мафы
      1. почему именно Витэ, а не мафы?

для затравочки пойдет?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Да я откуда знаю, возможно в конфе уже написали. Епта так если у тебя Хуавей тайфун, то епта теорея серпа , что костяк сливает как он думает рез из конфы должна тебе быть лютой дичью, ибо мафы знают анолкоста , ибо по газете там был брагинский, не стыковка епта.
        :teeth: :teeth:

знаете значит аналкоста и это не Хуавей, да?! но это не отменяет того факта что на момент твоих атак в меня ты считал иначе, просто сейчас наверное обмозговали свои резы и газету и ты решил напирать на вот это вот, что если подумать абсолютно тебя не оправдывает

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Слышь Серп, если ты каким то боком окажешся миром, не пились в игры где не собераешься газеты даже читать, пиздуй в класику сразу а
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            абсолютно тебя не оправдывает
            Совершенно нет
            Только ноет и анресирует
            Прикрываясь дырявыми аргументами и резами от газеты, на которую адекватным игрокам похуй

Слышь Серп, если ты каким то боком окажешся миром, не пились в игры где не собераешься газеты даже читать, пиздуй в класику сразу а

А зачем газету читать то?
            Как она тебя оправдывает?
            « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 14:04:32 от Messor »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              да я и не собирался, меня Дрюша оч просил))

еще раз, к моим обвинениям в тебя то что видно по газете не имеет абсолютно никакого отношения, я просто тебя ловлю на твоих же постах

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                что вы до Костяка доебались, он мир

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                   Костяк под моей защитой, и боско, не трогать их

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я не согласна с теорией Серпа, о чем писала, но где в сцене с седой девочкой Брагинский?? У меня он где-то с Безуховым был.

там где из тьмы выходит чел, и она ему глаз вырывает,из тьмы у нас кто выходит правельно демон, демон у нас кто брагинский
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      резами от газеты, на которую адекватным игрокам похуй

Я вот не знаю. Черный Мессор способен на такой градус дичи?)
                      Мне аж сыграть с ним захотелось.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Видел как Демон дёрнул за жепу Костяка
                        Демон кого дёргает за жопу?
                        Правильно мафию

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          да я и не собирался, меня Дрюша оч просил))

еще раз, к моим обвинениям в тебя то что видно по газете не имеет абсолютно никакого отношения, я просто тебя ловлю на твоих же постах
                          ну значит хуевый из тебя ловитель, ибо я мтрный.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Черный Мессор способен на такой градус дичи?)
                            черный мессор с пд, они вечно срутся максимально там и че только не творят

они же там все мамкоебы диванные это же дотеры, никогда не играйте в "черный мессор так не стал бы"
                            « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 14:08:38 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              из тьмы у нас кто выходит правельно демон

Из тьмы может выйти кто угодно, если это тьма узкого переулка. У тебя нет аргументов, в общем, что это Брагинский. Прекрати настаивать на этом.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                а Енот какой?

вот неужто я совершенно не туда играю?! быть этого не может  :(
                                « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 14:09:35 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  я одобряю повесы каста, енота, сальвии, макалу, да и мессора

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    резами от газеты, на которую адекватным игрокам похуй

Я вот не знаю. Черный Мессор способен на такой градус дичи?)
                                    Мне аж сыграть с ним захотелось.

Градус дичи?
                                    Это ты ещё не видел, сынок, настоящую дичь(кроме как у тебя в штанах)

Офк, мне просто весело и я вижу как плавятся мафиозы которые ничего не могут сделать с этим)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      чуечно можно хрона повесить, но хочу понаблюдать как мафит

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                           Двое зашли в узкий переулок. Они ищут. Ищут тех, кто творит зло. Это важно, ведь кто-то должен заниматься подобной работой. Но, пройдя через тьму, они увидели лишь ухмыляющегося парня, вышедшего им навстречу.

- Простите? Сюда нельзя, здесь ведется расследование! – послышался голос невдалеке.

Все трое посмотрели туда. Какой-то оперативник стремился недопустить сюда… Маленькую девочку. С седыми волосами. Она зачем-то пришла сюда.

- Я здесь не за тобой, - ответила она.

Когда же мужчина попытался еще что-то добавить он как воды в рот набрал… А после свалился наземь. Будто уснул.

- Ты еще что за мелкая шва-аааль? – попытался крикнуть вышедший из тьмы, как тут же девочка оказалась перед ним и вырвала его глаз.

Пользуясь случаем, официально заявляю, что Костяк - латентный Лукашенко.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Если 2 переголоса, это 3 в сумме с основным или в сумме 2?
                                          Голос 1 - Первый переголос - Второй переголос. Итого 3 голоса в дневную фазу.
                                          Дрюша пишет, как ипотечный договор.
                                          :teeth:
                                          Спасибо.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            а Енот какой?

вот неужто я совершенно не туда играю?! быть этого не может  :(

Я же тебе уже писал, мой повес будут в основном потдерживать мафы, Енот говорит, что я мир значет скорей всего он тоже мир. Да ты не туда играешь

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              И вот этот игрок с ГВД пишет в чат "стопэ, Хуавеем называют этого игрока на ГВД, Серп этого сам не мог знать, значит они в конфе общаются и там с ними тоже кто то из ГВД кто его так называет, вот Серп оттуда и притащил такое наименование игрока в тред, а в мирконфе всего два участника, да и разбегаться не стали бы, значит там Витае, ведь мафы то мы" и Костяк такой "точна! Серп с ним просто разбегается".
                                              Ок, я тебя поняла. Но почему он начал кричать об этом только сегодня, ведь ты называл Хуавеем уже вчера? Такой вывод они могли сделать еще тогда, тогда же и мысль продвигать про ник и прочее, а он не продвигал. Просто он утверждает, что Брагинский знает Алконоста, и тут же утверждает, что Хуай - Алконост, это жжжуткое палево для мафа.

для затравочки пойдет?
                                              Нет, не подойдет, потому что ты натягиваешь сову на глобус - я каждый раз говорю про витэ в контексте всяких Серпов, Костяков, прочих. Во всех остальных случаях между мафами нет разницы, и там, и там конфа.

И это реально аргумент из прошлой игры, про монстров и демонов.

что вы до Костяка доебались, он мир

Почему?

там где из тьмы выходит чел, и она ему глаз вырывает,из тьмы у нас кто выходит правельно демон, демон у нас кто брагинский
                                              Там тьма и в других местах упоминается. Если тут Брагинский, то что за демон с Безуховым?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Из тьмы может выйти кто угодно, если это тьма узкого переулка.

И вообще, вышедший парень видел Алконост со стороны.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Енот так железно за Костяка вступается, что, может, я уже не туда ищу, хз.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    я одобряю повесы каста, енота, сальвии, макалу, да и мессора
                                                    3 я готов повесить ( енот, макалу, савию)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      И вообще, вышедший парень видел Алконост со стороны.
                                                      Он на нее набросился, вроде.

3 я готов повесить ( енот, макалу, савию)
                                                      На чем Енота?
                                                      « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 14:18:07 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        такой?

Ты же был на игре с Шуробором. Где Костяк полпартии тащил улику с Лукашенко.