кароче давайте искать компромиссы чи шо, давайте каждый пишет свой топ три на повес, оттуда повыбираем кандидатов, сделаем 2-3 основных ветки и 2-3 фиктивных, чтоб почекать на предмет голосов народ, где будет по два игрока - изначальный план такой, но он как всегда пойдет по говну, но давайте попробуем чи шо
мой топ три на повес: Костяк, Мак и Енот
мой топ три кого я вешать не хочу: Шляпница, Лола и Алмаз
кого бы я хотел почекать на голоса: Мак, Холод, Каст, Годдер и все спуны
У меня пока нет двух-трех негов.
Не понравился Енот, по большей части тем, что после подозрений в свой адрес написал, что мол не смотрел маф. роли и всего четыре мафа. На мой взгляд - это не иначе, как попытка окрасниться. Вот нафига мирному такое писать?
По Костяку и конфы.
Кмк это какая-то лютая неигровуха, тащить, кто кого как мог назвать в конфе и на этом чернить. Да и если я правильно понял, то Хуай ни с кем в конфе быть и не мог, тк знать сколько у него было гостей мог только Тайфун (если ничьей ПД я не проглядел), который в конфе не состоит.
Еще подозревал того парня (забыл ник), который окраснял Касла на том, что ему скучно без конфы вот он и считает до десяти. Ну на мой взгляд - дичь на таком окраснять. Но потом заметил, что и на забытой тетрадочке окрасняют. Так что забил и искать его не стал.