Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 92112 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Мне не понравилось основания для мирной савии его, плюс я тоже отметил черный вход его
Блин, ну аргументы у всех серьёзные конечно, и такие разные. Что ж я палюсь то так

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    , и если не Его то кого?
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      @Подмыхан, тут Хроно не верит в мирность Сальвии

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Лола,  имхо ты слишком параноишь   
        Эти сложные ребусы с никами   
        Эта неигровуха.
        Мне кажется если ты мир, это не очень хорошо. 
        Чисто наблюдение
        а мне кажется ты маф ибо это есть признак красной игры у лолы

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской

Он че *****?  :omg:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            Хрон) ебать) ты тут) Как дела?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской

Он че *****?  :omg:

Да не то что *****, я думаю там просто *******

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Лола,  имхо ты слишком параноишь   
                Эти сложные ребусы с никами   
                Эта неигровуха.
                Мне кажется если ты мир, это не очень хорошо. 
                Чисто наблюдение
                а мне кажется ты маф ибо это есть признак красной игры у лолы

Так ты с нами? Я ж с Енотом 
                Что то не видно тебя вообще.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Бля, а вдруг Холод это реально Лукашенко ирл?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

Младший  или старший?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Конечно
                      Полностью согласен.

Хороший довод.
                      Ну мне тоже кажется, что тут даже не подефишься. Надо паковать.

Ты что ли на свиданку с Холодом поехал, и слышишь звуки приближающегося трактора?

Младший  или старший?
                      С Р Е Д Н И Й
                      « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 15:28:25 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        Конечно. Я сам удивлен как ты умудрится так спалиться подчистую.

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Младший  или старший?
                          XoloDный
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Конечно. Я сам удивлен как ты умудрится так спалиться подчистую.
                            Ну впрочем хватит обо мне, давай лучше обсудим Хуая, как ты считаешь, норм парень?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Ты что ли на свиданку с Холодом поехал, и слышишь звуки приближающегося трактора?
                              Цитата: godder137 от Сегодня
                              Планировал потрахаться, в итоге заебался на уборке урожая

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Канцлер, вот этот пост. Я не поняла про импостера Боско. Че ты там вывел то?
                                Хуай просто откатил, мол ладно, надо посмотреть свежим взглядом и поставил Серпа, который его и Мака душил белым, не помню, но Боско перед этим с Серпом/Маком/Хуаем в диалоге была, поэтому тоже в этом посте оказалась. Боско потом пишет, мол в Серпе/Маке есть минимум один маф.

По Боско - во-первых не приветствую среди этих двух, находящихся в конфронтации есть неги, мне кажется она считает, что надо продолжать конфронтацию между этими двумя.
                                Во-вторых я не спешу брать её в миры пока уж точно.

Серп, Мак и Хуай для меня тогда были и пока что так и осталось - немафы, максимум нейтралы, поэтому мне это зачернение особенно не понравилось.

Дальше уже совсем другое и больше на чилле.
                                Просто у тебя так фраза построена, что я не понимаю, на сколько ты согласен с ее импактом. Серп, Мак, Хуел не мафы, и с Боско ты не согласен что у нее в Серп/Маф 1 маф?  А почему там все не мафы, а Боско маф я чет не догоняю?
                                Все 3е Тайфуны, а Боско маф?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Ну впрочем хватит обо мне, давай лучше обсудим Хуая, как ты считаешь, норм парень?
                                  Мафло первосортное, я считаю надо вешать таких.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    я подозреваю тех кто начинает черно писать
                                    Чёрно писать - это подозревать тебя? Типа тебя нельзя подозревать? Лол

это схерали? разверника
                                    Потому что тогда поверю Костяку

Мысль про Каста-Алконоста мелькала. Ну, то есть можно косить под Вита, если ты под угрозой, но угрозы Касту я вообще не помню. А делать так заранее - ну это гарантия ухода, когда у Витов провалится первая цель. Соответственно да, палиться имеет смысл, когда ты отводишь атаку от кого-то еще. Вопрос, от кого.
                                    От Сирина. Потому что с Сирином Алконост уходит 100%. Лучше только Алконост.

Газету разбери, поддерживатель. В одном из прошлых геймов Дрюши все нд увидел, а тут чего жмёшься
                                    Нет времени, вполне возможно что на выходных от меня не будет ни одного сообщения. С первоавгуста включусь. У Рика был в целом хороший разбор,без относительно его стороны в игре, в остальные не вникал.
                                    Ребята, предлагаю освободить товарища от бремени читать тред не вникая.

я думаю тут Рик+Костяк+Канцлер/Некр+возможно Шляпница, Енот скорее в другой конфе, с Маком допустим каким нить и Годдером с Шалтаем
                                    Ладно, на этом моменте я прекращаю диалог с тобой.

Штайсер разрушил Багадад + 1 к научной силе
                                    Шершин использовал НД2 добавил в команду игрока с + вербуемости (познакомил с Князевым)
                                    Лей Ди Хуа не нашла Витае

Пока то что мне очевидно из газеты, дальше надо еще крутить)

ну вы и флудеры конечно))

А чужие разборы газеты у кого понравились больше?

За героя Костяку нет смысла топить Серпа-витэ, за Безухова - мб, но не увидела у Безухова успеха в поиске.
                                    А зачем ты вот мирные роли присваиваешь и отсекаешь, ты норм, да?

Я готова вешать ННВ, Енота. Овощей вообще тоже можно, так как в каком-нибудь Сцайентисте легко может сидеть маф-новичок.
                                    А Холода или Каста?

Бредовая мысль, но я не могу от нее отделаться, что хитрый Енот мог сказать напу Хуаю "слить резы" в тред типа за Тайфуна))
                                    Лола, ты пиздец чёрной становишься, когда тащишь нелепую неигровуху. Сначала с никами сутки мусолишь, сейчас вот этот бред

Бля вы газету вообще читаете не? у анолкоста было минимум 3-4 гостя с провалами, один из них маф брагинский и 2-3 мира , и эти все люди знают туплю ли я с Анолкостом холодом или нет. А эти прохладные истории серпа тупо дичь, что костяк дибил притащил теорию с конфы, конфа точно знает онолкоста а не блядь теории соченяет кто он.
                                    А где в газете видно, что Брагинский был у Алконоста?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Мне тут надо пояснение вообще по всему.
                                      УЪУ...

Терпение, Катце, только терпение. Ща попробую пояснить.

Шляпница норм, Мессор норм

Соглашусь, но Кот не особо норм.
                                      Мессор, что с твоей авой, замена?

Лола, ты зачем включила ДНК-mode? Ты альтмаф?  :teeth:
                                      Мессор и Шляпница мне не чёрные. Подколол Мессора, ака Кот, который сменил аватарку.

Лола, ты зачем включила ДНК-mode? Ты альтмаф? 
                                      В прошлой игре ДНК ИБДшила подобным образом, ЕМНИП. Она вышла легионом, которые альтмафы.

Только по Бабочке не факт.

:injury:
                                      Только по Лаки?
                                      В том списке игроков, которых из-за недостаточной активности Серп записал в неги, была не только Лаки(бабочка), но и я. Меня задело.
                                      Никто не собирается сейчас кидать голос.  Но вот дилему это не решает. ну будет в газете убили там...кого то. Что дальше? это сильно поможет в расследовании? Чеки озвучивать нельзя, роли вскрывать нельзя, анонимки - запрещено, посмертный пост - все строго запрещено. Вообще какая крипатура. Тут мафа вычислить - ой не просто, и они все прошаренные 100500го уровня, это тебе не олинн и не баба, где можно на эмо выехать.

В газете будет написано по ролям кто что делал. Иногда будут намёки к кому ходила та или иная роль, получила ли она успех, перевод или провал. Это всё можно расписать во время разбора. неги знают к кому они ходили, но часто не знают к кому ходили мирные, поэтому разборы будут отличаться в зависимости от роли и цвета. Из газеты можно узнать цвет того, к кому ты ходил, но не всегда, а из разборов - составить примерную картину, кто о какой роли больше знает.
                                      Ну и самое частое для дискуссии - трупы. Ты не знаешь кто именно(роль) убивал, и какая роль у выбывшего, но это можно узнать из газеты. И то и другое важно знать для составления стола,  кто убил - для всяких детективов и улик, роль убитого - чтобы знать состав команд. Аналогично с остальной частью газеты - о роли трупа больше знают те, кто его посещал, они не смогут выгнать из подсознания резы и это всё равно всплывёт, да и неги иногда пытаются запутать миров, иногда.
                                      Улики - отдельная тема, в которой я не шарю.

Тут просто попытался объяснить как я вижу игру от газеты.
                                      еще скажу - хватит подменять цвета.
                                      по этому сету:
                                      хорошие - это зеленые.
                                      красные - мафы!
                                      голубые - нейтралы.

Ну блин, ты совсем зелёный, мне красным шёл, теперь фигню какую-то постишь  :teeth:
                                      Тупо шутка за 300
                                      Мне не очень заходят люди,  которые явно пишут о том, что тааак много читать.
                                      Делай как я. Не читай. Нагонишь потом может быть

Ну, знаешь, отличная тактика!
                                      Годдер в том сете, на который ведёт ссылка не следил за тредом, не выполнил поставленное городом условие и выбыл миром вместо спаленного мафа.
                                      Утром он был сама серьезность, когда с Канцлером особенно разговаривал. А потом вернулся с шуточками всякими, будто стратегию поменял.

Не, со мной он не разгововаривал, было б хоть одно слово про то, что Кошка опять нажрался озверином  :teeth:
                                      Кошка - я на другом форуме. Он считает меня по умолчанию ангелочком, но если в его ощущениях что-то нарушается и считает, что я недостаточно тих и мил - пишет про озверин.

Вообще в темную голос кину.
                                      (Голосование открытое в отдельной теме).
                                      Кинуть в тёмную - проголосовать в ЛП ведущему так, что видно будет только после результатов дня.

Тёти и дяди с силовыми плохими НД, навестите Кастелло ^_^

Соглы

Непонятные действия и эмо Каста мне тож не очень понравились.
                                      Временно обычный мж без способностей, но с нехилой удачей.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А где в газете видно, что Брагинский был у Алконоста?
                                        Где чел вышел из тьмы и говорит, а ты что за маленькая дрянь, и она ему глаз вырвала.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Легко
                                          Временно обычный мж без способностей, но с нехилой удачей.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Бля вы газету вообще читаете не? у анолкоста было минимум 3-4 гостя с провалами, один из них маф брагинский и 2-3 мира , и эти все люди знают туплю ли я с Анолкостом холодом или нет. А эти прохладные истории серпа тупо дичь, что костяк дибил притащил теорию с конфы, конфа точно знает онолкоста а не блядь теории соченяет кто он.
                                            Не согласен, считаю, что к Алконосту только Брагинский и ходил.

Ну Хуай тогда не Алконост. Хоть один ходил, хоть трое. Да и маф бы точно не пошёл с блоком в чёрного Хуая. Костяк, твои мысли?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Ребята, предлагаю освободить товарища от бремени читать тред не вникая.
                                              Да, да. Спасибо. Именно для этого и вышел на замену.
                                              Так в чем соль то Шляпница, тебе моего сообщения длинной в одно слово хватило чтобы определить что меня стоит вешать? 

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Легко
                                                Ок. Я видела у тебя потом поза обновилась, я этот древний уже пост не знаю куда примкнуть. Че у тебя че поменялось. Сейчас что-то есть новое?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  От Сирина. Потому что с Сирином Алконост уходит 100%. Лучше только Алконост.

Где живет лесной хорек? Очевидно же, что я про ник.

Ладно, на этом моменте я прекращаю диалог с тобой.

Хм, потому что ты у него темненькая или еще почему?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну если Хуай/Холод с непосадом, то изи ты нег
                                                    Кстати Костяк напомнил мне что Шляпница мне на вот это не ответила. Продублирую!

Как непосадка Хуавея делает меня "изи негом", мм??
                                                    Так меня не было с того твоего вопроса, ололошка. Ответила уже выше

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Годдер в том сете, на который ведёт ссылка не следил за тредом, не выполнил поставленное городом условие и выбыл миром вместо спаленного мафа.
                                                      Только ты путаешь Нуль ночь и всю игру. Это как минимум не тоже самое. Поэтому отсылка по сути неверная

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Не согласен, считаю, что к Алконосту только Брагинский и ходил.

Ну Хуай тогда не Алконост. Хоть один ходил, хоть трое. Да и маф бы точно не пошёл с блоком в чёрного Хуая. Костяк, твои мысли?

Гостей там больше, один останавливал, второй вышел ищ тьмы, и там она еще камеры побила, типо одсылка к провалам чекеров, но да столько гостей у хуая это странно, и маф с блоком у него странно, но я же выводы делал из того, что он писал, что его двое ночью ипали.
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Если 2 переголоса, это 3 в сумме с основным или в сумме 2?  Дрюша пишет, как ипотечный договор.

Сегодня мы с тобой пойдем в Костяка

Ты хотел в Холода со мной, я ушла и ты сразу в Костяка, чот мутишь

что вы до Костяка доебались, он мир

Мессор с Серпом конфовые мб
                                                          « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 15:50:41 от Шляпница »