Короче, кто там меня в мафы пишет - от противного. Попади я в чат, стал бы я такое фуфло на форуме писать - типа никого не знаю, кину за шляпницей. ..
Мне бы в чате сразу бы все пояснили бы. Без этих "нубланских умозаключений" то что я зашёл не с той ноги - как раз ещё раз доказывает, что у меня нет команды, нет у кого можно было бы,что то спросить, нет папика.
фуфло это все, в чатах никто таких советов не дает никогда, ну или очень редко, это рас
ты писал это все когда было еще рано и в конфе банально могло не быть никого, это двас
ты вполне можешь свою "новичковость" использовать себе в пользу если мафишь, это трис
мне вот такие посты прям вообще не нравятся, в стиле "будь я мафом я бы так точно не сделал"
кароче слежу за тобой, ты под колпаком, так и знай
Я взломал его скайп и подсмотрел его роль
скрин в студию

Стал бы. А когда пчел начинает симулировать ситуацию N – в твоём случае N «с папиком», расписывая, что бы он, по-хорошему, должен был бы сделать, – к нему возникает ещё больше подозрений.
вот да
Боско мой первый боль менее мир на нуле, держу в курсе
но и Хуавей тоже на мира смахивает своими выкидами во всех кто на него косо посмотрит, у мафов чуть другое поведение обычно
а вот Мак чем то напряг входом, своим "как всегда мирный" сразу после игры где он мафил лол