Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57410 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Бля вы газету вообще читаете не? у анолкоста было минимум 3-4 гостя с провалами, один из них маф брагинский и 2-3 мира , и эти все люди знают туплю ли я с Анолкостом холодом или нет. А эти прохладные истории серпа тупо дичь, что костяк дибил притащил теорию с конфы, конфа точно знает онолкоста а не блядь теории соченяет кто он.
Не согласен, считаю, что к Алконосту только Брагинский и ходил.

Ну Хуай тогда не Алконост. Хоть один ходил, хоть трое. Да и маф бы точно не пошёл с блоком в чёрного Хуая. Костяк, твои мысли?

Гостей там больше, один останавливал, второй вышел ищ тьмы, и там она еще камеры побила, типо одсылка к провалам чекеров, но да столько гостей у хуая это странно, и маф с блоком у него странно, но я же выводы делал из того, что он писал, что его двое ночью ипали.

Но вообще то , слова а ты что еще за маленькая дрянь, можно смотреть как что он не ожидал ее увидеть, можно припустить , что был перевод.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    резами от газеты, на которую адекватным игрокам похуй

Я вот не знаю. Черный Мессор способен на такой градус дичи?)
    Мне аж сыграть с ним захотелось.
    Фу, ни на чём белишь

Но почему он начал кричать об этом только сегодня, ведь ты называл Хуавеем уже вчера? Такой вывод они могли сделать еще тогда, тогда же и мысль продвигать про ник и прочее, а он не продвигал.
    Ёпта, ты успокоишься с этим или нет, женщина? xD2 :face:
    « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 15:53:09 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      годдер, макалу,енот, савия, мак,холод много мафии

Серп,васекс,лола,алмаз много миров

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Брагинский – один из лидеров организации Чиканова. Обладает очень высоким уровнем эго. Имеет невероятное самомнение и самоуверенность.

Ты еще что за мелкая дрянь.
        Швааааль

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской
          Канцлер городо-нейтрал, как минимум из-за его разбора газеты.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Все 3е Тайфуны, а Боско маф?
            Легко
            Ок. Я видела у тебя потом поза обновилась, я этот древний уже пост не знаю куда примкнуть. Че у тебя че поменялось. Сейчас что-то есть новое?

Та вродь у меня нет полноценной позы пока. Вродь даже почти не переобувался.

Только ты путаешь Нуль ночь и всю игру. Это как минимум не тоже самое. Поэтому отсылка по сути неверная
            Ок, я думал ты про всю игру.

Которого до сих пор нет?  ???
            « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 15:55:19 от Канцлер »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                •  Мужской
              Которого до сих пор нет?
              Того куска хватило чтобы понять что ты не в группе

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Бещухов это же лысый мужичек, ну ведь у него явно не провал, как может на нем провалится Бранинский, если Брагинский по пасивке блочит не зависимо от уровня знаний?
                Он отразил демоническое вторжение - я подумала, что это может быть успех блока. Блоки тут разве не взаимные, если сострел?
                У Безухова и Брагинского же разные блоки, какой сострел

Если честно я реально запуталась, и меня бесит это
                Доверься мне и я приведу тебя к победе, моя принцесса

Пиздит как дышит, не верь ему

ееебать, флаг аж в 22.00 - это шутка какая-то? первые игровые сутки и 70 страниц.
                тогда аривидерчи
                флаг завтра вроде, не?

Где все трупы :smoke:
                Их все спрятал Дрюша!
                Газету разбери, плз

« Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 16:00:12 от Шляпница »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                    •  Мужской
                  годдер, макалу,енот, савия, мак,холод много мафии

Серп,васекс,лола,алмаз много миров

Задам популярный вопрос. На чем?
                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Да? Потому что он тебя нейтралом пишет?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Серп душит Костяного?
                      единственное что душит Серп - это своего гуся. И возможно гусей своих друзей. И возможно гусей друзей их друзей. Такой он душный человек
                      xD xD xD

ладно, я писать до флага перестану
                      ага, уже слышали. До сих пор тему дочитать не могу
                      « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 16:03:48 от Шляпница »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  
                        Газету разбери, плз
                        Завтра  ^_^

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Как ты это вывел?

Газету разбери, плз
                          Завтра  ^_^
                          Веееерььте мнеее (с)
                          « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 16:05:51 от godder137 »

Оффлайн Шкипер

• silver
                              •  
                            кароче давайте искать компромиссы чи шо, давайте каждый пишет свой топ три на повес, оттуда повыбираем кандидатов, сделаем 2-3 основных ветки и 2-3 фиктивных, чтоб почекать на предмет голосов народ, где будет по два игрока - изначальный план такой, но он как всегда пойдет по говну, но давайте попробуем чи шо

мой топ три на повес: Костяк, Мак и Енот
                            мой топ три кого я вешать не хочу: Шляпница, Лола и Алмаз

кого бы я хотел почекать на голоса: Мак, Холод, Каст, Годдер и все спуны
                            У меня пока нет двух-трех негов.
                            Не понравился Енот, по большей части тем, что после подозрений в свой адрес написал, что мол не смотрел маф. роли и всего четыре мафа. На мой взгляд - это не иначе, как попытка окрасниться. Вот нафига мирному такое писать?
                            По Костяку и конфы.
                            Кмк это какая-то лютая неигровуха, тащить, кто кого как мог назвать в конфе и на этом чернить. Да и если я правильно понял, то Хуай ни с кем в конфе быть и не мог, тк знать сколько у него было гостей мог только Тайфун (если ничьей ПД я не проглядел), который в конфе не состоит.

Еще подозревал того парня (забыл ник), который окраснял Касла на том, что ему скучно без конфы вот он и считает до десяти. Ну на мой взгляд - дичь на таком окраснять. Но потом заметил, что и на забытой тетрадочке окрасняют. Так что забил и искать его не стал.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну если Хуай/Холод с непосадом, то изи ты нег
                              Кстати Костяк напомнил мне что Шляпница мне на вот это не ответила. Продублирую!

Как непосадка Хуавея делает меня "изи негом", мм??
                              Так меня не было с того твоего вопроса, ололошка. Ответила уже выше

Хуйню ответила. Как непосадка Хуавея ставит меня к нему в пару?! Что это за ответ такой "тогда я Костяку поверю"? Как это связано вообще? Где причинно-следственная связь вообще?
                              Как непосадка Хуавея/Холода делает меня негом? Разверни нормально мысль если есть, хоть аргументами Костяка, раз уж ты на него сослаться решила.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                в Холоде вряд ли маф
                                Да конечно. Чел говорит, что занят, газеты не будет, нет времени, сам сидит и комментит всякую хуйню по теме с разницей в 4 минуты от цитаты. С Ниртоком то же самое, типа уставший весь такой, газеты сегодня не будет, сидит в теме и шуточки шутит, он так последний раз на мафе делал, отчётливо помню, 0 импакта и одни смехуёчки. Готова обоих вперёд ногами выносить

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Да чё вы все боитесь, давайте закидаем Енота голосами. Обламаем ему свиданку. Можно даже окончательные кидать. Гоу гоу гоу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Ребята, предлагаю освободить товарища от бремени читать тред не вникая.
                                    Да, да. Спасибо. Именно для этого и вышел на замену.
                                    Так в чем соль то Шляпница, тебе моего сообщения длинной в одно слово хватило чтобы определить что меня стоит вешать? 

Мне хватило понимания, что время на газету у тебя есть, а вот желания нет.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ты хотел в Холода со мной, я ушла и ты сразу в Костяка, чот мутишь
                                      алле это ты ушла))
                                      а я голос кинул сразу же

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Хм, потому что ты у него темненькая или еще почему?
                                        Потому что у него тупой саммаф, типа его подозревать нельзя. Я была твёрдым миром, а щас в конфе с Енотом, бред какой-то

Бля вы газету вообще читаете не? у анолкоста было минимум 3-4 гостя с провалами, один из них маф брагинский и 2-3 мира , и эти все люди знают туплю ли я с Анолкостом холодом или нет. А эти прохладные истории серпа тупо дичь, что костяк дибил притащил теорию с конфы, конфа точно знает онолкоста а не блядь теории соченяет кто он.
                                        Не согласен, считаю, что к Алконосту только Брагинский и ходил.

Ну Хуай тогда не Алконост. Хоть один ходил, хоть трое. Да и маф бы точно не пошёл с блоком в чёрного Хуая. Костяк, твои мысли?

Гостей там больше, один останавливал, второй вышел ищ тьмы, и там она еще камеры побила, типо одсылка к провалам чекеров, но да столько гостей у хуая это странно, и маф с блоком у него странно, но я же выводы делал из того, что он писал, что его двое ночью ипали.

Я пока затрудняюсь сказать своё мнение, разбор утром сделаю
                                        « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 16:16:20 от Шляпница »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Да конечно. Чел говорит, что занят, газеты не будет, нет времени, сам сидит и комментит всякую хуйню по теме с разницей в 4 минуты от цитаты.
                                          Я тебе маф просто из-за одного сообщения, где согласился с васексом что ты не мир, после чего ты сразу же стала готова и вешать меня, и игроков собирать. Все остальные причины это уже ты придумываешь на ходу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Но вообще то , слова а ты что еще за маленькая дрянь, можно смотреть как что он не ожидал ее увидеть, можно припустить , что был перевод.
                                            Брагинского?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Брагинского?

Да
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Кому ты рассказываешь? Вешать ты меня собралась до моего ответа на твой вопрос, то бишь мой ответ тебя не шибко то и интересовал.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  тебе маф просто из-за одного сообщения, где согласился с васексом что ты не мир, после чего ты сразу же стала готова и вешать меня, и игроков собирать. Все остальные причины это уже ты придумываешь на ходу
                                                  Хочешь сказать у Шляпницы саммаф?готов ли её голосовать в таком случае?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Газету разбери, плз
                                                    Завтра  ^_^
                                                    :aranai:

Хуйню ответила. Как непосадка Хуавея ставит меня к нему в пару?! Что это за ответ такой "тогда я Костяку поверю"? Как это связано вообще? Где причинно-следственная связь вообще?
                                                    Как непосадка Хуавея/Холода делает меня негом? Разверни нормально мысль если есть, хоть аргументами Костяка, раз уж ты на него сослаться решила.
                                                    Да у меня Хуай не может быть Алконостом вроде, я пока не знаю без разбора

Да чё вы все боитесь, давайте закидаем Енота голосами. Обламаем ему свиданку. Можно даже окончательные кидать. Гоу гоу гоу
                                                    Как вы задолбали с окончательными, идите спать или сами на свиданки сходите, я хочу кидать голос, когда разберу газету

Ты хотел в Холода со мной, я ушла и ты сразу в Костяка, чот мутишь
                                                    алле это ты ушла))
                                                    а я голос кинул сразу же
                                                    Ну, в реал. Пришла и готова кинуть, а ты уже как последняя прошмандовка прошёлся по всем то в костяка, то в енота

Да конечно. Чел говорит, что занят, газеты не будет, нет времени, сам сидит и комментит всякую хуйню по теме с разницей в 4 минуты от цитаты.
                                                    Я тебе маф просто из-за одного сообщения, где согласился с васексом что ты не мир, после чего ты сразу же стала готова и вешать меня, и игроков собирать. Все остальные причины это уже ты придумываешь на ходу
                                                    Я вообще не помню, где ты писал, что я не мир) У Годдера помню готовность в меня голосить, но годдера я негом чот не пишу, а типа из-за какого-то сообщения, ога-ога. Больше аргументов не завезли?

« Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 16:24:15 от Шляпница »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Хочешь сказать у Шляпницы саммаф?
                                                      Из палаты мер и весов. 
                                                      готов ли её голосовать в таком случае?
                                                      Был бы лимит сегодня - проголосовал бы в нее, а пока время есть.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Кому ты рассказываешь? Вешать ты меня собралась до моего ответа на твой вопрос, то бишь мой ответ тебя не шибко то и интересовал.
                                                        Не помню до или после, но мне Хуай миром тоже не шёл так-то, не вижу противоречий, а связь с каким-то твоим постом - это же надо было придумать. А чо я не васекса тогда вешать пошла? Он же первый написал, что я нег. Серп по мне переобулся - я его не вешаю. Годдера не вешаю, хотя тот меня готов. Ты избранный чи шо?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Да мне пофиг может или нет. Меня интересует откуда ноги у твоего заключения растут. Каким образом я становлюсь негом при его непосадке?! Даже если там конкретная роль Алконоста. Как ты пришла к такому выводу?

И у меня не тупой саммаф, я у тебя был твердый мир, после ночи ты меня с какого то хера начала изи в нейтралы писать, твоя риторика изменилась с "Серп очевидный мир" на "Серп изи нег" и именно на этом изменении для которого нет оснований ты мне почернела. Ну или изложи свои мысли насчёт моего почернения, послушаю с удовольствием, только давай подробней а не как в прошлый раз "чето ты мутный какой то", конкретику

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Был бы лимит сегодня - проголосовал бы в нее, а пока время есть.
                                                            А чего тянуть? Газету всё равно разбирать не будешь, так голосуй) С удовольствием посмотрю, какие руки в меня соберутся

Да мне пофиг может или нет. Меня интересует откуда ноги у твоего заключения растут. Каким образом я становлюсь негом при его непосадке?! Даже если там конкретная роль Алконоста. Как ты пришла к такому выводу?
                                                            От Костяка, я уже сто раз же сказала, Алёша

И у меня не тупой саммаф, я у тебя был твердый мир, после ночи ты меня с какого то хера начала изи в нейтралы писать, твоя риторика изменилась с "Серп очевидный мир" на "Серп изи нег" и именно на этом изменении для которого нет оснований ты мне почернела. Ну или изложи свои мысли насчёт моего почернения, послушаю с удовольствием, только давай подробней а не как в прошлый раз "чето ты мутный какой то", конкретику
                                                            Да, у меня закрались сомнения по прочитке газеты и Костяка, потом я начала сомневаться в том, что ты нег, но ты уже обул лыжи в меня и это было настолько странно, что я не смогла вернуть тебя в миры уже
                                                            « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 16:29:21 от Шляпница »